Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хэмилтон доволен модернизацией болида

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон остался доволен результатами усовершенствований болида и надеется в Венгрии добиться лучшего результата, чем в гонке Гран-при Германии.

"Это определённо был не тот результат, на который мы рассчитывали перед гонкой. У нас были обнадёживающие свободные заезды и квалификация, и я думал, что смогу добиться хорошего результата, но этого не произошло.

Это было неудачей — получить прокол колеса в первом повороте, и, как мы впоследствии узнали, вследствие прокола было повреждено днище и трубка тормозной системы. После этого моя гонка была закончена, так как у меня не было никакой уверенности относительно безопасности управления болидом.

Если бы мы приехали на "Нюрбургринг" и обнаружили, что новинки, которые мы привезли, не работают, как нужно, то это стало бы большим ударом для всех. Но насколько мы знаем, в основном благодаря новинкам мы показали такие результаты в минувший уик-энд, и я надеюсь, что в Венгрии мы разовьём наш успех", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Поделиться этим сообщением

хватит обсоса, время ностальгии:

d2d425219396.jpg

квалификация Венгрии-08

дальше 18 секунды повтор смотреть не стал?

Домотай на онборд Хэма. Хэм сразу после обгона Марка нажал на тормоз и было это раньше, чем момент на 17-18 секунде.

Т.е. прокол был на торможении, это подтверждают и видео и слова Лью.

качество фиговое ... буду ждать нормальных записей! Но видно, что удар мог быть боковым, а шина к боковому удару меньше приспособлена!

Как бы там ни было, но Льюис прав - то, что новинки сработали, несомненно позитивная информация для команды. Можно слегка расслабиться и продолжить работу, поняв в каком направлении двигаться.

Как бы там ни было, но Льюис прав - то, что новинки сработали, несомненно позитивная информация для команды. Можно слегка расслабиться и продолжить работу, поняв в каком направлении двигаться.

Это позитивная инфа и для следующего года. Регламент вроде пока трогать сильно не собираются.

не знаю, не знаю ... вот будет в Венгрии +35 и посмотрим на темп Браунов , РедБулл и Тойоты с Вилами ...

не знаю, не знаю ... вот будет в Венгрии +35 и посмотрим на темп Браунов , РедБулл и Тойоты с Вилами ...

Это другой вопрос. Но в любом случае, по сравнению с Сильвером McLaren сделали большой шаг вперёд.

этого мало если скорость есть только на определнной трассе при определенной температуре. Вот если они и по жаре поедут быстро, тот это будет приятной новостью для следующего сезона.

этого мало если скорость есть только на определнной трассе при определенной температуре. Вот если они и по жаре поедут быстро, тот это будет приятной новостью для следующего сезона.

Я надеюсь что поедут!!! :blush:

А что тут знать? Прокаченый Мак на секунду быстрее за полукпрокаченый Мак, который в свою очередь на несколько десятых быстрее от непрокаченого Мака.

Да сравнивайте не относительно соперника, а относительно от непрокаченого Мака (Льюис и Хейкки в Германии). То что Мак сбросил секунду - ФАКТ!

Льюис с поломаным днищем, с оторваной тормозной трубкой, в режиме економии движка и коробки, шел быстрее чем Хейкки, на непрокаченном Маке

мне лично не нравиться такое непостоянство болидов, никакой борьбы пилотов, либо потому что на каждой гонке разные команды находяться в одной весовой категории! Как правильно говорил Сенна про лучшую гонку, это много хороших пилотов для их очередной дуэли с Простом!

Также хочется включить телек в воскресенье и увидить очередную битву макларен против феррари, а не новоиспеченный самовоз редбула, скисший браун, виллы которым случайно подошла трасса! Для этого можно смотреть ГП2, там каждый раз на финише новые лица! Здесь должны быть лучшие команды, в которых лучшие пилоты! и хочеться видеть их вяснение обстоятельств кто из них лучше. А не такую чехарду что сейчас. Мне лично такая Ф1 не нравится! Надеюсь маки и феры бросят после венгрии разработку болидов и вернут нас в следующем в сезоне в нормальную ситуацию.

Льюис с поломаным днищем, с оторваной тормозной трубкой, в режиме економии движка и коробки, шел быстрее чем Хейкки, на непрокаченном Маке

Надеюсь что нашли решение! Тогда будет приятно перечитывать реплики знатоков, что без Ньюи в МакЛарен не смогут ничего путного сделать!!! :rolleyes:

Надеюсь что нашли решение! Тогда будет приятно перечитывать реплики знатоков, что без Ньюи в МакЛарен не смогут ничего путного сделать!!! :rolleyes:

Дело не в том, что не могут, а в том, что искать решения приходится не всегда быстрыми и правильными шагами.

такое было?

тайминг во время трансляции смотрел когда на нас Глок навис и Хейкки тогда 1:35 с чем-то ехал.. Льюис же большую часть дистанции за 1:39 не перебирался..

на каком круге так получилось?

такое было?

тайминг во время трансляции смотрел когда на нас Глок навис и Хейкки тогда 1:35 с чем-то ехал.. Льюис же большую часть дистанции за 1:39 не перебирался..

на каком круге так получилось?

Да Льюис вообще под конец скорость сбросил. В средине гонки Льюис часто выходил из 1:35, а Хейкки ехал в основном выше 1:35, только один или два раза из 1:35 вышел

что мешает посмотреть покруговку кому это интересно?

мне лично не нравиться такое непостоянство болидов, никакой борьбы пилотов, либо потому что на каждой гонке разные команды находяться в одной весовой категории! Как правильно говорил Сенна про лучшую гонку, это много хороших пилотов для их очередной дуэли с Простом!

Также хочется включить телек в воскресенье и увидить очередную битву макларен против феррари, а не новоиспеченный самовоз редбула, скисший браун, виллы которым случайно подошла трасса! Для этого можно смотреть ГП2, там каждый раз на финише новые лица! Здесь должны быть лучшие команды, в которых лучшие пилоты! и хочеться видеть их вяснение обстоятельств кто из них лучше. А не такую чехарду что сейчас. Мне лично такая Ф1 не нравится! Надеюсь маки и феры бросят после венгрии разработку болидов и вернут нас в следующем в сезоне в нормальную ситуацию.

Шиникам привет, как так можно сделать такой узкий рабочий диапозон, что 3 команды на ГП довольны, 3 матерятся, а 4 разводят руки

Шиникам привет, как так можно сделать такой узкий рабочий диапозон, что 3 команды на ГП довольны, 3 матерятся, а 4 разводят руки

дак а они в доле наверное :)

думаю без их усилий и такой "узкой" резины было бы невозможно добиться такой плотности результатов. Только разве такой Ф1 был последние 20 лет? ... сначала глупый тех. регламент с самовозом, теперь чехарда с лидерами. Борьбы пилотов как таковой нет :( а жаль. Прав Монтойя, жаль таких чемпионов как Кими, Ал и Хэм. Это все неправильно :)

помойму кто-то неправильно понял слово интрига, как и экономия ... и теперь этот как сказал Попов (не знаю чьи слова) ... все это превратилось в маленький театр абсурда! Он гонщика должно больше зависить, а наделали так что все зависит от болида, температуры, шин, порывов ветра ... от НАСТРОЕНИЯ пилота? :) я бы не удвился если бы все после 10-го места после 2/3 дистанции просто бы ехали в боксы, если бы не было запрещено.

Вот в Венгрии и посмотрим..... Дай Бог чтоб с ростом температуры асфальта росла и скорость Маков на трассе)))... а потом еще и про конфигурацию трассы не забывай... Буллам одни трассы подходят... Браунам другие... Надеюсь newМаку подойдут и те и другие)))) ;) Маки пока сами не знают на что способна эта машина)))))

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/13/ab/abe5...786e2d52111.jpg

вот он... момент истины.... уже видно ,

что покрышка частично потеряла давление

Чёрт , Хейкки даже шире зашел чем Льюис и удержался на трассе третьим ...

Остается сожалеть, что Льюису и нам не свезло!!!

Блин,как же обидно....какой же Льюис выдал старт..... :(

Чёрт , Хейкки даже шире зашел чем Льюис и удержался на трассе третьим ...

Остается сожалеть, что Льюису и нам не свезло!!!

так вылет Льюи и был обусловлен именно начинающейся проблеммой с покрышкой... в середине второго поворота он уже еле сдерживал машину на трассе...

Блин,как же обидно....какой же Льюис выдал старт..... :(

Одназначно красавец))))))))))))

так вылет Льюи и был обусловлен именно начинающейся проблеммой с покрышкой... в середине второго поворота он уже еле сдерживал машину на трассе...

Одназначно красавец))))))))))))

А ко всему прочему,как потом оказалось,все это еще и повредило днище.... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...