Dizzy Опубликовано 30.09.2009 21:46 нее.. у них три. нанотехнологии позволят и ему участвовать.Тому самому? Многократно-орденоносному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2009 21:46 Не забывайте, что по мнению руководства Феррари чемпион мира 2008 - Масса. Так что у них тоже два. :rolleyes:сантандер скинется им на лечение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 21:53 Феррари и МакЛарен просчитались в 2007-м, нам нужно было оставить Кими и пришол Льюис, а Феррам сразу брать Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.09.2009 21:54 ЗЫ. А еще я определился чей титул в 2010 я чуть больше хочу. :blush:И я хочу чтоб в 2010 чемпионом стал Кими!Вовсе не потому, что кому-то из наших пилотов больше симпатизирую, а просто из-за того, что если Кими возьмет титул в 2010, то некоторые люди в Маранелло, да и здесь на форуме - "удавятся", осознав кого они выгнали =). А Лью еще свои титулы возьмет. Да и нужно его немного приземлить, чтоб не зазнался с папегом от своей непобедимости/незаменимости. Это ему пойдет только во благо, как и Сенне поражение 1989 года.Вообще как мне кажется тоже для карьеры Льюиса такой вариант будет самым оптимальным, когда он проигрывает Кими следующий сезон, избавляется от мыслей "я никогда не проигрывал напарнику" и на следующий год выигрывает командную дуэль и чемпионат при условии соответствующей машины. Кими как и запланировано уходит в ралли, сдав полномочия своему напарнику. А Хэм становится полноправно лучшим гонщиком текущей Ф-1 с огромным опытом, с ездой и соперничеством с двумя чемпионами и сильнейшими гонщиками последних лет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 21:55 Феррари и МакЛарен просчитались в 2007-м, нам нужно было оставить Кими и пришол Льюис, а Феррам сразу брать Ала.Киман не особо горел желанием остаться. Хотя его отпускать не хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 22:01 Киман не особо горел желанием остаться. Хотя его отпускать не хотели.Получается что он возращается против воли? Нафиг нам тогда такое надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 22:01 Вообще как мне кажется тоже для карьеры Льюиса такой вариант будет самым оптимальным, когда он проигрывает Кими следующий сезон, избавляется от мыслей "я никогда не проигрывал напарнику" и на следующий год выигрывает командную дуэль и чемпионат при условии соответствующей машины. Кими как и запланировано уходит в ралли, сдав полномочия своему напарнику. А Хэм становится полноправно лучшим гонщиком текущей Ф-1 с огромным опытом, с ездой и соперничеством с двумя чемпионами и сильнейшими гонщиками последних лет :rolleyes:Алонсо сдаёт Феррари Ватанену, Скудерия самораспускается, ЛукаДи уходит в монастырь, МиШу - в мотогонки, а Льиюс гоняется против Лёба. Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 22:03 Получается что он возращается против воли? Нафиг нам тогда такое надо?Почему против воли? Может, передумал. :) А нас с вами никто и спрашивать не будет, всяко Уитмарш в этом лучше шарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:05 Блин, кто бы мне в 2007 году сказал, что я буду вновь болеть за Макларен - удавил бы :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 22:05 Получается что он возращается против воли? Нафиг нам тогда такое надо?По нужде возвращается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 22:06 Почему против воли? Может, передумал. :) А нас с вами никто и спрашивать не будет, всяко Уитмарш в этом лучше шарит.По словам которым он сказал в сторону Феррари, не заметно, он реально хотел у них остатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.09.2009 22:09 По словам которым он сказал в сторону Феррари, не заметно, он реально хотел у них остатся.Про Макларен когда уходил тоже только хорошее говорил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 22:14 По нужде возвращается)У нас не сартир по нужде ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:24 Больше всего жалко Массу и его фанатов.+1. Моим основным аргументом что Кими не уйдёт был такой, что Феррари не могут при всей своей "любви" к Массе дать ему такого напарника как Ал. ;) Всем же понятно, кто такой Алонсо и как он привык работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 30.09.2009 22:28 буду рад если вдруг вернувшись Кими выиграет титул, но, блин... чувствую во мне говорит прагматизм, не ошибусь если и он вернётся (если вернётся) из этих же соображений, осозновая, что уйдя оттуда где его действительно ценили и любили и не хотели терять, вернуться в этом статусе обратно не получится, только если кропотливо гонка за гонкой пытаться его зарабатывать обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 22:29 Больше всего жалко Массу и его фанатов.А мне Массу ни чуточки не жалко. Заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 22:32 Оставьте в покое Массу, ему не до гонок и если смотреть правде в глаза, то он вообще может не вернутся в формулу, еще не известно какие последствия будут...все очень не просто, травма очень серьезная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:33 осозновая, вернуться в этом статусе обратно не получится, только если кропотливо гонка за гонкой пытаться его зарабатывать обратноВ МакЛарене не выглядет, что есть какой-то определённый статус. Хэм очень хорош, Хэйкки недостаточно хорош - вот и весь разговор.Кими в Феррари пришёл на равный статус к Массе, вспомните, какой сложный был 2007 год, но Кими справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:33 Оставьте в покое Массу, ему не до гонок и если смотреть правде в глаза, то он вообще может не вернутся в формулу, еще не известно какие последствия будут...все очень не просто, травма очень серьезная!Масса вернётся. Иначе Феррари не разорвали бы контракт с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 22:35 Масса вернётся.Дай то Бог, чтоб так и случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:43 а что за история с мерсовскими движками? Мне сегодня рассказали, я была в полном неведении. :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:44 а что за история с мерсовскими движками? Мне сегодня рассказали, я была в полном неведении. :o :unsure:Autosprint: моторы "Мерседес" на "Форс Индия" вне законаИтальянский журнал Autosprint опубликовал материал, в котором рассказывается о серьёзных подозрениях в адрес моторов "Мерседес", используемых командой "Форс Индия".После успешного выступления индийской команды на Гран-при Бельгии, где Джанкарло Физикелла завоевал поул-позишн и финишировал вторым в гонке прямо позади Кими Райкконена, соперников и FIA заинтересовала работа немецких двигателей. По информации Autosprint, во время Гран-при Италии двое комиссионеров FIA проверяли работу моторов с помощью фонометров.Приборы выявили, что на болидах "Форс Индия" "Мерседесы" раскручиваются до 20 тысяч оборотов в минуту при разрешённых 18 тысячах. Интересно, что когда комиссионеры пришли к техническому делегату FIA Чарли Уайтингу, то он поблагодарил их за блестящую работу и забрал все данные, но не стал выслушивать, хотя один из комиссионеров сразу начал рассказывать о выявленном нарушении.По некоторым сведениям, двигатели переходят на повышенные обороты благодаря специальной кнопке, установленной на рулевом колесе. Напомним, что работа моторов контролируется единым блоком управления, в разработке которого принимали участие инженеры из McLaren Group.30 сентября 2009 года, среда. 16:57Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:49 :blink: ээээ..... кабы новый скандал н разразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.09.2009 22:51 :blink: ээээ..... кабы новый скандал н разразился.Это дела Форс Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:56 Это дела Форс Индии.Неа, это дело Мерседеса. И еще неизвестно, куда это все может зайти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах