Dimon27 Опубликовано 25.07.2009 15:24 Квалу показывают по тв..РТР это любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 15:25 Футбол закончился, ща должны показать окончание квалы!посмотрел на Льюиса ... видно не шибко держится болид, когда залит горючкой .... как и в прошлые годы, МакЛарен лучше едет пустым ... Это не очень хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.07.2009 15:26 Мда уж, Льюис говорит что мог бы быть и повыше, просто последний круг был не из лучших. Тем не менее 4-я позиция тоже неплохо, и если будет сцепление на четной полосе, то надееться всех перекерсовать и войти в первый поворот первым.Хейкки же не хватало сцепления. Только когда залили топливо (я так полагаю Q3) машина более-менее начала держать трассу. Ну а Хауг с Уитмаршем традиционно надеються на стратегию.Короче подозреваю что Льюис легче Ковы, и не тяжелее РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 25.07.2009 15:43 Хоть и слежу за формулой по К1, но ситуацию з Массой смотрел по БиБиСи. Они быстрей разобрались с повтором, связаным с ударом "железки" о шлем Массы. По теме. Быстрее бы узнать развесовку на гонку. Меня немножко греет надежда, что при отличном старте и идеальной стратегии мы можем расчитывать на подиум (победу?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 25.07.2009 16:04 наши по 8 кругов отмотали ... совсем команда свихнулась ... ну и зачем столько горючки спалили?!только Кова проехал 8, Хэм на один меньше. Наверно пытались показать более высокий результат но не сложилось ( подождём данных взвешивания машин ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 25.07.2009 16:19 Что то и результаты взвешивания задерживаются... весь день сумятица какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.07.2009 16:25 Что то и результаты взвешивания задерживаются... весь день сумятица какая тоМожет еще пересматривают решение по квале :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.07.2009 16:29 Может еще пересматривают решение по квале :rolleyes:Тогды бы уже вывесили решение, что пересматривают решение)) В принципе, моя вчерашняя тактика пока возможна к реализации, главное, чтобы топлива у Хэма и Ковы было хоть немного больше чем у Уэба и Фитьки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.07.2009 16:31 Тогды бы уже вывесили решение, что пересматривают решение)) В принципе, моя вчерашняя тактика пока возможна к реализации, главное, чтобы топлива у Хэма и Ковы было хоть немного больше чем у Уэба и Фитьки.Сойдет даже равное колиество (если верить в суперкерсостарт B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 25.07.2009 16:46 Сойдет даже равное колиество (если верить в суперкерсостарт B) )Как бы он неперебуксовал на грязной части траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 25.07.2009 16:50 После сегодняшнего происшествия Фелипе Масса не сможет стартовать в завтрашнем Гран При Венгрии. Бразилец был срочно эвакуирован с трассы в один из госпиталей Будапешта, где венгерские медики установили, что он получил сотрясение мозга и повреждение костей черепа. Его состояние остается стабильным. Пресс-служба Ferrari распространила релиз, в котором сообщается, что Массе предстоит хирургическая операция, и в ближайшие дни он должен оставаться под опекой врачей. «После происшествия, случившегося во время квалификации, Фелипе Масса был доставлен вертолетом в будапештский госпиталь AEK, – говорится в пресс-релизе. – По прибытии в госпиталь Фелипе оставался в сознании, и его общее состояние оценивается как стабильное.Детальное медицинское обследование показало, что он получил порез на лбу, повреждение черепа и сотрясение мозга. Ему требуется операция, после чего он останется под наблюдением медиков в отделении интенсивной терапии». Пресс-служба Ferrari пообещала, что несколько позже появится дополнительная информация о состоянии Фелипе Массы. Мне реально страшно за Массу было! Надеюсь он поправится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2009 16:52 Может еще пересматривают решение по квале :rolleyes:зачем их пересматривать? там что, дублирующих систем нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 25.07.2009 16:54 Что то и результаты взвешивания задерживаются... весь день сумятица какая тотак и не появилось пока ничего? на fia никто не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 25.07.2009 16:55 зачем их пересматривать? там что, дублирующих систем нет?Вроде только у командтак и не появилось пока ничего? на fia никто не смотрел?пока тишь да гладь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2009 16:55 так и не появилось пока ничего? на fia никто не смотрел?Я смотрел. Нет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 25.07.2009 17:02 Тогды бы уже вывесили решение, что пересматривают решение)) В принципе, моя вчерашняя тактика пока возможна к реализации, главное, чтобы топлива у Хэма и Ковы было хоть немного больше чем у Уэба и Фитьки.[/quoteЧто меньше будет так это точно у Маков.Вопрос на сколько? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.07.2009 17:03 зачем их пересматривать? там что, дублирующих систем нет?Думаю каждая команда ведет своих пилотов по своим секундомерам. Все пилоты же знали свои времена на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.07.2009 17:07 такое чувство , что развесовки машин до сих пор нет потому , что к отказу тайминга навернулись еще и весы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 25.07.2009 17:17 такое чувство , что развесовки машин до сих пор нет потому , что к отказу тайминга навернулись еще и весы:)очень на то похоже ) хотя взвешивание пилотов прошло нормально, возможно есть какя-та другая причина задержки инфы по весу машин :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 25.07.2009 17:23 Думаю что Пернандо останется позади даже Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.07.2009 17:28 http://www.fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_ME...n09_weights.pdf весы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2009 17:31 http://www.fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_ME...n09_weights.pdf весыСпасибо. Ну, Фонц нам не конкурент, как и ожидалось. Быки почти такие же. Всё зависит от старта наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2009 17:32 вся девятка одинаково почти, ну кроме Алонсо :) 31 кг ему залили, на парах катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.07.2009 17:38 ооооо...я конечно предполагал что фонц пустой,но не настолько же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.07.2009 17:48 Все неплохо, за Фонцом трое пилотов заправлены примерно одинаково, у нашего есть KERS, так что скрещиваем что удобней и надеимси. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах