SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 14:11 Дык он может остаться у руля команды,еще и деньжат срубит ;)Вспоминаем, как кто-то удачно толкнул ТоруРосу и .... грянул кризис!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 14:12 Интересно, что при всех этих слухах о Мерсе и Брауне, ни у кого не возникает вопроса: а какие амбиции собственно у самого Росса?Может он и не хочет продавать свое имя? Или чистый бизнес?Всё зависит от того, на каких условиях была "куплена" команда у Honda. Сильно я сомневаюсь, что у самого Росса хватило денег на покупку. Поэтому не удивлюсь, если переговоры сейчас ведутся не между Россом и Mercedes, а между Honda и Mercedes при непосредственном участии Росса. Не стоит забывать сколько денег Honda было вбухано в развитие болида в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.09.2009 14:12 Адекватной замены на данный момент нет. Ferrari нам точно движки не продаст, Renault тоже. Toyota практически готова повторить путь Honda, BMW уже повторили.Остаётся Cosworth...Но я почему-то уверен, что до конца 2011 Mercedes будет исправно поставлять нам двигатели. А там, возможно, коньюнктура в очередной раз изменится, вплоть до того, что McLaren сам начнёт производить двигатели.Перелицованые Мерседесы? :rolleyes: Ну не факт. Всеже 40% Макларена нужно кому-то продать.И вообще вопрос в том, как планирует проводить свою маркетинговую политику Мерседес.Может он купит Браун, останется совладельцем Мака, и еще до кучи будет поставлять двигатели и КЕРС всем желающим и все это будет подаваться под соусом "мы аццки круты".Короче я не пойму почему Мерс должен кинуть Маков. В конце концов Матешиц имеет две команды в Ф-1. Неужто Мерс не может себе позволить иметь 1.4 команды?Вот вот, дело даже не в Матешице, а в том что Мерс может перестать быть партнером команды Макларен, но кто сказал что он продаст Макларен вобще - перестанет быть собственником компании? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 14:13 Дык он может остаться у руля команды,еще и деньжат срубит ;)В тойоту пойдет... потом за бакс купит и продаст за 100 лямов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 15.09.2009 14:14 Слушайте, хватит обсуждать покупку Брауна мерседесом. Мы так и будем обсуждать это до 2011 года. Все же помнят, что вся информация высосана из пальца. Если мерс хочет команду, то им придется вложиться в нее, причем масштабно, а в условиях кризиса у них еще года три не будет свободных денег. А маку вообще денег давать не надо и рекламы гораздо больше. Наверное даже в разы больше.а в 2012 Мерс станет монопольным поставщиком движков и КЕРСа для всех машин , в т.ч. и Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.09.2009 14:15 Дык он может остаться у руля команды,еще и деньжат срубит ;)+1Россу наверно не привычно, да и не очень работать самому... Без большой корпорации за спиной с неограниченными ресурсами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.09.2009 14:15 Всё зависит от того, на каких условиях была "куплена" команда у Honda. Сильно я сомневаюсь, что у самого Росса хватило денег на покупку. Поэтому не удивлюсь, если переговоры сейчас ведутся не между Россом и Mercedes, а между Honda и Mercedes при непосредственном участии Росса. Не стоит забывать сколько денег Honda было вбухано в развитие болида в 2008.Интересно, если сделка не состоится - будет ли это означать, что Хонда намеревается вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 14:18 Интересно, если сделка не состоится - будет ли это означать, что Хонда намеревается вернуться?А мне понравилась версия про Мерс и Хонду ... похоже не зря Мерс пошел выручать команду, и уже тогда просчитал все варианты с развитием событий. Хотя это только красивая версия ... не более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 15.09.2009 14:23 интересно, а что выгодней в плане рекламыпоставка моторов для команд борящихся за первые позицииа это Маки, Брауны и возможно Быки или своя команда в середняках.мне кажется все с брауном ограничится звездой на носу и серебристыми тонам в окраске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 14:26 интересно, а что выгодней в плане рекламыпоставка моторов для команд борящихся за первые позицииа это Маки, Брауны и возможно Быки или своя команда в середняках.мне кажется все с брауном ограничится звездой на носу и серебристыми тонам в окраскеПредставляю, как Россу Брауну проткнут нос и повесят звезду и он будет ходить в пиджаке серебристых оттенков! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 15.09.2009 14:26 Я не пойму,чего ты хочешь дождаться? Ты веришь в то,что среди наших болел есть те,которые симпатизируют Макларен исключительно благодаря Мерсу? :blink:я скажу честно, я пришел болеть в Формулу из-за Мерса. И на данный момент у меня тяжело на сердце. Для меня эта связка МакЛарен - Мерседес была одним целым, я никогда не задумывался о "разводе". Но наверное все случается впервые. Но чувство двойственное. Скорее всего останусь с командой. Но и за Мерсом буду наблюдать. Это сродни вопросу, если Петров придет в Ф1 российские любители Ф1 будут за него переживать/болеть? Думаю в какой-то степени обязательно. Кто больше, кто может меньше. