Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 18:28 Что-то не могу найти ни одной фотки нашей прелести с автосалона. Ferrari - навалом. Ламборджини - тоже. Всяких Ауди-Рено-БМВ тоже выше крыши. А нашу прелесть не могу найти. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.09.2009 18:31 Не так быстро :lol: Нам тут кое какие формальности надо уладить, нам тут должны лимонов 50 в Феррари... ;) Потом анонсируемся :lol: :lol: :lol:Не забудьте с 50 лямонов нам проставиться .... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.09.2009 18:32 Ну все! У нас будет дубль! Хотя...забыл...с Хейкки ничего не светит.з.ы. все терь буду фобом Ковы=)ты и раньше его не шибко жаловал ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.09.2009 18:36 люди вот думаю какая тактика подготовки до сезона 2010 лучше. такая как маки выбрали или как феррари? нашы в принцепи щяс и на тестили новые елементы а феррари нечево непревозило и не доробатевали болид, как думаете кто в последствии получет преемущество? ;)Я думаю, что наша тактика лучше. Мне кажется, что у нас только отдел аэродинамики работает на этот год и так как аэродинамика не изменится в следующем году, то лучше щас тестировать новые элементы. Я помню на второй практике в Бельгии, Льюис проехал несколько первых кругов с краской и тогда коментатор говорил, что маки тестируют некие новые элементы для машины 10 года. Если верить словам нашего главного инженера, то машина 10 года будет спроектирована в конце сентября. Понятно, что это будет очень сырой вариант, но в конце концов еще пол-года осталось до нового сезона, и нашим ничего не мешает испытывать какие-то решения в машине этого года. Мне кажется этим они и занимаются. А красные какой-то фигней занимаются: не трогают аэродинамику, не испытывают новые решения, еще и уволили своего главного аэродинамика. Или они очень в себе уверены, или... Кроме того абсолютно все команды кроме феррари сейчас активно разрабатывают аэродинамикуЭто лишь мое мнение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.09.2009 19:35 Рон в более крупном плане B)PS То ли подфотошопили, то ли реально помолодел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.09.2009 19:43 PS То ли подфотошопили, то ли реально помолодел :)Я думаю - второе дыхание. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.09.2009 19:49 Чет не вижу что б помолодел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.09.2009 19:57 Чет не вижу что б помолоделПо сравнению с этим на фотке он на лет 5-10 моложе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.09.2009 19:57 Чет не вижу что б помолоделСравни с награждением британской наградой за лучшую компанию или инновацию(могу ошибаться) в этом году после ухода из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 18.09.2009 20:34 Я думаю, что наша тактика лучше. Мне кажется, что у нас только отдел аэродинамики работает на этот год и так как аэродинамика не изменится в следующем году, то лучше щас тестировать новые элементы. Я помню на второй практике в Бельгии, Льюис проехал несколько первых кругов с краской и тогда коментатор говорил, что маки тестируют некие новые элементы для машины 10 года. Если верить словам нашего главного инженера, то машина 10 года будет спроектирована в конце сентября. Понятно, что это будет очень сырой вариант, но в конце концов еще пол-года осталось до нового сезона, и нашим ничего не мешает испытывать какие-то решения в машине этого года. Мне кажется этим они и занимаются. А красные какой-то фигней занимаются: не трогают аэродинамику, не испытывают новые решения, еще и уволили своего главного аэродинамика. Или они очень в себе уверены, или... Кроме того абсолютно все команды кроме феррари сейчас активно разрабатывают аэродинамикуЭто лишь мое мнение)))не надо недооценивать врага.... они поменяли тактику - играют в тихушников, или.. незря они добиваються третьей машины в след.сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 20:39 PS То ли подфотошопили, то ли реально помолодел :)Слегка зашопили. На видео видны морщины. Но для своего возраста - нормально выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.09.2009 20:57 эй, этот Папег занят, найди другого ;)Обьявляется бой за папега! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 18.09.2009 22:01 Я думаю, что наша тактика лучше. Мне кажется, что у нас только отдел аэродинамики работает на этот год и так как аэродинамика не изменится в следующем году, то лучше щас тестировать новые элементы. Я помню на второй практике в Бельгии, Льюис проехал несколько первых кругов с краской и тогда коментатор говорил, что маки тестируют некие новые элементы для машины 10 года. Если верить словам нашего главного инженера, то машина 10 года будет спроектирована в конце сентября. Понятно, что это будет очень сырой вариант, но в конце концов еще пол-года осталось до нового сезона, и нашим ничего не мешает испытывать какие-то решения в машине этого года. Мне кажется этим они и занимаются. А красные какой-то фигней занимаются: не трогают аэродинамику, не испытывают новые решения, еще и уволили своего главного аэродинамика. Или они очень в себе уверены, или... Кроме того абсолютно все команды кроме феррари сейчас активно разрабатывают аэродинамикуЭто лишь мое мнение)))красные мутят, там не дураки сидят, думаю в сл оду будет обычное явление - маки красные на первых ролях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 18.09.2009 22:39 PS То ли подфотошопили, то ли реально помолодел :)Кажись фотку серьезно отфильтровали, как выпуски британского Top Gear, но все равно хорошо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 18.09.2009 22:40 красные мутят, там не дураки сидят, думаю в сл оду будет обычное явление - маки красные на первых ролях.Точнее, красные впереди и маки чуть отстают, но догоняют. Как и в 2008-ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 23:06 эй, этот Папег занят, найди другого ;)Ужас! Папег сейчас и нас поссорит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 05:41 Ужас! Папег сейчас и нас поссорит :)Папег = зло! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 05:41 Ужас! Папег сейчас и нас поссорит :)Папег = зло! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.09.2009 05:46 люди вот думаю какая тактика подготовки до сезона 2010 лучше. такая как маки выбрали или как феррари? нашы в принцепи щяс и на тестили новые елементы а феррари нечево непревозило и не доробатевали болид, как думаете кто в последствии получет преемущество? ;)в Феррари сейчас тестируют "человеческие отношения " в отдельно взятой "семье" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 05:54 в Феррари сейчас тестируют "человеческие отношения " в отдельно взятой "семье" :rolleyes:Отжег :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.09.2009 06:20 красные мутят, там не дураки сидят, думаю в сл оду будет обычное явление - маки красные на первых ролях.Не стал бы спешить с такими заявлениями. В следущем году всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.09.2009 06:57 красные мутят, там не дураки сидят, думаю в сл оду будет обычное явление - маки красные на первых ролях.Про этот год тоже так думали, а не вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 07:32 Папег = зло! :rolleyes:Папег это страшная сила! Хуже ядерного оружия. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 07:40 Папег это страшная сила! Хуже ядерного оружия. :rolleyes:Это и есть зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 07:44 Это и есть злоКак же нам повизло что он наше оружее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах