Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А не хотите рассмотреть зеркальный вариант КТ? :rolleyes:

Предположим Хэм "зевает" старт (не приведи господи), Кова выходит на первое. Дадут Хэму команду "паровозить в интересах команды"? :P

Поделиться этим сообщением

Тише вы!на нового Нового Супу гоните!Как не стыдно? Не боитесь гнева Бога всех Суп? :lol:

Жесть! Лучше наливай ;)

Интересно что для команды приоритетнее - Кова-паровозик, как "отчаянный" второй номер и командный игрок, или же Кова, способный бросить вызов напарнику?

Игра во второго номера-паровозика сейчас абсолютно бессмыссленна, ибо мы в ЛЗ особо ни за что не боремся.

Предположим Хэм "зевает" старт (не приведи господи), Кова выходит на первое. Дадут Хэму команду "паровозить в интересах команды"? :P

Никто никого паровозить в угоду другому по приказу команды не будет. Но, более чем уверен, если придётся - Льюис без каких либо проблем прикроет тыл Хейки.

сложный вопрос ... хотя такой поворот событий ( провальный старт) очень маловероятен.

Никто никого паровозить в угоду другому по приказу команды не будет. Но, более чем уверен, если придётся - Льюис без каких либо проблем прикроет тыл Хейки.

Надеюсь, что действительно не будут КТ в этом ее воплощении использовать, а дадут побороться гонщикам (в разумных пределах), пусть даже ценой возможной победы.

Стоп.О каких переговорах может идти речь,если у Нико заканчивается контракт?Бредово звучит :unsure:

Виллы прилагают усилия чтоб сохранить Нико, я так понимаю, что Фрэнк сказал Нико, пока, у нас все места заняты.

как многие команды к мерсовским движкам потянулись... :rolleyes:

«Уильямс» хочет отказаться от моторов «Тойоты»

Как сообщает Autosport, «Уильямс» попросил у «Тойоты» досрочно прервать контракт на поставку двигателей, действительный на 2010 год.

Предполагается, что британская конюшня уже провела ряд переговоров с другими моторостроителями. «Рено» – главный фаворит на поставку двигателей в 2010-м, хотя среди опций команды Фрэнка Уильямса остается и популярный «Мерседес».

«Решение будет принято скоро. Нам ведь нужно определиться с тем, что монтировать на болид», – сказал Уильямс.

В то же время сэр Фрэнк отказался комментировать предположения о том, кто станет новым партнером.

«Паддок полнится слухами. Сегодня они говорят о «Рено», завтра это будет «Мерседес», а послезавтра – «Феррари», и мне еще впридачу бесплатно болида дадут!» – пошутил совладелец команды.

«Тойота» подтверждает, что открыта для переговоров о досрочном расторжении контракта при условии, что она не пострадает финансовом плане.

«Ситуация немного сложная. В оригинальном контракте мы дали «Уильямсу» возможность поиска альтернативного поставщика. Основой служили бесплатные моторы в будущем, возможно, от нового автопроизводителя, тогда мы не стали бы препятствовать «Уильямсу».

В начале этого года они сами стремились к продлению контракта, именно на 2010-й, и мы его подписали. Но они теперь ищут что-то другое», – цитирует президента «Тойоты» Джона Хоуэтта Autosport.

Напомним, что еще одна команда рассматривала возможность смены мотора. «Ред Булл», работающий с «Рено», предположительно, хотел заключить соглашение с «Мерседесом», однако французский моторостроитель сейчас прилагает серьезные усилия для того, чтобы остаться с британской конюшней.

Кстати, а что с Марком случилось? Почему так низко?

Игра во второго номера-паровозика сейчас абсолютно бессмыссленна, ибо мы в ЛЗ особо ни за что не боремся.

Надеюсь ему это обьяснили, а не оставили мучаться в сомнениях "Как быть в гонке" :rolleyes:

Ситуация у него такая, когда даже пара хороших квал может помочь.

Льюис без каких либо проблем прикроет тыл Хейки.

А хотелось бы хоть раз увидеть. Не из вредности, а просто интересу ради - насколько Льюис готов.

Нужно учитовать высокий шанс сефтикара! Жара, плюс невысокие скорости, перегревы возможны, возможны инциденты с новичками, будем молится чтобы стротеги все просчитали верно!

СК съест ваш отрыв, Вам это в минус а не в плюс

как многие команды к мерсовским движкам потянулись... :rolleyes:

«Уильямс» хочет отказаться от моторов «Тойоты»

Видать действительно Нико будет у нас в команде. Ну что ж...так тому и быть...правда жаль Хейкки.

з.ы. Классная подпись ;)

Кстати, а что с Марком случилось? Почему так низко?

Он вроде всего два круга проехал. И топлива у него не мало.

А хотелось бы хоть раз увидеть. Не из вредности, а просто интересу ради - насколько Льюис готов.

Вот и я о том-же....

Все еще сомниваетесь в Льюисе? Тогда мы имем к вам...

Прийти я сам могу куда угодно. И довести тоже :P

Вопрос не о том. Видимо это и станет для меня главной интригой на завтра :blink:

Учитывая на какой строчке сегодня Кова и то, что команда в основном на Льюиса работает, то сомневаться не приходится :rolleyes:

Интересно было бы на Льюиса посмотреть в другой команде.

Меня терзают смутные сомнения(с) :D

Учитывая на какой строчке сегодня Кова и то, что команда в основном на Льюиса работает, то сомневаться не приходится :rolleyes:

Кто едит, на того и работают, ничего страшного нет. Даж если бы и не работали на него, то ничего не изменилось, а в другой команде его не увидишь, он с Маком НАВСЕГДА!

А нам вот не интересно ;)

Меня терзают смутные сомнения(с) :D

Почему? Мне кажется что он уже всем все доказал.

Когда это он вторикелил?

Когда это он вторикелил?

А нафига это ему нужно?

А о чем тут речь, в твоем понимании? Может мы о разном? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...