SAS_17 Опубликовано 07.10.2009 11:41 поэтому косворт последние года в Ф1 был хуже?и пальцы веером. Продадут такой же уровень как и косворта в лучшем случае, никому не нужен конкурент. Придется потратить немерянные деньги на специалистов уровня Скудерии, не факт что смогут построить, не известно сколько будет слитых чемпов.Да не пальцы веером, это ваша позиция выглядит смешно ... ясное дело, что задача стоит усилий, но не больше. По вашему, так никто и ничего не сделал бы ... ездили бы мы сейчас на деревянных телегах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 07.10.2009 12:33 Полностью согласен, что уровень совр. Ф1 в т.ч движков таков, что мало знать состав материала, нужно знать технологии обработки, и проч. проч. очень сложные вещи (слышал даже о применеии Берилия в Мерсовских движках, который потом запретили исп. и начались всем изв. проблемы с надежностью). Феррари сама все время строила себе движки и ничего не могла поделать против Хондовских, которые стояли на Маках, пока тупо не купила Хондовскую технологию и Know/How , потому как Хонда тогда ушла из Ф1. Так что разобрать и скопировать - чушь полная, прошу прощения за резкость. + Действ. кто даст разобрать движок? Они опломбированы ФИА. И притом скопировать, разобраться что и к чему и как - сколько же время н это уйдет? Купить готовую технологию - пол беды, нужно быть уверенным в том. что технология перспективна + нужны спецы, которые бы дальше ее развивали и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 13:12 Кими уходит в Ред Бул, встречаем Марка Вебера в Маках! :Pдержи карман шире...скоро Кими в Маке встречать будем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 07.10.2009 13:18 МРАК?! Я Вас умоляю! Уж Баррик и то лучше.Баррик уже занят Вилами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.10.2009 13:40 держи карман шире...скоро Кими в Маке встречать будем :PЗнакомое лицо на аватарке.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.10.2009 13:44 держи карман шире...скоро Кими в Маке встречать будем :PПроставляться будете, блудные дети? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.10.2009 14:35 Если Кими не придет в МакЛарен, я расстроюсь, но жить то надо ... буду смотреть, как Льюис один тащит лямку в 2010 году, как и в этом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.10.2009 15:39 держи карман шире...скоро Кими в Маке встречать будем :PКак, вы ещё разве не в курсе? Всё уже решено, Быки подписывают Кими и впридачу мерседесовские движки, в обмен на Феттеля в маках. Таким образом, быки получают состоявшегося гонщика и чемпиона плюс лучшие моторы на данный момент, Макларен получает отличного напарника Льюису за разумные деньги, а Мерседес получает немецкого гонщика в маках. Все довольны, все смеются, наступает мир и золотой век гонок :lol: Оффтоп: первый мой пост на этом форуме, всем приятного времени суток! Надеюсь, ещё один болельщик Макларена (это я) не помешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.10.2009 15:44 Как, вы ещё разве не в курсе? Всё уже решено, Быки подписывают Кими и впридачу мерседесовские движки, в обмен на Феттеля в маках. Таким образом, быки получают состоявшегося гонщика и чемпиона плюс лучшие моторы на данный момент, Макларен получает отличного напарника Льюису за разумные деньги, а Мерседес получает немецкого гонщика в маках. Все довольны, все смеются, наступает мир и золотой век гонок :lol: Оффтоп: первый мой пост на этом форуме, всем приятного времени суток! Надеюсь, ещё один болельщик Макларена (это я) не помешает)Минуточку.. тут, значит есть анкетный список из 150-ти тысяч вопросов и несколько тестов на проф.пригодность, вот с этого и начнем пожалуйвэлкам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.10.2009 15:51 Минуточку.. тут, значит есть анкетный список из 150-ти тысяч вопросов и несколько тестов на проф.пригодность, вот с этого и начнем пожалуйвэлкам ;)Что-то слабо у вас контрразведывательная работа поставлена, мини-анкета и пара тестов - так ведь может и какой-нибудь ушлый феррофил затесаться!Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 16:06 Проставляться будете, блудные дети? ;)я своим знакомым болелам Мака точно проставлюсь :D Если Кими не придет в МакЛарен, я расстроюсь, но жить то надо ... буду смотреть, как Льюис один тащит лямку в 2010 году, как и в этом!!!Да придет он в маки..все за это говорит!Как, вы ещё разве не в курсе? Всё уже решено, Быки подписывают Кими и впридачу мерседесовские движки, в обмен на Феттеля в маках. Таким образом, быки получают состоявшегося гонщика и чемпиона плюс лучшие моторы на данный момент, Макларен получает отличного напарника Льюису за разумные деньги, а Мерседес получает немецкого гонщика в маках. Все довольны, все смеются, наступает мир и золотой век гонок :lol:ага конечно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 07.10.2009 16:10 Оффтоп: первый мой пост на этом форуме, всем приятного времени суток! Надеюсь, ещё один болельщик Макларена (это я) не помешает)Привет! :)присоединяйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.10.2009 16:37 Да придет он в маки..все за это говорит!Мне бы вашу уверенность!По правде говоря, эта тягомотина с контрактом лично мне уже надоела слегка. И лично мне кажется, что, допустим, Хайдфельд - не такой уж и плохой вариант для мака. Не думаю, что такой команде, как Макларен, пристало терпеливо дожидаться, пока Кими милостиво соблаговолит осчастливить её своим присутствием. В общем , поглядим. Подпишут Райконена - хорошо, не подпишут - надеюсь, хоть Ника зацепить успеем. Заодно и мерс порадуем)Привет! :)присоединяйся :)Спасибо! Я, в принципе, уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 16:40 Походу я один на сайте который в первую очередь болеет за Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.10.2009 16:40 Мне бы вашу уверенность!По правде говоря, эта тягомотина с контрактом лично мне уже надоела слегка. И лично мне кажется, что, допустим, Хайдфельд - не такой уж и плохой вариант для мака. Не думаю, что такой команде, как Макларен, пристало терпеливо дожидаться, пока Кими милостиво соблаговолит осчастливить её своим присутствием. В общем , поглядим. Подпишут Райконена - хорошо, не подпишут - надеюсь, хоть Ника зацепить успеем. Заодно и мерс порадуем)Спасибо! Я, в принципе, уже)А еще его умение бензовозить в следующем году ой как пригодится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 16:44 А еще его умение бензовозить в следующем году ой как пригодится ;)Зачем? Минус Ника это возраст, нам нужно хотя бы 5 лет что б откатал пилот с Льюисом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.10.2009 16:50 Зачем? Минус Ника это возраст, нам нужно хотя бы 5 лет что б откатал пилот с Льюисом:)В таком случае Кими тоже не подходит. Предпочитаете Розберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.10.2009 16:51 Зачем? Минус Ника это возраст, нам нужно хотя бы 5 лет что б откатал пилот с Льюисом:)Как зачем? Дозаправок нет, а Ник постоянно бензовозит пол-гонки (за исключением последних гп). Шумахер в 37 боролся за титул (и взял бы, еслиб не злосчастный движок), Барик тоже в 37 борется, а Нику всего-то 32 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 07.10.2009 16:54 Там мысль основная в том, что в любой области (даже в гораздо менее сложной, чем ЯО), с давно известными принципами и технологиями, все равно лишь несколько фирм в мире выпускают передовую и качественную продукцию - парадокс. Остальные и близко не стоят с ними, несмотря на то, что обладают схожим объемом знаний.Если бы все благополучно передирали, то Феррари и Рено давно бы создали копию Мерина, однако этого ведь не происходит...Да и китайские автомобили были бы такими же, как и Мерседес. Но они не такие.А в чем проблема с движками Феррари? То что у них машина не едет ( впрочем как и у Рено) не говорит о слабости движка... Ред Булы вон без КЕРСа МакЛарен вдувают... надежности им немного нехватает, но тут проблема не конструктивная, просто контроль деталей для заводской конюшни похоже совсем другой.ЗЫ.Только вот все забыли ,что супертехнологии мерина в области гоночных движков это небольшая фирма Илмор с которой все и начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 16:59 В таком случае Кими тоже не подходит. Предпочитаете Розберга?Конечно. В первую очередь хотел бы видеть именно его как напарника Льюиса.з.ы. Росберг, а не Розберг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 07.10.2009 17:02 Зачем? Минус Ника это возраст, нам нужно хотя бы 5 лет что б откатал пилот с Льюисом:)Ну, не такой уж Ник и стармон, в отличии от Баррика с Физико ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 07.10.2009 17:04 Скажи это АВТОВАЗУ. Пусть разберут все движки гражданских автопроизводителей.К ВАЗу можно предявлять множество притензий по качеству. Но движки на их последних моделях ничуть не хуже чем у бюджетных авто более известных брендов в той же ценовой категории... к коим можно отнести корейские шевроле (авео, лачетти), рено логан и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.10.2009 17:26 Конечно. В первую очередь хотел бы видеть именно его как напарника Льюиса.з.ы. Росберг, а не Розберг ;)Не вижу, чем Нико лучше Ника, кроме возраста (если это вообще преимущество - Льюис ведь и сам, прямо скажем, не старик). Впрочем, если будет он - не сильно расстроюсь. Авось будет лучше, чем Хейки... Кстати, вот насчёт Ника я уверен, что он лучше Ковалайнена и больше пользы команде принесёт.з.ы. А как отличить Росберга от Розберга в латинском написании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.10.2009 18:26 Если Кими не придет в МакЛарен, я расстроюсь, но жить то надо ... буду смотреть, как Льюис один тащит лямку в 2010 году, как и в этом!!!Думаешь, Марк не сможет помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.10.2009 18:27 Как, вы ещё разве не в курсе? Всё уже решено, Быки подписывают Кими и впридачу мерседесовские движки, в обмен на Феттеля в маках. Таким образом, быки получают состоявшегося гонщика и чемпиона плюс лучшие моторы на данный момент, Макларен получает отличного напарника Льюису за разумные деньги, а Мерседес получает немецкого гонщика в маках. Все довольны, все смеются, наступает мир и золотой век гонок :lol: Оффтоп: первый мой пост на этом форуме, всем приятного времени суток! Надеюсь, ещё один болельщик Макларена (это я) не помешает)Не помешает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах