Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Тут я вижу это стало традицией спорить на подписи...Мэджик вон проспорил...

Такой сценарий может выпасть только на 1 гонку из 17 ;)

Давай на то, что Феррари наберет больше очков, чем Мак в Венгрии и наоборот ;)

А если никто не наберет?:)

Поделиться этим сообщением

Ну да, я очень суеверна, и не люблю кричать заранее.

Р.S. А я не из-за отсутствия побед решила, хочу быть как все, на форуме ;)

Ну ты и не кричи, ни кто ж не заставляет :rolleyes:, да и Уитмарш вроде не кричит на всех углах: - "Мы в Венгрии всех порвём". Просто сказал, что за победу будут бороться, чтоб, если что, Быки в своих расчётах не ошиблись ;)

P.S. Что значит, как все? (Вот зануда прицепился, правда? :blush:)

А если никто не наберет?:)

Никому ничего

Неплохой ГП намечается. Кроме команды можно и за соратника поболеть. Вперед! B)

Ну ты и не кричи, ни кто ж не заставляет :rolleyes:, да и Уитмарш вроде не кричит на всех углах: - "Мы в Венгрии всех порвём". Просто сказал, что за победу будут бороться, чтоб, если что, Быки в своих расчётах не ошиблись ;)

P.S. Что значит, как все? (Вот зануда прицепился, правда? :blush:)

Ну не кричит, но говорит, просто зачастую это все и словами заканчивается.

Р.S. Быть парнем ))

Ну не кричит, но говорит, просто зачастую это все и словами заканчивается.

Р.S. Быть парнем ))

Ну перед спонсорами попиариться никогда не грех, да и потом, как я уже говорил, не на пустом месте же такие заявления. Вон перед Сильвером ведь таких заяв не было, да и не только перед ним.

P.S. А что весь форум состоит из одних парней? И чем мы заслужили такую честь? Оставайся уж лучше девушкой, поверь мне - это не так уж и плохо на самом деле, и даже на форуме!!! (Ну что убедил :wub:)

Ну перед спонсорами попиариться никогда не грех, да и потом, как я уже говорил, не на пустом месте же такие заявления. Вон перед Сильвером ведь таких заяв не было, да и не только перед ним.

P.S. А что весь форум состоит из одних парней? И чем мы заслужили такую честь? Оставайся уж лучше девушкой, поверь мне - это не так уж и плохо на самом деле, и даже на форуме!!! (Ну что убедил :wub:)

Перед спонсорам лучше пусть делом пиарятся, уж в этом ты не переуведишь! Ну а на счет Р.S. убедил, останусь девушкой, тем болея макофилок на форуме мало, аж обидно!

Перед спонсорам лучше пусть делом пиарятся, уж в этом ты не переуведишь! Ну а на счет Р.S. убедил, останусь девушкой, тем болея макофилок на форуме мало, аж обидно!

Ну вот и хорошо, вот и правильно. :rolleyes: В свою очередь я буду девушкам (тем более болельщицам Маков) делать снисхождение и не цепляться по пустякам, с которых всё и началось (я думаю ты поняла, о чём я) :wub: Извини, если, что не так :blush:

Ну вот и хорошо, вот и правильно. :rolleyes: В свою очередь я буду девушкам (тем более болельщицам Маков) делать снисхождение и не цепляться по пустякам, с которых всё и началось (я думаю ты поняла, о чём я) :wub: Извини, если, что не так :blush:

Таак, а вот тут уж извини, но цепляйся как к остальным! Лично я просто шутила, и никакого дискомфорта

Я не говорю что скорость плохая и разговор на пустом месте, но по акуратней надо быть с такими высказываниями.

Р.S. Да вот решила пол сменить...

Ну и правильно! Задолбал уже паркет и ламинат. Оскомину набил. Рекомендую пробковый!!!!! :D

Таак, а вот тут уж извини, но цепляйся как к остальным! Лично я просто шутила, и никакого дискомфорта

Я рад, что наша беседа не вызвала у тебя чувство дискомфорта :rolleyes:, которого и у меня, кстати, тоже небыло :)

По поводу цепляний - ты правда хочешь, чтобы я каждый раз так завуалированно указывал тебе на ошибки? :blink: Я же сказал, что не хочу больше этого делать, тем более в отношении тебя. Ну а побеседовать - это всегда пожалуйста :rolleyes:

Те кто собирается на Bavaria Moscow City Racing 2009, загляните в одноимённую тему, мы там собраться хотим!

Перед ГП Германии я спорил на подпись и был уверен,что не проиграю. А сейчас,не смотря на оптимизм Уитмарша спорить не стал-бы. Объясню почему.

По моему та белиберда, внесённая в чемпионат диффузорами,закончилась. Все врубились в суть и чемп начинается по "новым правилам"

Уже по Германии хорошо было видно какие плотные результаты. Техновинки Браунов встали, Быки хороши уже в 2-х гонках подряд(и не надо про везение) Ферры довели до ума машину и к Венгрии ещё чуток прибавят, Рено хорошо продвинулись,ФИшки вообще удивили(в хорошем смысле), БМВ в любой момент...., Телята получили апгрейд от Ньюи и теперь они уже "тёмная лошадка", Тойота всегда может вмешаться, Вилам сам бог велел. Ух! Ну и наши,самые лучшие и любимые,готовые к новым подвигам!

Плотненько всё получается! Теперь если и спорить,то только с риском.

С новым Чемпионатом вас,Господа! :rolleyes: Или я не прав?

Перед ГП Германии я спорил на подпись и был уверен,что не проиграю. А сейчас,не смотря на оптимизм Уитмарша спорить не стал-бы. Объясню почему.

По моему та белиберда, внесённая в чемпионат диффузорами,закончилась. Все врубились в суть и чемп начинается по "новым правилам"

Уже по Германии хорошо было видно какие плотные результаты. Техновинки Браунов встали, Быки хороши уже в 2-х гонках подряд(и не надо про везение) Ферры довели до ума машину и к Венгрии ещё чуток прибавят, Рено хорошо продвинулись,ФИшки вообще удивили(в хорошем смысле), БМВ в любой момент...., Телята получили апгрейд от Ньюи и теперь они уже "тёмная лошадка", Тойота всегда может вмешаться, Вилам сам бог велел. Ух! Ну и наши,самые лучшие и любимые,готовые к новым подвигам!

Плотненько всё получается! Теперь если и спорить,то только с риском.

С новым Чемпионатом вас,Господа! :rolleyes: Или я не прав?

Почему же не прав? На мой взгляд очень хорошо резюмировал положение команд перед ГП Венгрии, ну и последующими гонками.

Как бы вместо классического ведра пожарное не построили...

Хотя, скорей всего, опять половина команд будет копировать идеи Ньюи

Ну судя по пятничным примеркам Брауна, Тойоты и Феррари так и будет

Ну судя по пятничным примеркам Брауна, Тойоты и Феррари так и будет

Надо Эйдриана генконструктором Ф-1 сделать, типа автодромоТильке ;)

Хм, Кову в Вильямс сватают, а Росберга нам

Еще Нико сватают в БМВ, а Ника к Виллы, Еще Росберга в Браун сватают, а им Баррика, какие обмены удачные. :)

Все же надеюсь это останется на уровне слухов.

Все же надеюсь это останется на уровне слухов.

А чем Вас Росберг не устраивает?

Похоже хлипковат физически ... или что там ему мешает в каждом ГП выкладыватся в гонке до упора или даже за пределом?!

Ну почему на Вы??

Меня Кова устраивает, вот и все.

Ну а если заменят, так тому и быть.

Не первый раз. Хотя обмен - шило на мыло.

Похоже хлипковат физически ... или что там ему мешает в каждом ГП выкладыватся в гонке до упора или даже за пределом?!

А я думаю, что все дело в машине.

Ну почему на Вы??

Ну не знаю. Наверное так родители воспитали. :rolleyes:

А я думаю, что все дело в машине.

И такое может быть ... вон как Баттон полетел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...