Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Рон МиШу хотел в Мак еще в 94-м т.е. до Мерса. (док.фильм "Команда")

Но не срослось. А в 95 Рон даже отобрал у Мики №1... отдав его Мэнселу.

потом в 99 на полном серьезе обсуждался обмен Мики на МиШу. В ЗП не сошлись.

Зато к 96 срослось, уже при мерсе, за их деньги. Но отказался Деннис, мотивировав тем, что у Шумахера есть личный спонсор, это якобы против маковских правил. Что интересно, Хэму иметь личного спонсора, Деннис не запретил.

Поделиться этим сообщением

Зато к 96 срослось, уже при мерсе, за их деньги. Но отказался Деннис, мотивировав тем, что у Шумахера есть личный спонсор, это якобы против маковских правил. Что интересно, Хэму иметь личного спонсора, Деннис не запретил.

А что ему ещё оставалось делать? Терять "надежду" автоспорта? У него выбора не было.

ну с возрастом все мы становимся мудрее...

Ну тогда конечно так Кова лучше всех, Сутиль высокий, Росберг массивный, Феттель не по карману

Кому это Феттель не по карману? $100млн. Мосли на карманные расходы по карману, а юный немец нет?! :D

Да не было ни кого из немцев перспективных. а Ник и ХаХа видимо не подошли, Ральф также не устраивал видимо

Имено сейчас есть молодые перспективные немцы в пелетоне и на подходе к Ф1, потому Мерс будет старатся и таки думаю подпишут кого нибудь в ближайшие пару лет, может и на 2010 уже

Нормальный Ник. Просто нежаданно-негаданно один молчаливый финн подвернулся у которого еще и лобби в Маке было.

+ Документы Брауна и РБР, ксерокопии за счет ФИА. :lol:

Браун согласен? Тогда может не стоит ждать это пустой формальности? Ребята из Парагона могут уже завтра зайти за документами...

ой та лана, Сенна с "National" катался и ничего...

Браун согласен? Тогда может не стоит ждать это пустой формальности? Ребята из Парагона могут уже завтра зайти за документами...

Берите Йорга. :)

Берите Йорга. :)

А от вас то он чего свалил?

Представляется 3 варианта: Ушли по бесполезности, что бы не заявляли в пресс-релизах. Ушел потому что скучно/надоело. Уже перекупили...

ЗЫ А может и Макларен пригласит этого товарищи, кто знает.

Ну куда он подался думаю скоро станет известно.

Может с Россом не сошлись характерами, может хочет больше власти и полномочий, чем ему дают при Россе.

У Денниса 60%. Зачем было продовать арабам 30%, причем 15% Оеха, ему тоже нужны были деньги? Можно было продать 10 с небольшим мерсу, за бОльшие деньги, но тогда бы потерял контроль. Арабы и Оех подконтрольны Деннису. Что с этих заявлений, желания мерса Денниса не колышат. По воле Денниса в мак не подписали Михаэля, Ника. И сейчас ничего не изменилось, либо продлят Кову, либо возьмут кого-то другого, но не немца.

Разговор слепого с глухим. Не нужно мне пересказывать историю взаимоотношений Рона с остальными функционерами F1, я её знаю ничуть не хуже вас. Но если вы не заметили, то открою глаза - с тех пор много чего поменялось. В том числе и Рон уже не CEO McLaren Group. И какова роль Mercedes в текущем управлении корпорацией можно лишь предполагать. Поэтому фразы типа "желания Мерса Рона не колышат" и "подконтроьные арабы" - пустое сотрясание воздуха. Факты говорят совсем об обратном. В частности факты того, что Рона вообще сейчас не видно и не слышно, зато Хауг - во всех бочках затычка. Можно их, конечно, игнорировать, но я предпочитаю их анализировать и делать выводы.

Может с Россом не сошлись характерами, может хочет больше власти и полномочий, чем ему дают при Россе.

Что-то не слышу "срываний покровов" в виде "из BGP бегут специалисты". B)

Ну куда он подался думаю скоро станет известно.

А может в Хонду он пошел на некислую ЗП, а Росс не в состоянии ему столько платить, да и радикально новую машину строить не надо на 2010, будут эту апгрейдить?!

А почему не Сутиля, например? Очень недооценённый гонщик, на мой взгляд. Время от времени всплывает на вполне приличных для уровня его болида местах. Спа 2007 - вообще рвал. :rolleyes:

в Монако 2008 был ещё более убедилен, но уж обстоятельства были против. На мой взгляд в данный момент лучший выбор из имеющихся кандидатур.

а то что ростом не маленький это не проблема и для ДиСи и для Вурца болиды строили и на скорость это отрицательно не влияло :) у наших для толстопузов машинки не получаются ;)

А может в Хонду он пошел на некислую ЗП, а Росс не в состоянии ему столько платить, да и радикально новую машину строить не надо на 2010, будут эту апгрейдить?!

Отмена дозаправок = существенная переработка болида. Думаю, что работа ему нашлась бы.

А почему не Сутиля, например? Очень недооценённый гонщик, на мой взгляд. Время от времени всплывает на вполне приличных для уровня его болида местах. Спа 2007 - вообще рвал. :rolleyes:

Малья не отдаст Адриана :P Если только в обмен на бесплатные двигатели.

Т.к. Хауг немца в команду хочет, пусть он и договаривается, тем более, что движки-его.

В случае избрания Рона на пост президента штаб-квартиру ФИА надо буде перенести в парагон :lol:

Первое решение Рона на посту президента "вернуть 100 лямов и еще 100 за несправедливое наказание" B) :lol: :lol: :lol:

:lol:

смешно конечно, но вспомните голосование об отставке Мосли, его поддержали арабские автоклубы, которые представлял всего один человек, в эти выборы также никто не помешает Мосле договориться с арабами и посадить в кресло если не себя, то своего кандидата..

Мы ему Педро в замен дадим ;)

Мы ему Педро в замен дадим ;)

Уж лучше тогда Ди Ресту, зачем нам два ветерана в команде...

Уж лучше тогда Ди Ресту, зачем нам два ветерана в команде...

А че мелочиться берите Кову. :D

Вилки с РэдБуллом в Москву тож приедут, мож Кова хоть вокруг Кремля их обгонит =)

Vodafone McLaren Mercedes gears up for Moscow visit

1st July 2009

The unmistakable Russian landmarks of St Basil’s Cathedral, Red Square and the Kremlin are hardly the sort of locations where you’d expect to see a Formula 1 car – but a unique demonstration not only brings grand prix power to Moscow but will also witness a star-turn from Vodafone McLaren Mercedes driver Heikki Kovalainen.

Joining cars and drivers from both Williams and Red Bull Racing, the Finn will be demonstrating a world championship-winning MP4-23 around the perimeter of the Kremlin during a massive Formula 1 demonstration in front of thousands of fans in the Russian capital on Sunday July 19.

”I’m really looking forward to the demonstration in Russia,” said Heikki. ”Moscow is one of the world’s most magnificent cities and this opportunity to showcase Formula 1 machinery to so many people, and in such an amazing place, is an incredible opportunity. For everybody who attends, this should be an absolutely amazing demonstration of the worldwide appeal of Formula 1 to a country that is looking forward to hosting its first Formula 1 grand prix in the near future.”

:lol:

смешно конечно, но вспомните голосование об отставке Мосли, его поддержали арабские автоклубы, которые представлял всего один человек, в эти выборы также никто не помешает Мосле договориться с арабами и посадить в кресло если не себя, то своего кандидата..

какие арабы? гондурасы там были, за счет их и удержался

ой та лана, Сенна с "National" катался и ничего...

Что ещё раз доказывает, не желание Денниса видеть немца команде, под любыми нелепыми предлогами.

Разговор слепого с глухим. Не нужно мне пересказывать историю взаимоотношений Рона с остальными функционерами F1, я её знаю ничуть не хуже вас. Но если вы не заметили, то открою глаза - с тех пор много чего поменялось. В том числе и Рон уже не CEO McLaren Group. И какова роль Mercedes в текущем управлении корпорацией можно лишь предполагать. Поэтому фразы типа "желания Мерса Рона не колышат" и "подконтроьные арабы" - пустое сотрясание воздуха. Факты говорят совсем об обратном. В частности факты того, что Рона вообще сейчас не видно и не слышно, зато Хауг - во всех бочках затычка. Можно их, конечно, игнорировать, но я предпочитаю их анализировать и делать выводы.

Где я пересказывал историю? Объяснить почему Деннис продал бОльший пакет акций за меньшие деньги, когда можно было поступить наооборот можете? И почему Оех продал свою долю? А кандидатуру нового CEO кто предлагал, неужели мерседес? Денниса и раньше не особо было слышно. Что до Норберта, он что должен избегать журналистов, молчать как рыба? Не нравится не читайте, не смотрите его высказывания.

Что ещё раз доказывает, не желание Денниса видеть немца команде, под любыми нелепыми предлогами.

Ну какие нелепые предлоги?! Просто платить более 50 млн. в год гонщику в Ф1 может позволить себе только Феррари. А Вилли на меньшее не соглашался.

разве у Скудерии были в 1996 такие деньги?

если РД такой по-вашему германофоб, то за чем же он :

а) связался с Мерседесом

б) подписал в титульного спонсора Вест?

А че мелочиться берите Кову. :D

А может сразу Хэма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...