ZooM-AMG Опубликовано 23.08.2009 18:35 Кстати, вариант, Кими в Макларен мне очень даже нравится.+1 Очень хочу что бы Кими вернулся, такие финны нам нужны!!! А Кову все таки гнать надо. Для AntiSchumacher: Ведро бы убрал из подписи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 18:38 Для AntiSchumacher: Ведро бы убрал из подписи :)это уже не совсем ведро, там же новый аэродинамический обвес вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 18:51 Во разогнались-то, а! Если еще такие питы исключить, чего глядишь, скоро дубль привезут! B)Что-то там в мафынке конкретно подправили, раз такие стабильные результаты пошли.Поздравляю с удачной, в целом, гонкой!Спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 18:59 Льюис хотябы был первым на подиуме, первым кто отхлебнул от бутылки, опередив даже самого Кими!надеюсь на двойной подиум в СПА, основная борьба, думаю, развернется между Маком и Кими, Хейккив прошлом году там хорошо гнал и обгонял, не смотря на слитый старт и штраф, должен быть на уровне, Браунам трасса и погода подходить не будет, а против РБ у нас КЕРС, с шасси уже подтянулись.Массы нет и Кими вновь гоняет как и раньше, молодцы Феррари, такого гонщика сливают со своими челаотношениями, нафиг Кими переходил?В Бельгии капризная погода, возможно будет сыро и уж точно прохладнее чем в Валенсии.. Брауны думаю не будут для нас проблемой в таких условиях, Ред Булл кажется немного отставать начел, Феррари приехала на третье место только из за того, что Фура тоже любит жару, городские трассы и умелого маэстро в лице Кими.. Думаю в Спа будем бороться с Быками, може даже и за победу.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.08.2009 19:42 В Спа сильны будут РБР и Кими. Да и Брауны я бы не сбрасывал со счетов. Может еще Росберг и Алонсо неплохо выступят.Короче, там нам будет труднее. Но ничего... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 19:44 В Спа сильны будут РБР и Кими. Да и Брауны я бы не сбрасывал со счетов. Может еще Росберг и Алонсо неплохо выступят.Короче, там нам будет труднее. Но ничего... ;)Пока можно одно сказать точно, ХЗ, что будет в СПА. Лучше не настраиваться на победу, меньше будет обломов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.08.2009 19:45 Думаю после Бельгии 2008, Льюис будет ещё злее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 23.08.2009 19:56 В Спа сильны будут РБР и Кими. Да и Брауны я бы не сбрасывал со счетов. Может еще Росберг и Алонсо неплохо выступят.Короче, там нам будет труднее. Но ничего... ;)для Кими это трасса очень подходит! в спа будет холодно поэтому браун отстанет сильно....макларен? чувствую Лью приедет на подиум....РБР мне кажется будет выглядеть по живее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 23.08.2009 20:00 Думаю после Бельгии 2008, Льюис будет ещё злее :)надеюсь он всем покажет кузькину мать на этом гран при! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 20:00 для Кими это трасса очень подходит! в спа будет холодно поэтому браун отстанет сильно....макларен? чувствую Лью приедет на подиум....РБР мне кажется будет выглядеть по живееЛьюису надо отомстить за Спа-08, он и так действующий де-факто победитель ГП Бельгии, осталось только повторить для непонятливых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 23.08.2009 20:07 Льюису надо отомстить за Спа-08, он и так действующий де-факто победитель ГП Бельгии, осталось только повторить для непонятливых :)да,я буду болеть за него,несправедливое наказание было :) но ничего,он сделает все возможное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.08.2009 20:08 Льюису надо отомстить за Спа-08, он и так действующий де-факто победитель ГП Бельгии, осталось только повторить для непонятливых :)вот-вот, а то победа там в прошлом году досталась достойному :lol: до сих пор в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.08.2009 20:13 старшие товарищи сказали перетранслировать всюду, что хоть и очень хочется иногда кричать о возможных победах и тем более победах называемых словом на букву Д, то делать этого не надо. Нет, дело ни в приметах, всего-лишь не так сильно об асфальт лицом биться потом, и не снизыскать так "благодарностей" за прогноз "не самый правильный".до новой битвы, а на ус мотать - дело правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.08.2009 20:16 старшие товарищи сказали перетранслировать всюду, что хоть и очень хочется иногда кричать о возможных победах и тем более победах называемых словом на букву Д, то делать этого не надо. Нет, дело ни в приметах, всего-лишь не так сильно об асфальт лицом биться потом, и не снизыскать так "благодарностей" за прогноз "не самый правильный".до новой битвы, а на ус мотать - дело правильное.Надежда умирает последней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 20:16 Вроде разобрались, кто виноват в питстопе ... механики не виновны, это чудо с микрофоном профукала круг Льюису!!! И шины никто не перепутал, просто ждали Кову первым!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2009 20:19 В Спа сильны будут РБР и Кими. Да и Брауны я бы не сбрасывал со счетов. Может еще Росберг и Алонсо неплохо выступят.Короче, там нам будет труднее. Но ничего... ;)да но если кими будет там силет почему и мы со своим новым шасси небудем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 20:23 Вроде разобрались, кто виноват в питстопе ... механики не виновны, это чудо с микрофоном профукала круг Льюису!!! И шины никто не перепутал, просто ждали Кову первым!!!А какая разница резины для Ковы от резины для Хэма? Кто-то может объяснить? :unsure: Оба С-ки были вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.08.2009 20:25 А какая разница резины для Ковы от резины для Хэма? Кто-то может объяснить? :unsure: Оба С-ки были вроде?В принципе, разница в давлении может быть. Но не в этом конкретном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 20:27 В принципе, разница в давлении может быть. Но не в этом конкретном случае.Логично. Но почему "не в этом случае?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 23.08.2009 20:28 Лучше не настраиваться на победу, меньше будет обломов..золотые слова. надо гонки воспринимать ( в этом сезоне) по факту событийности. Удалась - отлично,не получилось - плохо,но не смертельно. Это в прошлом году ,году борьбы за титул ,каждая неудача как серпом по я...., а сейчас надо просто расслабится и смотреть за командой и пилотами...вернее за вторым пилотом смотреть то уже не особо интересно...почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 20:28 Логично. Но почему "не в этом случае?"Потому что вроде бы ошиблись с типом резины (СС вместо С вынесли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.08.2009 20:29 Логично. Но почему "не в этом случае?"Ну потому что СС вытащили однако. Который явно не предназначался Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 20:32 Потому что вроде бы ошиблись с типом резины (СС вместо С вынесли)Нелогично. :rolleyes: Комент: "ждали Кову, приехал Хэм". Но Кове то должны были ставить тоже С-ку!!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.08.2009 20:33 Нелогично. :rolleyes: Комент: "ждали Кову, приехал Хэм". Но Кове то должны были ставить тоже С-ку!!!! :unsure:Ну так. Ронспик в исполнении Мартина.ПС. Хотя нет. Рон так не палился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 20:34 Ну потому что СС вытащили однако. Который явно не предназначался Хейкки.А кто заметил-были полоски на "левой" резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах