Весь форум Опубликовано 28.10.2009 16:50 А где же была эта "гребаная полит корректность" когда обьявляли о приходе Монти и Алонсо? Да и не думаю, что Хейки сам не догадывается, о чем он уже намекнул в одном из своих интервью.С Моней совсем другая история, конечно кова в курсе, все в курсе, просто официально хотят объявить после окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.10.2009 16:50 Смиренно жду решение команды по составу пилотов!!! :rolleyes:Присоединяюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2009 16:52 Хорошо, раз уж именно я начинаю флейм... Объясните, зачем нам Хейкки? Чем он полезен?Скорей бы уж пятница, а то темы у нас одни и те же в последнее время :)Не знаю. Мне ничем. Но если уж Мика сказал, что не видит смысла менять Хейкки на Кими, то, скорее всего польза есть. Возможно, все дело в деньгах. Если Мак в 2010 году сделает самовоз ( :rolleyes: ), то на нем и Хейкки поедет нормально. Если же самовоза не получится ( :angry: ), то и Кими вряд ли даст команде больше, чем в него вложат. А тема контрактов "популярна" не только у нас. Сейчас все считают чужие деньги и гадают на кофейной гуще, пытаясь в словах интервьюируемых персон уловить информацию, которая им почему-то обязательно должна быть известна, но по каким-то причинам они не могут сейчас этого сказать. Только вращают глазами, улыбаются "как-то не так" и намекают (вращение глазами, чесание за ухом и пр. признаки глубокой шифровки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2009 17:11 Лицо как лицо:вполне довольное. :) А гонщик он классный, я его в ИНДИ-каре наблюдал, когда интересовался этой серией.речь про другой кадр... ;) после одного из сходов.Инди - тут вопросов нет, если бы мы вернулись тогда в тот чемпионат и собрали машину для Майкла как надо - он бы и за нас выиграл.Хорошо, раз уж именно я начинаю флейм... Объясните, зачем нам Хейкки? Чем он полезен?Скорей бы уж пятница, а то темы у нас одни и те же в последнее время :)Так пальцы уже устали объяснять.. я мудак, но не петрушка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.10.2009 17:11 Новый смайлик в теме Макларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2009 17:11 Хехе, я понял почему пока Кими не подписан. Он хочет не 25 и не 30, а (тадам!) 45 миллионов! Плюс ралли в любое время по желанию, плюс полное отсутствие PR акций, плюс само собой, спонсорские отчисления. А функционеры McLaren раздумывают: послать ли его в сад сейчас или же подождать немного, дав ему шанс исправиться. B)После сезона 2008, указанная зарплата Фелипе выглядит как пощёчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.10.2009 17:16 Хехе, я понял почему пока Кими не подписан. Он хочет не 25 и не 30, а (тадам!) 45 миллионов! Плюс ралли в любое время по желанию, плюс полное отсутствие PR акций, плюс само собой, спонсорские отчисления. А функционеры McLaren раздумывают: послать ли его в сад сейчас или же подождать немного, дав ему шанс исправиться. B)После сезона 2008, указанная зарплата Фелипе выглядит как пощёчина.Еще забыл сказать про мороженое! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.10.2009 17:18 Хехе, я понял почему пока Кими не подписан. Он хочет не 25 и не 30, а (тадам!) 45 миллионов! Плюс ралли в любое время по желанию, плюс полное отсутствие PR акций, плюс само собой, спонсорские отчисления. А функционеры McLaren раздумывают: послать ли его в сад сейчас или же подождать немного, дав ему шанс исправиться. B)После сезона 2008, указанная зарплата Фелипе выглядит как пощёчина. 45 миллионов - это откуда? :blink: Если так и есть - в сад, однозначно. Не раздумывая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2009 17:19 45 миллионов - это откуда? :blink: Если так и есть - в сад, однозначно. Не раздумывая.Зарплаты гонщиков Формулы-1 в сезоне-2009:1. Кими Райкконен — $ 45 млн2. Льюис Хэмилтон — $ 18 млн3. Фернандо Алонсо — $ 15 млн4. Нико Росберг — $ 8,5 млн5. Фелипе Масса — $ 8 млн6. Ярно Трулли — $ 6.5 млн7. Себастьян Феттель — $ 6 млн8. Марк Уэббер — $ 5,5 млн9. Дженсон Баттон — $ 5 млн10. Роберт Кубица — $4,5 млн11. Хейкки Ковалайнен — $ 3,5 млн12. Ник Хайдфельд — $ 2,8 млн13. Тимо Глок — $ 2 млн14. Джанкарло Физикелла — $ 1,5 млн15. Себастьян Буэми — $ 1,5 млн16. Рубенс Баррикелло — $ 1 млн17. Хайме Альгерсуари — $ 0,5 млн18. Витантонио Лиуцци — без оплаты19. Адриан Сутиль — без оплаты20. Ромэн Грожан — без оплаты21. Казуки Накаджима — без оплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2009 17:22 45 миллионов - это откуда? :blink: Если так и есть - в сад, однозначно. Не раздумывая.В ветке Кими процитировали какой-то арабский источник (я в них не шарю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2009 17:24 Зарплаты гонщиков Формулы-1 в сезоне-2009:20. Ромэн Грожан — без оплатыКруто. Первый цыганский пилот Ф1. Только вот денег не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.10.2009 17:28 В ветке Кими процитировали какой-то арабский источник (я в них не шарю).Для сравнения (или оценки достоверности)–прошлогодние данные по Formula Money, в евро1. Kimi Räikkönen – 18 млн2. Fernando Alonso – 153. Felipe Massa – 133. Jenson Button – 135. Lewis Hamilton – 11,56. David Coulthard – 8,57. Jarno Trulli – 88. Rubens Barrichello 89. Nick Heidfeld – 7,510. Mark Webber – 611. Robert Kubica – 4,512. Heikki Kovalainen – 313. Nico Rosberg – 2,514. Nelson Piquet – 215. Sébastien Bourdais – 1,315. Timo Glock – 1,317. Kazuki Nakajima – 0,6518. Sebastian Vettel – 0,619. Giancarlo Fisichella – 0,420. Adrian Sutil – 0,25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 17:32 Для сравнения (или оценки достоверности)–прошлогодние данные по Formula Money, в евро1. Kimi Räikkönen – 18 млн2. Fernando Alonso – 153. Felipe Massa – 133. Jenson Button – 135. Lewis Hamilton – 11,56. David Coulthard – 8,57. Jarno Trulli – 88. Rubens Barrichello 89. Nick Heidfeld – 7,510. Mark Webber – 611. Robert Kubica – 4,512. Heikki Kovalainen – 313. Nico Rosberg – 2,514. Nelson Piquet – 215. Sébastien Bourdais – 1,315. Timo Glock – 1,317. Kazuki Nakajima – 0,6518. Sebastian Vettel – 0,619. Giancarlo Fisichella – 0,420. Adrian Sutil – 0,25Это ближе к истине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2009 17:40 Это ближе к истине.Особенно вот это: David Coulthard – 8,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.10.2009 17:53 Я, если чесно, думал, что Макларен быстро обьявит о новом контракте с Кими, после официального оглашения состава пилотов командой Феррари на 2010 год.Если честно, то я уже несколько раз писал, что не вижу ни малейших оснований для повторения Маклареном спешки с объявлением пилотов, как это поспешили сделать в Феррари. :P Ну дата у них такая... Монца... традиции... Но Макларен то тут каким боком?Все с точностью до наоборот. Тянуть надо то того момента, пока рынок пилотов не перегреется. Тем более возможность есть. Для сравнения (или оценки достоверности)–прошлогодние данные по Formula Money, в евроЭто ты откуда-то не оттуда откопал. Formula Money в прошлом году писала о зарплате Кими в 25 млн евро. Это я точно помню. И у Алонсо цифра была выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 28.10.2009 17:54 Разбаловали Ферры Кими зарплатой. Ему сложно теперь будет согласиться на втрое меньшую зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2009 18:08 Разбаловали Ферры Кими зарплатой. Ему сложно теперь будет согласиться на втрое меньшую зарплату.Сложно. Но можно подумать, что у него есть выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.10.2009 18:12 45 млн.? Ну нафик! Лучше купить двух трех стабильных пилотов и по ходу сезона выбрать самого стабильного для КК. А на сдачу еще можно будет плановый апгрейд Парагону провести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2009 19:03 45 млн.? Ну нафик! Лучше купить двух трех стабильных пилотов и по ходу сезона выбрать самого стабильного для КК. А на сдачу еще можно будет плановый апгрейд Парагону провести :rolleyes:"уссусь!"(с)Да! Ворон, Бадоера и Физикеллу в их числе! Они как раз этой машины не видели, чтобы так всеми вожделяемый "КК" заработать. прямо как с рос.медициной.. чтобы выздороветь - придется смертельно заболеть, иначе никак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.10.2009 19:06 45 млн.? Ну нафик! Лучше купить двух трех стабильных пилотов и по ходу сезона выбрать самого стабильного для КК. А на сдачу еще можно будет плановый апгрейд Парагону провести :rolleyes:А это как карта ляжет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.10.2009 19:07 Уитмарш... О Мосли – или хорошо, или ничегоНесмотря на то, что отношения между FIA и FOTA были в этом году, мягко говоря, напряженными, руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш отдает должное бывшему главе Федерации.«В наследии, которое оставил Макс, есть довольно интересные и яркие моменты. Макс уделял огромное внимание безопасности и боролся за снижение расходов в Формуле-1. Да, процессом организации экономии занималась FOTA, которая провела просто фантастическую работу. Но мы не можем не признать, что именно Макс послужил катализатором этого процесса. Он дал энергию и стимул, а FOTA уже занималась деталями. Со времени прихода Макса было много красочных историй. На начальном этапе своего президентства он сделал очень много для безопасности, а в конце своего правления заставил команды объединиться и выработать прагматичные меры в достижении своих целей относительно уменьшения затрат».Говорит так как будто он на похоронах мосли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2009 19:08 Уитмарш: наша новая машина прогрессирует каждый день Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш выразил уверенность в том, что в сезоне-2010 у команды будет сильная машина."Несмотря на ощутимый прогресс, мы на самом деле не боролись за чемпионат в 2009 году. Поэтому мы направили потрясающее количество усилий на машину следующего года. И она уже быстрее нынешней машины, и мы добиваемся прогресса каждый день. Думаю, что теперь мы правильно интерпретируем регламент, ведь в начале года наше понимание правил отличалось от некоторых других команд. Но мы не поднимали шумиху вокруг этого, потому что были заняты работой, но я думаю, что мы извлекли полное преимущество для машины следующего года.Все напряжённо работают, и я уверен, что в начале следующего года мы выйдем на трассу с конкурентоспособной машиной, но у нас будут трудные соперники. Я уверен, что "Феррари" и другие команды прикладывают не меньшие усилия к новой машине. Никто не считает, что будет легко просто так выигрывать гонки, но я действительно убеждён, что нам это будет по силам", — цитирует Уитмарша Crash.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.10.2009 19:09 А вот это приятная новость о скорости будущего МП4- следующий :excl: Жду следующей не менее приятной :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2009 19:10 25-я уже быстрее? =)) кто-то из пилотов на ней Гран-При походу проехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.10.2009 19:12 "уссусь!"(с)Да! Ворон, Бадоера и Физикеллу в их числе! Они как раз этой машины не видели, чтобы так всеми вожделяемый "КК" заработать. прямо как с рос.медициной.. чтобы выздороветь - придется смертельно заболеть, иначе никак :DЯ о том же :D Звучит дико... зато теперь, "с этой колокольни" заявление Хауга выглядит не как жадность, а как офигевание :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах