Stelvio Опубликовано 16.09.2009 10:06 Бугага :lol: Про Папега даже и сайт есть. Во истину крут. Легендарная линость в истории Формулы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 10:16 Титул мой друг, титул КК :rolleyes:Воторой наши пилоты сами подарили своей руганью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 10:18 Воторой наши пилоты сами подарили своей руганью.Однако :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2009 10:22 Я думаю, что болелы в первую очередь вспомнят времена, когда Макларены горели, как свечки из-за этих самых моторов, пока Мерс не обкатал их до совершенства (на Макларене). Рон Деннис, думаю, за любой хороший движок.горели десятки, восьмерки даже в 2006 на полных оборотах не горели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 10:25 Воторой наши пилоты сами подарили своей руганью.Если тебе будут на мозги капать в каждом ГП, то и не такое подаришь ... там не в ругани было дело, а во вмешательстве инородных личностей в жизнь команды и пилотов! :rolleyes: Кстати, Баттон и Феттель тоже демонстрируют, что давление на пилота очень сильно сказывается на результаты его выступления в ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 10:25 Воторой наши пилоты сами подарили своей руганью.Ничего не понял :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 10:31 Ничего не понял :unsure:Кто ж тебе виноват что такой не понятливый.Р.S. сходи в тему о Lotus'е , а то еще подумаешь что команда первый раз в формуле учавствовать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 10:33 Если тебе будут на мозги капать в каждом ГП, то и не такое подаришь ... там не в ругани было дело, а во вмешательстве инородных личностей в жизнь команды и пилотов! :rolleyes: Кстати, Баттон и Феттель тоже демонстрируют, что давление на пилота очень сильно сказывается на результаты его выступления в ГП!Это ты о Хэме?Просто надо было сделать ставку на одного из пилотов, как сделали это в Феррари, но это нельзя было сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 10:37 Это ты о Хэме?Просто надо было сделать ставку на одного из пилотов, как сделали это в Феррари, но это нельзя было сделать.И про Фернандо тоже ... он сильно подкосил свои шансы на третий титул, вылетев на ровном месте в Японии, а мог и без всякой ставки на одного пилота победить, впрочем как и Льюис . Я был очень огорчен таким исходим (это я про Японию, про Китай совсем вспоминать не хочу), хотел КК и два первых места в ЛЗ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 10:38 Кто ж тебе виноват что такой не понятливый.Р.S. сходи в тему о Lotus'е , а то еще подумаешь что команда первый раз в формуле учавствовать будет.Миледи, а Вы Lew1s'ом из одного города и хорошо знакомы? Просто слишком странные разборки у вас для посторонних форумчан :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 10:42 Миледи, а Вы Lew1s'ом из одного города и хорошо знакомы? Просто слишком странные разборки у вас для посторонних форумчан :blush:К сожалению знакомы, и он решил меня достать.Обещаю больше не отвечать ему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 16.09.2009 10:43 по поводу моторов Мерседес. да сейчас они лучшие в пелетоне. но это не ознгачает что так будет всегда. в условиях запрета на апгрейд двигателей Мерс добился успеха благодаря тому что лучше других стработал в тех областях на которые запрет не распространяется: система смазки, топливо, надежность деталей и т.д. не факт что завтра Шелл или Эльф (забыл как там тот французский концерн называется) не придумают какую-нибудь заморочку, благодаря которой движки Феррари или Рено станут мега-экономичными и Мерс останется в пролете... в этом плане позиция Железного Рона иметь свои собсвеные двигатели ИМХО является архиправильной. вообще у Рона чуйка очень хорошо развита. в начале 90-х он просчитал что без помощи мощного автогиганта Макам не выжить и прогнулся под Мерс и их амбиции востановить былую автоспортивную славу. а вот теперь решил что МакЛарен и сам способен двигатели строить. и раз Рон так решил -- значит это правильно! вот бы еще потдержкой какого-нибудь хим-гиганта заручится, чтобы масло и топливо не хуже Мобиловских поставлял -- и можно начинать бракоразводный процесс с Мерсом. посмотрим чего они добъются без команды МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 10:46 И про Фернандо тоже ... он сильно подкосил свои шансы на третий титул, вылетев на ровном месте в Японии, а мог и без всякой ставки на одного пилота победить, впрочем как и Льюис . Я был очень огорчен таким исходим (это я про Японию, про Китай совсем вспоминать не хочу), хотел КК и два первых места в ЛЗ! :blush:Ну кто ж из макофилов не хотел?Да, они это могли, но не сложилось, просто если б они не выясняли отношения, все было б спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2009 10:49 в этом плане позиция Железного Рона иметь свои собсвеные двигатели ИМХО является архиправильной. вообще у Рона чуйка очень хорошо развита. в начале 90-х он просчитал что без помощи мощного автогиганта Макам не выжить и прогнулся под Мерс и их амбиции востановить былую автоспортивную славу. а вот теперь решил что МакЛарен и сам способен двигатели строить. и раз Рон так решил -- значит это правильно! вот бы еще потдержкой какого-нибудь хим-гиганта заручится, чтобы масло и топливо не хуже Мобиловских поставлял -- и можно начинать бракоразводный процесс с Мерсом. посмотрим чего они добъются без команды МакЛарен.Петробрас очень хочет сотрудничать с кем нибудь, можно с ними. Думаю Сенна дебютирует в 2010 к 2012 наберется опыта и можно в Мак с Петробрасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 10:50 Ну кто ж из макофилов не хотел?Да, они это могли, но не сложилось, просто если б они не выясняли отношения, все было б спокойно.Если бы Мосли не лез со своей мстёй, тоже было бы спокойно ... ;) Одно радует, что Рон и Льюис обломили ему удовольствие от 2008 года ... как тот ни пыжился, наши прорвались! Спасибо им за это!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 11:23 по поводу моторов Мерседес. да сейчас они лучшие в пелетоне. но это не ознгачает что так будет всегда. в условиях запрета на апгрейд двигателей Мерс добился успеха благодаря тому что лучше других стработал в тех областях на которые запрет не распространяется: система смазки, топливо, надежность деталей и т.д. не факт что завтра Шелл или Эльф (забыл как там тот французский концерн называется) не придумают какую-нибудь заморочку, благодаря которой движки Феррари или Рено станут мега-экономичными и Мерс останется в пролете... в этом плане позиция Железного Рона иметь свои собсвеные двигатели ИМХО является архиправильной. вообще у Рона чуйка очень хорошо развита. в начале 90-х он просчитал что без помощи мощного автогиганта Макам не выжить и прогнулся под Мерс и их амбиции востановить былую автоспортивную славу. а вот теперь решил что МакЛарен и сам способен двигатели строить. и раз Рон так решил -- значит это правильно! вот бы еще потдержкой какого-нибудь хим-гиганта заручится, чтобы масло и топливо не хуже Мобиловских поставлял -- и можно начинать бракоразводный процесс с Мерсом. посмотрим чего они добъются без команды МакЛарен.А С какой радости ты думаешь, что Мобил1 нас покинет вслед за Мерсом?! Они, как политкорректные американцы, на Хэма ненарадуются.А так, да.Учение Маркса Рона всесильно, потому что оно верно! (с)ЗЫ. Более того, под напором "зеленых" в Ф1 очень скоро придется внедрять более экологичные движки, и Рон уже похвастался, что движок для М4-12С самый лучший в своем классе по уровню выброса СО2. Т.е. наработки идут с прицелом на будущее без Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 11:37 К сожалению знакомы, и он решил меня достать.Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (с)Ремарк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 16.09.2009 11:41 да ... даешь в 2010-11-12.... Хэм-Сенна, Петробас, и НИКАКОГО мерса! :)Флавио полетел в слет за Роном :)так что скорее всего будет в 2012 следующие .... у всех двигло кроусворд, у всех шасси вильямс, победителя назначает ФИА, автогигантов нет, ... жизнь дерьмо ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 11:52 Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (с)РемаркО как, но это немного не тот случай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.09.2009 11:53 так что скорее всего будет в 2012 следующие .... у всех двигло кроусворд, у всех шасси вильямс, победителя назначает ФИА, автогигантов нет, ... жизнь дерьмо ! :)Остается искренне надеяться, что ни у кого не сломается рулевая колонка или не отвалится колесо...О как, но это немного не тот случай)- Ты знаешь, что отношения, начавшиеся в экстремальных условиях, обречены?- Хорошо, ограничимся сексом! (с) "Скорость" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 16.09.2009 11:58 Остается искренне надеяться, что ни у кого не сломается рулевая колонка или не отвалится колесо...этот баг останется на них навсегда. но не будем о грустном.ладно, пусть у всех будет шасси доллара (или как там ее :)) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 11:59 Остается искренне надеяться, что ни у кого не сломается рулевая колонка или не отвалится колесо...Бррр, меня аж покоробило...Совсем плохой сценарий у вас выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.09.2009 12:08 Бррр, меня аж покоробило...Совсем плохой сценарий у вас выходит.Ну, не люблю я Вильямс, что поделать...Я ж написал - надеюсь, что такого никогда больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 12:12 Ну, не люблю я Вильямс, что поделать...Я ж написал - надеюсь, что такого никогда больше не будет.Да я не о том, просто вспомнила...каждую гонку боюсь подобного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 12:12 Ну, не люблю я Вильямс, что поделать...Я ж написал - надеюсь, что такого никогда больше не будет.Сенну не вернуть ... да и не только Вильямс виноваты в той трагедии ... оцени атмосферу того чемпионата ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах