Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Дык он может остаться у руля команды,еще и деньжат срубит ;)

Вспоминаем, как кто-то удачно толкнул ТоруРосу и .... грянул кризис!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Интересно, что при всех этих слухах о Мерсе и Брауне, ни у кого не возникает вопроса: а какие амбиции собственно у самого Росса?

Может он и не хочет продавать свое имя? Или чистый бизнес?

Всё зависит от того, на каких условиях была "куплена" команда у Honda. Сильно я сомневаюсь, что у самого Росса хватило денег на покупку. Поэтому не удивлюсь, если переговоры сейчас ведутся не между Россом и Mercedes, а между Honda и Mercedes при непосредственном участии Росса. Не стоит забывать сколько денег Honda было вбухано в развитие болида в 2008.

Адекватной замены на данный момент нет. Ferrari нам точно движки не продаст, Renault тоже. Toyota практически готова повторить путь Honda, BMW уже повторили.

Остаётся Cosworth...

Но я почему-то уверен, что до конца 2011 Mercedes будет исправно поставлять нам двигатели. А там, возможно, коньюнктура в очередной раз изменится, вплоть до того, что McLaren сам начнёт производить двигатели.

Перелицованые Мерседесы? :rolleyes:

Ну не факт. Всеже 40% Макларена нужно кому-то продать.

И вообще вопрос в том, как планирует проводить свою маркетинговую политику Мерседес.

Может он купит Браун, останется совладельцем Мака, и еще до кучи будет поставлять двигатели и КЕРС всем желающим и все это будет подаваться под соусом "мы аццки круты".

Короче я не пойму почему Мерс должен кинуть Маков. В конце концов Матешиц имеет две команды в Ф-1. Неужто Мерс не может себе позволить иметь 1.4 команды?

Вот вот, дело даже не в Матешице, а в том что Мерс может перестать быть партнером команды Макларен, но кто сказал что он продаст Макларен вобще - перестанет быть собственником компании? ;)

В тойоту пойдет... потом за бакс купит и продаст за 100 лямов =)

Слушайте, хватит обсуждать покупку Брауна мерседесом. Мы так и будем обсуждать это до 2011 года. Все же помнят, что вся информация высосана из пальца. Если мерс хочет команду, то им придется вложиться в нее, причем масштабно, а в условиях кризиса у них еще года три не будет свободных денег. А маку вообще денег давать не надо и рекламы гораздо больше. Наверное даже в разы больше.

а в 2012 Мерс станет монопольным поставщиком движков и КЕРСа для всех машин , в т.ч. и Феррари :lol:

+1

Россу наверно не привычно, да и не очень работать самому... Без большой корпорации за спиной с неограниченными ресурсами :rolleyes:

Всё зависит от того, на каких условиях была "куплена" команда у Honda. Сильно я сомневаюсь, что у самого Росса хватило денег на покупку. Поэтому не удивлюсь, если переговоры сейчас ведутся не между Россом и Mercedes, а между Honda и Mercedes при непосредственном участии Росса. Не стоит забывать сколько денег Honda было вбухано в развитие болида в 2008.

Интересно, если сделка не состоится - будет ли это означать, что Хонда намеревается вернуться?

Интересно, если сделка не состоится - будет ли это означать, что Хонда намеревается вернуться?

А мне понравилась версия про Мерс и Хонду ... похоже не зря Мерс пошел выручать команду, и уже тогда просчитал все варианты с развитием событий. Хотя это только красивая версия ... не более!

интересно, а что выгодней в плане рекламы

поставка моторов для команд борящихся за первые позиции

а это Маки, Брауны и возможно Быки или своя команда в середняках.

мне кажется все с брауном ограничится звездой на носу и серебристыми тонам в окраске

интересно, а что выгодней в плане рекламы

поставка моторов для команд борящихся за первые позиции

а это Маки, Брауны и возможно Быки или своя команда в середняках.

мне кажется все с брауном ограничится звездой на носу и серебристыми тонам в окраске

Представляю, как Россу Брауну проткнут нос и повесят звезду и он будет ходить в пиджаке серебристых оттенков! :lol:

Я не пойму,чего ты хочешь дождаться? Ты веришь в то,что среди наших болел есть те,которые симпатизируют Макларен исключительно благодаря Мерсу? :blink:

я скажу честно, я пришел болеть в Формулу из-за Мерса. И на данный момент у меня тяжело на сердце. Для меня эта связка МакЛарен - Мерседес была одним целым, я никогда не задумывался о "разводе". Но наверное все случается впервые. Но чувство двойственное. Скорее всего останусь с командой. Но и за Мерсом буду наблюдать. Это сродни вопросу, если Петров придет в Ф1 российские любители Ф1 будут за него переживать/болеть? Думаю в какой-то степени обязательно. Кто больше, кто может меньше. Или я не прав?

я скажу честно, я пришел болеть в Формулу из-за Мерса. И на данный момент у меня тяжело на сердце. Для меня эта связка МакЛарен - Мерседес была одним целым, я никогда не задумывался о "разводе". Но наверное все случается впервые. Но чувство двойственное. Скорее всего останусь с командой. Но и за Мерсом буду наблюдать. Это сродни вопросу, если Петров придет в Ф1 российские любители Ф1 будут за него переживать/болеть? Думаю в какой-то степени обязательно. Кто больше, кто может меньше. Или я не прав?

Да прав ты, прав. Только подожди до конца 2011, и тогда точно с командой останешься. B)

Представляю, как Россу Брауну проткнут нос и повесят звезду и он будет ходить в пиджаке серебристых оттенков! :lol:

за денюжку он себе сам енг проткнет и повесит звезду

Telegraph: Нико Росберг переходит в «Браун»

Минус 1 претендент :unsure:

Вот блиииннн!!! (вы ведь все поняли что должно стоять на месте слова "блин")

Ну какого черта?! Я начинаю тихо ненавидеть мерседес (уже пишу с маленькой буквы).

Ну какого черта?! Я начинаю тихо ненавидеть мерседес (уже пишу с маленькой буквы).

если Росберг в Браун, значит Кими туда путь заказан ;)

как насчет еще одной гипотезы.

Мерс жутко хотел немца, а Мартин воспользовавшись моментом(Алонсо в Феррари), подписал(ну гипотеза же) Кимку(уже)---------Мерсу это очень не понравилось. Вот и надумали(ну или окончательно решились) организовать свою собственную команду, где решения будут принимать именно ребята из Штудгарта....

Мерс жутко хотел немца, а Мартин воспользовавшись моментом(Алонсо в Феррари), подписал(ну гипотеза же) Кимку(уже)---------Мерсу это очень не понравилось. Вот и надумали(ну или окончательно решились) организовать свою собственную команду, где решения будут принимать именно ребята из Штудгарта....

ну давайте несильно забивать себе головы этими слухами по поводу мерса мерс отрицал это и офицеально нехто еще ничо неподтвердил и насчет состава пилотов я думаю если мерс очинь захочет немца то мартин посадит немца в болит команды если ставкии амбицеи такие что мерсу нужно просто немца в маки не думаю что мартин был бы упрям если это решит проблему это ж так просто посадит немца и мерс утихнет думаю мартин это понемает

от Хэма+Кими пользы больше чем от немца, Мерс при таком раскладе наоборот бы радовался

от Хэма+Кими пользы больше чем от немца, Мерс при таком раскладе наоборот бы радовался

Я кстати тоже думаю, что пара Хем+Кими будет самая сильная в Ф1. А если Кими перейдет в нам мы еще и получим преимущества при создании новой машины

Разве не Мерсы предлагали и собирались оплачивать Кими пожизненный контракт? Так что если Кими будет, то Хаугу и Мерсам на Росберга плевать будет. Так что Мерсу не могло "это очень не понравиться".

Если он перейдет б Браун, я буду очень рада, это не пилот Мака.

Если он перейдет б Браун, я буду очень рада, это не пилот Мака.

Ну естественно. Это пилот Вильямс, потому как у него пока контракт с этой командой. А какие у тебя критерии определять принадлежность пилота комманде?

интересны фото видел только что как люис новый мерс преставлял во франкфурте и как мерс может отказыватся от такого маркетинга? что себе думаю мерсовские маркетологи? еще в обнимку с Дитере Цетше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...