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.09.2009 14:30 я скажу честно, я пришел болеть в Формулу из-за Мерса. И на данный момент у меня тяжело на сердце. Для меня эта связка МакЛарен - Мерседес была одним целым, я никогда не задумывался о "разводе". Но наверное все случается впервые. Но чувство двойственное. Скорее всего останусь с командой. Но и за Мерсом буду наблюдать. Это сродни вопросу, если Петров придет в Ф1 российские любители Ф1 будут за него переживать/болеть? Думаю в какой-то степени обязательно. Кто больше, кто может меньше. Или я не прав?Да прав ты, прав. Только подожди до конца 2011, и тогда точно с командой останешься. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 15.09.2009 14:40 Представляю, как Россу Брауну проткнут нос и повесят звезду и он будет ходить в пиджаке серебристых оттенков! :lol:за денюжку он себе сам енг проткнет и повесит звезду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.09.2009 15:45 Telegraph: Нико Росберг переходит в «Браун»Минус 1 претендент :unsure:Вот блиииннн!!! (вы ведь все поняли что должно стоять на месте слова "блин")Ну какого черта?! Я начинаю тихо ненавидеть мерседес (уже пишу с маленькой буквы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.09.2009 15:47 Вот блиииннн!!! (вы ведь все поняли что должно стоять на месте слова "блин")Ну какого черта?! Я начинаю тихо ненавидеть мерседес (уже пишу с маленькой буквы).если Росберг в Браун, значит Кими туда путь заказан ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 15.09.2009 16:07 как насчет еще одной гипотезы.Мерс жутко хотел немца, а Мартин воспользовавшись моментом(Алонсо в Феррари), подписал(ну гипотеза же) Кимку(уже)---------Мерсу это очень не понравилось. Вот и надумали(ну или окончательно решились) организовать свою собственную команду, где решения будут принимать именно ребята из Штудгарта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.09.2009 16:14 как насчет еще одной гипотезы.Мерс жутко хотел немца, а Мартин воспользовавшись моментом(Алонсо в Феррари), подписал(ну гипотеза же) Кимку(уже)---------Мерсу это очень не понравилось. Вот и надумали(ну или окончательно решились) организовать свою собственную команду, где решения будут принимать именно ребята из Штудгарта....ну давайте несильно забивать себе головы этими слухами по поводу мерса мерс отрицал это и офицеально нехто еще ничо неподтвердил и насчет состава пилотов я думаю если мерс очинь захочет немца то мартин посадит немца в болит команды если ставкии амбицеи такие что мерсу нужно просто немца в маки не думаю что мартин был бы упрям если это решит проблему это ж так просто посадит немца и мерс утихнет думаю мартин это понемает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.09.2009 16:17 как насчет еще одной гипотезы.Мерс жутко хотел немца, а Мартин воспользовавшись моментом(Алонсо в Феррари), подписал(ну гипотеза же) Кимку(уже)---------Мерсу это очень не понравилось. Вот и надумали(ну или окончательно решились) организовать свою собственную команду, где решения будут принимать именно ребята из Штудгарта....от Хэма+Кими пользы больше чем от немца, Мерс при таком раскладе наоборот бы радовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 15.09.2009 16:25 от Хэма+Кими пользы больше чем от немца, Мерс при таком раскладе наоборот бы радовалсяЯ кстати тоже думаю, что пара Хем+Кими будет самая сильная в Ф1. А если Кими перейдет в нам мы еще и получим преимущества при создании новой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.09.2009 16:28 Разве не Мерсы предлагали и собирались оплачивать Кими пожизненный контракт? Так что если Кими будет, то Хаугу и Мерсам на Росберга плевать будет. Так что Мерсу не могло "это очень не понравиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.09.2009 16:32 Вот блиииннн!!! (вы ведь все поняли что должно стоять на месте слова "блин")Ну какого черта?! Я начинаю тихо ненавидеть мерседес (уже пишу с маленькой буквы).Если он перейдет б Браун, я буду очень рада, это не пилот Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.09.2009 17:37 Если он перейдет б Браун, я буду очень рада, это не пилот Мака.Ну естественно. Это пилот Вильямс, потому как у него пока контракт с этой командой. А какие у тебя критерии определять принадлежность пилота комманде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.09.2009 17:38 интересны фото видел только что как люис новый мерс преставлял во франкфурте и как мерс может отказыватся от такого маркетинга? что себе думаю мерсовские маркетологи? еще в обнимку с Дитере Цетше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.09.2009 17:41 http://www.f1news.ru/news/f1-52492.html вот и мерс о браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 15.09.2009 17:47 http://www.f1news.ru/news/f1-52492.html вот и мерс о браунЧто и требовалось доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах