McLarenLviv Опубликовано 11.07.2009 13:35 черная любовь :blink: может хоть на серебристой сойдемся под цвет маковнет, черный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.07.2009 13:35 Проспал квалу.. ( Поздравляю с хорошей квалой, только почему такой разрыв большой между Хемом и Ковой? (У них машины разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 13:36 Не беги впереди паровоза! Спорил ты со мной и я тебе выберу лучшую подпись.ну давай выбирай скорей, а то на работу идти надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2009 13:36 А что с погодой на завтра? Кто знает, где глянуть?погода на завтра от 10 до 19 градусов, возможны легкие осадки ..с автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 13:37 погода на завтра от 10 до 19 градусов, возможны легкие осадки ..с автоспорта.Круто, Браун холод не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 13:37 погода на завтра от 10 до 19 градусов, возможны легкие осадки ..с автоспорта.Спасибо. Осадков хотелось бы избежать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 13:38 Это точно! Сколько сразу народу!А вчера еще Драг что видать у нас очень скучно, раз я у них в ветке!А сейчас и читать не успеваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.07.2009 13:39 черная любовь :blink: может хоть на серебристой сойдемся под цвет макова ты мелом на бумаге случайно не пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 13:44 Проспал квалу.. ( Поздравляю с хорошей квалой, только почему такой разрыв большой между Хемом и Ковой? (Много потерял. Такой бардак был!!!!! Особенно в Q2 и Q3. Кстати Хэм в 3-ю чудом прошёл.(на предпоследней минуте его из зачёта выдавил....КОВА.) Но успел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 13:48 ну давай выбирай скорей, а то на работу идти надо.Не вопрос. Завтра поменяешь и отсчёт недели тоже пойдёт с завтрашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.07.2009 13:48 Много потерял. Такой бардак был!!!!! Особенно в Q2 и Q3. Кстати Хэм в 3-ю чудом прошёл.(на предпоследней минуте его из зачёта выдавил....КОВА.) Но успел!!!Та да, как раз в последнюю минуту Q2 опять начал моросить дождь, и я уже начал бояться что не улучшит, а он мало того что улучшил, так еще еще проехал лучше некоторых пилотов (включая пилотов Феррари), которые успели еще до накрапания дождика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 11.07.2009 13:52 Большее было РЕАЛЬНО, если бы Льюис сделал 3-4 попытки как те кто перед ним ;)За то круг на гонку сэкономили;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 13:59 Ковылянен на ведре совершил подвиг.Кова вообще молодец, послал всех лесом и приказал ставить слики, Мужик.где там алонсопоклонник с новой подписью?:)Я же говорил, с ним спорить милое дело, у нас он спорил, что не видать Браунам дубля, РБР нас порвет. :) В результате ходил с аватаром Тимоти. :lol:Олично, Льюис первый из керсовиков на старте! Ждём взвешивания. Я понимаю, что пустые, но уже не важно. Отличная квала! :wub:Даешь обгон Фета на старте, тогда у него на КЕРСовиков будет алергия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 14:00 Даешь обгон Фета на старте, тогда у него на КЕРСовиков будет алергия. :)Было бы не плохо. Это модно в этом сезоне - Феттеля на старте проходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 14:00 Та да, как раз в последнюю минуту Q2 опять начал моросить дождь, и я уже начал бояться что не улучшит, а он мало того что улучшил, так еще еще проехал лучше некоторых пилотов (включая пилотов Феррари), которые успели еще до накрапания дождика.А с Ковой тоже заминка была. Так понял из-за резины.А кто там по радио так орал?(я отходил от телека,не понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 14:02 УРА! я не верю, оба в Q3!Молодчинки! Нет слов!Я же говорил, а вот Кова подвиг совершил, надеюсь к Венгрии и ему сваяют новое днище. мастеру тоже респект за работу без сна и отдыха над новым днищем.Ведро подало признаки жизни! B) B) B)3 недели пошли на пользу, если Маки решат продолжить то я боюсь что будет в Валенсии, порвут всех.отличная квалификация..и кова не подкачал..хотя странно что хэм не пошел на второй быстрый.надо посмотреть сколько залили.5 место лучше 4, да и топливо съэкономил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.07.2009 14:02 А с Ковой тоже заминка была. Так понял из-за резины.А кто там по радио так орал?(я отходил от телека,не понял)Орали красные)))не ту резину начали ставить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2009 14:03 мастеру наверное дали пару дней отдохнуть и увидев результаты квалы срочно заказали второе днище :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 14:05 хмм, тогда еще удивлен, что две Феррари прошли и не накосячили :) млин, все квалы в этом году смотрел, стоило пропустить, так что-то интересное произошло, придется качатьЛучшая квала сезона однозначно. Я аж все пиво выпил, которое на гонку расчитывал потратить. :)мастеру наверное дали пару дней отдохнуть и увидев результаты квалы срочно заказали второе днище :)Ну если он его сваял за 36 часов, то за 2 недели успеет однозначно, поди и лучше, так что два будет делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.07.2009 14:06 мастеру наверное дали пару дней отдохнуть и увидев результаты квалы срочно заказали второе днище :)А кто знает имя ГРОЯ? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 14:07 Господа! Объявляю конкурс на лучшую подпись для "алонсопоклонника" и ещё одного из Ферраристов(вспомню кого именно). :rolleyes:Вроде у которого куча Х в никеТы на время Ковы посмотри, между ними больше секунды :)Думаю развели по стратегиям. На всякий случай, Хэм легче, Кова тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 14:07 Вроде у которого куча Х в никеОн уже сознался. Только сжульничал - белую подпись сделал.p.s. Желаюие могут посмотреть ГП-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 14:08 "Ребята,я долго это скрывал,но больше не могу.Я просто влюблен в Макларен!А Льюис...он моё ВСЁ!!!" :rolleyes:А я всегда его любил, но в 2007-2008 душа чуток изчезла, но теперь снова вернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.07.2009 14:10 черная любовь :blink: может хоть на серебристой сойдемся под цвет маковтыж Феррарист.Даешь красную надпись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 14:10 Я же говорил, а вот Кова подвиг совершил, надеюсь к Венгрии и ему сваяют новое днище. мастеру тоже респект за работу без сна и отдыха над новым днищем.Да, ты был прав! А от Львенка я совсем такого не ожидала!Теперь надо успокоиться и ждать гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах