Silence Опубликовано 23.10.2009 13:51 Думаю что это мега керсовая трасса... Трасса широкая, много мест есть для обгона, на длинных прямых в точках торможениях есть как медленные, так и скоростные повороты, даже есть тройной правый поворот, похож на Турецкий, асфальт уложили конечно ппц.. Вообщем думаю нам очень подходит! :rolleyes:две длинные прямые и три очень крутых торможения.быстрая эс-ка 2-3-4 поворот и тройной правый 15-16-17 расположены после сильных торможений...Хэм будет быстр, но не так быстр относительно других, как в венгрии или сингапуре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 14:02 две длинные прямые и три очень крутых торможения.быстрая эс-ка 2-3-4 поворот и тройной правый 15-16-17 расположены после сильных торможений...Хэм будет быстр, но не так быстр относительно других, как в венгрии или сингапуре...Тоннель с выездом - это жесть. Ставлю на то, что в нём будет завал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2009 14:17 "Какие ваши доказательства"? (с)зачем тогда СС поставили? Если планировалось, что он один фиг пойдет еще на пит.. совершенно очевиден факт, что Хейкки заехал на 3-й пит только из-за износа состава. Как и то, что в команде пыталиь нивелировать последствия ошибки на 1-м пите, и залили Хейкки на 29-м круге до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2009 14:20 Я видел, только что пересмотрел этот момент. Дозаправляли.может тренировались уже просто? ну шланг выдергивать и леденец поднимать как надо.. один фиг все уже было закончено.Вы же шутите, да?Хейкки на этом составе в Германии с вытащил очки.. вот и тут должен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 23.10.2009 14:21 Тоннель с выездом - это жесть. Ставлю на то, что в нём будет завал. B)ага, это что-то из разряда фантастики.выезд с пит-лейн там получается перед вторым поворотом, это конечно хорошо, но строить для этого тоннель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.10.2009 14:26 трындец, выезд с пит-лейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 15:01 зачем тогда СС поставили? Если планировалось, что он один фиг пойдет еще на пит..Потому и поставили, что планировали ещё один пит. Нужели вы думаете, что СС выдержал бы 42 круга, особенно у Хейкки?может тренировались уже просто? ну шланг выдергивать и леденец поднимать как надо.. один фиг все уже было закончено.Ну да, первого "слоника" им не хватило :lol: Хейкки на этом составе в Германии с вытащил очки.. вот и тут должен был.В Германии последний отрезок был 20 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2009 15:09 не выдержал уже. что тут думать. вот что думали на мостике.. ясно было что снова заедет, но надеялись. иначе бы снова медиум поставили. выбор СС был продиктован правилами.. на надо было бы затягивать пит до 59-го, если бы планировалиь два отрезка на СС.. короче такой косяк на 1-м круге ничем не исправить, что и было продемонстрирванно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 15:13 не выдержал уже. что тут думать. вот что думали на мостике.. ясно было что снова заедет, но надеялись. иначе бы снова медиум поставили. выбор СС был продиктован правилами.. на надо было бы затягивать пит до 59-го, если бы планировалиь два отрезка на СС.. короче такой косяк на 1-м круге ничем не исправить, что и было продемонстрирванно.Подождите, откуда вообще известно, что его заливали до конца гонки? И если так, то почему дозаправляли на последнем пите (простите, но версию с "тренировкой" я не могу принять)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2009 15:16 12 кругов на этой трассе это 8 или 9 на обычной, не звучит для одного пита.. и поехал он на него и это было видно, из-за изношенной резины."я так вижу" - знакома фраза? делать выводы - не самый великий дар, поэтому мне и доступен.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.10.2009 15:20 Баттон в McLaren!? :o Какой шок, какой шок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 15:21 12 кругов на этой трассе это 8 или 9 на обычной, не звучит для одного пита.. и поехал он на него и это было видно, из-за изношенной резины.Ну так второй (третий, если считать пит на первом круге) отрезок у Ковы и был 30 кругов, не мало для СС даже в Бразилии."я так вижу" - знакома фраза?Да, "я так вижу" мне крыть нечем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.10.2009 15:27 Баттон в McLaren!? :o Какой шок, какой шок!непережывай опроверг уже хауг эти слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 15:30 непережывай опроверг уже хауг эти слухиКстати, зря он так поторопился, обсуждать-то всё равно нечего. Хотя... приход Даники Патрик в Макларен кто-нибудь опровергал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2009 15:33 Кстати, зря он так поторопился, обсуждать-то всё равно нечего. Хотя... приход Даники Патрик в Макларен кто-нибудь опровергал? :lol:В этом случае не Папег, а Николь вето наложит. Все ведь знают, кто рулит Маком. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.10.2009 15:37 В этом случае не Папег, а Николь вето наложит. Все ведь знают, кто рулит Маком. B)Офигеть папик, николь. А уиртмашу зачем деньги то платите? И без него тут все типтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 15:40 Офигеть папик, николь. А уиртмашу зачем деньги то платите? И без него тут все типтоп.А кто сказал, что ему платят? Он работает только за возможность быть рядом с великим семейством Хэмилтонов. Иногда ему даже разрешают какой-нибудь приз Льюису вручить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2009 15:40 Офигеть папик, николь. А уиртмашу зачем деньги то платите? И без него тут все типтоп.Это была ирония, если ты не понял. Зайди в ветку Райкконена или Хайфельда, всё сразу станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.10.2009 15:57 На самом деле - никак. Поэтому можно расслабиться.Как раз таки расслабляться я бы не советовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 23.10.2009 16:13 Как раз таки расслабляться я бы не советовал.Напрягаться надо в скудерии...особенно Луке Ди. Разогнал всех богатырей... сейчас богатыри получив доспехи начнут крестовый поход. А к Макам у Тода никаких предубеждений нет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.10.2009 16:14 Не видел по трансляции, чтоб Кову дозаправляли.Да и сама тактика подсказывает это: зачем заправлять на 30 кругов при мягкой резине?Если бы подразумевался еще один пит, то представляется след. тактика: 1) жесткая на 30-35 кругов, затем мягкая на остаток2) Мягкая на 20-25 кругов, мягкая на остаток.Выбрали один пит: мягкая на 42 круга, но не выдержала.Плохо смотришь ... или ты считаешь, что шланг для тренировки втыкали?!Ой ... уже ответили!!! Ну да ладно , скажу спасибо Хейкки за отличную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 16:39 Напрягаться надо в скудерии...особенно Луке Ди. Разогнал всех богатырей... сейчас богатыри получив доспехи начнут крестовый поход. А к Макам у Тода никаких предубеждений нет! ;)Думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 23.10.2009 16:45 К "старикам" чемпионата у Жана, наверняка, найдутся пара-тройка вопросов, особенно к Уильямс, да и про Феррари Тодт не забыл - ведь Феррари с Тодтом, Шумахером и Брауном - это его семья, а нынче там правят другие - так что посмотрим как он будет общаться с Лукой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 16:49 OMG! В последнем интервью BBC1 Мартин Уитмарш не стал отрицать слухи о переходе Даники Патрик в Макларен ;) Пятница же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 16:59 OMG! В последнем интервью BBC1 Мартин Уитмарш не стал отрицать слухи о переходе Даники Патрик в Макларен ;) Пятница же!А зачем отрицать бред? :rolleyes:P.S. Фотошоп никудышный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах