Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 19:17 это 100% ... для меня МакЛарен и Рон Деннис - это неразрывно!!!Да, легенда. Как и сэр Френк Уильямс. Таких людей забывать не стоит. Это история Ф1 наряду с Простом, Сенной и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2009 19:18 Да, как же быстро забывается всё то что Рон сделал для Маков.Кто его забудет? Настоящие болелы никогда его не забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 19:19 Кто его забудет? Настоящие болелы никогда его не забудут.Привет Лена. Как вы ещё собираетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.07.2009 19:19 Щас смотрел запись гонки, возник вопрос, почему так долго держали Хема на пит стопе? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 19:22 Да, легенда. Как и сэр Френк Уильямс. Таких людей забывать не стоит. Это история Ф1 наряду с Простом, Сенной и т.д.я хоть и зол досих пор на Вильямс за Сенну ... но Френка уважаю. Какой у них был самовоз ... офигеть!!!Щас смотрел запись гонки, возник вопрос, почему иак долго держали Хема на пит стопе? :unsure:там кто-то заезжал на питлейн ... пришлось пропустить, чтоб не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 19:22 Абсолютно такая же история! :rolleyes: Первую гонку с его участием смотрел с видеокассеты(контрабанда :rolleyes: ) Ещё и дождливая гонка! Это было НЕЧТО!!!Я вот недавно Донигтон 1993 смотрел. Вот это пилотаж. Айртон там блистал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.07.2009 19:23 Щас смотрел запись гонки, возник вопрос, почему иак долго держали Хема на пит стопе? :unsure:У Хэма был длинный второй отрезок. Топливо заливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.07.2009 19:23 Щас смотрел запись гонки, возник вопрос, почему иак долго держали Хема на пит стопе? :unsure:потому что Росберг, свет машины у нас не подходящий для опасных выездов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.07.2009 19:28 Скачал стрим Спорта 50 кадров в сек, сейчас нормально посмотрю, а то в воскресенье одним глазом в тайминг, вторым то в чат, то в телек, пропустил наверное кучу интересного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 19:29 Я вот недавно Донигтон 1993 смотрел. Вот это пилотаж. Айртон там блистал.А вот эту гонку я не видел, в командировке был и записать некому было. :( Если не трудно, можно ссылочку? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.07.2009 19:32 У Хэма был длинный второй отрезок. Топливо заливалиНе чего там не заливали, вообще его держал только леденец, работы с машиной не производились, а выехать он мог задолго вперед выезжающего Росберга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.07.2009 19:33 Скачал воскресную гонку. Всё же болид с КЕРС на старте не оставляет никаких шансов болиду без оного. Льюис Феттеля как стоячего одним мощным рывком обошёл. Ну и Кими за пару секунд до этого тоже мощно выстрелил. К сожалению, отказ от этой системы всё же оправдан, ибо если она будет у всех, не будет и такого эффекта, а проблем с ней более чем достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 19:33 А вот эту гонку я не видел, в командировке был и записать некому было. :( Если не трудно, можно ссылочку? :blush:Не знаю живы ли ссылки, но вотили гран при европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2009 19:36 Привет Лена. Как вы ещё собираетесь?Привет, конечно , там же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 19:38 Скачал воскресную гонку. Всё же болид с КЕРС на старте не оставляет никаких шансов болиду без оного. Льюис Феттеля как стоячего одним мощным рывком обошёл. Ну и Кими за пару секунд до этого тоже мощно выстрелил. К сожалению, отказ от этой системы всё же оправдан, ибо если она будет у всех, не будет и такого эффекта, а проблем с ней более чем достаточно.именно это и угробит ценность системы ... Не понимаю, как об этом не думали команды и пошли на поводу у Мосли ... ведь явная глупость, что КЕРС поможет с обгонами!!! Наоборот ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.07.2009 19:39 А вот эту гонку я не видел, в командировке был и записать некому было. :( Если не трудно, можно ссылочку? :blush:http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=626 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 19:44 Не знаю живы ли ссылки, но вотили гран при европыОбе живы! Спасибо большое. :wub: При первой же возможности посмотрю.http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=626А эта тем паче работает! Спасибо. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2009 19:53 люди один вопросик знатокам и старожылам кто знает хоть какуету биографию нашего главного инженера Падди лоу? нужно срочно хто знает? буду признательний ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 19:54 Обе живы! Спасибо большое. :wub: При первой же возможности посмотрю.А эта тем паче работает! Спасибо. :wub:Та не за чтоя просто с торрентами не дружу, это для меня сильно сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 20:05 люди один вопросик знатокам и старожылам кто знает хоть какуету биографию нашего главного инженера Падди лоу? нужно срочно хто знает? буду признательний ! :rolleyes:Пиши в личку Алексей27. Думаю у него должно быть. По крайней мере архив у Алексея солидный.Та не за чтоя просто с торрентами не дружу, это для меня сильно сложноДля меня пока всё сложно. Учусь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.07.2009 20:07 Щас смотрел запись гонки, возник вопрос, почему так долго держали Хема на пит стопе? :unsure:Там кто-то по питлейну ехал, поэтому пропускали. Мы же не РБ или Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.07.2009 20:10 Скачал стрим Спорта 50 кадров в сек, сейчас нормально посмотрю, а то в воскресенье одним глазом в тайминг, вторым то в чат, то в телек, пропустил наверное кучу интересного :)Тайминг зло :). С тех пор когда я начал его юзать, соотношение моего внимания между таймингом и телевизором у меня 70% на 30%. Потом качаю гонку, смотрю, и много интересных вещей себе открываю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.07.2009 20:15 Там кто-то по питлейну ехал, поэтому пропускали. Мы же не РБ или Феррари?Быки отделались устным предупреждением. Пожалуй наших без раздумий штрафанули-бы. Так что правильно расчитали с пропуском Росберга- потеряли меньше.P.S. Нефига себе:напрашивается вывод-наши научились быстро считать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2009 04:55 только может для конкурентов лучше и то они ноют, когда надо кому-то против реформ Мосли выступить, а некомуи вроде имелось ввиду, приезжать в роли гостяи вообще ты сейчас настроил против себя почти что всех Макофилов, с чем тебя и поздравляю :)Спасибо, я против Рона ничего не имею, а Макларен мне нравится.Но Уитмаша он на замену готовил давно, я предполагаю, что Рон собирался уступить место еще в 2008, но после 2007 уйти было бы бегсттвом, потому Рон остался еще на 1 сезон, после которого уже можно было спокойно уходить. В 2010 я не сомневаюсь Рон объявится в Паддоке, но он уже не вернется на роль руководителя команда Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2009 04:59 Скачал воскресную гонку. Всё же болид с КЕРС на старте не оставляет никаких шансов болиду без оного. Льюис Феттеля как стоячего одним мощным рывком обошёл. Ну и Кими за пару секунд до этого тоже мощно выстрелил. К сожалению, отказ от этой системы всё же оправдан, ибо если она будет у всех, не будет и такого эффекта, а проблем с ней более чем достаточно.В Германии там тоже так же было, при чем не керсовики Баттон и Феттель хорошо стартанули (что удивительно) но против 2 красных и серебристых машин никаких шансов не было, но почему до этих двух ГП не было такого или в начале сезона КЕРС была еще сыра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах