Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кстати, мне кажется, что если Льюис хочет в будущем иметь возможность выбирать себе напарников, как Айртон или Михаэль в свои лучшие годы, то он должен именно хотеть, чтобы Кими пришёл в Макларен - ведь если он сможет победить финна на одинаковой технике, то это очень серьёзно укрепит его позиции в Формуле вообще, и в команде в особенности.

Такая вот теория :rolleyes:

Только не говорите болельшикам Кими что у них с Льюисом будет равная техника(особенно если Льюис будет обыгровать Кими), а то будут обвинять вас в том что вся ставка на Льюиса и нет не каких равных условий(Если конечно Кими перейдет к вам!)

Поделиться этим сообщением

Только не говорите болельшикам Кими что у них с Льюисом будет равная техника(особенно если Льюис будет обыгровать Кими), а то будут обвинять вас в том что вся ставка на Льюиса и нет не каких равных условий(Если конечно Кими перейдет к вам!)

Я не сомневаюсь, что техника будет одинакова. Кимофилы когда нибудь обвиняли болельщиков команды в неравных условиях в команде?! ;)

Начнем с того,что явно не Льюису решать,кого такая команда как Макларен возьмет себе вторым пилотом;)

Чем для ЛЬЮИСА плох вариант с Кими? Он человек не конфликтный,может и роль командного игрока при необходимости сыграть:)

Если у ЛЬЮИСА есть амбиции по поводу того,чтобы доказать всем,что ему нет равных в нынешней Ф1,то имхо это лучшая возможнось. Как раз возможная победа над таким напарником как Кими сможет

укрепить его авторитет,что несомненно позитивно повлияет и на финансовый аспект. B)

А если случится наоборот? Если Кими поедет быстрее Льюиса? Может по-этому ему и не хотелось бы чтоб в команду пришел Кими? Не думаю, что Льюис захочет ,в случае чего, быть вторым номером. Тем более что можно пойти по пути Шумахера дабы доказать, что ты лучший в Ф1 - стать безоговорочным № 1 в команде.

Не вынесла душа поэта! (с)

Уже который день читаю кипящие страсти в вашей ветке. Всё думал, когда ж какашки через край польются и начнут по другим веткам растекаться.

Ну, с почином штоль...

Мое мнение такого: Хэму этого скорее против чем за. По той простой причине, что ему хочется более комфортных условий в битве за титул. Ибо так его выиграть проще. И это нормально. Мне не понятно, почему вы в это ТАК отказываетесь верить. Просто Хэм заврядли ставит такой уж жестки ультиматум "либо я, либо он", но уверен ему это не по нраву. Просто потому что это логичнее. Просто потому что это более вероятно чем сценарий в котором Хэм святой или альтруист.

Дело не в том, что лично Льюис может не хотеть гонять с Кими. Это мы вряд ли узнаем наверняка. Может и хотеть, чтобы и самому себе и всем остальным доказать, что он лучше (не забываем, что большинство пилотов F1 - эгоцентричны и честолюбивы). Может и не хотеть, ибо всё верно, в условиях чёткого разделения на 1 - 2 ему будет проще. Дело не в этом, а в том, что слухи о том, что папег ставит какие-то ультиматумы команде, скорее всего являются бредом. В данном случае - испанским.

Правда так же в том, что Макам кровь из носу нужен более конкурентный пилот чем Хейки. И это знание для команды, скорее всего, стоит на ступень выше хотений или нехотений пилота команды. Поэтому Уитмарш и говорил, что Льюису придётся смириться с любым решением. Другое дело, что такое положение вещей никоим образом не исключает возможности переговоров и с Льюисом и с пилотом, который может стать его напарником.

Не вынесла душа поэта! (с)

Уже который день читаю кипящие страсти в вашей ветке. Всё думал, когда ж какашки через край польются и начнут по другим веткам растекаться.

Ну, с почином штоль...

Да ну, у нас тут всё чинно-благородно, если не считать залётных троллей. Ну так, троллей боятся - на форум не ходить, не так ли? ;)

А за кипящими страстями надо в тему "семьи" идти, этого добра там и так всегда было навалом, а тут ещё в последнее время им то Кими, то Масса дровишек туда подкинут своими заявлениями. Ждём, когда Алонсо начнёт принимать непосредственное участие в веселье, а то там пока за него заместитель отдувается)

Да ну, у нас тут всё чинно-благородно, если не считать залётных троллей. Ну так, троллей боятся - на форум не ходить, не так ли? ;)

А за кипящими страстями надо в тему "семьи" идти, этого добра там и так всегда было навалом, а тут ещё в последнее время им то Кими, то Масса дровишек туда подкинут своими заявлениями. Ждём, когда Алонсо начнёт принимать непосредственное участие в веселье, а то там пока за него заместитель отдувается)

ну я про тему "семьи" и писал. Этот товарищ там героически бьётся с Кимофилами... вот не выдержал, решил обличить их с тыла, так-сказать...

ну я про тему "семьи" и писал. Этот товарищ там героически бьётся с Кимофилами... вот не выдержал, решил обличить их с тыла, так-сказать...

А, тогда понятно... Я просто в ту тему боюсь заходить, как представлю трёхстороннюю битву кимофилов, алонсофилов и массофилов - так прямо не по себе становится)

А, тогда понятно... Я просто в ту тему боюсь заходить, как представлю трёхстороннюю битву кимофилов, алонсофилов и массофилов - так прямо не по себе становится)

Там пока двухсторонка, алонсофил(тока одного припоминаю, некоторые ферраристы после контракта поставили в ряд с Массой) полностью за массу.

Так что все как обычно!

БМВ в прошлом году самые первые склепали болид, ничего хорошего у них не вышло..

+1, а РБР самые последние.

ой зря. я с ихними темами даже Баш перестал читать. =)

вчера одна кимофилка шикарный клип сбацала

Предлагаю провокаторов расстреливать в затылок B)

вчера одна кимофилка шикарный клип сбацала

Зачет :D

Признаюсь, выглядит неплохо, мне нравится)

megarace первый со стариной Лэнсом Бойлом вспоминается, там именно такие "авто" гонялись...

Кстати, мне кажется, что если Льюис хочет в будущем иметь возможность выбирать себе напарников, как Айртон или Михаэль в свои лучшие годы, то он должен именно хотеть, чтобы Кими пришёл в Макларен - ведь если он сможет победить финна на одинаковой технике, то это очень серьёзно укрепит его позиции в Формуле вообще, и в команде в особенности.

Такая вот теория :rolleyes:

Вы всё выискиваете всевозможные выгоды для Льюиса, если он сможет обыграть Кими. А что будет, если Льюис проиграет напарнику? По моему мнению: ничего страшного. Повзрослеет, возмужает.

ой зря. я с ихними темами даже Баш перестал читать. =)

Не, я туда тоже стараюсь не заходить. Энергетика там очень нездоровая.

Не, я туда тоже стараюсь не заходить. Энергетика там очень нездоровая.

нууу... зато я стал свидетелем чуда!

они шокировали даже Мэйджика B)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004779

А если случится наоборот? Если Кими поедет быстрее Льюиса?

А ты ветку бы сначала почитал... Или хотя бы того же DC...

Фишка в том, соперничество с другим чемпионом ему будет в плюс при любом раскладе. Он моложе, выиграет, хорошо, проиграет - тоже неплохо, победил опыт.

Тем более, что доминирующего преимущества сейчас, в силу особенностей регламента и разных предпочтений, не может быть по определению, если, конечно, инженеры явно не накосячат, как это в 2008 сотворили в Феррари.

Правда так же в том, что Макам кровь из носу нужен более конкурентный пилот чем Хейки.

Это точно, если у нас цели побеждать не только в ЛЗ, но и в КК. Тем более у красных состав в следующем году будет, к сожалению, сильный, а может и к счастью. Так что Кими, нам бы очень пригодился на следующий год, для равенства сил и интересной борьбы. Другой вопрос, потянем ли мы эту тачку? Имею ввиду всё, и финансы и самих пилотов, всмысле, их амбиции. Самое, конечно, главное сразу всем объяснить их задачи. А то вон, был один, который думал, что одолжение нам делает, подписывал контракт и сразу 1й номер себе рисовал, в уме :) Только деньги зря потратили.

Метко подмечено! :lol:

А ты ветку бы сначала почитал... Или хотя бы того же DC...

Фишка в том, соперничество с другим чемпионом ему будет в плюс при любом раскладе. Он моложе, выиграет, хорошо, проиграет - тоже неплохо, победил опыт.

Тем более, что доминирующего преимущества сейчас, в силу особенностей регламента и разных предпочтений, не может быть по определению, если, конечно, инженеры явно не накосячат, как это в 2008 сотворили в Феррари.

Тут фишка в чём. Может быть Папег™ желает видеть Лью новым МиШу, берет пример с Вилли. Ведь более чем уверен, что в те годы когда папег всерьез задумывался о дальнейшей карере своего сына (2000-2004) перед глазами стоял образец Шумахера-Веббера с их баснословными контрактами и рекордами. Все на них ровнялись тогда. В этом нет ничего удивительного, естественно отец и менеджер хочет чтоб его сын был непобежденным напарниками. И на этой волне можно будет круто ПиАриться и запрашивать в новых контрактах любые суммы. Если же Лью проиграет Кими, то легенда может не сложиться и сумасшедшие запросы в новых контрактах придется поумерить.

ЗЫ. Вот ток я думаю, что и в МакЛарене это понимают и сами в тайне желают чтоб Кими победил Лью.

ЗЫ. Вот ток я думаю, что и в МакЛарене это понимают и сами в тайне желают чтоб Кими победил Лью.

Казалось бы - чего проще: объяснить папегу, кто есть ху, и кто в доме хозяин.

Казалось бы - чего проще: объяснить папегу, кто есть ху, и кто в доме хозяин.

Ну вот в Австралии не получилось. Папег и Лью созвали-таки конференцию, позвонили Мосли, намекнули на уход из формулы или контракт с феррари...

Уйдет Мосли - может объяснят, пока это опастно, условняк у нас еще не кончился.

Ну вот в Австралии не получилось. Папег и Лью созвали-таки конференцию, позвонили Мосли, намекнули на уход из формулы или контракт с феррари...

Если это было правдой от начала до конца, то я бы, на месте Уитмарша и Хауга, нисколько не сомневаясь, вышвырнул бы из команды для начала папега, а потом и Льюиса.

... Другой вопрос, потянем ли мы эту тачку? Имею ввиду всё, и финансы и самих пилотов, всмысле, их амбиции. Самое, конечно, главное сразу всем объяснить их задачи. А то вон, был один, который думал, что одолжение нам делает, подписывал контракт и сразу 1й номер себе рисовал, в уме :) Только деньги зря потратили.

А ты знаешь, я не вижу тут проблем, кроме, может быть, некоторой горячности Льюиса.

Но ведь, если посмотреть на это более внимательно, она или была явно спровоцирована Алонсо, или просто невовремя обрезана Роном (та же ГП Монако), по вполне понятным причинам, и все. Т.е. проблем то, по сути, нет совсем.

Кими жек и вовсе игрок по определению командный, которому и объяснять то ничего не надо, и поступать так, как Алонсо, он не будет точно.

Остается лишь надеяться, что Кими или руководство объяснит Льюису, что нужно от команды, и они договорятся, ... тогда вообще все будет лучшая пара в пелетоне, тем более, что все предпосылки к этому есть.

Остается лишь надеяться, что Кими или руководство объяснит Льюису, что нужно от команды, и они договорятся, ... тогда вообще все будет лучшая пара в пелетоне, тем более, что все предпосылки к этому есть.

Хочется верить. Ибо эти слухи про всемогущего папега уже анноят конкретно. Хочется верить, что в команде есть нормальное руководство, которое, при необходимости, каждому укажет где его место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...