SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 08:18 После подписания контракта с Маками Кими скажет: Я рад сотрудничеству с папегом, надеюсь оно будет плодотворное :lol:Меня одно удивляет - почему на болиде рядом со звездой Мерса нету логотипа - ПАПЕГ .... :unsure:И парад ГП должен начинаться - сначала флаг принимающего государства, потом ФИА, потом ПАПЕГА ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 08:21 стремно ... вот придет Кими и победит, как к этому отнесется Льюис ... :rolleyes:Я не стану говорить что так верю в Льюиса и что мне это нужно, но... это звучит прямо как приговор, будто он Вебберу тому же проиграл :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 01.10.2009 08:23 Похоже, что Кими не торопится идти в команду Папега. :)Да и ни о каком равном статусе не может идти речи, пока там заправляет Энтони Хэмильтон. Они скорее Ди Ресту возьмут вторым пилотом.блин, а я то думала уже пришло время снимать в авы пАпегА, оказывается рано... :lol: так, Кими сказал что еще не определился, возможно уйдет вообще из Ф1, но если не он, то кто? снова Кова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.10.2009 08:23 Меня одно удивляет - почему на болиде рядом со звездой Мерса нету логотипа - ПАПЕГ .... :unsure:Красивее будет разместить изображение Папега, чем просто надпись. И соперникам страшно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 08:23 Меня одно удивляет - почему на болиде рядом со звездой Мерса нету логотипа - ПАПЕГ .... :unsure:И парад ГП должен начинаться - сначала флаг принимающего государства, потом ФИА, потом ПАПЕГА ...Всему своё время;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.10.2009 08:29 стремно ... вот придет Кими и победит, как к этому отнесется Льюис ... :rolleyes:Главное как к этому отнесется Папег! Хотя я не особо верю в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 01.10.2009 08:44 А я не гоню. Папег - молодец! Подмял под себя Маки, вышиб Рона. Хватка та еще. Вашему папегу до нашего еще расти и расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 01.10.2009 08:56 стремно ... вот придет Кими и победит, как к этому отнесется Льюис ... :rolleyes:Эта тема для обсуждения на ветке Льюиса ;) Я лично болею за команду и кто-бы кого не опередил, победил,"сделал" - это будут победы команды Макларен. Будет борьба между пилотами - еще лучше, интереснее смотреть будет, но в любом случае переживать буду за ОБОИХ пилотов. Для меня важнее чтобы оба пилота боролись в первых рядах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.10.2009 09:00 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.1 октября 2009 года, четверг. 11:57Источник: "Чемпионат.ру"Спокойно, папег думает - Кими ждет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 01.10.2009 09:02 Вашему папегу до нашего еще расти и расти.Там "семья"... им не столько с папегом определяться надо, сколько с "муттер"... А то, с начала сезона, новое пополнение полезет плакаться в жилетку, мол мафынки не под меня "точат", не хочу быть номером 2 - а хочу быть царицей морскою, ну и в таком духе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 09:09 Типа юмор:Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно, и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008. Нет другой команды, которая может похвастаться такими же результатами”, - сообщается в официальном пресс-релизе команды.Похвастаться тем что не выиграли ГП может далеко не каждая команда, действительно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.10.2009 09:17 Это будет полезно для команды - протестируем Льюиса на прочность.Не будет чистоты в таком тестировании. Если только Энтони изолировать от Ф1, тогда, возможно, что-то толковое и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.10.2009 09:18 Не будет чистоты в таком тестировании. Если только Энтони изолировать от Ф1, тогда, возможно, что-то толковое и получится.Давайте менеджеров всех пилотов изолируем от Ф-1, тогда получим полную стерильность. Собсна, процесс пошёл, Бриаторе уже изолировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 09:20 Типа юмор:Похвастаться тем что не выиграли ГП может далеко не каждая команда, действительно :lol:Надо б и нашим выпустить, учитывая тракториста 2003 года, Кими - Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 09:22 Не будет чистоты в таком тестировании. Если только Энтони изолировать от Ф1, тогда, возможно, что-то толковое и получится.Если всегда виноват "кто-то", если виноваты всегда разные менеджеры и папеги, если кругом одни враги и недоброжелатели, если во всех бедах виноваты другие... ну да, так проще, обвинять других ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2009 09:33 Типа юмор:Похвастаться тем что не выиграли ГП может далеко не каждая команда, действительно :lol:Помоему у Феррари серьёзные проблемы с математикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.10.2009 09:34 Если всегда виноват "кто-то", если виноваты всегда разные менеджеры и папеги, если кругом одни враги и недоброжелатели, если во всех бедах виноваты другие... ну да, так проще, обвинять других ;)Я никого и ни в чем не обвиняю. То есть ты считаешь, что никакого влияния на решения команды МакЛарен Энтони не оказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.10.2009 09:36 Я никого и ни в чем не обвиняю. То есть ты считаешь, что никакого влияния на решения команды МакЛарен Энтони не оказывает?Ну если только эмоциональное. B) Я сомневаюсь, что у Хэма в контракте прописано вето на напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 09:40 Спокойно, папег думает - Кими ждет. B)Мда...ничесе новости однако, не позавидуешь кимофилам :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 09:40 Я никого и ни в чем не обвиняю. То есть ты считаешь, что никакого влияния на решения команды МакЛарен Энтони не оказывает?Нет, потому что нет доказательств обратного. Разве что моральное, присутствуя в боксах и выражая свои эмоции, как в Валенсии, когда с колесом налажали.Нет, потому что тогда со спокойной совестью можно предположить, что Папег имеет влияние на ФИА, почему бы нет?Да и на какие решения? Энтони так хорошо разбирается в технических аспектах развития болидов? Или он стал кассиром-бухгалтером в команде? Или он за двигателя отвечает, как Хауг? Или он акционер компании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2009 09:42 стремно ... вот придет Кими и победит, как к этому отнесется Льюис ... :rolleyes:Если голова не просто для того, чтобы в неё есть, то нормально отнесётся и будет работать над собой, чтобы постараться победить в след. сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2009 09:43 То есть ты считаешь, что никакого влияния на решения команды МакЛарен Энтони не оказывает?Конечно не оказывает. Какое влияние менеджер пилота может оказывать на команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.10.2009 09:44 С твиттера какого-то журналюги :Watched Raikkonen walk out of the Ferrari hospitality and straight into McLaren garageabout 1 hour ago from web B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 01.10.2009 09:44 Не будет чистоты в таком тестировании. Если только Энтони изолировать от Ф1, тогда, возможно, что-то толковое и получится.Примитивное решение (Моются только ленивые. Трудолюбивые - чешутся). Надо второму пилоту папега под стать нашему. И тогда будет шоу - и в боксах и на трассе. А нет такого папега - не ходи в команду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.10.2009 09:46 Я никого и ни в чем не обвиняю. То есть ты считаешь, что никакого влияния на решения команды МакЛарен Энтони не оказывает?Класс! Сначала взять за аксиому некий неочевидный и надуманный факт, в нашем случае: "Энтони Хэмилтон ответственнен за все решения, принммаемые Макларен в адрес Льюиса", потом экстраполировать его на всю команду и напарников Льюиса, выдать это опять же за аксиому, ну а потом выставлять своих оппонентов дураками, не видящих и не понимающих "очевиднейших" вещей. А вопрос ваш неумный. Хотя бы потому, что Макларен (как и любая другая команда) должна считаться с мнением менеджеров своих пилотов. И делает это ровно настолько, насколько считает нужным, для того чтобы быть успешной командой. Будет надо - прислушается к мнению условной бабы Ванги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах