Edge To Life Опубликовано 28.08.2009 13:34 на какой серии Хэм последние круги гонял, пустым?думаю шансы на подиум завтра есть, если не будет дождя, так как в дождевую практику мы спали :)Ну не бензовозом точно, но и не на 1 круг залитым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.08.2009 13:35 Пожалуй впервые с Мэджиком соглашусь. Чувствую Хэм пустым на финальный отжиг поехал.Быки тут неудержимы. Тойота хз, хз... За очки должны побороться.Брауны думаю полный слив будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.08.2009 13:35 Ну и концовочка, кто в курсе ,кто из наших на каком шасси гонял...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2009 13:35 Рисковал правда слишком на каждом круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.08.2009 13:36 Все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.08.2009 13:36 Можно сказать, что скорость у нас есть, но не хватает стабильности. Что-то подобное было в Венгрии, только хуже. Там вообще он не мог проехать нормальный круг. Но наши инженеры очень хорошо работают между пятницей и суботой. Так что есть надежда на хороший уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.08.2009 13:36 Пожалуй впервые с Мэджиком соглашусь. Чувствую Хэм пустым на финальный отжиг поехал.Быки тут неудержимы. Тойота хз, хз... За очки должны побороться.Брауны думаю полный слив будет.Ну ведь надо было узнать на что этот пепелац способен по-максимуму в Спа?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 13:36 Где Меджек?! :unsure: :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 13:37 7 кругов в серии, так что нормально. Пустыми катать смысла нет, для показухи смысла нет. А вообще, это я так понял тестовый день. К гран-при будут готовиться только завтра. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2009 13:38 Пожалуй впервые с Мэджиком соглашусь. Чувствую Хэм пустым на финальный отжиг поехал.Быки тут неудержимы. Тойота хз, хз... За очки должны побороться.Брауны думаю полный слив будет.У Мэйджика ща драма. Лью - первый, Грожан украл у Алонсо его -0,6 сек, Хайме - того гляди Сантандер украдет =)ЗЫ. Росбергу, видать отказали в Маках и он раскис, король пятниц даже Кацо проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.08.2009 13:38 Пожалуй впервые с Мэджиком соглашусь. Чувствую Хэм пустым на финальный отжиг поехал.Быки тут неудержимы. Тойота хз, хз... За очки должны побороться.Брауны думаю полный слив будет.Там не спустыми баками. Он послне этого еще три круга успел проехать. На одном с опережением ехал и вылетел. Так что это была обычная наша серия из 5 кругов. Это я точно видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 13:40 А машина нестабильно йдет на быстрых поворотах и на жестких торможениях. Хем ее ловил на грани фола. А третий сектор своего быстрого круга это вообще было что-то, несколько раз машину терял, и тут же ловил, я то уже подумал ну все, галимо прошел сектор, а тут смотрю и первое место, смотрю на тайминг, а этот третий сектор для него был лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 28.08.2009 13:40 меджек в шоке от содеяного Хэмом :)я думаю мы не одни на последних кругах пустыми фиолетили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.08.2009 13:44 меджек в шоке от содеяного Хэмом :)я думаю мы не одни на последних кругах пустыми фиолетили.Вон у Кими помойму топливо закончилось., Все норм. У наших всегда в пятницу проблемы с балансом, а к суботе их всегда решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2009 13:44 Там не спустыми баками. Он послне этого еще три круга успел проехать. На одном с опережением ехал и вылетел. Так что это была обычная наша серия из 5 кругов. Это я точно виделВроде два только. Да и времени после фаста не оставалось на три круга. Или ты круг возврата считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.08.2009 13:47 на какой серии Хэм последние круги гонял, пустым?думаю шансы на подиум завтра есть, если не будет дождя, так как в дождевую практику мы спали :)На подиум шансов нет.. Второй сектр мы сливаем секунду.. Быки думаю возьмут дубль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2009 13:47 А машина нестабильно йдет на быстрых поворотах и на жестких торможениях. Хем ее ловил на грани фола. А третий сектор своего быстрого круга это вообще было что-то, несколько раз машину терял, и тут же ловил, я то уже подумал ну все, галимо прошел сектор, а тут смотрю и первое место, смотрю на тайминг, а этот третий сектор для него был лучшим.Да, рисковал сильно. Мне тож показалось что машина хуже стоит чем в Венгрии и Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 13:47 Короче, че вы паритесь? Выехал на последнию серию со всема, и закончил ее со всемя. Так что он как минимум не пустее других ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 13:48 На подиум шансов нет.. Второй сектр мы сливаем секунду.. Быки думаю возьмут дубль..Врядли, Феттелю скорее всего задушат движок ;) Луше тут дубль потерять, и приехать в околоподиумных очках, чем потом получать по -10 позиций на гонке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.08.2009 13:49 Короче, че вы паритесь? Выехал на последнию серию со всема, и закончил ее со всемя. Так что он как минимум не пустее других ;)Невовремя спалились B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2009 13:52 Невовремя спалились B) :D :D :D Да уж. Надо было хоть кого-то из фобов дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.08.2009 13:52 На подиум шансов нет.. Второй сектр мы сливаем секунду.. Быки думаю возьмут дубль..Когда Хем фастлап ставил, он слил 4 десятых на втором секторе. Кими пол-сесии 2 секунды там сливал, а потом поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2009 13:58 Когда Хем фастлап ставил, он слил 4 десятых на втором секторе. Кими пол-сесии 2 секунды там сливал, а потом поехалДа уж не две, по секунде и чуть побольше. Потом перенастроили в угоду первому сектору и сразу время улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.08.2009 14:02 Странно, почему никто не обсуждает результат Ковы, и правда почему?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2009 14:05 Странно, почему никто не обсуждает результат Ковы, и правда почему?.....Наверно просто никто и не ждал лучшего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах