Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я думаю что в такой ситуации Кими и сам бы не рискнул принять участие в ралли

А вдруг Алонсо его подначит ... и Кими поведется?! Нафиг нам ралли ... ралли может обождать, нам хватило проблем с Хуан Пабло ... !!!

Поделиться этим сообщением

Стив Робертсон, менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, опроверг слухи о том, что они ведут переговоры о подписании контракта с командой "Ред Булл" на 2010 год.

"Некоторые люди пытаются сложить одно с другим, но результат получается неправильный. Кими заключил соглашение с компанией "Ред Булл", касающееся банок для напиток. В этом нет ничего удивительного.

Ситуация с контрактом не изменилось с последнего уик-энда. Мы ведём переговоры с несколькими командами, и изучаем различные варианты. Но "Ред Булл" не принимает участия в переговорах. У них уже есть гонщики на будущий сезон", — цитирует Робертсона MTV3.

Кто там писал вчера, что Райконен на 99% перейдет в РБР?)))

А кто-то такое писал? :blink:

Ожидания Кими видимо отменяются, видимо к этому и коментарии от хваления Кими и не против его увидить сменились тем, что его не ждут и Кова может остаться.

Вот)))

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=116505

Чел говорит, что у него есть надежный источник, который знает что Кими точно будет в Ред Булле

и еще

Кто там писал вчера, что Райконен на 99% перейдет в РБР?)))

да в последнее время ч\з одного все инсайдеры...главное что на самом деле все идет с comebackу, которому я буду очень рад :)

и еще

прежде чем верить, сначала б смотрели на дату регистрации на автоспорте таких "инсайдеров" да и остальные посты его прочитали бы... чисто поржать =)

сезон кончится и будет объявление о контракте с Райкконеным.

Тогда же и скажут куда отправится теперь Хейкки..

Британский журналист Джо Савар сказал, что команда "Макларен" блокирует сделку между "Мерседесом" и командой "Ред Булл", а также отметил, что "Макларен" не изменит своё решение, если команда Дитриха Матешица попробует увести Кими Райкконена.

"У "Ред Булл" есть контракт с двумя гонщиками на 2010 год. Команда надеется в следующем году перейти на двигатели "Мерседес", но сейчас на пути у этой сделки много преград. И не последней из них является "Макларен", который сейчас блокирует данное соглашение — такое право у них есть по контракту с "Мерседесом". Судя по всему, отношения между "Маклареном" и "Мерседесом" стремятся к разрыву либо в 2010, либо в 2011 году. И нет никаких причин, по которым "Макларену" стоит давать добро на сделку с "Ред Булл". Тем более, если "Ред Булл" попробует также увести и Райкконена.

"Макларен" оказал помощь "Брауну" в межсезонье, и теперь пожинает за это плоды, так как руководство "Мерседеса" обратило свой взор на эту команду, сделала предложение и получила согласие. И скоро "Браун" будет перекрашен в серебристый цвет", — пишет Савар в своём блоге.

Вообще мега неадекватный чувак. Вот из за таких и появляются слухи о Райконене в РБР, о разрыве отношений между маком и мерсом, и т.д.

Как уже достали такие публикации.

Вообще мега неадекватный чувак. Вот из за таких и появляются слухи о Райконене в РБР, о разрыве отношений между маком и мерсом, и т.д.

Как уже достали такие публикации.

ну ему деньги надо как-то зарабатывать...видимо его никто не читает, прегрозили увольнением, вот он и решил типа крутую новость написать

грядет новая эра красно-белого МакЛарена, готовьтесь ;)

Оранжевого!

Оранжевого!

Папаевого!

пусть один будет такой, а другой марлбрдлблоровский

Ну это уже как спонсор пожелает. Но основной будет оранжевый B)

Папаевого!

пусть один будет такой, а другой марлбрдлблоровский

Все равно останется серебреным! Спорим? ;)

Все равно останется серебреным! Спорим? ;)

на тысячу евро?

на тысячу евро?

Неа, я не спорю на то чего у меня нет :)

Yugin! накинь 10-ку мне за флуд. я давно жду.

Да бред это все.

Представь, что Кими лидирует в чемпе с небольшим отрывом от, скажем, Алонсо, но за пару гонок до конца чемпа, во время ралли (катания на велике, игры в теннис) попадает в больницу. Его меняют на, скажем, Педро, или Гэри какого-нибудь, что приводит к проигрышу ЛЗ и потенциально потере КК.

Понятно, что Ferrari в этом сезоне положили с прибором на Кими (равно как и на чемп), поэтому и разрешили Кими ралли, но в нормальной ситуации вряд ли какая команда согласится на такое развитие событий.

согласен!

ога. Вот инсайдерская фотка нового гощика МакЛарен, которого утвердил сам Папег™ на 2010

2IVX92O9if.jpg

:lol: :lol: :lol:

Абориген

Кстати, что-то не видел ещё у нас такого Рона Неплохо смотрится за рулём нового дорожного Мака:

dw8ltd.jpg

Кстати, что-то не видел ещё у нас такого Рона Неплохо смотрится за рулём нового дорожного Мака:

За рулем такой машины - любой смотрелся бы, как минимум, неплохо. Тем более Рон. ;)

Представь, что Кими лидирует в чемпе с небольшим отрывом от, скажем, Алонсо, но за пару гонок до конца чемпа, во время ралли (катания на велике, игры в теннис) попадает в больницу. Его меняют на, скажем, Педро, или Гэри какого-нибудь, что приводит к проигрышу ЛЗ и потенциально потере КК.

Понятно, что Ferrari в этом сезоне положили с прибором на Кими (равно как и на чемп), поэтому и разрешили Кими ралли, но в нормальной ситуации вряд ли какая команда согласится на такое развитие событий.

Представь, что Масса лидирует в чемпе с небольшим отрывом от, скажем, Алонсо, но за пару гонок до конца чемпа, по пути на автодром ему попадает в голову килограмовая фиговина, Масса попадает в больницу. Его меняют на, скажем, Жене, или Питера какого-нибудь, что приводит к проигрышу ЛЗ и потенциально потере КК.. Никто не застрахован, а Кими не продлили потому, что он не трындит про свою лучшую команду на каждом журналисте, а вот Масса и Алонсо восхвалять своих умеют. Я бы еще сказал, сражаются на трассе, а вне её еще больше..

Представь, что Масса лидирует в чемпе с небольшим отрывом от, скажем, Алонсо, но за пару гонок до конца чемпа, по пути на автодром ему попадает в голову килограмовая фиговина, Масса попадает в больницу. Его меняют на, скажем, Жене, или Питера какого-нибудь, что приводит к проигрышу ЛЗ и потенциально потере КК.. Никто не застрахован, а Кими не продлили потому, что он не трындит про свою лучшую команду на каждом журналисте, а вот Масса и Алонсо восхвалять своих умеют. Я бы еще сказал, сражаются на трассе, а вне её еще больше..

Собственно, именно об этом и была речь: формула 1 и так достаточно опасный вид спорта для того, чтобы подвергать своего пилота, особенно такого дорогого, как Кими, риску ещё и в ралли, и всё ради того, чтобы он отдохнул в своё удовольствие, пока Льюис отдувается за него на всяких скучных спонсорских мероприятиях, стараясь заработать для команды больше денег. И я очень даже понимаю руководство Макларена, которое не в восторге от такой перспективы.

Ну а к чему были фразы о "восхвалениях" я, по правде сказать, и вовсе не понял :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...