Raven Опубликовано 25.08.2009 10:06 Я несколько дней назад уже озвучил такой вариант, не Алонсо, но Кими возможно посадятНу а я несколько дней в раздумьях - нафиг он сдался? Чего в нем сейчас такого? Он нам КК обеспечит, если болид дадут? Дык, половина пелетона рада будет повторить этот "подвиг", и еще половина этой половины отличается неплохой стабильностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 10:07 С Кими - возможно, только болел у него много воинственных, срачи будут 100%.Гы,а Меджик? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2009 10:07 Ну конечно у Алонсо в приоритете Феррари. Но если там по каким-нибудь причинам ничего не выгорит, то он свалит куда угодно из Рено. В Мак он и так непротив, особенно после того как боссом стал Уитмарш.Горбатых только могила исправляет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 10:08 Я вот что думаю. Как то Уитмарш активизировался на рынке пилотов. Сначала сделал комплимент Алонсе, типа сожалеет что с ним растались, потом публично объявил что у Алонсо с Феррари уже есть контракт на 2010, после чего Феррари вынужденно было оправдываться, ну а после Валенсии сказал что у Хейкки слабый гоночный темп, а вот Кими наоборот супер. На всем этом фоне есть куча слухов про Росберга, и даже он уже вроде как согласился на переход, если попрут Хейкки. А теперь вот какие из этого можно сделать выводы:1. Хейкки полюбому попрут.2. Росберга подписать и объявить могут хоть шяс, но они почему-то этого не делают, чего-то ждут. Все эти ультиматумы Хейкки, это все затягивание времени, Маки и так знают что он не тянет.3. Судьба второй машины как-то связана с решением Феррари, кого они посадят за руль.А теперь предположение, а не кажеться ли вам что у Мака в приоритете не Росберг, а Кими или даже Алонсо (ну типа сказали ему что Рона уже нет, так что обижать не будут, будут тебя любить так же как и Льюиса)?Если бы был так нужен Росберг - его б уже давно подписали.Алонсо - нет 100%, пока дух Рона еще присутствует в Маках, а у Рона контрольный пакет акций.От Кими Мартин не отказался, ибо это явно не "кот в мешке" как Сутиль/Росберг/Хюльк и за 6 лет работы вместе прекрасно знает, что от него ожидать и на что расчитывать. А то что Мартин задался целью получить КК и показать свою состоятельность перед Роном (который с 1998 года так его и не брал!). Вот поэтому и ждем-с. Даже страхуемся на самый крайний случай, не пуская Педро в Кампос. А то вдруг протянем до 1 января в ожидании решения Ферров по Кими, а у Ковы не выдержат нервы и он уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2009 10:08 А теперь предположение, а не кажеться ли вам что у Мака в приоритете не Росберг, а Кими или даже Алонсо (ну типа сказали ему что Рона уже нет, так что обижать не будут, будут тебя любить так же как и Льюиса)?Ну, теоретически Маки могут ждать, кто из низ двоих останется без красной мафынки ;), но имхо, оба варианта маловероятны.Даже Киман, который ушел сам, без скандалов, но все же в Феррари, уже вряд ли так желанен (хотя я бы не прочь его снова в Маке видеть). Про Ала вообще не говорю - мало кто уже в самой команде его захочет.Может, Уитмарш уже имеет на примете какие-то варианты (в т.ч. и Хейкки), но умело пытается выгадать деньжат - мол, вон, у меня чемпионы в очередь строятся, а вы, батенька, если хотите ездить, поумерьте аппетиты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 10:10 Гы,а Меджик? :lol:Он забавный, главное - всерьёз не воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2009 10:14 Если бы был так нужен Росберг - его б уже давно подписали.Алонсо - нет 100%, пока дух Рона еще присутствует в Маках, а у Рона контрольный пакет акций.От Кими Мартин не отказался, ибо это явно не "кот в мешке" как Сутиль/Росберг/Хюльк и за 6 лет работы вместе прекрасно знает, что от него ожидать и на что расчитывать. А то что Мартин задался целью получить КК и показать свою состоятельность перед Роном (который с 1998 года так его и брал!). Вот поэтому и ждем-с. Даже страхуемся на самый крайний случай, не пуская Педро в Кампос. А то вдруг протянем до 1 января в ожидании решения Ферров по Кими, а у Ковы не выдержат нервы и он уйдет.Все мы тут рассуждаем исодя из принципа - нравится не нравится, субьективно короче. А вот у Мартина работа такая - выбрать то что будет полезнее для команды, а не то что нравится ему, болельщикам или Рону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 10:15 Ну, теоретически Маки могут ждать, кто из низ двоих останется без красной мафынки ;), но имхо, оба варианта маловероятны.Даже Киман, который ушел сам, без скандалов, но все же в Феррари, уже вряд ли так желанен (хотя я бы не прочь его снова в Маке видеть). Про Ала вообще не говорю - мало кто уже в самой команде его захочет.Может, Уитмарш уже имеет на примете какие-то варианты (в т.ч. и Хейкки), но умело пытается выгадать деньжат - мол, вон, у меня чемпионы в очередь строятся, а вы, батенька, если хотите ездить, поумерьте аппетиты!Макларен не та, команда, которая будет торговаться, от Хейки ожидали большего. А Кими терять нечего, в Феррари он уже получил своё, а раз он команде не нужен, то зачем она ему, может спокойно еще пару лет поработать на Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2009 10:17 Команда просчитывает варианты. Хотели бы именно Росберга - давно бы подписали. Значит есть сомнения. А раз так, то в жизнь может реализоваться любой вариант: от сохранения Хейки до повторного приглашения Кими / Алонсо. Ну и более реальные варианты Росберг / Сутиль / Ник / Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2009 10:20 Команда просчитывает варианты. Хотели бы именно Росберга - давно бы подписали. Значит есть сомнения. А раз так, то в жизнь может реализоваться любой вариант: от сохранения Хейки до повторного приглашения Кими / Алонсо. Ну и более реальные варианты Росберг / Сутиль / Ник / Кубица.Кстати да, Кубица. Обьективно - вариант имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 10:22 Команда просчитывает варианты. Хотели бы именно Росберга - давно бы подписали. Значит есть сомнения. А раз так, то в жизнь может реализоваться любой вариант: от сохранения Хейки до повторного приглашения Кими / Алонсо. Ну и более реальные варианты Росберг / Сутиль / Ник / Кубица.Просто помятуя заявление Мартина что в МакЛарене должны гоняться ЛУЧШИЕ гонщики, как-никак чемпионы мира на эту вакансию больше подходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 10:22 Кстати да, Кубица. Обьективно - вариант имеет место быть.Боже упаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 10:23 Боже упасиПочему? Он сезон 2008 лучше всех провёл - всего одна ошибка в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2009 10:24 Кстати да, Кубица. Обьективно - вариант имеет место быть.Помнится, Роберт тоже начинал ныть, что команда забила на него и на доработку машины. До этого момента я гораздо лучше к нему относился.Да и честно, мне кажется, что Нико быстрее. Имхо, Кубик - как Баттон, не едет ведрище - руки опускаются, результаты ниже потолка предыдущего этажа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2009 10:24 Боже упасиНу высказывания у него были... те еще, но раньше мне даже нравилось, как он гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 10:25 Почему? Он сезон 2008 лучше всех провёл - всего одна ошибка в гонке.Потому что не рвал задницу, а просто доезжал большинство гонок. В стиле Фонца 2005. Борьбы нет, обгонов нет, зачем нам такое нужно? К тому же он нытик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2009 10:27 Помнится, Роберт тоже начинал ныть, что команда забила на него и на доработку машины. До этого момента я гораздо лучше к нему относился.Да и честно, мне кажется, что Нико быстрее. Имхо, Кубик - как Баттон, не едет ведрище - руки опускаются, результаты ниже потолка нижнего этажа....Ну да, Нико умудряется финишировать рядом с Ковой, даже когда стартует ниже, а Хейкки выше. Но тоже не вполне ясно, чего он хочет, а главное, может. Хм, оба они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 10:27 Потому что не рвал задницу, а просто доезжал большинство гонок. В стиле Фонца 2005. Борьбы нет, обгонов нет, зачем нам такое нужно?Ну, может быть. Я за его особо не следил. Помню только, что он реально ошибся один раз за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 10:31 Почему? Он сезон 2008 лучше всех провёл - всего одна ошибка в гонке.Да чё уж мелочиться. Вон Альгерсуари есть! 2 гонки вообще без ошибок и это в 19 лет, при том что ваще не тестился! А уж какие перспективы.... мммм..... Нужно хватать пока не увели! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 10:33 Да чё уж мелочиться. Вон Альгерсуари есть! 2 гонки вообще без ошибок и это в 19 лет, при том что ваще не тестился! А уж какие перспективы.... мммм..... Нужно хватать пока не увели! =) :) Не, ну ты сравнил)) Бадоера ещё давай обсудим.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.08.2009 10:34 Как жалко что все эти домыслы ничего не дадут, и будем мы наблюдать Росберга в Макларене в 2010-м году ,как пить дать.......Хотя я бы лично хотел бы видеть кого то еще из чемпионов в кокпите Маков....Наверное сейчас полетят в меня гнилые помидоры вместе с обвинением в симпатиях к Алонсо, но состав 2007 года я был бы доволен снова увидеть, при условии равенства пилотов, и как делают в Феррари (кто то уже писал эту фразу) - "шестерит" тот, кто потерял математические шансы на чемпионство.... Хотя ,опять таки, а надо оно Льюису....Извините за сумбурный порядок мыслей, наверное сам не знаю, чего хочу..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2009 10:35 Кстати да, Кубица. Обьективно - вариант имеет место быть.Кубица неплохо выглядел в 2008 исключительно по причине того, что болид BMW позволял комфортно держаться на 3 месте. Ни тебе борьбы особой, ни напрягов - катайся себе в удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2009 10:38 Возможно, сейчас Рона всей толпой уговаривают, чтобы согласился принять взяд блудных сынов Кими / Алонсо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 10:42 Хотя ,опять таки, а надо оно Льюису....Извините за сумбурный порядок мыслей, наверное сам не знаю, чего хочу..... ;)Ну не знаю как Льюису, а мне точно не надо, чтоб в Маке работали на кого-то одного с начала сезона. В Феррари и РБР сейчас самый трезвый подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.08.2009 10:43 Дона Педро никто не рассматривает? Дёшево о сердито. Хотя, вряд ли он лучше Ковы поедет, в 2006 квалы Райкконену всухую слил. А Хауг всё ещё хочет немца?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах