alex-boi Опубликовано 22.10.2009 15:09 Господа! Вы когда определитесь с тем кого брать, а кого выгонять, обязательно сообщите в штаб команды McLaren Mercedes, а то там видимо совсем глупые сидят и без вас не разберутся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 22.10.2009 15:15 Вообще не известна скорость нашего болида,мне порой кажется,что Хэм просто тащит его на своем горбу, я уже вроде говорил,что на равне с Хэмом могут выступать только Ким и Алонсо, все остальные я думаю будут на уровне Ковы в районе стат.погрешности. Из всеего пелетона нынешнего меня впечатлили только трое это Ким,Хэм и ...гм...гм... Кобаяши, первых двух хотел бы вмдеть вместе в команде, третьего чисто приколоться в Бразилии впечатлил. А вообще голосую за Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudamono Опубликовано 22.10.2009 15:16 болельщик Ника, да и вообще несколько последних страниц одноименной темы. Там уже во всю обсуждают, как Ник будет делать Хэма :DНу неправду говорите же. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.10.2009 15:19 Ну неправду говорите же. :unsure: :lol: :lol: :lol: Ник может выиграть у Льюиса если будет пробивать колеса перед каждым ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.10.2009 15:23 :lol: :lol: :lol: Ник может выиграть у Льюиса если будет пробивать колеса перед каждым ГП :excl: Осади LEW1S, нам ещё и БМВэшников тролей не хватало. Зачем наживать себе врагов?, придет время и они сами появятся! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2009 15:25 :lol: :lol: :lol: Ник может выиграть у Льюиса если будет пробивать колеса перед каждым ГПа нафиг ему, он в первом сезоне наберет больше Хейкки в 1.5 раза, потом во втором, когда освоится с болидом и с работой в команде, наберет уже в 2 раза больше и все, Хэм в пролете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 22.10.2009 15:25 А чем вам так всем приглянулся Кобояши? Акромя того что он понравился Попову я никаких офигенных заслуг в гонке не увидел. Росберг и то удосужился в деебюте показать лучший круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 15:30 А чем вам так всем приглянулся Кобояши? Акромя того что он понравился Попову я никаких офигенных заслуг в гонке не увидел. Росберг и то удосужился в деебюте показать лучший круг.У Росберга до дебюта были сотни километров тестов. Кобаяши лишь зимой, если не изменяет память, сессию провёл. Сравнивая с теми же Бадоером и Физико за рулём F60 - просто разительный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 22.10.2009 15:38 У Росберга до дебюта были сотни километров тестов. Кобаяши лишь зимой, если не изменяет память, сессию провёл. Сравнивая с теми же Бадоером и Физико за рулём F60 - просто разительный результат.Аааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.10.2009 15:49 Вы не замечаете противоречия в собственных словах?И да, приехать "в темпе Льюиса" на 12 место - это круто.И что в этой фразе тебя смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.10.2009 15:51 А толку-то? :lol: Всех опережал, а на повышение брали других :)Уж вряд ли он будет выступать гораздо сильнее КовалайненаНу, наберёт на 10 очков больше - но для КК этого недостаточноДля начала можно взять и кого-то, кто наберет хоть на 10 очков больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2009 15:53 Вопрос - зачем оставлять Ковалайнена?Чтобы очки привозил хоть какие-нибудь и Хэму не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 15:53 Для начала можно взять и кого-то, кто наберет хоть на 10 очков большеМакларен уже взял кого-то, кто может набрать очков даже больше Льюиса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.10.2009 15:54 Ну счас то к чему скрытая реклама другого фина? :D Никто не даст гарантий что кто угодно лучше проедет.А какие гарантии, что не поедет? Пока не попробуешь - не узнаешь. Это всегда риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2009 15:55 Любой другой наберет в 1.5 раза больше!Ну раз так, предлагаю Бадоэра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.10.2009 15:58 :excl: Осади LEW1S, нам ещё и БМВэшников тролей не хватало. Зачем наживать себе врагов?, придет время и они сами появятся! ;)О, да!"Выбирай друзей потщательнее, а враги выбирут тебя сами." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 15:59 Вообще не известна скорость нашего болида,мне порой кажется,что Хэм просто тащит его на своем горбу, я уже вроде говорил,что на равне с Хэмом могут выступать только Ким и Алонсо, все остальные я думаю будут на уровне Ковы в районе стат.погрешности. Из всеего пелетона нынешнего меня впечатлили только трое это Ким,Хэм и ...гм...гм... Кобаяши, первых двух хотел бы вмдеть вместе в команде, третьего чисто приколоться в Бразилии впечатлил. А вообще голосую за Кову.Уу сам Рон к нам зашел.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 22.10.2009 16:00 Макларен уже взял кого-то, кто может набрать очков даже больше Льюиса :PДа я не против. Пусть набирает. Будет еще один титул для Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 16:02 О, да!"Выбирай друзей потщательнее, а враги выбирут тебя сами."Хы прикольная цитата .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.10.2009 16:05 Макларен уже взял кого-то, кто может набрать очков даже больше Льюиса :Pа дэ ентот счастливчик? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 16:09 Макларен уже взял кого-то, кто может набрать очков даже больше Льюиса :PА вот без этого никак нельзя? Ничему история не учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 16:10 А вот без этого никак нельзя? Ничему история не учит.Всмысле?Я же ведь не говорю, что он порвет ЛьюисаЯ просто говорю, что он может набрать больше очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 16:15 Всмысле?Я же ведь не говорю, что он порвет ЛьюисаЯ просто говорю, что он может набрать больше очковТады ладно. Сорри. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 22.10.2009 16:19 Макларен уже взял кого-то, кто может набрать очков даже больше Льюиса :PЧто значит "взял"? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 16:22 Что значит "взял"? :oЭто значит подписал контракт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах