Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

в формуле 1 это не работает - если продуешь напарнику, то тебя уже в нормальную команду на первые роли никогда не возьмут! сейчас все его считают топ-пилотом и он может выбирать, но стоит слить Льюису и дорога в остальные топы будет закрыта, скорее всего. Даже Алонсо с его двумя титулами не особенно пока преуспел в поиске команды и велика вероятнось, что опять останется на ведре в 2010.

При этом Алонсо звали к себе и Тойота, и РБР и Хонда, он просто не поверил, что Хонда и РБР способны построить хорошие болиды и все свои усилия направляет на переход в Феррари.

Ну а Хэм с ходу был хорош, на уровне топа, ну и столикой везения в первых гонках, вот не нужно говорить что Алонсо не ровня ему.

Поделиться этим сообщением

При этом Алонсо звали к себе и Тойота, и РБР и Хонда, он просто не поверил, что Хонда и РБР способны построить хорошие болиды и все свои усилия направляет на переход в Феррари.

Ну а Хэм с ходу был хорош, на уровне топа, ну и столикой везения в первых гонках, вот не нужно говорить что Алонсо не ровня ему.

а я и не говорю. Отличный гонщик. Но если бы у него не было двух титулов за плечами, то поражение от новичка было бы гораздо более значимым - чтобы там не говорили про равенство очков. А уж если бы в команде остался Райкконен, то это действительно нанесло большой урон его репутации (тогда ещё) самого быстрого гонщика. Гораздо сильнее, чем поражение от Массы в прошлом году.

Нико, в принципе, не самый плохой вариант для Мака, но Хэму может не составить конкуренцию. Интереснее всего Алонсо, но это мы уже проходили. :)

Кстати, интересно - Хэм и Феттель в одной команде. Тем более, Феттель - немец. ;)

Кстати, интересно - Хэм и Феттель в одной команде. Тем более, Феттель - немец. ;)

У Себа контракт минимум на 1 год. Да и, как уже начинают говорить многие, пока Себ особо не блещет. Да, неплох, но и звёзд с неба не хватает, так что есть вопросы.

У Себа контракт минимум на 1 год. Да и, как уже начинают говорить многие, пока Себ особо не блещет. Да, неплох, но и звёзд с неба не хватает, так что есть вопросы.

Согласен, выстреливать иногда на слабой машине и стабильно приезжать в очках на быстром болиде в борьбе за Титул - это 2 большие разницы.

у Фернандо были проблемы психологического характера в 2007 году , потому и проиграл ... у Льюиса они проявились в 2008 , потому чуть не проиграл ...

Но как пилот .... Фернандо вне сомнения талантлив ... я надеюсь, что Льюис будет не хуже!!!

у Фернандо были проблемы психологического характера в 2007 году , потому и проиграл ... у Льюиса они проявились в 2008 , потому чуть не проиграл ...

Но как пилот .... Фернандо вне сомнения талантлив ... я надеюсь, что Льюис будет не хуже!!!

Алонсо - классный пилот, но у него сейчас есть один недостаток (как когда-то у Шумахера) - у него нет примерно равного напарника. ;) А когда у Фернандо был достойный напарник, Алонсо не показал ожидаемого результата в борьбе с ним. Кстати, и с Трулли в 2004г. у него было не всё в порядке. ;)

Алонсо - классный пилот, но у него сейчас есть один недостаток (как когда-то у Шумахера) - у него нет примерно равного напарника. ;) А когда у Фернандо был достойный напарник, Алонсо не показал ожидаемого результата в борьбе с ним. Кстати, и с Трулли в 2004г. у него было не всё в порядке. ;)

Ну Барик был хорош и подгонял, а вот Пике, как и Кова не подгоняют

Трулли был опытным пилотом, а Алонсо только набирал ход. Да и траблов в начале сезона хватало.

Кстати Баттон выступал тоже вместе с Трулли в Рено и был впереди. ;)

Ахаха, какже жосто кинули Шумофилов)))) Аж приятно)))

очень жаль, хотелось бы посмотреть как ему Кими секунду с круга привозит

Ахаха, какже жосто кинули Шумофилов)))) Аж приятно)))

Чему радуешся? Плакать надо... Кинули не только Шумофилов, а всех...я б очень хотел посмотреть как бы он сейчас поехал, да и Льюис растроился, мечта осталась мечтой...

Чему радуешся? Плакать надо... Кинули не только Шумофилов, а всех...я б очень хотел посмотреть как бы он сейчас поехал, да и Льюис растроился, мечта осталась мечтой...

То что Шумахер уйдет после 2006 года было еще в 2004 известно, так что надо было не страдать фигней в ГП2, а приходить в Ф1. Нико вон успел. :)

То что Шумахер уйдет после 2006 года было еще в 2004 известно, так что надо было не страдать фигней в ГП2, а приходить в Ф1. Нико вон успел. :)

ну так Льюис и не фигнёй в ГП2 страдал :)

Льюис должен был уйти победителем как и из всех сериях которых гонял. :)

Льюис должен был уйти победителем как и из всех сериях которых гонял. :)

Это не причина, по которой Льюис гонял в ГП2. Скорее просто в маке место освободилось. Если бы Кими решил остаться в маке, то дебют для в Ф1 для Хэма либо перенесли, либо пришлось бы дебютировать в другой команеде.

А я от нефиг делать в месячный промежуток в GRID создал команду McLaren Racing, раскрасил в аутентичные цвета, добавил Брюса в качестве пилота и пару раз в неделю вечерком гоняю. B)

А я от нефиг делать в месячный промежуток в GRID создал команду McLaren Racing, раскрасил в аутентичные цвета, добавил Брюса в качестве пилота и пару раз в неделю вечерком гоняю. B)

:D :D :D

пусть на гоночном симуляторе с ними катается. как я.

Настоящий гоночный симулятор дома? Диван с перегрузкой 5G ? :rolleyes: Где раздобыл?

Классная игрушка, уждавно ее всю прошол...там офигенный дрифт, а самый жир...на Ф3, так крошатся красиво B)

Никак не могу руль отстроить в этой игре. Вечером погоняюсь, утром, в реальной машине ощущения не те. И наоборот. ;)

Это не причина, по которой Льюис гонял в ГП2.

Я просто напомнил что он выиграл всерии где принимал участие ;)

Никак не могу руль отстроить в этой игре. Вечером погоняюсь, утром, в реальной машине ощущения не те. И наоборот. ;)

Меня вполне геймпад устраивает. :rolleyes: Да и в реальной машине я _так_ не гоняю. B)

Меня вполне геймпад устраивает. :rolleyes: Да и в реальной машине я _так_ не гоняю. B)

Сам флудишь, а на меня вчера гнал...нормально...да? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...