Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Донингтон-93 :wub:

Да, Пежо - это было... странно. Об этом та фотка и напомнила :)

Ну а в 93-ем самая веселуха у нас образовалась на месте второго пилота :lol: Так что насчёт титула в КК даже с нормальными движками тогда мечтать не приходилось)

Что веселуха с пилотами и моторами, то да. Однако, Мика уже тогда пристрелиивался. Пускай и прошло 3 года до победы.

пс. Теперь я готов признаться - я люблю Мику :D Мы все его любим за те годы.

Поделиться этим сообщением

Вот ты б оставил Андретти в 93?

ты вспомни его.. Майкл - человек не дурного склада, однако думал с позиции "мне тоже должны".. Его замена - самый правильный в том сезоне поступок: Мы посмотрели на пару тестер + многократный чемпион, и это сильно повлияло на команду и отношение к Мике.

а выражение лица Андретти никогда не выйдет из головы.. человеку было явно у нас нечего делать и недоволен он был больше, чем команда.

Донингтон-93 в комментах Ческидова и Гурнова - это просто обрыдаться. =)

Про Пежо. По ходу Рон его ради Проста и взял...

Слова Патрика понравились =)

Да, Мика с Мартином на подиумах регулярно светились, Ален, наверное, смог бы и победу где-нибудь зацепить - но это, скорее всего, был бы максимум.

Что веселуха с пилотами и моторами, то да. Однако, Мика уже тогда пристрелиивался. Пускай и прошло 3 года до победы.

пс. Теперь я готов признаться - я люблю Мику :D Мы все его любим за те годы.

Кто ж не любит Мику!

Эх, аукнулась нам эта любовь к финнам в последние два сезона))

Кто ж не любит Мику!

Эх, аукнулась нам эта любовь к финнам в последние два сезона))

Ой, та ладна... я и Кову люблю =)

Вот был бы у нас Кова в 2007 и титул был бы наш!

Уж и в Италии Кова б пропустил, да и на старте в Бразилии не мешал бы в том сезоне...

А КК... да пёс с ним, успеем еще.

Ой, та ладна... я и Кову люблю =)

Вот был бы у нас Кова в 2007 и титул был бы наш!

Уж и в Италии Кова б пропустил, да и на старте в Бразилии не мешал бы в том сезоне...

Так я же и говорю: пусть Льюис один гоняет - результат будет тем же самым, а экономия налицо :lol:

А КК... да пёс с ним, успеем еще.

Не согласен. Давно уже КК не брали, пора.

...

Донингтон-93 в комментах Ческидова и Гурнова - это просто обрыдаться. =)

....

Да уж. Недавно, кстати, пересматривал. - в те года, действительно было "обрыдаться. =)" насчет коммента. Тем не менее, и Чекидов, Бурков да Ермилин делали , что могли.. ;) ..

Не согласен. Давно уже не КК не брали, пора.

значит ты уверен, что в этом и прошлом году мы его не "взяли" из-за Хейкки?

может в этом году и да.. но не в прошлом :lol:

Так я же и говорю: пусть Льюис один гоняет - результат будет тем же самым, а экономия налицо :lol:

Не согласен. Давно уже не КК не брали, пора.

1. Ну может "толку было от него, как от козла молока, но и вреда, однако, тоже никакого" (с). Что в свете выходок Алонсо нынче - большой плюс. Даже поболе чем его 0,6 с круга.

Ну и пусть себе тестит весь уик-энд железяки под Лью. В этом году вишь какая польза, от того что Кову постоянно краской мазали. =)

2. Может он ваще гениальный тестер. С его помощью создадут такую самовозку... как вилки в 92-м, что аж Патрезе вице-чемпионом стал и КК взяли уж гонок после 10 =)

значит ты уверен, что в этом и прошлом году мы его не "взяли" из-за Хейкки?

может в этом году и да.. но не в прошлом :lol:

Я не буду начинать очередной флейм по поводу Хейкки. Мнение моё не изменилось - Кове в Маках не место, не его это уровень. Он хороший парень, пусть ему повезёт в другой команде, а я за него там порадуюсь.

1. Ну может "толку было от него, как от козла молока, но и вреда, однако, тоже никакого" (с). Что в свете выходок Алонсо нынче - большой плюс. Даже поболе чем его 0,6 с круга.

Ну и пусть себе тестит весь уик-энд железяки под Лью. В этом году вишь какая польза, от того что Кову постоянно краской мазали. =)

2. Может он ваще гениальный тестер. С его помощью создадут такую самовозку... как вилки в 92-м, что аж Патрезе вице-чемпионом стал и КК взяли уж гонок после 10 =)

Вряд ли Хейкки лучший тестер, чем Педро, так что и в этом случае проще и дешевле обойтись без него :lol:

ты его как раз и начинаешь..

в каких-то "Маках" ему не место конечно, но в команде где ему рады и с которой он хочет продолжить сотрудничество, а это никакая другая нежели МакЛарен каманда, ему место и еще как ему у нас место ;)

люди незнаю может кто знает? но впервые узнал что стив робенсон является консультантом люиса по котрактам? :blink:

люди незнаю может кто знает? но впервые узнал что стив робенсон является консультантом люиса по котрактам? :blink:

где ты это взял?! О_о

Робертсоны хотят пустить Мак и Мерс по миру за счёт зарплат пилотов? B)

ты вспомни его.. Майкл - человек не дурного склада, однако думал с позиции "мне тоже должны".. Его замена - самый правильный в том сезоне поступок: Мы посмотрели на пару тестер + многократный чемпион, и это сильно повлияло на команду и отношение к Мике.

а выражение лица Андретти никогда не выйдет из головы.. человеку было явно у нас нечего делать и недоволен он был больше, чем команда.

Лицо как лицо:

24b173240dd5.jpg

вполне довольное.  :) А гонщик он классный, я его в ИНДИ-каре наблюдал, когда интересовался этой серией.

Уитмарш:

Команда в очень выгодном положении: целый ряд гонщиков заинтересован в сотрудничестве с нами. Мы займемся этим вопросом и проанализируем ситуацию, но только после окончания сезона".

Ещё один толстый намёк в сторону Кими. Мартин кагбе намекает ему, что не Кими единым. B)

ты его как раз и начинаешь..

в каких-то "Маках" ему не место конечно, но в команде где ему рады и с которой он хочет продолжить сотрудничество, а это никакая другая нежели МакЛарен каманда, ему место и еще как ему у нас место ;)

Хорошо, раз уж именно я начинаю флейм... Объясните, зачем нам Хейкки? Чем он полезен?

Скорей бы уж пятница, а то темы у нас одни и те же в последнее время :)

Уитмарш:

Ещё один толстый намёк в сторону Кими. Мартин кагбе намекает ему, что не Кими единым. B)

Эта эпопея Кими с Маклареном начинает надоедать. То Феррари сначала темнила с Кими, то теперь Макларен. :D Поскорее уже бы определились, а то народ волнуется. :)

Тем временем в Абу-Даби...

Отель, в котором остановилась команда, опознать легко)

2hxobya.jpg

Лицо как лицо:

24b173240dd5.jpg

вполне довольное. :) А гонщик он классный, я его в ИНДИ-каре наблюдал, когда интересовался этой серией.

Классным был его папа, который побеждал и в формуле, и в инди, и в наскар, Майкл же пришел в формулу 1 как чемпион, а ушел как аутсайдер, ему очень не нравились машины, на которых тормозить надо гораздо позже, в повороты входить быстрее и перегрузки больше. Если кому интересно, стоит посмотреть фильм сезон с Макларен про 1993 год. И всё станет ясно, почему ушел Андретти.

Эта эпопея Кими с Маклареном начинает надоедать. То Феррари сначала темнила с Кими, то теперь Макларен. :D Поскорее уже бы определились, а то народ волнуется. :)

И не говори. У меня лично эта тягомотина вызывает исключительно смех. Плюс мне уже по большому счёту всё равно, подпишут Кими или нет. Изначально казалось - подписывайте, чего тянете (с обоих сторон - отличные варианты). Но это перетягивание одеяла уже осточертело.

И не говори. У меня лично эта тягомотина вызывает исключительно смех.

Мне тоже уже хочется смеяться. B) Правда болельщикам Кими все же не позавидуешь, так как точно не известно где в 2010 году окажется Кими. Я, если чесно, думал, что Макларен быстро обьявит о новом контракте с Кими, после официального оглашения состава пилотов командой Феррари на 2010 год.

Я думаю во всем виновата гребаная полит корректность. Не хотят до конца сезона объявлять, пока Хейки ездит за команду.

Я думаю во всем виновата гребаная полит корректность. Не хотят до конца сезона объявлять, пока Хейки ездит за команду.

А где же была эта "гребаная полит корректность" когда обьявляли о приходе Монти и Алонсо? Да и не думаю, что Хейки сам не догадывается, о чем он уже намекнул в одном из своих интервью.

просто не надо суетиться ... каждому фрукту, свой овощ ... :lol:

Смиренно жду решение команды по составу пилотов!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...