Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Канада 08, где Масса обогнал Хейкки. :rolleyes:

ну тогда уже Япония09, когда Баттон обогнал Хейкки, там чисто подловил двух борющих гонщиков

Не сказа бы. Вина у Льюиса в 2007 году тоже есть, хотя больше виноват Рон, который не смог разрулить ситуацию и умерить пыл своего пилота. Но все же Хем победил в ЛЗ в 2008 году при этом не имея самую быструю машину. А Масса не такой уж простофиля, как его пытаются изобразить.

И 2009 год это реально показал!

я только увидел, что как только Масса ушел на больничный, Кими сразу 4 подиума наштомповал и это без больших апгрейдов

У Хейкки был быстрая машина в 2008 году и он вполне мог быть 4-ым в ЛЗ.

у 3-4 места было по 75 очков(у Кими с Кубом) вот без технических проблем, которых не было у Хэма, он занимал увереное 5 место в 6 очках от 3-4, а там глядишь и в Бразилии команда бы пустила Хейкки на свежем моторе бороться за подиум, а не припахала бы задницу Хэма прикрывать

Поделиться этим сообщением

А кто это немногим лучше будет ?

Феттель или Фернандо ?

Алонсо путь заказан, его я не рассматриваю, а вот остальные немногим лучше ;) . Феттелю самовозка и поул для победы нужны и скорость у него то есть, то появляется только после последнего пита, когда уже поздно бороться, то ее вообще нет, обгоны отсутствуют. Росберг тоже немного наборол в этом сезоне, еще и шульничает, в Маке такое не пройдет, штрафы будут давать

ну что, я успел на приступ массовой истерии?

О чем спор? У кого больше косяков у Хема или у Ковы? Или спорим о том достоин Хейки места в Макларен?

Формула 1 это спорт в котором нужно жать на максимум, давить тапкой в пол на пределе, и очень легко эту грань перейти, можно и вылететь на ровном месте, что мы видели в Монце в исполнении Хема, а еще мы видели победу в Сингапуре, его же авторства. А Кова ну просто медленный, секунда отставания на круге это не в какие ворота не лезет. И косячит он много.

Тут далеко ходить не надо, в 2007 году у нас были 2 быстрых пилота, которые боролись между собой, отбирали очки друг у друга. Как результат проигран титул в ЛЗ, но зато была красивая борьба и был бы КК, ели бы не "маленький" 100 миллионный скандальчик. Дальше 2008 год, медленный Кова, никаких шансов на КК, зато победа в ЛЗ.

Так что для вас важнее победа пилота, или победа команды? Если первое то можно оставить и младофинна, а еще лучше пригласить стабильного пилота, который может в очки регулярно приезжать. Лично я болею не за пилота, я болельщик команды Макларен, я хочу дубли, внутрикомандную борьбу и Кубок Конструкторов. Вот поэтому я хочу увидеть Кими за рулем Мака в следующем году.

Было бы кого слушать...ковафила, друго я от этой персоны и не ожидал...финская мафия...защищают когопопало.

Я - ковафил и хэмофил, пока эти оба пилота выступают за МакЛарен.

Вот именно...сокращение, но не фамилия! Пишу как мне удобно, заметь что Хейкки всегда пишу с большой!

Хорошо, будем считать это моей личной придиркой.

Алонсо путь заказан, его я не рассматриваю, а вот остальные немногим лучше ;) . Феттелю самовозка и поул для победы нужны и скорость у него то есть, то появляется только после последнего пита, когда уже поздно бороться, то ее вообще нет, обгоны отсутствуют. Росберг тоже немного наборол в этом сезоне, еще и шульничает, в Маке такое не пройдет, штрафы будут давать

Ну даже, если как ты говоришь, то у Фета хотя бы "иногда" скорость появляется, а если еще и самовоз ему дать, как сегодня к примеру...у Хейки же скорости как не было никогда, так и нет, и даже если Кову посадить в самовоз, возникают очень большие сомнения, что он на нем нормально поедет!

я только на Кими согласен, остальные немногим лучше будут

Золотые слова, ещё Феттеля можно, но тот с контрактом с РБР, они его не отпустят.

Канада 08, где Масса обогнал Хейкки. :rolleyes:

Хороший там был обгон, двойной. Один из 2-х запомнившихся эпизодов с участием претендента на титул в 2008 году (второй - старт ГП Венгии-08). У Хэма же таких эпизодов было больше. Впрочем, мы не об этом. :blush:

ну тогда уже Япония09, когда Баттон обогнал Хейкки, там чисто подловил двух борющих гонщиков

Это не олправдание...

я только увидел, что как только Масса ушел на больничный, Кими сразу 4 подиума наштомповал и это без больших апгрейдов

Ну а Хем разве показывает хужие результаты? Две победы! Да и Кими даже при Массе показывал себя лучше, нежели в 2008 году. Все забывают Бахрейн и Монако...

А кто это немногим лучше будет ?

Феттель или Фернандо ?

Они оба заняты. Остаётся Кими.

О чем спор? У кого больше косяков у Хема или у Ковы? Или спорим о том достоин Хейки места в Макларен?

Формула 1 это спорт в котором нужно жать на максимум, давить тапкой в пол на пределе, и очень легко эту грань перейти, можно и вылететь на ровном месте, что мы видели в Монце в исполнении Хема, а еще мы видели победу в Сингапуре, его же авторства. А Кова ну просто медленный, секунда отставания на круге это не в какие ворота не лезет. И косячит он много.

Тут далеко ходить не надо, в 2007 году у нас были 2 быстрых пилота, которые боролись между собой, отбирали очки друг у друга. Как результат проигран титул в ЛЗ, но зато была красивая борьба и был бы КК, ели бы не "маленький" 100 миллионный скандальчик. Дальше 2008 год, медленный Кова, никаких шансов на КК, зато победа в ЛЗ.

Так что для вас важнее победа пилота, или победа команды? Если первое то можно оставить и младофинна, а еще лучше пригласить стабильного пилота, который может в очки регулярно приезжать. Лично я болею не за пилота, я болельщик команды Макларен, я хочу дубли, внутрикомандную борьбу и Кубок Конструкторов. Вот поэтому я хочу увидеть Кими за рулем Мака в следующем году.

Не сосем верно...

2 быстрых пилота, которые боролись между собой, отбирали очки друг у друга.

Два быстрых пилота отбирали очки не только друг у друга, но и у соперников в том числе...и если бы не глупые ошибки, скандалы, внутренние распри - Мак бы беззогаворочно бы взял и КК и ЛЗ!

А вот в 2008 Кова почти не вмешивался в борьбу Кими-Хэм-Масса, просто элементарно не хватало скорости...так что тут как ни смотри, с Ковой серавно в накладе...к сожалению :(

Ну даже, если как ты говоришь, то у Фета хотя бы "иногда" скорость появляется, а если еще и самовоз ему дать, как сегодня к примеру...у Хейки же скорости как не было никогда, так и нет, и даже если Кову посадить в самовоз, возникают очень большие сомнения, что он на нем нормально поедет!

с Фетелем и с Росбергом одна проблемка может возникнуть, ты уверен, что если они проиграют Хэму, то не свалят с команды и не будут ныть как их там англичане гнобили?

По поводу КК далеко не факт, так как Макларен не оспорил решение стюардов Венгрии о дисквалификации команды на гран-при Венгрии. А с учетем этого штрафа у Феррари было на 1 очко больше. Может и взяли бы, но мы этого точно не узнаем.

ещё Феттеля можно, но тот с контрактом с РБР, они его не отпустят

готов держать пари - Себ после обкатки в РБР окажется в Феррах :rolleyes:

ну что, я успел на приступ массовой истерии?

было бы чё выпить, а повод найдём?

По поводу КК далеко не факт, так как Макларен не оспорил решение стюардов Венгрии о дисквалификации команды на гран-при Венгрии. А с учетем этого штрафа у Феррари было на 1 очко больше. Может и взяли бы, но мы этого точно не узнаем.

Там была такая травля команды, что оспаривать что-то смысла не было. А нам надо просто сложить очки Льюиса и Фернандо и посмотреть на превосходство пилотов МакЛарен в том году. :rolleyes:

Высказываю всяческий респект команде за темп развития и модернизации болида - впечатляет. Особенно, если с Феррари сравнивать. Уже быстры на всех типах трасс. Молодцы! Надеюсь, это никак не скажется на болида 2010 года, а даже поможет!

готов держать пари - Себ после обкатки в РБР окажется в Феррах :rolleyes:

Почти все шумофилы обожают Феттеля. Однако, он немец и нужен Мерседесу, так что есть варианты. ;)

Там была такая травля команды, что оспаривать что-то смысла не было. А нам надо просто сложить очки Льюиса и Фернандо и посмотреть на превосходство пилотов МакЛарен в том году. :rolleyes:

И тем не мениее по подсчете очков этот штраф был бы учтен. Ведь Хемильтон то победил в бельгии, он официально победителем признан Масса. И хоть ты тресни, но Массе пошли 10 очков, а не Хему.

Высказываю всяческий респект команде за темп развития и модернизации болида - впечатляет. Особенно, если с Феррари сравнивать. Уже быстры на всех типах трасс. Молодцы! Надеюсь, это никак не скажется на болида 2010 года, а даже поможет!

а я еще надеюсь что мы на этом болиде покатаемся :D

а я еще надеюсь что мы на этом болиде покатаемся :D

И я, и я того же мнения ;) :)

Кстати, хочу заметить, что наша тема чем-то становится похожа на "красные" темы. :unsure:

Ну а Хем разве показывает хужие результаты? Две победы! Да и Кими даже при Массе показывал себя лучше, нежели в 2008 году. Все забывают Бахрейн и Монако...

у Хэма болид серьезно обновили, у Кими же ничего серьезного. после Венгрии к чертям полетела теория о мотивации, о брате за рулем, для меня очевидно стало, что центр только мешает показывать хорошие результаты Феррари

Кстати, хочу заметить, что наша тема чем-то становится похожа на "красные" темы. :unsure:

Хэмофилы стали Хэмосупами и теперь свысока поглядывают на остальных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...