Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 17:13 Канада 08, где Масса обогнал Хейкки. :rolleyes:ну тогда уже Япония09, когда Баттон обогнал Хейкки, там чисто подловил двух борющих гонщиковНе сказа бы. Вина у Льюиса в 2007 году тоже есть, хотя больше виноват Рон, который не смог разрулить ситуацию и умерить пыл своего пилота. Но все же Хем победил в ЛЗ в 2008 году при этом не имея самую быструю машину. А Масса не такой уж простофиля, как его пытаются изобразить.И 2009 год это реально показал!я только увидел, что как только Масса ушел на больничный, Кими сразу 4 подиума наштомповал и это без больших апгрейдовУ Хейкки был быстрая машина в 2008 году и он вполне мог быть 4-ым в ЛЗ.у 3-4 места было по 75 очков(у Кими с Кубом) вот без технических проблем, которых не было у Хэма, он занимал увереное 5 место в 6 очках от 3-4, а там глядишь и в Бразилии команда бы пустила Хейкки на свежем моторе бороться за подиум, а не припахала бы задницу Хэма прикрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 17:19 А кто это немногим лучше будет ?Феттель или Фернандо ?Алонсо путь заказан, его я не рассматриваю, а вот остальные немногим лучше ;) . Феттелю самовозка и поул для победы нужны и скорость у него то есть, то появляется только после последнего пита, когда уже поздно бороться, то ее вообще нет, обгоны отсутствуют. Росберг тоже немного наборол в этом сезоне, еще и шульничает, в Маке такое не пройдет, штрафы будут давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 17:21 ну что, я успел на приступ массовой истерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooM-AMG Опубликовано 04.10.2009 17:23 О чем спор? У кого больше косяков у Хема или у Ковы? Или спорим о том достоин Хейки места в Макларен?Формула 1 это спорт в котором нужно жать на максимум, давить тапкой в пол на пределе, и очень легко эту грань перейти, можно и вылететь на ровном месте, что мы видели в Монце в исполнении Хема, а еще мы видели победу в Сингапуре, его же авторства. А Кова ну просто медленный, секунда отставания на круге это не в какие ворота не лезет. И косячит он много. Тут далеко ходить не надо, в 2007 году у нас были 2 быстрых пилота, которые боролись между собой, отбирали очки друг у друга. Как результат проигран титул в ЛЗ, но зато была красивая борьба и был бы КК, ели бы не "маленький" 100 миллионный скандальчик. Дальше 2008 год, медленный Кова, никаких шансов на КК, зато победа в ЛЗ. Так что для вас важнее победа пилота, или победа команды? Если первое то можно оставить и младофинна, а еще лучше пригласить стабильного пилота, который может в очки регулярно приезжать. Лично я болею не за пилота, я болельщик команды Макларен, я хочу дубли, внутрикомандную борьбу и Кубок Конструкторов. Вот поэтому я хочу увидеть Кими за рулем Мака в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 17:23 Было бы кого слушать...ковафила, друго я от этой персоны и не ожидал...финская мафия...защищают когопопало.Я - ковафил и хэмофил, пока эти оба пилота выступают за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.10.2009 17:27 Вот именно...сокращение, но не фамилия! Пишу как мне удобно, заметь что Хейкки всегда пишу с большой!Хорошо, будем считать это моей личной придиркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2009 17:27 Алонсо путь заказан, его я не рассматриваю, а вот остальные немногим лучше ;) . Феттелю самовозка и поул для победы нужны и скорость у него то есть, то появляется только после последнего пита, когда уже поздно бороться, то ее вообще нет, обгоны отсутствуют. Росберг тоже немного наборол в этом сезоне, еще и шульничает, в Маке такое не пройдет, штрафы будут даватьНу даже, если как ты говоришь, то у Фета хотя бы "иногда" скорость появляется, а если еще и самовоз ему дать, как сегодня к примеру...у Хейки же скорости как не было никогда, так и нет, и даже если Кову посадить в самовоз, возникают очень большие сомнения, что он на нем нормально поедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 17:28 я только на Кими согласен, остальные немногим лучше будутЗолотые слова, ещё Феттеля можно, но тот с контрактом с РБР, они его не отпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 17:31 Канада 08, где Масса обогнал Хейкки. :rolleyes:Хороший там был обгон, двойной. Один из 2-х запомнившихся эпизодов с участием претендента на титул в 2008 году (второй - старт ГП Венгии-08). У Хэма же таких эпизодов было больше. Впрочем, мы не об этом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 17:31 ну тогда уже Япония09, когда Баттон обогнал Хейкки, там чисто подловил двух борющих гонщиковЭто не олправдание...я только увидел, что как только Масса ушел на больничный, Кими сразу 4 подиума наштомповал и это без больших апгрейдовНу а Хем разве показывает хужие результаты? Две победы! Да и Кими даже при Массе показывал себя лучше, нежели в 2008 году. Все забывают Бахрейн и Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 17:32 А кто это немногим лучше будет ?Феттель или Фернандо ?Они оба заняты. Остаётся Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2009 17:32 О чем спор? У кого больше косяков у Хема или у Ковы? Или спорим о том достоин Хейки места в Макларен?Формула 1 это спорт в котором нужно жать на максимум, давить тапкой в пол на пределе, и очень легко эту грань перейти, можно и вылететь на ровном месте, что мы видели в Монце в исполнении Хема, а еще мы видели победу в Сингапуре, его же авторства. А Кова ну просто медленный, секунда отставания на круге это не в какие ворота не лезет. И косячит он много. Тут далеко ходить не надо, в 2007 году у нас были 2 быстрых пилота, которые боролись между собой, отбирали очки друг у друга. Как результат проигран титул в ЛЗ, но зато была красивая борьба и был бы КК, ели бы не "маленький" 100 миллионный скандальчик. Дальше 2008 год, медленный Кова, никаких шансов на КК, зато победа в ЛЗ. Так что для вас важнее победа пилота, или победа команды? Если первое то можно оставить и младофинна, а еще лучше пригласить стабильного пилота, который может в очки регулярно приезжать. Лично я болею не за пилота, я болельщик команды Макларен, я хочу дубли, внутрикомандную борьбу и Кубок Конструкторов. Вот поэтому я хочу увидеть Кими за рулем Мака в следующем году.Не сосем верно...2 быстрых пилота, которые боролись между собой, отбирали очки друг у друга. Два быстрых пилота отбирали очки не только друг у друга, но и у соперников в том числе...и если бы не глупые ошибки, скандалы, внутренние распри - Мак бы беззогаворочно бы взял и КК и ЛЗ!А вот в 2008 Кова почти не вмешивался в борьбу Кими-Хэм-Масса, просто элементарно не хватало скорости...так что тут как ни смотри, с Ковой серавно в накладе...к сожалению :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 17:32 Ну даже, если как ты говоришь, то у Фета хотя бы "иногда" скорость появляется, а если еще и самовоз ему дать, как сегодня к примеру...у Хейки же скорости как не было никогда, так и нет, и даже если Кову посадить в самовоз, возникают очень большие сомнения, что он на нем нормально поедет!с Фетелем и с Росбергом одна проблемка может возникнуть, ты уверен, что если они проиграют Хэму, то не свалят с команды и не будут ныть как их там англичане гнобили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 17:33 О чем спор? У кого больше косяков у Хема или у Ковы? Или спорим о том достоин Хейки места в Макларен?Формула 1 это спорт в котором нужно жать на максимум, давить тапкой в пол на пределе, и очень легко эту грань перейти, можно и вылететь на ровном месте, что мы видели в Монце в исполнении Хема, а еще мы видели победу в Сингапуре, его же авторства. А Кова ну просто медленный, секунда отставания на круге это не в какие ворота не лезет. И косячит он много. Тут далеко ходить не надо, в 2007 году у нас были 2 быстрых пилота, которые боролись между собой, отбирали очки друг у друга. Как результат проигран титул в ЛЗ, но зато была красивая борьба и был бы КК, ели бы не "маленький" 100 миллионный скандальчик. Дальше 2008 год, медленный Кова, никаких шансов на КК, зато победа в ЛЗ. Так что для вас важнее победа пилота, или победа команды? Если первое то можно оставить и младофинна, а еще лучше пригласить стабильного пилота, который может в очки регулярно приезжать. Лично я болею не за пилота, я болельщик команды Макларен, я хочу дубли, внутрикомандную борьбу и Кубок Конструкторов. Вот поэтому я хочу увидеть Кими за рулем Мака в следующем году.По поводу КК далеко не факт, так как Макларен не оспорил решение стюардов Венгрии о дисквалификации команды на гран-при Венгрии. А с учетем этого штрафа у Феррари было на 1 очко больше. Может и взяли бы, но мы этого точно не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.10.2009 17:34 ещё Феттеля можно, но тот с контрактом с РБР, они его не отпустятготов держать пари - Себ после обкатки в РБР окажется в Феррах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.10.2009 17:35 ну что, я успел на приступ массовой истерии?было бы чё выпить, а повод найдём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 17:36 По поводу КК далеко не факт, так как Макларен не оспорил решение стюардов Венгрии о дисквалификации команды на гран-при Венгрии. А с учетем этого штрафа у Феррари было на 1 очко больше. Может и взяли бы, но мы этого точно не узнаем.Там была такая травля команды, что оспаривать что-то смысла не было. А нам надо просто сложить очки Льюиса и Фернандо и посмотреть на превосходство пилотов МакЛарен в том году. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.10.2009 17:36 Высказываю всяческий респект команде за темп развития и модернизации болида - впечатляет. Особенно, если с Феррари сравнивать. Уже быстры на всех типах трасс. Молодцы! Надеюсь, это никак не скажется на болида 2010 года, а даже поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 17:37 готов держать пари - Себ после обкатки в РБР окажется в Феррах :rolleyes:Почти все шумофилы обожают Феттеля. Однако, он немец и нужен Мерседесу, так что есть варианты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 17:38 Там была такая травля команды, что оспаривать что-то смысла не было. А нам надо просто сложить очки Льюиса и Фернандо и посмотреть на превосходство пилотов МакЛарен в том году. :rolleyes:И тем не мениее по подсчете очков этот штраф был бы учтен. Ведь Хемильтон то победил в бельгии, он официально победителем признан Масса. И хоть ты тресни, но Массе пошли 10 очков, а не Хему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 17:38 Высказываю всяческий респект команде за темп развития и модернизации болида - впечатляет. Особенно, если с Феррари сравнивать. Уже быстры на всех типах трасс. Молодцы! Надеюсь, это никак не скажется на болида 2010 года, а даже поможет!а я еще надеюсь что мы на этом болиде покатаемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.10.2009 17:39 а я еще надеюсь что мы на этом болиде покатаемся :DИ я, и я того же мнения ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 17:39 Кстати, хочу заметить, что наша тема чем-то становится похожа на "красные" темы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 17:39 Ну а Хем разве показывает хужие результаты? Две победы! Да и Кими даже при Массе показывал себя лучше, нежели в 2008 году. Все забывают Бахрейн и Монако...у Хэма болид серьезно обновили, у Кими же ничего серьезного. после Венгрии к чертям полетела теория о мотивации, о брате за рулем, для меня очевидно стало, что центр только мешает показывать хорошие результаты Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 17:42 Кстати, хочу заметить, что наша тема чем-то становится похожа на "красные" темы. :unsure:Хэмофилы стали Хэмосупами и теперь свысока поглядывают на остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах