Leo.eV Опубликовано 17.10.2009 20:20 мда, Мартину и стратегам жирная двойка. Доигрались и прощай 3 место в КК. Всем спасибо, все свободны...паникер ты, рано еще, если завтра будет сухо, то как минимум в хорошие очки прорвуться, все мокро-настройщики резину будут убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:21 Кими жадный какой-то, ему даже Тойота не достаточно предлагает :blink: . с Ферров срубил и еще что ли хочет полсотни?да не жадный Кими...просто Маки и 20 лимонов лучше, чем Тойота и скажем 35 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 17.10.2009 20:23 Но, Попов вашу команду сегодня не слабо подколол. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 17.10.2009 20:23 Ладно 3, про тойоту забывать тоже не надо.Ааа карамба, если тайота нас опередит, полная карамба будет!! Где Рон, расстрелять всех на месте, а то бегают по паддоку, да веселятся за столиками.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 20:23 Но, Попов вашу команду сегодня не слабо подколол. ;)Правду не скроешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 20:24 да не жадный Кими...просто Маки и 20 лимонов лучше, чем Тойота и скажем 35 :)Кими т может и не жадный, а вот запросы Робертсонов меня пугают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:24 Маки подкачали-жалко! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.10.2009 20:24 "Его менеджер попросил ещё больше денег. А мы ответили, что, по нашему мнению, предложили достаточную сумму. Думаю, что с нашей раллийной историей мы смогли бы справиться со скандинавом, который любит вечеринки", — Хауэтт ВВС.Как бы Робертсоны не заигрались...Да уже как-то пофиг, будет не будет. Я и за Хейкки очень порадуюсь. Будет меньше шансев на КК, больше на ЛЗ. Нафиг такого капризного фина, если это всё правда. Хоть он и симпатичен мне, но нафиг с такими запросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.10.2009 20:25 хотя соглашусь квала ужасна мы претендовали на намного больше! ужасГаньба!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:26 Кими т может и не жадный, а вот запросы Робертсонов меня пугают...ну так запросы для тойоты и Маков разные :) я очень надеюсь что с Маками договрятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2009 20:27 Да нехай с Тойотой договаривается, хоть за 50 лимонов, только потом не жалуется, что ему в заднице пелетона скучно ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:27 Ганьба!!! :angry:По хохлятски можно и не выражаться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.10.2009 20:29 По хохлятски можно и не выражаться! :DПо кацапски лучше? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 17.10.2009 20:30 Правду не скроешь.сказал великий индикатор правды (Попов? или Мэджик? ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 17.10.2009 20:30 ну так запросы для тойоты и Маков разные :) я очень надеюсь что с Маками договрятся...Мне кажется Кими явно старается и выживает все для результата, помните в прошлом году, ему вообще было на все похрен.. Его уже мягко сказать послала куда подальше Фура, а он бьется, я даже честно сказать поражаюсь его результатами, думаю не спроста все это, явно хочет контракта на следующий год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.10.2009 20:30 Самое интересное, что в Италии 2008 Маки тоже отмазывались сухими настройками, и тем не менее, Льюис потом всех рвал в дождевой гонке. ИМХО, тут, так же как и в Италии, просто не повезло проехать круг когда трасса была в оптимальном состоянии. А она была в оптимальном состоянии тогда, когда Льюис свернул в боксы (большинство гонщиков именно тогда показывали свои быстрейшии круги). А когда Льюис вернулся, то уже опять дождь полил. Загадка только в Кове и Феттеле. Они то в боксы не сворачивали, почему у них такой слабенький результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.10.2009 20:31 Да нехай с Тойотой договаривается, хоть за 50 лимонов, только потом не жалуется, что ему в заднице пелетона скучно ездить.Ну-ну! Не надо петушиться.Сегодня в заднице кое-кто другой. А отнюдь не Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 20:32 ну так запросы для тойоты и Маков разные :) я очень надеюсь что с Маками договрятся...Робертсоны тупо на процентах. И им под занавес Киминой карьеры выгодней срубить максимальную цифру в контракте, они ж с этого кормятся. А другого Кими у них нет. Вот и о себе и своих внуках позаботятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:32 Да нехай с Тойотой договаривается, хоть за 50 лимонов, только потом не жалуется, что ему в заднице пелетона скучно ездить.да не пойдет он в тойоту...Кими же сам сказал, что нужна норм тачка...вернемся мы в Мак :) либо цену еще набивают, либо просто внимание отвести пытаются до Абу-Даби, где объявят о контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.10.2009 20:33 А Прасковья на аватаре ниче так.Кстати сегодня ее вообще не было видно.Квала прошла зря. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.10.2009 20:34 Наверное Кова останется,потому что очень довольный сегодня бегал и обнимался со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 17.10.2009 20:34 Маки подкачали-жалко! :blush:Видимо что-то случилось.но об этом мы узнаем чуть позже.а так-то еще не всё потерянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 20:35 А Прасковья на аватаре ниче так.Кстати сегодня ее вообще не было видно.Квала прошла зря. :(Да. Без Прасковьи у Лью в этом постоянно невезуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:36 Да. Без Прасковьи у Лью в этом постоянно невезуха.Это ты о чем? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:36 Наверное Кова останется,потому что очень довольный сегодня бегал и обнимался со всеми.если бы Кова оставался то об этом бы объявили...потому что тянусь с объявлением этого, в отличие от объявы Кими, нету смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах