ATLANT Опубликовано 16.09.2009 08:42 Старые братья по Маку, меня заело любопытство, в связи с тем что на форуме в последнее время бываю не часто, очевидно что что-то пропустил :rolleyes: Вопрос: у вас тут культ личности Папега, че он у вас на каждой второй аватаре трется, да еще с мало понятными лозунгами? :lol: Вопрос конечно риторический, ответъте плиз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 08:45 Старые братья по Маку, меня заело любопытство, в связи с тем что на форуме в последнее время бываю не часто, очевидно что что-то пропустил :rolleyes: Вопрос: у вас тут культ личности Папега, че он у вас на каждой второй аватаре трется, да еще с мало понятными лозунгами? :lol: Вопрос конечно риторический, ответъте плиз :rolleyes:Чтобы вызывать блювотный рефлекс у фобов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.09.2009 08:48 Вопрос: у вас тут культ личности Папега, че он у вас на каждой второй аватаре трется, да еще с мало понятными лозунгами? :lol: Вопрос конечно риторический, ответъте плиз :rolleyes:Это флэшмоб ;)Чтобы вызывать блювотный рефлекс у фобов :)Флэшмоб-антифоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 08:53 Старые братья по Маку, меня заело любопытство, в связи с тем что на форуме в последнее время бываю не часто, очевидно что что-то пропустил :rolleyes: Вопрос: у вас тут культ личности Папега, че он у вас на каждой второй аватаре трется, да еще с мало понятными лозунгами? :lol: Вопрос конечно риторический, ответъте плиз :rolleyes:Ну дык у вас тоже каждый 2-й пост со смайликом "айскриммэна". =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 08:55 Льюис гений Ф1, он может все.Звездная болезнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 08:59 Чтобы вызывать блювотный рефлекс у фобов :)Это ктож такие? :rolleyes: Разве у такого пилота как Льюмогут быть фобы?! :lol: Ну дык у вас тоже каждый 2-й пост со смайликом "айскриммэна". =)Это так сказать дань традиции, с чем еще можно представить Айсмена как не с пломбиром, не с бубль-гумом же, верно?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 09:03 Это ктож такие? :rolleyes: Разве у такого пилота как Льюмогут быть фобы?! :lol:Есть как минимум один, кодовое название "Меджек".А вот у папега полно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 09:05 Есть как минимум один, кодовое название "Меджек".А вот у папега полно :)Ну в Рено все сплошная магия :lol: А почему у тебя аватара нет, не корпоративно это, папу не любишь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 09:07 Ну в Рено все сплошная магия :lol: А почему у тебя аватара нет, не корпоративно это, папу не любишь? B)Нет времени искать и ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.09.2009 09:23 Вполне себе симпотный хай-тек движок, думаю через 2 года и формульный построим, если уж какой-то Косворт строит...Да, а если не получится с своим мотором купите у Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 09:27 Да, а если не получится с своим мотором купите у Феррари :DЗачем покупать?! Отксерим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 09:28 Звездная болезнь!Ты вообще знаешь что такое звездная болезнь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.09.2009 09:32 Зачем покупать?! Отксерим :lol:Это гораздо дороже))))А я думал у Хемильтона фобов после Монцы поменьше стало, ладно Баттон за чемп борется, ему "доезжательство" простительно. Но тем кто за подиум борется думаю просто обязательно вести борьбу, и ошибки это нормально, бывает. Хем все же действующий чемпион;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.09.2009 09:37 Вопрос: у вас тут культ личности Папега, че он у вас на каждой второй аватаре трется, да еще с мало понятными лозунгами? :lol: Вопрос конечно риторический, ответъте плиз :rolleyes:Конечно!Потомучто Папег даже круче Чака Норриса!Он просто нереально крут! Ну и папегофобов позлить;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2009 09:40 Конечно!Потомучто Папег даже круче Чака Норриса!Он просто нереально крут! Ну и папегофобов позлить;)Чака Нориса то уж поди многие не знают. :) Надо с Пандой сравнивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.09.2009 09:40 Кстати,не пробовали в поисковике вводить ,,Папег,, ? Он там есть!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 09:45 Конечно!Потомучто Папег даже круче Чака Норриса!Он просто нереально крут! Ну и папегофобов позлить;)Да вроде Норрис-Чак не так и крут, Брусли вроде покруче :lol: :lol: :lol: Чтоже вы так принижаете папкО?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 09:45 Кстати,не пробовали в поисковике вводить ,,Папег,, ? Он там есть!:)Где его уже только нет, он знаманит на всю землю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 09:47 Кстати,не пробовали в поисковике вводить ,,Папег,, ? Он там есть!:)Вот что открылось Порвало)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2009 09:47 Да вроде Норрис-Чак не так и крут, Брусли вроде покруче :lol: :lol: :lol: Чтоже вы так принижаете папкО?! :rolleyes:6 кратный чемпион мира по карате, куда уж круче. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 09:49 6 кратный чемпион мира по карате, куда уж круче. :)Но Ли ему насовал вроде, насовал по самые помидоры :lol:ЗЫ Я филлллльму смотрел, так и есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 09:54 Но Ли ему насовал вроде, насовал по самые помидоры :lol:ЗЫ Я филлллльму смотрел, так и есть :PЯ тоже фильму смотрел, как стараниями одного режиссера , Феррари выиграли у МакЛарен титулы в 2007 году .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 16.09.2009 09:59 подожду реакцию от остальных болел МакЛарен ... которые ещё помнят времена, когда МакЛарен сидел без хорошего движка! Ещё бы я послушал реакцию Рона Денниса на такой оптимизм.Я думаю, что болелы в первую очередь вспомнят времена, когда Макларены горели, как свечки из-за этих самых моторов, пока Мерс не обкатал их до совершенства (на Макларене). Рон Деннис, думаю, за любой хороший движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 10:01 Я думаю, что болелы в первую очередь вспомнят времена, когда Макларены горели, как свечки из-за этих самых моторов, пока Мерс не обкатал их до совершенства (на Макларене). Рон Деннис, думаю, за любой хороший движок.Немного уточню перефразируя: "Я думаю, что болелы в первую очередь вспомнят времена, когда Макларены горели, как свечки из-за этих самых моторов, пока Мерс не обкатал их до совершенства (на Райкконене)."..................... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 10:02 Я тоже фильму смотрел, как стараниями одного режиссера , Феррари выиграли у МакЛарен титулы в 2007 году .... :lol:Титул мой друг, титул КК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах