Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2009 18:21 ЛЮДИИИИИ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! Кто знает где в Питере собирается народ в спорт-баре Формулу смотреть???? Одному тоска. Заранее благодарен!!!Сюды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:36 Кого в РФ больше? Мерседесовцев или Ферраристов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.10.2009 18:37 Кого в РФ больше? Мерседесовцев или Ферраристов?Тойотовцев. Если ты про автолюбителей. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 18:38 Кого в РФ больше? Мерседесовцев или Ферраристов?Вазовцев! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:39 я про болел Ф1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 18:40 я про болел Ф1)))Кимофилов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:41 Кимофилов :Pсоответственно ферраристов. ведь в данный момент он в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2009 18:42 соответственно ферраристов. ведь в данный момент он в Феррарибольшинство Кимифилов далеко не ферраристы...а многим, как и мне, Мак гораздо ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 22.10.2009 18:44 соответственно ферраристов. ведь в данный момент он в Феррариа ты почитай их посты, они скорее фобы Феррари, чем ее фанаты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.10.2009 18:44 Вазовцев! :blush: :rolleyes:По Новосибирску я бы этого не сказал. А так - да, болельщиков Феррари больше. Только, Bulat, не мерседесовцев, а маклареновцев. Так будет правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:45 кстати у меня Кими также с Маком до сих пор ассоциируется... Как раз после его ухода из Маков в Ферры, я начал понимать, что ценности, которые были раньше в Ф1, исчезли. Например гонщики стали спокойно из сезона в сезон менять конюшни, нет больше некой привязанности к команде:( Теперь есть деньги, которые и определяют, где гонщик будет выступать. Так жаль, что ушли те времена...эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 18:46 я про болел Ф1)))Ежели так, то скорее Ферраристов!Многие Ф1 начали смотреть в период взлета Шуми и никого кроме него и не знают. Я думаю 60 %- остальные курят бамбук.Хи спроси тех же 60 % что такое Макларен-, чем ославилсь- никто ничего и не знает! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2009 18:49 кстати у меня Кими также с Маком до сих пор ассоциируется... Как раз после его ухода из Маков в Ферры, я начал понимать, что ценности, которые были раньше в Ф1, исчезли. Например гонщики стали спокойно из сезона в сезон менять конюшни, нет больше некой привязанности к команде:( Теперь есть деньги, которые и определяют, где гонщик будет выступать. Так жаль, что ушли те времена...эхСенна и Фанхио то же команды меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:52 Но не также часто? Я думаю тогда к таким переходам относились очень негативно. Журналюги по-любому привязывали уход/приход с какими-нибудь скандалами, ссорами, но не деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 22.10.2009 18:53 Но не также часто? Я думаю тогда к таким переходам относились очень негативно. Журналюги по-любому привязывали уход/приход с какими-нибудь скандалами, ссорами, но не деньгами.из-за денег Кими перешел только один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.10.2009 18:54 Сенна и Фанхио то же команды менялиСенна предлагал Фрэнку гоняться бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2009 18:54 Но не также часто? Я думаю тогда к таким переходам относились очень негативно. Журналюги по-любому привязывали уход/приход с какими-нибудь скандалами, ссорами, но не деньгами.Фанхио команды как перчатки менял...и Кими ушел далеко не из-за денег...и я надеюсь вернется скоро вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.10.2009 18:55 Сенна и Фанхио то же команды менялиНо не изза денег всё таки. Да и Сенна до последнего оставался в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:56 из-за денег Кими перешел только один раз.мы прямо осведомленные такие))) НЕ ВЕРЮ. Все гонщики сейчас переходят из команды в команду из-за денег. Лишь те, кто цепляются за последние возможности, гоняться в Ф1, остаются там, где есть место, но таких очень небольшой процент и как правило это неопытный молодняк. Короче это моё убеждение:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2009 18:57 Но не изза денег всё таки. Да и Сенна до последнего оставался в Макея думаю Кими ушел не из-за денег...впрочем это уже тысячу раз везде обсуждалось и вряд ли есть смысл вновь это перетирать...сейчас главное, что Кими вернется...я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 18:57 Но не изза денег всё таки. Да и Сенна до последнего оставался в МакеНу Сенну то? Зачем его сравнивать с Кими, и еще по деньгам? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 22.10.2009 18:59 Но не изза денег всё таки. Да и Сенна до последнего оставался в Макенеизвестно, что хуже... если ты пришел в команду, то будь с ней не только в чемпионские сезоны, но и во время спада, а то получается пока машина быстра - команда родная, а чуть-что, так можно и другую родину поискать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.10.2009 19:45 б) Проверим Хэма на боллзы. Как в гонщике - я в нем уверен, как в человеке с большой буквы - не совсем.Зря ты на Хема. Он реально еще просто не был в ситуации, когда нужно самому принимать решение, или выдержать явную провокацию.В принципе, пара с Кими ему может многое дать. В том числе, если будет думать головой, может и унять свой эгоизм. 3. Хейкки а) только не бейте меня, но я готов дать ему еще шанс... хм... :blink: ... только, если выиграет Абу-Даби. Вот. :blush:Нет, тут без вариантов. Хотя в следующем году КЕРС не будет, возможно ему будет легче.Кто-то невнимательно читал условия задачи))Для начала надо зхадачу корректно ставить. ..................... Переговоры Кими Райкконена и командыБоянище... Ветки то почитай сначала...Когда брали Кову из Рено, он тоже был многообещающим пилотом, а в итоге получилось..Так когда его брали, по моему Уитмарш прямо сказал, что Флавио его задавил. А вариант- вторикелло в Маках Льюис не расатривается? :lol: Нет. ;) Хейкки принес мир, спокойствие и ... и определеность в нашу империю,Спокойствие - да. Но для командной борьбы этого явно мало. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.10.2009 20:41 Зря ты на Хема. Он реально еще просто не был в ситуации, когда нужно самому принимать решение, или выдержать явную провокацию.В принципе, пара с Кими ему может многое дать. В том числе, если будет думать головой, может и унять свой эгоизм. Это боление за Кими так сказывается? :blink: Если Хэмилтон эгоист, хотя всегда и везде ассоциирует себя с командой и говорит "Мы", то кто же Райконен, который гоняться и строить отношения с командой хочет по своим правилам, у которого везде звучит "Я... ...спросите у Них"? :blink: Нет, конечно в это определение можно вкладывать разные понятия, например, Макларен - команда эгоистичная, раз не хочет платить Кими мегабабки :lol: ПыСы Был у Льюиса уже один "униматор эгоизма". Рассказать где тот сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 20:42 Сенна предлагал Фрэнку гоняться бесплатно.Сенна предложил Фрэнку бесплатно гоняться в 1994 году ради того, чтобы "Уильямс" смог выплатить неустойку Просту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах