Барон Самеди Опубликовано 30.09.2009 18:37 Тебе было интересно смотреть 2004?Я за борьбу на трассе,а не за самовозы.... B)1988 я бы смотрел с удовольствием. А бороться на трассе можно и с другими командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.09.2009 18:38 Кими еще не заручился контрактом с нами. Это же очевидно. Иначе сказали бы нам и не томили.Да ну, это просто некорректно так вот объявлять один за другим. Типа уже все давно друг с другом договорились и просто ждали момента сказать о контрактах.А так Ферры сказали, что Кими свободен. Теперь Маки с Кими неделю или две подождут, сделают вид что договариваются и потом объявят. Хотя уже на самом деле всё подписано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.09.2009 18:39 1988 я бы смотрел с удовольствием. А бороться на трассе можно и с другими командами.Ну незнаю....как по мне, то Макларен VS Феррари - самое оно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.09.2009 18:41 О да!!!Надеюсь,что Феррари и Макларен построят одинаковые по силе былиды! B)Давай уточним - одинаковые по силе И лучшие среди прочих команд. А то придется опять в хвосте воевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.09.2009 18:42 Давай уточним - одинаковые по силе И лучшие среди прочих команд. А то придется опять в хвосте воевать.Ну это само собой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 18:43 Давай уточним - одинаковые по силе И лучшие среди прочих команд. А то придется опять в хвосте воевать.вспомним баталии Дэвида с Зауберами в 2004-м за каждый сантиметр трассы =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2009 18:44 Интересно - КАКкак можн влезть в опечатанный ECU, мало того как можно выдрать из микропрограмму и заменить ее. это ведь элементарно контролируется.это ты у сибирского деревенского фаната спрашиваешь? Как залезть в электронный блок, который прошит спецами ФИА и опечатан ими!!!! Например я тоже уверен, что в конце сезона 2007 Феррари раскручивали движок более положеных оборотов и их собственный блок небыл помехой в этом!!! И даже официально хвастали, что нашли дополнительно 30-50 лошадок ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.09.2009 18:44 Маки с таким составом просто обязаны сделать болид позволяющий боротся за чемпионство, как угодно. А то два чемпиона и будут в серединке болтаться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.09.2009 18:45 хаха вот вам и заява, сейчас еще Тодт станет президентом FIA и можно смело подавать в суд, насчет пересмотров результата чемпионата 2008...А, то..Потом пересмотрять результаты 2006 года, потом 2005, 1999,1998, Херес 1997, 1996.. ну и т.д. Тяжелая работа - быть президентом ФИАГран При Бельгии пусть не считают, а то Сингапур им подавай... ишь...Да, пусть еще Канаду 2008 отменят в таком случае :)О да!!!Надеюсь,что Феррари и Макларен построят одинаковые по силе былиды! B)+1. Хочется такого адского накала как в 2007, только без всяких судов и грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.09.2009 18:46 Маки с таким составом просто обязаны сделать болид позволяющий боротся за чемпионство, как угодно. А то два чемпиона и будут в серединке болтаться. :rolleyes:Масса по версии Монтеземоло тоже чемпион, почти двукратный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2009 18:47 А описание протоколов, как и всю программную часть им часом не индусы делали? :lol:Билли Гейтс эту часть делал ... так что злопыхатели могут дальше бесполезно трепаться в том направлении!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2009 18:50 Значит так вы воспринимаете прибывание в Феррари?они там работали под прикрытием ... нелегалы блин!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.09.2009 19:08 хм, у Аллена очень хорошие новости :)"Райкконен реализовал свою мечту, выиграв титул, и вы можете держать пари – он будет невероятно мотивирован на другую победу, уже за рулём McLaren, чтобы доказать Ferrari и остальным свою скорость и мастерство. В следующем сезоне у Хэмилтона будет очень сильный напарник.Алонсо подходит Ferrari. Он умён, быстр, организован и безжалостен на трассе. Фернандо – лидер, которого не хватало в Ferrari. Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 30.09.2009 19:09 хм, у Аллена очень хорошие новости :)меня очень воодушевило это высказывание.рад буду возвращению блудного кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.09.2009 19:14 Не в тему, но все же, болельщики команды McLaren, где теперь будем смотреть Формулу 1?телеканала СПОРТ больше не будет с 1 января 10 года :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 30.09.2009 19:15 Райкконен реализовал свою мечту, выиграв титул, и вы можете держать пари – он будет невероятно мотивирован на другую победу, уже за рулём McLaren, чтобы доказать Ferrari и остальным свою скорость и мастерство. В следующем сезоне у Хэмилтона будет очень сильный напарник.Алонсо подходит Ferrari. Он умён, быстр, организован и безжалостен на трассе. Фернандо – лидер, которого не хватало в Ferrari. Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы».Аллен уже даже не сомневается, что Кими в маках ... а кстати, а где масса в его рассказе? ... а .. ну понятно где :))) подносчики снарядов для двукратного никого не интересуют. Поделом массе, за все его ЧЕСТНЫЕ победы в 2008 :))как уже достал этот 2 минутный чемпион не понятно чего, как будто гонка заканчивается когда финиширует филипе. Достало!тогда давайте во всех гонках где выигрывал Хэм, всех кто после него считать выбывшими! Жаль по человечески его с пружиной, такого и врагу не пожелаешь. Но за поступки и слова он поплатился.Тема красных на ближайшие два года, ахтунг :) Они съедят сами сея там .... да и поделом им.Надеюсь Кими с Хэмом порвут Ала как тузики грелку (то есть как в 2007 :)) ) и разыграют титул в красивой борьбе между собой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.09.2009 19:16 Не в тему, но все же, болельщики команды McLaren, где теперь будем смотреть Формулу 1?телеканала СПОРТ больше не будет с 1 января 10 года :(Да ладно. Если эти слухи правда, то будем на Рен-ТВ с Кабановским. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 30.09.2009 19:16 Не в тему, но все же, болельщики команды McLaren, где теперь будем смотреть Формулу 1?телеканала СПОРТ больше не будет с 1 января 10 года :( :blink: что за?? :( :( :unsure: :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.09.2009 19:18 Да ладно. Если эти слухи правда, то будем на Рен-ТВ с Кабановским. B)это правда:(и Рен-тв транслировать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 30.09.2009 19:18 Да ладно. Если эти слухи правда, то будем на Рен-ТВ с Кабановским. B)опять одна реклама и гаражный переулок? нет, я больше этого не выдержу! мозг мой меня за это не простит.не пугайте народ, а. все так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 19:18 Не в тему, но все же, болельщики команды McLaren, где теперь будем смотреть Формулу 1?телеканала СПОРТ больше не будет с 1 января 10 года :(Немного не так. Будет образован канал с условным названием "Россия-2". Если из него повыкидывают покер, женский кёрлинг и программу "Путь дракона", то я обеими руками за. А формулу не думаю, что тронут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.09.2009 19:21 опять одна реклама и гаражный переулок? нет, я больше этого не выдержу! мозг мой меня за это не простит.не пугайте народ, а. все так плохо?Да ладно тебе. У нас, в бытность Рен-ТВ, на рекламный блок местные свою рекламу накладывали. И пока гонки были в самом разгаре, я с интересом узнавал, что ночной автостоянке требуется сторож. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.09.2009 19:25 Немного не так. Будет образован канал с условным названием "Россия-2". Если из него повыкидывают покер, женский кёрлинг и программу "Путь дракона", то я обеими руками за. А формулу не думаю, что тронут.Да, будет образован. Скорей всего на нем еще покажут в 2010 году Формулу 1 в прямом эфире в лучшем случае! Хуже будет если в записи после 2-х ночи!а вот в 2011 Россия может остаться без трансляций, может НТВ купит и кинет в свой канал СПОРТ+ за 700р в месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2009 19:25 Да ладно тебе. У нас, в бытность Рен-ТВ, на рекламный блок местные свою рекламу накладывали. И пока гонки были в самом разгаре, я с интересом узнавал, что ночной автостоянке требуется сторож. :blink:одна надежда - широкополосный интернет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.09.2009 19:33 одна надежда - широкополосный интернет!!!и на каком сайте ты будешь смотреть трансляции?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах