loki_0420 Опубликовано 17.10.2009 12:38 Не путай McLaren Group с командой Ф1. Акции поднимутся в цене когда будет раскуплена первая партия MP4-12C.а я не путаю - основная реклама McLaren Group это гоночная команда, которая на плаву.И тут не соглашусь. Есть у Веланда рациональное зерно. Маркетинговой отдачи будет поболее от болида, раскрашенного под пачку Мальборо, нежели от штрих-кода, принадлежность которого к Мальборо знают только фанаты Ф1.зерна нету, как и смысла - контракт с водафоном у Маков на 10 лет. Что за бред обсуждать идею с мальборо, когда это вообще ничего под собой не имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 12:40 ничего глупее не слышал - у Макларен есть Водафон, а у Европы протест на табакводафон так и останется, они и в Феррах нормально с мальборо сосуществовали и их цвета тоже красно-белые.В европе есть запрет на прямую рекламу табака. На рекламу к примеру, штрих-кода запрета быть не может, как и на раскраску болида. Слово "Мальборо" никто писать не собирается.Мальборо может присутствовать в названии на 3-м месте. Как сейчас: Скудерия Феррари Мальборо, так может быть Водафон МакЛарен Мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 12:44 водафон так и останется, они и в Феррах нормально с мальборо сосуществовали и их цвета тоже красно-белые.В европе есть запрет на прямую рекламу табака. На рекламу к примеру, штрих-кода запрета быть не может, как и на раскраску болида. Слово "Мальборо" никто писать не собирается.Мальборо может присутствовать в названии на 3-м месте. Как сейчас: Скудерия Феррари Мальборо, так может быть Водафон МакЛарен Мальборо.Так вся фишка в том, что Водафон - титульникА Мальборо не согласится на статус ниже титульника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 17.10.2009 12:49 нафик Мальборо, хочу чтоб всё осталось как есть. Вечно :)p.s. и иногда оранжевый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.10.2009 12:49 а я не путаю - основная реклама McLaren Group это гоночная команда, которая на плаву.Не думаю, что котировки акций МcLaren Group (кстати, они IPO проводили?) зависят от подиумов на гонках.Они больше зависят от прибыли с основной деятельности ну и наверное еще от полученных госзаказов. B) зерна нету, как и смысла - контракт с водафоном у Маков на 10 лет. Что за бред обсуждать идею с мальборо, когда это вообще ничего под собой не имеет?Чем раньше начнем обсуждать, тем раньше они убегут от Ферров. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.10.2009 12:51 p.s. и иногда оранжевый :rolleyes:По воскресеньям :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 12:52 Так вся фишка в том, что Водафон - титульникА Мальборо не согласится на статус ниже титульникаОй да ладно. Мальборо может даже отдельно от команды пилотов поддерживать и платить им ЗП. В начале 90-х они ваще полпелетона спонсировали. Вспомни Мику в Лотусе, пилотов Тиррела и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 12:58 Про реванш с Тойотой надеюсь не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 12:59 Ой да ладно. Мальборо может даже отдельно от команды пилотов поддерживать и платить им ЗП. В начале 90-х они ваще полпелетона спонсировали. Вспомни Мику в Лотусе, пилотов Тиррела и т.д.Ну не знаю. Думаю, Мальборо вообще подумывает о полном уходе из Ф-1Про реванш с Тойотой надеюсь не забыли?Чё?Меджик, всё норм ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 13:02 Чё?Меджик, всё норм ?Льюис Хэмилтон после ГП Японии: Выехав на трассу позади Трулли, я уже ничего не мог изменить. В Toyota отлично сработали. В следующей гонке мы возьмем реванш». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 13:06 Ну не знаю. Думаю, Мальборо вообще подумывает о полном уходе из Ф-1Ну в америке тоже реклама запрещена. Не ушли ж никуда. Да и уходить им некуда, а бренд продвигать в европе надо.и все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2009 15:10 Льюис Хэмилтон после ГП Японии: Выехав на трассу позади Трулли, я уже ничего не мог изменить. В Toyota отлично сработали. В следующей гонке мы возьмем реванш».Алонсо твой насмешил, пол практики по траве ездил, ну а про Грожана вообще молчу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 15:11 Алонсо твой насмешил, пол практики по траве ездил, ну а про Грожана вообще молчу :DДа ты что? Пятерка за наблюдательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2009 15:17 Да ты что? Пятерка за наблюдательность.Ды уже по всем каналам в новостях показали, только слепой не заметил этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2009 15:20 Квала будет улетная ... даже не знаю чего и ожидать!!! Что там завтра с погодой, сухо будет или дождь, какие настройки ставить на болид?Помнится, как Хейкки победил в квале на сухих настройках , а в гонке было влажно ... Что в этот раз наши намудрят?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2009 15:21 На этот раз нашим поул не светит. Пока все складывается в пользу Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2009 15:23 На этот раз нашим поул не светит. Пока все складывается в пользу Феттеля.Не хватает нашим прижима ... вот и будут в дождь ещё больше сливать ... но посмотрим, чего гадать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 15:40 Вы бредите? Какие котировки акций McLaren Group? Их акции на бирже не торгуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 17.10.2009 15:41 Рубрика "Наши чемпионы".Эмерсон Фиттипальди и Ники Лауда в расположении Макларена на Интерлагосе:Эмерсон и Льюис:Не хватает Мики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 15:46 Не хватает нашим прижима ... вот и будут в дождь ещё больше сливать ... но посмотрим, чего гадать!!!Более того, Лью практически КЕРС не юзал... скользко, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.10.2009 15:46 Вы бредите? Какие котировки акций McLaren Group? Их акции на бирже не торгуются.Ну вот это я и хотел узнать. B) Тогда стоимость акций получается из капитализации компании и уж тем более не зависит от гонок. И пока инвестиции в MP4-12C не отобьются, Мерсу совсем не с руки их уступать.Хотя это было бы на руку Мансуру. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 15:48 Тогда стоимость акций получается из капитализации компании и уж тем более не зависит от гонок.Сложный вопрос. Нам неизвестно как влияет доход McLaren Racing на общий доход McLaren Group. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 17.10.2009 15:49 Хельмут Марко подтвердил ,что Макларен наложил вето на поставку двигателей Мерседес команде Ред Булл.Ссылка.А вот не надо было с Кими заигрывать и его цену повышать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.10.2009 15:49 И пока инвестиции в MP4-12C не отобьются, Мерсу совсем не с руки их уступать.Хотя это было бы на руку Мансуру. B)Не удивлюсь, если Мерс уже давно продал свою долю, но пока, по понятным причинам, это не афишируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 16:16 Ну вот это я и хотел узнать. B) Тогда стоимость акций получается из капитализации компании и уж тем более не зависит от гонок. И пока инвестиции в MP4-12C не отобьются, Мерсу совсем не с руки их уступать.Хотя это было бы на руку Мансуру. B)Мерседес к МР4-12с и "McLaren Automotive" не имеет ни малейшего отношения и отбивать им там нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах