Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я что-то не понял, Кова выехал проехал быстрый круг, а потом 10 минут катался и не смог улучшить, Хем примерно тоже самое делал. Наши как обычно темнят. Непонятно какая растановка завтра будет

Поделиться этим сообщением

ждем коментов

Я что-то не понял, Кова выехал проехал быстрый круг, а потом 10 минут катался и не смог улучшить, Хем примерно тоже самое делал. Наши как обычно темнят. Непонятно какая растановка завтра будет

CC, похоже, в хлам убивается за 1 круг.

Наоборот, я смотрел трансляцию ББС, там сказали, что резина очень хорошо держится, да и в принципе почему бы и нет: малые скорости, нет быстрых поворотов, нет солнца

Наоборот, я смотрел трансляцию ББС, там сказали, что резина очень хорошо держится, да и в принципе почему бы и нет: малые скорости, нет быстрых поворотов, нет солнца

Трасса неровная, грязная, сцепление отвратительное. Чем хуже сцепление, тем быстрее убивается резина.

Да вздрючить бы по окончании сезона этих шинников за их продукцию ...

Общее состояние трассы + обилие разного рода кочек.

судя по быстрейшим кругам Ковы и Фетеля то Мак сливает третий сектор, а РедБул наоборот нехило на нем отыгрывает проигрыш в первых двух...

судя по быстрейшим кругам Ковы и Фетеля то Мак сливает третий сектор, а РедБул наоборот нехило на нем отыгрывает проигрыш в первых двух...

Если проблема настроек, то подкрутят за ночь, невпервой. Хуже если обновления не работают, или наоборот, убивают производительность.

Только я не понимаю, почему проигрываем на первом секторе, там нет даже среднескоростных поворотов

Только я не понимаю, почему проигрываем на первом секторе, там нет даже среднескоростных поворотов

Первый сектор у Льюиса - лучший. B)

на первом у нас как раз все в поряде. проигрываем на третьем. серьезно так проигрываем...

Кова 3, Лью 8 (или 7). 9.

Спасибо. Интересные результаты...хм...ждем квалы.

Да ну, просто проезжают быстрый круг в начале, а дальше тестируют серию. Они же не должны на каждом круге максимум показывать ;)

Хем вообще сделал только 3-4 быстрых круга за всю практику ;)

Мне вот интереснго, очему кова ездил со старым антикрылом, и Хем под коне тоже сменил на старое. Похожее антикрыло тестировали и в Валенсии и в Спа. Может быть это какая-то прогрессивная разработка, нацеленная не следующий сезон.

Мне вот интереснго, очему кова ездил со старым антикрылом, и Хем под коне тоже сменил на старое. Похожее антикрыло тестировали и в Валенсии и в Спа. Может быть это какая-то прогрессивная разработка, нацеленная не следующий сезон.

Вполне может быть. Не стоит забывать, что пятницы сейчас - единственная возможность в реальных условиях потестить новинки.

Если проблема настроек, то подкрутят за ночь, невпервой. Хуже если обновления не работают, или наоборот, убивают производительность.

Да все нормально. Просто тестировали дистанцию. Видимых ошибок не видел, если к примеру Хем захотел проехать быстрый круг, так он все три сектора показывал зелеными/розовыми. Если просто катал дистанцию, то все сектора отстойные. Тоесть видно что контролирует машину. Короче полностью рабочая практика, поэтому нельзя ничего сказать про расстановку сил. Одно можно сказать точно - впереди будут РБ, БГП и Мак. А вот в каком порядке - покажет суббота.

Вполне может быть. Не стоит забывать, что пятницы сейчас - единственная возможность в реальных условиях потестить новинки.

Кстати да, когда Мак привозит серьезное обновление (Германия, Сингапур), то целую пятницу они посвящают тестам. Так что сегодня протестировали, собрали информацию, за ночь что-то там подкрутят, и завтра уже начнут подготовку к гран-при.

PS Кстати, мне показалось что как то Хем больше тестами занимался. Хейкки как-то сразу взял быка за рога, и начал гнаться за лидерами в каждой серии кругов. А Хем никуда не гнал, катал серии медлено-стабильных кругов и только изредка уходя на быстрый круг. Такое впечатление что у Хейкки была старая машина, и он готовился к гран-при, а Льюсу достались обновления, и он целый день занимался тестами :unsure:

Кстати да, когда Мак привозит серьезное обновление (Германия, Сингапур), то целую пятницу они посвящают тестам. Так что сегодня протестировали, собрали информацию, за ночь что-то там подкрутят, и завтра уже начнут подготовку к гран-при.

PS Кстати, мне показалось что как то Хем больше тестами занимался. Хейкки как-то сразу взял быка за рога, и начал гнаться за лидерами в каждой серии кругов. А Хем никуда не гнал, катал серии медлено-стабильных кругов и только изредка уходя на быстрый круг. Такое впечатление что у Хейкки была старая машина, и он готовился к гран-при, а Льюсу достались обновления, и он целый день занимался тестами :unsure:

Кстати да, ты прав. Хем очень много кругов просто так ездил. Возможно он испытывал какие-то элементы днища для следующего сезона. Да и пора уже. Если верить обещаниям Джонатана Нила, то машина уже на компе готова, поэтому надо тестить какие-нибудь решения. Благо еще четыре гран-при осталось. Кстати, возможно диффузор следующего года будет поход на этот новый дифузор.

Покруговка: http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdf

Проанализируйте кто-нибудь, я не в состоянии. :blush:

ОООО, Хауг сказал, что заложили неплохую базу для гонки. Приятно от него слышать такие слова

ОООО, Хауг сказал, что заложили неплохую базу для гонки. Приятно от него слышать такие слова

Он еще сказал, что пока не всем довольны. А это не катит. Впрочем, пока еще все неплохо. Но если Хэм в очередной раз самым пустым стартует, прибью не понимаю))

Фотки с практики)

cf5c99125fbc.jpg8f8c679177df.jpg

700808e92611.jpg3de394f8e0ad.jpg

А меня не впечатлило. Как обычно у Хауга-"вроде-бы....похоже....посмотрим...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...