Access Опубликовано 04.08.2009 15:39 Mercedes может пойти вслед за BMWhttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...731111142.shtmlФублин, не пугай так более. Инфа старая, касается одного человека из совета директоров Мерса.Он наверное из той же песочницы, что и "серые пинджаки" BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 04.08.2009 15:41 Вот имено, он говорил, что постоянно пытался сберечь топливо и берег шины. Так что в быстрых поворотах я думаю маки тоже будут сильны, а если сработают новинки к Валенсии, то все вообще будет в шоколаде)))+1и еще кто то будет в полной ж... еще бы хейки быстро поехал и дубль в квале и на финише, просто шЫкарно будет. Зря такой перерыв 28 дней сделали, ожидание убивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.08.2009 15:42 В Венгрии, средний сектор как-раз медленый. А вот в Германии, там был один быстрый поворот, и Мак там показывал максимальную скорость среди всех машин.не так, Венгрия медленней, но на втором секторе расположены более скоростные повороты, на которых скорость Маков была не так очевидна, я так говорю, потому что все выходные от тайминга не отлипал, 1,3 сектора были отличными, а на втором уступали, в гонке на втором теряли мало или вообще не теряли, но по большему счету потери времени по отношению к лидерам были на втором секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.08.2009 15:43 И по правде сказать, Ред Булы слили гонку из-за дурацкой стратегии на жестких шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2009 15:45 И по правде сказать, Ред Булы слили гонку из-за дурацкой стратегии на жестких шинах.ну да, я в их дубле был уверен на 99%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 15:52 Вот имено, он говорил, что постоянно пытался сберечь топливо и берег шины. Так что в быстрых поворотах я думаю маки тоже будут сильны, а если сработают новинки к Валенсии, то все вообще будет в шоколаде)))Топливо вроди только перед первым питом экономи, тогда по радио он спросил команду, может ли экономить топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.08.2009 16:11 не так, Венгрия медленней, но на втором секторе расположены более скоростные повороты, на которых скорость Маков была не так очевидна, я так говорю, потому что все выходные от тайминга не отлипал, 1,3 сектора были отличными, а на втором уступали, в гонке на втором теряли мало или вообще не теряли, но по большему счету потери времени по отношению к лидерам были на втором секторе.Да нет в Венгрии скоростных поворотов как таковых. Есть только пародии, но они особой роли не играли. Реузльаты на секторах, это уже скорее от настроек зависит. В той же Германии Льюис был быстрее всех как раз на секторе с быстрыми поворотами. Кова на старой машине сливал Льюису там секунду. Так что думаю проблема с быстрыми поворотами решена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2009 16:14 второй в Венгрии довольно требователен, хотя он входит в первый сектор, который на практиках был за Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.08.2009 16:15 И по правде сказать, Ред Булы слили гонку из-за дурацкой стратегии на жестких шинах.Это они Феррари так слили. С нами они не поборолись бы даже с идеальной стратегией. А вообще, слились они из-за того что не подходят им медленые трассы, а так же из-за того, что не любят жаркую погоду, где они успешно перегревают резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.08.2009 16:16 Да нет в Венгрии скоростных поворотов как таковых. Есть только пародии, но они особой роли не играли. Реузльаты на секторах, это уже скорее от настроек зависит. В той же Германии Льюис был быстрее всех как раз на секторе с быстрыми поворотами. Кова на старой машине сливал Льюису там секунду. Так что думаю проблема с быстрыми поворотами решена.Посмотрим, буду рад, если я ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2009 16:16 второй в Венгрии довольно требователен, хотя он входит в первый сектор, который на практиках был за Льюисом.тьфу - третий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 04.08.2009 18:07 Фублин, не пугай так более. Инфа старая, касается одного человека из совета директоров Мерса.Он наверное из той же песочницы, что и "серые пинджаки" BMW.Лензе из наблюдательного совета. Несколько месяцев назад совет директоров проголосовал 3 против 2, чтобы остаться в Ф1. Голосуют каждый год, в следующем году у троих из этих пяти, в том числе у Цетше, заканчивается контракт. Так что голосование будет повеселей.Данный пинджак выступает в интересах корпорации, нафиг тратить 200 лямов в год, если даже не дают посадить своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 18:27 На гран-при Германии машина льюиса очень быстра даже была, так что проблемы решеныа кто или что такое супы? недавно на форуме Нюрбург медленная трасса, которая уступает и Австралии и Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 18:28 и где там у Рено был результат? Там были проблемы у других команд, потому и победили ... нет никакой аналогии с МакЛарен, который вчистую Венгрию выиграл!!!победа в Японии, второе место в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 18:29 как это где? ну ладно с двумя победами может и повезло, и то в Японии в общем то и Кубицу и Кими Алонсо обыграл вполне уверенно, но и второе место в Бразилии тоже отличный результат, если вспомнить где Рено были в начале года - там бы им никакие проблемы лидеров не помогли. Так что аналогия есть, поэтому и не стоит сейчас выигрывать любой ценой все оставшиеся гонки, чтоб потом начать следующий сезон там же, где и этот.+1, плюс у них КЕРС не было в прошлом году. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 18:31 В Венгрии, средний сектор как-раз медленый. А вот в Германии, там был один быстрый поворот, и Мак там показывал максимальную скорость среди всех машин.там КЕРС использовали, в германии как и в венгрии всего пара мест где керс можно использовать, в спа и монце таких мест полно, да и в валенсии тоже, а керс только 6 сек можно использовать, так что вполне может не хватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.08.2009 18:35 Лензе из наблюдательного совета. Несколько месяцев назад совет директоров проголосовал 3 против 2, чтобы остаться в Ф1. Голосуют каждый год, в следующем году у троих из этих пяти, в том числе у Цетше, заканчивается контракт. Так что голосование будет повеселей.Данный пинджак выступает в интересах корпорации, нафиг тратить 200 лямов в год, если даже не дают посадить своего пилота.а не поздно ли им голосовать после подписания договора согласия? БМВ то как раз потому и ретировались по быстрому, а Мерсу теперь в любом случае придётся до конца 2012 сидеть как минимум. Хотя я могу путать, и договор подписывали Макларен, а Мерс может их бросить в любой, но полагаю это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2009 18:36 победа в Японии, второе место в Бразилиину в Японии из борьбы выбил Хэм, Масса, Хейкки, Кими тоже не в очень хорошем положении оказалсяа в Бразилии все решали свои задачи, Макларен на победу забил, Кими тоже совершенно не нужно было лезь кого-то обгонять, боролись бы там как обычно, было бы для Рено что-то типо Китая. Рено с ТР в конце сезона были третьей командой, чуть-чуть, но они уступали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 04.08.2009 18:37 там КЕРС использовали, в германии как и в венгрии всего пара мест где керс можно использовать, в спа и монце таких мест полно, да и в валенсии тоже, а керс только 6 сек можно использовать, так что вполне может не хватитьна обгон то уж точно хватит, тока с феррари догонялки будут играть, они керс , макларен керс, че будет, увидем может быть в монце и спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 18:39 на обгон то уж точно хватит, тока с феррари догонялки будут играть, они керс , макларен керс, че будет, увидем может быть в монце и спав венгрии и германии смотрелись хорошо, так как на скоростных отрезках использовали керс, но на других трассах скоростных отрезков много и керс не везде закроет брешь скорости и можно будет проиграть, т.е. у меня осторожный оптимизм на спа и монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.08.2009 19:20 победа в Японии, второе место в Бразилииа кого из гонки стюарды удалили, чтобы Алонсо выиграл? Видать забыли, как сначала Масса Льюиса развернул , а потом ещё и стюарды накинули Льюису штраф!!! Так где там РЕНО победил в нормальной борьбе?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 19:24 а кого из гонки стюарды удалили, чтобы Алонсо выиграл? Видать забыли, как сначала Масса Льюиса развернул , а потом ещё и стюарды накинули Льюису штраф!!! Так где там РЕНО победил в нормальной борьбе?! :blink:Дык Рено не виноваты, они занимались своим делом, а все остальное не их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.08.2009 19:32 Лензе из наблюдательного совета. Несколько месяцев назад совет директоров проголосовал 3 против 2, чтобы остаться в Ф1. Голосуют каждый год, в следующем году у троих из этих пяти, в том числе у Цетше, заканчивается контракт. Так что голосование будет повеселей.Данный пинджак выступает в интересах корпорации, нафиг тратить 200 лямов в год, если даже не дают посадить своего пилота.Не было никакого голосования. По крайней мере так заявляют в Мерсе:Mercedes опровергает слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.08.2009 20:17 а не поздно ли им голосовать после подписания договора согласия? БМВ то как раз потому и ретировались по быстрому, а Мерсу теперь в любом случае придётся до конца 2012 сидеть как минимум. Хотя я могу путать, и договор подписывали Макларен, а Мерс может их бросить в любой, но полагаю это маловероятно.Именно, что договор подписывала команда F1, а не Мерс. Так что возможны варианты. Хотя уж кому-кому, а Мерсу в текущих реалиях грех жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 20:41 Не было никакого голосования. По крайней мере так заявляют в Мерсе:Mercedes опровергает слухиХи...кажись это уже второй прикол. В этом году если не ошибаюсь что-то похожее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах