Edge To Life Опубликовано 26.09.2009 10:03 Кимми Люису не пара!!! Кимми остается в ФЕРРАРИ! А Люис пусть гоняет с Сутилем,они же друзья или "пара".Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2009 10:04 Мда уж, "хорошое" настроение у него на квалу, надееться в Q3 попасть :unsure:В этом сезоне - не привыкать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 10:12 Льюис:Мда уж, "хорошое" настроение у него на квалу, надееться в Q3 попасть :unsure:В этом сезоне - не привыкать. B)Сорри, дезинформация. Это комментарии после пятничных заездов в Венгрии B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.09.2009 10:12 Кимми Люису не пара!!! Кимми остается в ФЕРРАРИ! А Люис пусть гоняет с Сутилем,они же друзья или "пара".мне тут вспомнилась фраза из "Миссия Клеопатры"- "Орел клопу не товарищ"... Без аналогий на Кими и Лью! Вот только произносит эту фразу лицо не обезображенное интеллектом, которому не дано решать кто кому товарищ, пара и друг! Мне Кимка нравится и против него я абсолютно ничего не имею. Я и к Феррари в целом стал теплее относится после его перехода к красным. Буду рад его возвращению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.09.2009 10:15 Сорри, дезинформация. Это комментарии после пятничных заездов в Венгрии B) :lol: ... но народ испугал, и многи высказали свое отношение к данной гонке))) Проверка на наличие паразитов на кожном покрове ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.09.2009 10:16 Сорри, дезинформация. Это комментарии после пятничных заездов в Венгрии B)Отлично. И сейчас такие комменты нужны. И результат Венгрии повторить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 10:23 Сорри, дезинформация. Это комментарии после пятничных заездов в Венгрии B)У меня чуть сердце в пятки не ушло, а он сорри... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 10:36 Я даже и тех 40 см не увидел :unsure:+1 Вообще отличий нету практически...Не ввёл в заблуждение в этот раз Хэм... Действительно каждый круг на грани проходит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 26.09.2009 11:26 Кулек говорит типа у нас новая машина... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 11:28 Кулек говорит типа у нас новая машина... :unsure:Ху из Кулёк? :) У нас - у Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 26.09.2009 11:29 Ху из Кулёк? :) У нас - у Маков?нет...у нас это у торро россо!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 26.09.2009 11:32 Такс ну и Мика там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.09.2009 11:38 Ху из Кулёк? :)Дэвид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 11:40 ДэвидО, чёрт, точно! :D Он же теперь, типа, комментатор. Про Мак там что нибудь говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 26.09.2009 11:44 О, чёрт, точно! :D Он же теперь, типа, комментатор. Про Мак там что нибудь говорят?Так я ж вот говорю, говорят у маков новое шасси... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2009 12:04 Странно, я думал, нас уже просветили что Хэм пустой (сами знаете кто). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 12:04 Так уже лучше :rolleyes: Вчера тестами занимались, сегодня подготовкой к гонке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.09.2009 12:04 Хорошая практика!! Лью в конце хоть и пустой ездил (впрчем как и все) но второй и третий сектора подтянул сильно!!! А ведь вчера сливали именно на них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 26.09.2009 12:04 Йухху!!!)) Льюис красавец и кстати Хейкки так же ехал в абсолютно таком же темпе. Попал тока в трафик. Так бы две первые страчки за нами были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 12:05 На парах катались и Алонсо настройки подгнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 12:06 Льюис был быстрее всех как на софте, так и на супер-софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.09.2009 12:07 На парах катались и Алонсо настройки подгнал.SMS-кой слил настройки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.09.2009 12:10 Интересно, что только Феттель и Росберг смогли побить время Хема, показаное на софте. Остальные гонщики даже на супер-софте не могли побить Хема на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 26.09.2009 12:11 Йухху!!!)) Льюис красавец и кстати Хейкки так же ехал в абсолютно таком же темпе. Попал тока в трафик. Так бы две первые страчки за нами были :)Простите чего??? было бы за нами?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 26.09.2009 12:11 Кто нить знает, с новым обвесом катали сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах