Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 06:40 Это, врятли (с) :rolleyes:Посмотрим, я думаю иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 06:41 Приятно слышать, но пути Господни неисповедимы :rolleyes: А как же маде-ин-МакЛарен? Не тревожно?))) Вопрос конечно риторический :lol:А Кими тож Мэйд ин Макларен. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.09.2009 06:42 К кому это к "нам"? Ты этот лагерь строил, что ли??? Уж позволь каждому решать за себя, ок? Тем более тем, кто болел еще за Айртона, например.О, песочница началась... :D А у меня лопата больше вашей кимофильской B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:43 К кому это к "нам"? Ты этот лагерь строил, что ли??? Уж позволь каждому решать за себя, ок? Тем более тем, кто болел еще за Айртона, например.+1 Брат, мы то если Бог даст вернемся домой, пощекотать, так сказать, глорихантерство :rolleyes: Весело будет всем, это я................гарантирую B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 06:43 О, песочница началась... :D А у меня лопата больше вашей кимофильской B)Ну не нравится кто , поставь его в игнор. Зачем личные проблемы смешивать с интересами нашей команды?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:43 А Кими тож Мэйд ин Макларен. =)Ну тогда они будут как селедочка с картошечкой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:44 Посмотрим, я думаю иначе.Время покажет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 06:44 и не дай Бог чтоб к нам вместе с Кимой перешли эти страшные кепки-котелки... :D :D :DНу не купим такие кепы, и все, да и не думаю что Мак будет их выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:45 А у меня лопата больше вашей кимофильской B)Главное чтоб за ушки не задевала когда ты ей махать начнешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 06:45 Время покажет :rolleyes:На всякий случай, я говорю не о форуме, а о просмотре в баре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.09.2009 06:46 +1 Брат, мы то если Бог даст вернемся домой, пощекотать, так сказать, глорихантерство :rolleyes: Весело будет всем, это я................гарантирую B)Кто это глорики? Странные обвинения от человека, готового в который раз поменять цвет и хвалить "новы-старый дом" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 06:47 +1 Брат, мы то если Бог даст вернемся домой, пощекотать, так сказать, глорихантерство :rolleyes: Весело будет всем, это я................гарантирую B)+1 B) Жду, не дождусь!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 06:51 О, песочница началась... :D А у меня лопата больше вашей кимофильской B)А нам много не надо, главное, чтобы мороженку вовремя покупали :P Ну тогда они будут как селедочка с картошечкой :lol:Не хватает только водочки, но у нас с этим проблем никогда не было B)Кто это глорики? Странные обвинения от человека, готового в который раз поменять цвет и хвалить "новы-старый дом" ;)Что-то не припомню, чтобы Атлант Феррари хвалил :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 06:55 +1 B) Жду, не дождусь!!! :lol:И кто тут Глорихантеры? тут 90% болеют именно за МакЛарен. Притом с тех времен когда МакЛарен и "глори" были понятия несовместмые. Вы же уже со своим Массой озлобились на весь мир и теперь главный враг для вас - это напарник. :angry: Вам надо красным доказывать, какого пилота они не удержали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:55 Кто это глорики? Странные обвинения от человека, готового в который раз поменять цвет и хвалить "новы-старый дом" ;)Если это к тебе не относиться то и беспокоиться не о чем :rolleyes: Я не клялся в любви Феррари но благодарен команде за 2007-й не более того, я болею за Кими, а не за Работадателя, разницу чувствуешь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.09.2009 06:55 А нам много не надо, главное, чтобы мороженку вовремя покупали :PИ тогда обещаете хорошо себя вести? И с водкой не смешивать? :rolleyes: Как мало надо люядм. Кто бы Луке рассказал, что может потерять гонщика из-за нехватки стратегического запаса мороженка?! Анонимку что ле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 06:59 И кто тут Глорихантеры?Не кипятись :rolleyes: У вас тут обитают некоторые вроде ЛьюИ1с и компания, а от конструктивного диалога никто не откажеться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 07:01 Прикольный пост :rolleyes: Че ты злой то такой? :lol: Я Хема мягко сказать недолюбливаю, Папо ваще стоит обособленно (никогда ему не прощу ухода Рона)Придёт Кими в McLaren - придётся долюбливать и с Папо придётся смириться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 07:02 +1 Брат, мы то если Бог даст вернемся домой, пощекотать, так сказать, глорихантерство :rolleyes: Весело будет всем, это я................гарантирую B)Вот верный подход поумнели повзрослели и домой... :lol: :lol: :lol: Вспоминается "большая разница" и пародия на кто хочет стать миллионером с вопросом о Якубовиче...Вопрос: "на протяжении 15 лет программу поле чудес ведет и по другим каналам не бегает..." :D :D :D http://video.i.ua/user/469792/18044/93414/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 07:03 Вижу,кимофилы уже начинают понемногу осваиваться в маковской теме:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 07:04 Придёт Кими в McLaren - придётся долюбливать и с Папо придётся смириться. B)Ты так думаешь? :rolleyes: Мы и Мише не покланялись и у Луки подачек не просили, впрочем как и у Рона, так чем нас так обольстит Папег и семья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 17.09.2009 07:04 Раз уж Росберга нам не видать, то Киман - то,что надо B) А почему Росберга не видать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 07:06 Вам надо красным доказывать, какого пилота они не удержали...Надо ли?Придёт Кими в McLaren - придётся долюбливать и с Папо придётся смириться. B)Ой! А может, тоже не стоит? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2009 07:06 Вижу,кимофилы уже начинают понемногу осваиваться в маковской теме:)Да нет, рано еще, слово за Лукой и Айсменом, мы попозже придем (вернемся), когда (если) время придет :rolleyes: Будем Папу перевоспитывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 07:06 А почему Росберга не видать?Он скорее всего в БГП перейдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах