Leo.eV Опубликовано 17.10.2009 19:50 главное завтра на старте не влипнуть, а там уже должны пару десятков обгонов на двоих сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 17.10.2009 19:51 на время постов глянь,я писал в тот момент,когда он счастливым голосом захлёбывался,что единственная команда не проведшая ни одного пилота в Ку2 и в Ку3 - Макларен Мерседес,с придыханием,с полушопота переходя на радостный крик,когда произносил название команды и имена пилотов.А лично я не заметил никакой радости и восторга. Просто много эмоций:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 17.10.2009 19:52 Да он просто заметил, причем совершенно справедливо, что Маки - единственная команда, которая в полном составе не прошла во вторую часть. Все с ним ок, ему за эту квалу памятник надо ставить.да дело то не в том ,что он это констатировал,а в том КАК он это делал,он наверное всю свою харизму в это вложил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.10.2009 19:52 на время постов глянь,я писал в тот момент,когда он счастливым голосом захлёбывался,что единственная команда не проведшая ни одного пилота в Ку2 и в Ку3 - Макларен Мерседес,с придыханием,с полушопота переходя на радостный крик,когда произносил название команды и имена пилотов.Ну пофобил Попов маленько, и что?Хэма вообще приложил конкретно.А Феттеля (который кстати даже боевой круг не закончил) превознес до небес.Комментирует он все равно здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2009 19:55 я слышал те слова Алексея и они меня не коробят. Он - адекватен, а я - всесилен!!!до завтра.флудер покинул здание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.10.2009 19:57 Маки с галовой совсем не дружат?Нафига им сухие настройки,когда на квалу и гонку,дожди обещают все,кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:00 Между квалой и гонкой нельзя менять настройки. Если гонка будет сухой то мы окажемся в дамках.Нужно надеятся на лучшее! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:02 Нужно надеятся на лучшее! :blush:"лучшее" уже подписано и об этом объявят в Абу-Даби))Простите, не сдержался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2009 20:03 Наши тупари еще те.. Но тем не менее пока интрига в чемпионате сохраняется! Баррик утер всем нос, жалко он наверное легкий был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 17.10.2009 20:04 ведро снова с нами :)) и теперь в нем вода! :))че-то походу никуда в разработке мы не продвинулись. Как не было прижимной, так и нет.Одно радует если завтра будет сухая гонка. Что есть возможность посмотреть на какие прорывы способны Хэм и Хейки. Думаю места до 10-го :))сухие настройки без прижимной силы - просто спасибо за это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:04 Льюис:"Вылет? В тот момент я нажал педаль газа лишь на 70%"."Без комментариев! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.10.2009 20:05 "лучшее" уже подписано и об этом объявят в Абу-Даби))Простите, не сдержался :blush:Инсайдерская инфа? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 17.10.2009 20:05 Жесть как выступили, я думаю плаколо нам 3 место в кк, позорно вообщем то.. уверен, машина позволяла на более высокие результаты.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.10.2009 20:07 Так что там завтра на гонку с погодой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:09 Жесть как выступили, я думаю плаколо нам 3 место в кк, позорно вообщем то.. уверен, машина позволяла на более высокие результаты.. :(Ой не фактВо-первых. завтра длинная гонка (а если погода поможет, то еще и непредсказуемая)И еще целый этап в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 20:09 "лучшее" уже подписано и об этом объявят в Абу-Даби))Простите, не сдержался :blush:"Его менеджер попросил ещё больше денег. А мы ответили, что, по нашему мнению, предложили достаточную сумму. Думаю, что с нашей раллийной историей мы смогли бы справиться со скандинавом, который любит вечеринки", — Хауэтт ВВС.Как бы Робертсоны не заигрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2009 20:12 ведро снова с нами :)) и теперь в нем вода! :))че-то походу никуда в разработке мы не продвинулись. Как не было прижимной, так и нет.Одно радует если завтра будет сухая гонка. Что есть возможность посмотреть на какие прорывы способны Хэм и Хейки. Думаю места до 10-го :))сухие настройки без прижимной силы - просто спасибо за это :)НУ МЫ ПРОСТО СУХИЕ НАСТОЙКИ А ТАК У НАС ПОЛНОЦЕННЫЙ САМОВОЗ ПОСМОТРИ НА ФЕТЕЛЛЯ ТАЖЕ ОШЫБКА КОМАНДЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2009 20:15 хотя соглашусь квала ужасна мы претендовали на намного больше! ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2009 20:15 "Его менеджер попросил ещё больше денег. А мы ответили, что, по нашему мнению, предложили достаточную сумму. Думаю, что с нашей раллийной историей мы смогли бы справиться со скандинавом, который любит вечеринки", — Хауэтт ВВС.Как бы Робертсоны не заигрались...Если так, то пошел он в какой-нибудь Ред Булл, и досиживает там до пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.10.2009 20:17 Неужели на прорыв неохота завтра посмотреть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.10.2009 20:18 Кими жадный какой-то, ему даже Тойота не достаточно предлагает :blink: . с Ферров срубил и еще что ли хочет полсотни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 17.10.2009 20:18 мда, Мартину и стратегам жирная двойка. Доигрались и прощай 3 место в КК. Всем спасибо, все свободны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 17.10.2009 20:18 Ой не фактВо-первых. завтра длинная гонка (а если погода поможет, то еще и непредсказуемая)И еще целый этап в Абу-ДабиЛадно 3, про тойоту забывать тоже не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.10.2009 20:19 Неужели на прорыв неохота завтра посмотреть? :rolleyes:это если сухо будет, если мокро ... лучше сразу в стену, чтобы не сравнивали потом с коровами на льду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:20 Кими жадный какой-то, ему даже Тойота не достаточно предлагает :blink: . с Ферров срубил и еще что ли хочет полсотни?Да ладно, по-моему контракт с Маками уже есть, а менеджеры теперь просто создают видимость, будтио кипит работа, и ведут переговоры с другими командами ставя нереальные условия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах