Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Не путай McLaren Group с командой Ф1. Акции поднимутся в цене когда будет раскуплена первая партия MP4-12C.

а я не путаю - основная реклама McLaren Group это гоночная команда, которая на плаву.

И тут не соглашусь. Есть у Веланда рациональное зерно. Маркетинговой отдачи будет поболее от болида, раскрашенного под пачку Мальборо, нежели от штрих-кода, принадлежность которого к Мальборо знают только фанаты Ф1.

зерна нету, как и смысла - контракт с водафоном у Маков на 10 лет. Что за бред обсуждать идею с мальборо, когда это вообще ничего под собой не имеет?

Поделиться этим сообщением

ничего глупее не слышал - у Макларен есть Водафон, а у Европы протест на табак

водафон так и останется, они и в Феррах нормально с мальборо сосуществовали и их цвета тоже красно-белые.

В европе есть запрет на прямую рекламу табака. На рекламу к примеру, штрих-кода запрета быть не может, как и на раскраску болида. Слово "Мальборо" никто писать не собирается.

Мальборо может присутствовать в названии на 3-м месте. Как сейчас: Скудерия Феррари Мальборо, так может быть Водафон МакЛарен Мальборо.

водафон так и останется, они и в Феррах нормально с мальборо сосуществовали и их цвета тоже красно-белые.

В европе есть запрет на прямую рекламу табака. На рекламу к примеру, штрих-кода запрета быть не может, как и на раскраску болида. Слово "Мальборо" никто писать не собирается.

Мальборо может присутствовать в названии на 3-м месте. Как сейчас: Скудерия Феррари Мальборо, так может быть Водафон МакЛарен Мальборо.

Так вся фишка в том, что Водафон - титульник

А Мальборо не согласится на статус ниже титульника

нафик Мальборо, хочу чтоб всё осталось как есть. Вечно :)

p.s. и иногда оранжевый :rolleyes:

а я не путаю - основная реклама McLaren Group это гоночная команда, которая на плаву.

Не думаю, что котировки акций МcLaren Group (кстати, они IPO проводили?) зависят от подиумов на гонках.

Они больше зависят от прибыли с основной деятельности ну и наверное еще от полученных госзаказов. B)

зерна нету, как и смысла - контракт с водафоном у Маков на 10 лет. Что за бред обсуждать идею с мальборо, когда это вообще ничего под собой не имеет?

Чем раньше начнем обсуждать, тем раньше они убегут от Ферров. :lol:

p.s. и иногда оранжевый :rolleyes:

По воскресеньям :lol: :lol: :lol:

Так вся фишка в том, что Водафон - титульник

А Мальборо не согласится на статус ниже титульника

Ой да ладно. Мальборо может даже отдельно от команды пилотов поддерживать и платить им ЗП. В начале 90-х они ваще полпелетона спонсировали. Вспомни Мику в Лотусе, пилотов Тиррела и т.д.

Про реванш с Тойотой надеюсь не забыли?

Ой да ладно. Мальборо может даже отдельно от команды пилотов поддерживать и платить им ЗП. В начале 90-х они ваще полпелетона спонсировали. Вспомни Мику в Лотусе, пилотов Тиррела и т.д.

Ну не знаю. Думаю, Мальборо вообще подумывает о полном уходе из Ф-1

Про реванш с Тойотой надеюсь не забыли?

Чё?

Меджик, всё норм ?

Чё?

Меджик, всё норм ?

Льюис Хэмилтон после ГП Японии: Выехав на трассу позади Трулли, я уже ничего не мог изменить. В Toyota отлично сработали. В следующей гонке мы возьмем реванш».

Ну не знаю. Думаю, Мальборо вообще подумывает о полном уходе из Ф-1

Ну в америке тоже реклама запрещена. Не ушли ж никуда. Да и уходить им некуда, а бренд продвигать в европе надо.

BT6g8CPH0j.jpg

и все довольны.

Льюис Хэмилтон после ГП Японии: Выехав на трассу позади Трулли, я уже ничего не мог изменить. В Toyota отлично сработали. В следующей гонке мы возьмем реванш».

Алонсо твой насмешил, пол практики по траве ездил, ну а про Грожана вообще молчу :D

Алонсо твой насмешил, пол практики по траве ездил, ну а про Грожана вообще молчу :D

Да ты что? Пятерка за наблюдательность.

Да ты что? Пятерка за наблюдательность.
Ды уже по всем каналам в новостях показали, только слепой не заметил этого.

Квала будет улетная ... даже не знаю чего и ожидать!!! Что там завтра с погодой, сухо будет или дождь, какие настройки ставить на болид?

Помнится, как Хейкки победил в квале на сухих настройках , а в гонке было влажно ... Что в этот раз наши намудрят?! ;)

На этот раз нашим поул не светит. Пока все складывается в пользу Феттеля.

На этот раз нашим поул не светит. Пока все складывается в пользу Феттеля.

Не хватает нашим прижима ... вот и будут в дождь ещё больше сливать ... но посмотрим, чего гадать!!!

Вы бредите? Какие котировки акций McLaren Group? Их акции на бирже не торгуются.

Рубрика "Наши чемпионы".

Эмерсон Фиттипальди и Ники Лауда в расположении Макларена на Интерлагосе:

2rw9ovo.jpg

Эмерсон и Льюис:

29bitdv.jpg

Не хватает Мики)

Не хватает нашим прижима ... вот и будут в дождь ещё больше сливать ... но посмотрим, чего гадать!!!

Более того, Лью практически КЕРС не юзал... скользко, однако.

Вы бредите? Какие котировки акций McLaren Group? Их акции на бирже не торгуются.

Ну вот это я и хотел узнать. B)

Тогда стоимость акций получается из капитализации компании и уж тем более не зависит от гонок.

И пока инвестиции в MP4-12C не отобьются, Мерсу совсем не с руки их уступать.

Хотя это было бы на руку Мансуру. B)

Тогда стоимость акций получается из капитализации компании и уж тем более не зависит от гонок.

Сложный вопрос. Нам неизвестно как влияет доход McLaren Racing на общий доход McLaren Group.

Хельмут Марко подтвердил ,что Макларен наложил вето на поставку двигателей Мерседес команде Ред Булл.

Ссылка.

А вот не надо было с Кими заигрывать и его цену повышать :lol:

Не удивлюсь, если Мерс уже давно продал свою долю, но пока, по понятным причинам, это не афишируется.

Ну вот это я и хотел узнать. B)

Мерседес к МР4-12с и "McLaren Automotive" не имеет ни малейшего отношения и отбивать им там нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...