Veland Опубликовано 03.09.2009 12:02 Хэмилтон: на финальных этапах мы будем в первых рядахГонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал о своих ожиданиях от заключительных гонок Формулы-1 сезона-2009. "Мы знаем, что сделали большие шаги в развитии машины по сравнению с началом лета, но расстраивает, что не смогли оценить наш гоночный темп в Спа. Но у нас есть аэродинамический пакет с низким уровнем прижимной силы в Монце и будут некоторые новинки перед Сингапуром, так что я думаю, что мы будем в первых рядах. Самое важное - продолжить изучение опыта, полученного в этом году, чтобы следующий сезон стал победным", — заявил Хэмилтон в интервью своему официальному сайту.Норберт, Ваш выход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.09.2009 12:13 я тоже смотрел гонку ... исходя из твоих предпочтений Хем всё сделал верно и наказывать его не надо было, исходя из моих он был чрезмерноагресивен и наказывать его надо было строже.но есть ФИА и её слово закон.в итоге мы имеем то что имеем! а ФАКТ это то что Льюиса наказали.И я смотрел гонку! И исходя из моих предпочтений, Кими был тоже агресивен, не в меньшей, а может и большей степени. Он до конца жал на газ, и к началу поворота, хотя уже и был немного позади Льюиса тормозить не стал, а воспользовавшись внутренним радиусом выдавил Хэмми с трассы. Правила помнишь, если однин болид оказывается впереди другого...? Так кого и за что надо было наказывать строже? Если бы Льюис продолжал входить в поворот, то они бы столкнулись при чем, Хэмми не заеехал бы Кими в зад, а Кимстер снёс бы Макларен, зато б шикану вместе срезали..:) Кто бы тогда был виноват, too? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 12:19 И я смотрел гонку! И исходя из моих предпочтений, Кими был тоже агресивен, не в меньшей, а может и большей степени. Он до конца жал на газ, и к началу поворота, хотя уже и был немного позади Льюиса тормозить не стал, а воспользовавшись внутренним радиусом выдавил Хэмми с трассы. Правила помнишь, если однин болид оказывается впереди другого...? Так кого и за что надо было наказывать строже? Если бы Льюис продолжал входить в поворот, то они бы столкнулись при чем Хэмми не заеехал бы Кими в зад, а бок о бок. Кто бы тогда был виноват, too?виноват был тот , кого бы наказало ФИА. я об этом и говорю , мы всего лишь болельщики и правила можем интерпритировать как хотим.А есть ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.09.2009 12:29 виноват был тот , кого бы наказало ФИА. я об этом и говорю , мы всего лишь болельщики и правила можем интерпритировать как хотим.А есть ФИА.В ФИА тоже люди сидят. И мы, как болельщики, не можем влиять на их решения, но выводы делать, правильные, просто обязаны! :)PS Тем более, ты же сам видишь как в последнее время принимаются решения, стоит ли после всего этого внимать каждому их шагу? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.09.2009 12:37 Мартин, только не ксерокс, умоляю. B)Та ладнa - скажем что ФИ тоже технический партенер МcL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 12:41 Та ладнa - скажем что ФИ тоже технический партенер МcLОга... это Мартин у Хауга заразился идеей - всё лучшее клиентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 12:46 В ФИА тоже люди сидят. И мы, как болельщики, не можем влиять на их решения, но выводы делать, правильные, просто обязаны! :)PS Тем более, ты же сам видишь как в последнее время принимаются решения, стоит ли после всего этого внимать каждому их шагу? B)так я же не против , но дело в том что итоговый протокол они пишут , а не мы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 12:50 Ога... это Мартин у Хауга заразился идеей - всё лучшее клиентам.Верни лису на аву! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 12:52 так я же не против , но дело в том что итоговый протокол они пишут , а не мы. ;)Ну что ж поделать, если в этой ветке одни маргеналы-анархисты собрались?! Мы ж даже такие аксиомы под сомнение ставим:Учение Макса Маркса всесильно потому что оно верно. (с) В. И. Ленин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 12:53 Верни лису на аву! B)тааа... несчастливая она чёт... как я её сменил - мы поехали, а с ней был полный песец. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 03.09.2009 12:55 тааа... несчастливая она чёт... как я её сменил - мы поехали, а с ней был полный песец. =)Ой пля, это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 13:08 Ой пля, это кто?та Писец у мя висел авкой... полсезона...вот такой:и собственно полностью соответствовал нашим результатам.а это - пёсики. Тебе нравятся пёсики? (с)Большой Куш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.09.2009 13:09 Ой пля, это кто?Песец..,полный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 13:11 иль нашего кросавчега повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 13:13 а это - пёсики. Тебе нравятся пёсики? (с)Большой КушMickey: Good dags. D'ya like dags?Tommy: Dags?Mickey: What?Mrs. O'Neil: Yeah, dags.Tommy: Oh, dogs. Sure, I like dags. I like caravans more. http://www.entertonement.com/clips/kjlkvsp...o-you-like-dags:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 03.09.2009 13:13 иль нашего кросавчега повесить?Не, оставь песика. Это же позитив офигенный. До сих пор не могу проржаться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 13:13 Песец..,полный :)ну да, еще по результатам предсезонных тестов было видно что совсем не худой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 13:25 Mickey: Good dags. D'ya like dags?Tommy: Dags?Mickey: What?Mrs. O'Neil: Yeah, dags.Tommy: Oh, dogs. Sure, I like dags. I like caravans more. http://www.entertonement.com/clips/kjlkvsp...o-you-like-dags:lol: :lol: :lol:Пока не пришли немцы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.09.2009 13:44 И то этому старику нет 30 лет. :)а остальным сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.09.2009 15:08 виноват был тот , кого бы наказало ФИА. я об этом и говорю , мы всего лишь болельщики и правила можем интерпритировать как хотим.А есть ФИА.Удобная позиция, да? Так можно любую подлость и гнусность оправдать. Ведь чиновник , повторяю - ЧИНОВНИК, назначил наказание, а не суд, как некоторые странные люди утверждают на форуме!В эпоху развитых двойных стандартов рассуждать про то, что виноват был тот , кого бы наказало ФИА , это просто смешно! Да, Уитмарш продолжает веселить народ ... прочитал на главной его комментарии к успеху ФИ ... это нечто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 15:28 Да, Уитмарш продолжает веселить народ ... прочитал на главной его комментарии к успеху ФИ ... это нечто!!!Меня больше сейчас волнует то, что, скорее всего, 3-го места в КК нам не видать. B) Хотя с другой стороны, борьба в самом разгаре - не обидно и проиграть будет. Всё же лучше чем с Бадоером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.09.2009 15:48 Масса сказал, что так и думал, что Пике специально попал в аварию, а ведь у него, Массы, на пите, вызванном этой аварией и случился инцидент со шлангом.Скоро Бриаторе признается, что его подговорил дать команду Пике злобный МакЛарен, Рено простят, а титул-2008 передадут Массе. :lol: Черный юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.09.2009 15:49 Хотя с другой стороны, борьба в самом разгаре - не обидно и проиграть будет. Всё же лучше чем с Бадоером.Да, не наше это в 4 машины ГП ездить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 03.09.2009 15:57 Масса сказал, что так и думал, что Пике специально попал в аварию,Ох Пелипе, всё-таки надо ему больше молчать и ещё, меньше в грудь себя колотить. Думать? Да, пусть думает сколько угодно :)Хотя хотелось бы услышать комментарий этого честнейшего и справедливого гонщика по поводу объезда Кимой соперников в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.09.2009 16:33 Верни лису на аву! B)Поддержу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах