Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Именно, что договор подписывала команда F1, а не Мерс. Так что возможны варианты. Хотя уж кому-кому, а Мерсу в текущих реалиях грех жаловаться.

В реалиях по Ф1-действительно грех. В реалиях текущих продаж-пожалуй могут.

Поделиться этим сообщением

Если не ошибаюсь, БМВ хотела большего контроля над командой, в частности над созданием шасси. Ну а сэр Уильямс гордо "не продавался капиталистам", однако же до последнего утверждая что контракт с баварцами до 2009 и никто никуда не уйдет (Заубер покупать). А ведь как похоже на Мак и Мерс все выглядело сначала :unsure:

Хм-м. А в свете последних событий(уход БМВ) Френк оказался вроде как дальновидней. :unsure: История продолжается.

а кого из гонки стюарды удалили, чтобы Алонсо выиграл? Видать забыли, как сначала Масса Льюиса развернул , а потом ещё и стюарды накинули Льюису штраф!!! Так где там РЕНО победил в нормальной борьбе?! :blink:

Хэм старт провалил и Алонсо с Кубиком стали отрываться, вполне боевая победа

Сейчас наткнулся на интервью с главой "Стефан Гран При", которую отфуболила ФИА с заякой.

На компанию работает бывший шеф-дизайнер "Макларена" Майк Кофлэн, но, согласно заявлению Стефановича, он не числится в их платёжной ведомости. Запрет на работу Кофлэна в автоспортивной области был снят в феврале. Однако вряд ли FIA хочет, чтобы он вернулся в Формулу-1.

Дык Рено не виноваты, они занимались своим делом, а все остальное не их проблемы.

странная у людей позиция ... обсуждаем вроде нормальные вещи, а в ответ детская фигня!

Давай сейчас уберём из гонки Феррари, МакЛарен, Браунов и РедБулл ... (Тоёту тоже надо убрать :lol: ) и тогда Рено снова станет чемпионской машиной .... какое достижение! Они ведь не виноваты в устранении команд!

Господа, хватит делать выводы по результатам ГП ... может пора оценивать реальные возможности болида! Ведь и раньше были случаи ( именно случаи ) , когда на ведре приезжали на подиум.

Разговор зашел о чем? Что Рено в прошлом году довела до ума свой болид, а вот МакЛарен пока не довел. Я просто спросил о причине таких спорных заявлений, на что получил ответ в виде побед Рено в прошлом году. Но я видел как эти победы были достигнуты ... так что не надо ЛЯ-ЛЯ ...

Хэм старт провалил и Алонсо с Кубиком стали отрываться, вполне боевая победа

победить в ГП не означает то, что болид победителя лучше всех остальных болидов. Вот об чем идет обсуждение!!!

Хм-м. А в свете последних событий(уход БМВ) Френк оказался вроде как дальновидней. :unsure: История продолжается.

ну это как сказать - так Вильямс глядишь за чемпионство боролся все эти сезоны, может даже выиграл чтото и только сейчас оказался бы в той жопе, в которой он находится. И так бы и остался гордым со своей командой.

победить в ГП не означает то, что болид победителя лучше всех остальных болидов. Вот об чем идет обсуждение!!!

победить в ГП это победить в ГП, а тем более в двух подряд - не знаю, что тут обсуждать.

победить в ГП это победить в ГП, а тем более в двух подряд - не знаю, что тут обсуждать.

Действительно ... бесполезно!!! :unsure:

Новый производственный центр "Макларена" получил одобрение

Планы "Макларена" по созданию нового производственного центра были одобрены Комитетом по планированию совета Уокинга.

"Мы довольны тем, что наша схема получила поддержку ключевых консультантов. теперь это решение будет передано в Секретариат Уокинга, как и полагается в таких случаях, чтобы был получен разрешительный документ от местных властей", — цитирует GrandPrix заявление команды.

5 августа 2009 года, среда. 19:20

Источник: "Чемпионат.ру"

Это, насколько я понимаю, новое детище Рона?

ну учитывая. что в МТЦ есть все необходимое для команды ф-1, то скорее всего да, речь о автопроизводстве.

ну это как сказать - так Вильямс глядишь за чемпионство боролся все эти сезоны, может даже выиграл чтото и только сейчас оказался бы в той жопе, в которой он находится. И так бы и остался гордым со своей командой.

Кто знает как всё могло обернуться. История не знает сослагательных..... Я лишь высказал своё предположение.

http://www.f1news.ru/news/f1-51610.html

Нам больше и не надо :rolleyes: :blush:

Ну эт понятно, не будет же он на 2009 надеятся ;)

В 2010 я думаю опять будет привычная битва Феррари вс МакЛарен!

Ньюи наверняка еще "чудо" свое построит. Керс это разработка МакЛарена или мерседеса?

Уитмарш правельно сказал, что изменений в аэродинамики в следующем году не будут координальными, так что этот прогресс реально поможет нам в следующем году. Главное правельно проработать развесовку для следующего года, но я надеюсь, что у неих достаточно мощностей для этого)))

Ньюи наверняка еще "чудо" свое построит. Керс это разработка МакЛарена или мерседеса?

"BMW feat Mosley" :lol:

"BMW feat Mosley" :lol:

не понял ты, Система керс которая щас стоит на мп4-24 разрабатывалась конструкторами макларена или мерседесовскими? В германии или Англии

не понял ты, Система керс которая щас стоит на мп4-24 разрабатывалась конструкторами макларена или мерседесовскими? В германии или Англии
Система KERS, которой оснащена МР4-24, – плод совместных усилий McLaren и Mercedes-Benz HighPerformanceEngines, работа над которой шла почти два года.

Да, о планах на сооружение нового центра говорилось уже давно.

вот был бы перевод этих 4 частей....

В четвертой части говорится, что сейчас 55% команды трудятся над МР4-25

Текущий КЕРС разработан Mercedes при непосредственном участии инженеров McLaren.

Уитмарш правельно сказал, что изменений в аэродинамики в следующем году не будут координальными, так что этот прогресс реально поможет нам в следующем году. Главное правельно проработать развесовку для следующего года, но я надеюсь, что у неих достаточно мощностей для этого)))

Посмотрим, сделают ли они правильно болид! И как всегда с дуру загодя отказываются от преимуществ в виде КЕРС .... надеюсть глупость пройдет и МакЛарен следующий сезон покатит с этой замечательной штукенцией!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...