andruhavik Опубликовано 28.10.2009 11:42 Донингтон-93 :wub: Да, Пежо - это было... странно. Об этом та фотка и напомнила :)Ну а в 93-ем самая веселуха у нас образовалась на месте второго пилота :lol: Так что насчёт титула в КК даже с нормальными движками тогда мечтать не приходилось)Что веселуха с пилотами и моторами, то да. Однако, Мика уже тогда пристрелиивался. Пускай и прошло 3 года до победы.пс. Теперь я готов признаться - я люблю Мику :D Мы все его любим за те годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2009 11:45 Вот ты б оставил Андретти в 93?ты вспомни его.. Майкл - человек не дурного склада, однако думал с позиции "мне тоже должны".. Его замена - самый правильный в том сезоне поступок: Мы посмотрели на пару тестер + многократный чемпион, и это сильно повлияло на команду и отношение к Мике.а выражение лица Андретти никогда не выйдет из головы.. человеку было явно у нас нечего делать и недоволен он был больше, чем команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 28.10.2009 11:49 Донингтон-93 в комментах Ческидова и Гурнова - это просто обрыдаться. =)Про Пежо. По ходу Рон его ради Проста и взял...Слова Патрика понравились =)Да, Мика с Мартином на подиумах регулярно светились, Ален, наверное, смог бы и победу где-нибудь зацепить - но это, скорее всего, был бы максимум.Что веселуха с пилотами и моторами, то да. Однако, Мика уже тогда пристрелиивался. Пускай и прошло 3 года до победы.пс. Теперь я готов признаться - я люблю Мику :D Мы все его любим за те годы.Кто ж не любит Мику!Эх, аукнулась нам эта любовь к финнам в последние два сезона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2009 11:55 Кто ж не любит Мику!Эх, аукнулась нам эта любовь к финнам в последние два сезона))Ой, та ладна... я и Кову люблю =)Вот был бы у нас Кова в 2007 и титул был бы наш! Уж и в Италии Кова б пропустил, да и на старте в Бразилии не мешал бы в том сезоне...А КК... да пёс с ним, успеем еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 28.10.2009 12:08 Ой, та ладна... я и Кову люблю =)Вот был бы у нас Кова в 2007 и титул был бы наш! Уж и в Италии Кова б пропустил, да и на старте в Бразилии не мешал бы в том сезоне...Так я же и говорю: пусть Льюис один гоняет - результат будет тем же самым, а экономия налицо :lol: А КК... да пёс с ним, успеем еще.Не согласен. Давно уже КК не брали, пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 28.10.2009 12:10 ...Донингтон-93 в комментах Ческидова и Гурнова - это просто обрыдаться. =)....Да уж. Недавно, кстати, пересматривал. - в те года, действительно было "обрыдаться. =)" насчет коммента. Тем не менее, и Чекидов, Бурков да Ермилин делали , что могли.. ;) .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2009 12:13 Не согласен. Давно уже не КК не брали, пора.значит ты уверен, что в этом и прошлом году мы его не "взяли" из-за Хейкки?может в этом году и да.. но не в прошлом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2009 12:16 Так я же и говорю: пусть Льюис один гоняет - результат будет тем же самым, а экономия налицо :lol: Не согласен. Давно уже не КК не брали, пора.1. Ну может "толку было от него, как от козла молока, но и вреда, однако, тоже никакого" (с). Что в свете выходок Алонсо нынче - большой плюс. Даже поболе чем его 0,6 с круга.Ну и пусть себе тестит весь уик-энд железяки под Лью. В этом году вишь какая польза, от того что Кову постоянно краской мазали. =)2. Может он ваще гениальный тестер. С его помощью создадут такую самовозку... как вилки в 92-м, что аж Патрезе вице-чемпионом стал и КК взяли уж гонок после 10 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 28.10.2009 12:57 значит ты уверен, что в этом и прошлом году мы его не "взяли" из-за Хейкки?может в этом году и да.. но не в прошлом :lol:Я не буду начинать очередной флейм по поводу Хейкки. Мнение моё не изменилось - Кове в Маках не место, не его это уровень. Он хороший парень, пусть ему повезёт в другой команде, а я за него там порадуюсь.1. Ну может "толку было от него, как от козла молока, но и вреда, однако, тоже никакого" (с). Что в свете выходок Алонсо нынче - большой плюс. Даже поболе чем его 0,6 с круга.Ну и пусть себе тестит весь уик-энд железяки под Лью. В этом году вишь какая польза, от того что Кову постоянно краской мазали. =)2. Может он ваще гениальный тестер. С его помощью создадут такую самовозку... как вилки в 92-м, что аж Патрезе вице-чемпионом стал и КК взяли уж гонок после 10 =)Вряд ли Хейкки лучший тестер, чем Педро, так что и в этом случае проще и дешевле обойтись без него :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2009 13:48 ты его как раз и начинаешь..в каких-то "Маках" ему не место конечно, но в команде где ему рады и с которой он хочет продолжить сотрудничество, а это никакая другая нежели МакЛарен каманда, ему место и еще как ему у нас место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2009 13:50 люди незнаю может кто знает? но впервые узнал что стив робенсон является консультантом люиса по котрактам? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2009 13:51 люди незнаю может кто знает? но впервые узнал что стив робенсон является консультантом люиса по котрактам? :blink:где ты это взял?! О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2009 13:54 где ты это взял?! О_оhttp://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...t%3D54%26um%3D1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2009 14:06 Робертсоны хотят пустить Мак и Мерс по миру за счёт зарплат пилотов? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 28.10.2009 14:13 ты вспомни его.. Майкл - человек не дурного склада, однако думал с позиции "мне тоже должны".. Его замена - самый правильный в том сезоне поступок: Мы посмотрели на пару тестер + многократный чемпион, и это сильно повлияло на команду и отношение к Мике.а выражение лица Андретти никогда не выйдет из головы.. человеку было явно у нас нечего делать и недоволен он был больше, чем команда.Лицо как лицо:вполне довольное. :) А гонщик он классный, я его в ИНДИ-каре наблюдал, когда интересовался этой серией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2009 16:02 Уитмарш:Команда в очень выгодном положении: целый ряд гонщиков заинтересован в сотрудничестве с нами. Мы займемся этим вопросом и проанализируем ситуацию, но только после окончания сезона".Ещё один толстый намёк в сторону Кими. Мартин кагбе намекает ему, что не Кими единым. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 28.10.2009 16:16 ты его как раз и начинаешь..в каких-то "Маках" ему не место конечно, но в команде где ему рады и с которой он хочет продолжить сотрудничество, а это никакая другая нежели МакЛарен каманда, ему место и еще как ему у нас место ;)Хорошо, раз уж именно я начинаю флейм... Объясните, зачем нам Хейкки? Чем он полезен?Скорей бы уж пятница, а то темы у нас одни и те же в последнее время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2009 16:20 Уитмарш:Ещё один толстый намёк в сторону Кими. Мартин кагбе намекает ему, что не Кими единым. B)Эта эпопея Кими с Маклареном начинает надоедать. То Феррари сначала темнила с Кими, то теперь Макларен. :D Поскорее уже бы определились, а то народ волнуется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 28.10.2009 16:21 Тем временем в Абу-Даби...Отель, в котором остановилась команда, опознать легко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2009 16:27 ты вспомни его.. Майкл - человек не дурного склада, однако думал с позиции "мне тоже должны".. Его замена - самый правильный в том сезоне поступок: Мы посмотрели на пару тестер + многократный чемпион, и это сильно повлияло на команду и отношение к Мике.а выражение лица Андретти никогда не выйдет из головы.. человеку было явно у нас нечего делать и недоволен он был больше, чем команда.Лицо как лицо:вполне довольное. :) А гонщик он классный, я его в ИНДИ-каре наблюдал, когда интересовался этой серией.Классным был его папа, который побеждал и в формуле, и в инди, и в наскар, Майкл же пришел в формулу 1 как чемпион, а ушел как аутсайдер, ему очень не нравились машины, на которых тормозить надо гораздо позже, в повороты входить быстрее и перегрузки больше. Если кому интересно, стоит посмотреть фильм сезон с Макларен про 1993 год. И всё станет ясно, почему ушел Андретти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2009 16:29 Эта эпопея Кими с Маклареном начинает надоедать. То Феррари сначала темнила с Кими, то теперь Макларен. :D Поскорее уже бы определились, а то народ волнуется. :)И не говори. У меня лично эта тягомотина вызывает исключительно смех. Плюс мне уже по большому счёту всё равно, подпишут Кими или нет. Изначально казалось - подписывайте, чего тянете (с обоих сторон - отличные варианты). Но это перетягивание одеяла уже осточертело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2009 16:32 И не говори. У меня лично эта тягомотина вызывает исключительно смех.Мне тоже уже хочется смеяться. B) Правда болельщикам Кими все же не позавидуешь, так как точно не известно где в 2010 году окажется Кими. Я, если чесно, думал, что Макларен быстро обьявит о новом контракте с Кими, после официального оглашения состава пилотов командой Феррари на 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2009 16:38 Я думаю во всем виновата гребаная полит корректность. Не хотят до конца сезона объявлять, пока Хейки ездит за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2009 16:43 Я думаю во всем виновата гребаная полит корректность. Не хотят до конца сезона объявлять, пока Хейки ездит за команду.А где же была эта "гребаная полит корректность" когда обьявляли о приходе Монти и Алонсо? Да и не думаю, что Хейки сам не догадывается, о чем он уже намекнул в одном из своих интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.10.2009 16:48 Я думаю во всем виновата гребаная полит корректность. Не хотят до конца сезона объявлять, пока Хейки ездит за команду.просто не надо суетиться ... каждому фрукту, свой овощ ... :lol: Смиренно жду решение команды по составу пилотов!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах