Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ты не шаришь, лучше всего Джони Волкера с сигарой ;)

Вот уж застрелите, но не могу я Джонни (Рэд и Блэк) пить... ну бадья это. Другое дело - то что у меня в подписи, но с сигарами настаиваю именно на коньяке :lol:

Поделиться этим сообщением

А ты прислушивайся, когда камеру на вид с болида переключают ;)

У нас коментатор не затыкается :lol:

Вот уж застрелите, но не могу я Джонни (Рэд и Блэк) пить... ну бадья это. Другое дело - то что у меня в подписи, но с сигарами настаиваю именно на коньяке :lol:

Ну, Рэд - буэээээ. А вот Блэк уже порядочное пойло. Выше - жаба душит брать. Коньяк, надеюсь, не Хэннеси предлагаешь? :lol:

Ну, Рэд - буэээээ. А вот Блэк уже порядочное пойло. Выше - жаба душит брать. Коньяк, надеюсь, не Хэннеси предлагаешь? :lol:

Как на счет Блу лейбэл? ;) Стоит как самолет...блин :lol:

Как на счет Блу лейбэл? ;) Стоит как самолет...блин :lol:

Так же, как насчет Грин и Голд. ;)

Так же, как насчет Грин и Голд. ;)

Я пил только Рэд лейбэл на Новый Год, потом расказывали что мне очень понравился :) :lol: :rolleyes:

Виски - напиток настроения. Просто так - я тоже не могу никакой виски пить. Но после Бразилии 2008 пол-бутылки Red Label ушли только в путь. И казался мне тот напиток вполне недурственным.

P.S. Но всё равно, против _хорошего_ армянского коньяка (по слогам - хо-ро-ше-го), никакой виски не устоит.

Виски - напиток настроения. Просто так - я тоже не могу никакой виски пить. Но после Бразилии 2008 пол-бутылки Red Label ушли только в путь. И казался мне тот напиток вполне недурственным.

P.S. Но всё равно, против _хорошего_ армянского коньяка (по слогам - хо-ро-ше-го), никакой виски не устоит.

Ну, после Бразилии'08 я даже затрудняюсь сказать, чего и сколько ушло внутрь. :blink:

А из коньяка, самые сладостные ощущения остались от "Васпуракан"(могу ошибаться в названии), лет 12-ти выдержки. Эх, давненько это было. B)

Уже и выпить захотелось.....

Ну, после Бразилии'08 я даже затрудняюсь сказать, чего и сколько ушло внутрь. :blink:

А из коньяка, самые сладостные ощущения остались от "Васпуракан"(могу ошибаться в названии), лет 12-ти выдержки. Эх, давненько это было. B)

Ну да, Бразилия, сначала забег по потолку после того, как нас обошел Феттель, а потом вот - оно чудо!!! А насчет армянских коньяков - согласен. У нас есть такое заведение армянское... Впрочем есть очень недурственные и отечественные марки... Вопрос как всегда в цене "хорошее дешевым не бывает"!

Уже и выпить захотелось.....

так вроде как не пятница еще... :(

так вроде как не пятница еще... :(

как тут не выпить, такие расказы..

Особенно Тифф колхозник... http://en.wikipedia.org/wiki/Tiff_Needell

Дружище, не знаю, как кому, но по мне, если слово заключено в кавычки, да к тому же сразу же за этим словом стоит улыбающийся смайлик, можно догадаться, что человек просто шутит (возможно у него даже хорошее настроение). Ясен пень, что абы кого тестить ТАКИЕ машины не посадят!...

Ну уж больно они были похожи на "колхозников" :) (если чё, то это тоже шутка)

Ну а за ссылки - Спасибо! :rolleyes:

А я больше Джин (с тоником) предпочитаю B)

Конечно не Хэннесси! Деньги дерут только за брэнд. До ХО ваще никакой французский коньяк в России покупать не стоит, лучше уж, как Вихисс написал, армянский.

А так по бюджетам в соотношении цена/качество, пью: дешевки - русский КиН 4*, средний - армянский Ной 7 лет, дорогой - французский Вдова Паскине XO. :blush:

Млин,змеи зелёные,завязывавйте с коньяком!!!!!! :D

P/S. Новичку привет!!!!

Млин,змеи зелёные,завязывавйте с коньяком!!!!!! :D

P/S. Новичку привет!!!!

Коньяк всяко приятней обсуждать чем Шумахер-шоу, а больше пока заняться нечем =)

Жаль "Варштайнер" от Маков ушел :lol:

Коньяк всяко приятней обсуждать чем Шумахер-шоу, а больше пока заняться нечем =)

Ясен перец,коньяк приятно обсуждать. :D Просто дело в том,что у меня в заначке 2 бут.по 15 звёзд.(юбилей у брата скоро) А вы своим обсуждением заставляете меня исходить слюной!! :D

Ясен перец,коньяк приятно обсуждать. :D Просто дело в том,что у меня в заначке 2 бут.по 15 звёзд.(юбилей у брата скоро) А вы своим обсуждением заставляете меня исходить слюной!! :D

меня на Украине в 1999 году угощали украинским коньяком ... мне понравился!!!

Варштайнер - эт же пиво, или я ошибаюсь? :blink:

Варштайнер - эт же пиво, или я ошибаюсь? :blink:

Конечно пиво B)

Просто мы здесь фанаты и менее благородных напитков ;)

Какой же фан Макларена не любит пифффко?! B)

Майкл: "Уильямс" всё ещё работает над KERS

...

Группа наших людей до сих пор работает над KERS. Но я не хочу устанавливать какую-то дату, когда мы её впервые протестируем.

Мы уже работаем над машиной следующего года, FW32, но сейчас мы больше сфокусированы на нынешнем болиде. Стабильность регламента означает, что детали нынешней машины могут быть перенесены на следующий год, так что от наших усилий относительно FW31 FW32 всё равно извлечёт пользу, а не пострадает", — цитирует Майкла пресс-служба команды.

14 августа 2009 года, пятница. 0:55

Источник: "Чемпионат.ру"

Фрэнк продолжает работать в своем стиле, что нам на руку. B)

Угадайте с трех раз, кто за баранкой :lol: Sorry если боян :blush:

8c2f062a4d83.jpg

Ну раз никто не изъявил желания, попробую я :rolleyes: .

Во-первых, в кокпите явно не Мартин Брандл (Martin Brundle) (это было бы слишком просто ;) ); во-вторых, сочетание M.Brundle + West + BOSCH + Goodyear дают нам в сумме команду West Zakspeed Racing 1987 года и её шасси (скорее всего) ZAKSPEED 861 (судя по форме дуги безопасности) с бортовым номером 9; в третьих, знание двух первых выводов ни на йоту не приближает нас к ответу на вопрос... , тем более, что субъект за баранкой нисколько не похож на 2-го пилота West Zakspeed Racing/1987 Кристиана Даннера (Christian Danner).

Но это лицо мне явно кого-то напоминало... эти усы, взлохмаченные волосы, характерный прищур глаз... Чёрт! Упаси меня, Господи! Да это ж Норберт Хауг! :blink: только "слегка" помоложе. Да, но как он попал в кокпит ZAKSPEED 861?

Порывшись в источниках обнаружил, что как раз в то время Норберт Хауг успешно совмещал работу журналиста с увлечением гонками. Так что вполне мог оказаться за рулём гоночного болида. Да и нравы в Формуле 1 тогда были куда свободнее нынешних...

Вот. B)

Я угадал? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...