Edge To Life Опубликовано 22.06.2009 12:19 Я хочу просто, чтобы он появлялся на этапах, давал коментарии. И как вершина - выходил на вручения наград ;)Ну, в общем-то, да, мне бы тоже этого было достаточно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 22.06.2009 12:30 Регламент в следующем году будет таким же. Вот они и пытаются понять что за системная ошибка в разработке шасси. Поэтому и нет много новых элементов на машине. Я думаю, они капаются в шасси, а другая группа проектирует отдельные элементы следующего болида.Регламент в следующем году НЕ БУДЕТ таким же. Не будет КЕРС, передние и задние шины будут разных размеров, не будет дозаправок, вес машин увеличится. Все это потребует весьма значительных переделок. Особенно запрет дозаправок - вес машины будет существенно меняться в процессе гонки и соблюсти баланс будет трудно. Из-за проблемм в конструкторском отделе МакЛарена это видится основной проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 22.06.2009 12:36 Возможно качество нашего замечательного КЕРС прямо пропорционально уровню выступлений. БМВ отказались первыми из "активистов", вот и Доменикалли признал систему ошибкой. Вот эта ошибка и сожрала ресурсы и такое ограниченное тестовое время. Пока Маки честно "снижали скорость" по новому регламенту в надежде что лучший КЕРС поможет, остальные вкладывались в аэродинамику и хитровымудренный диффузор, чего нам теперь как раз и не хватает. Ну да, конечно, система рекуперации получилась хорошая, а вот болид "неудачный".Команды организованно отказались от КЕРСа в будущем (в любом из двух будущих) и возможно в целом оставят эти же болиды. Т.е. Макларену придется либо глубоко, оченбь глубоко модернизировать этот болид, но тогда странно что едва ли не вся команда заявляет "надо забить на ЭТО и работать на новый сезон", или же строить фактически новый болид, что как-то не вселяет особого оптимизма.Что так что так - один фиг :mellow:Припоминается мне, что КЕРС для МакЛарен делала постороння фирма. И не на него были потрачены основные силы. Мне сама идея КЕРС понравилась, интересно было смотреть, как пилоты могут с ее помощью эффективно защищаться и стартовать. Жаль, что ее отменили. Думается отменили ее тольео из-за того, что ее вес входил в минимальный вес машины. Надо было сразу повысить и минимальный вес машины по регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2009 12:49 Припоминается мне, что КЕРС для МакЛарен делала постороння фирма. И не на него были потрачены основные силы.КЕРС для сезона 2009 производит Mercedes при непосредственном участии инженеров McLaren. Сторонняя (американская) фирма должна была разрабатывать КЕРС на сезон 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2009 12:59 В общем, ждём большое обновление к Германии, а потом последний шанс в Венгрии. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 22.06.2009 14:53 В общем, ждём большое обновление к Германии, а потом последний шанс в Венгрии. B)И Сингапур :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 15:30 Льюис Хэмильтон: "Когда бы я ни приезжал в Технологический Центр McLaren, две машины неизменно приковывали мое внимание: McLaren F1, который я намерен заполучить."Интересно, каким образом? Их не так и много было сделано. Ну еще ле мановские версии есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.06.2009 15:51 Ну как каким образом? Рон же обещал подарить, вроде лемановскую версию.http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1271 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.06.2009 20:36 Да что там Папег, вот как переживала Николь после вылета Льюиса! Пиарится по полной. Женщины :lol: :lol: 7 недель не виделись))) блин, мне вот такая инфа вообще честно не нужна, а вообще меня мало заботят чьи то личные взаимоотношенияи ПапеГ в боксах тому доказательство, я на него уже просто смотреть не могу! новая фишка какая то в Ф1 все пилоты с Папегами.вспомните папу Хаккинена? я честно и не помню, так же как и Култхарда и даже Кими! а тут смотри Льюис притощил папу, Батон даже Вебер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.06.2009 20:55 А есть ли вариант Хейки и Росберг на следующий год в команде? Если машина будет так же слаба до конца сезона, то может быть Льюис уйдет?Хотя ничего против его не имею, но вариант Коволайнен - Росберг мне нравится больше.а мне нет!Лучше пусть Алонсо, Фетель (или Райкконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 21:10 Ну как каким образом? Рон же обещал подарить, вроде лемановскую версию.http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1271Ууу... Анрил теперь, особенно, если Формула 1 развалится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 22.06.2009 22:10 Ну как каким образом? Рон же обещал подарить, вроде лемановскую версию.http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=1271Ранее была информация о том, что Рон подарит машину Льюису в случае, если тот выйграет два титула подряд. Думаю, победить в трех чемпионатах Хамильтон сможет, но в этом году он уже не повторит прошлогодний успех. Так что, в любом случае, Льюису нужны будут три чемпионские титула. Желательно в 2010 и 2011. А затем уже посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 23.06.2009 11:41 С главной:Джеймс Аллен о возможной роли Рона Деннисаhttp://www.f1news.ru/news/f1-50807.htmlТакова уж роль Серого Кардинала - "держаться в тени, анализировать ход событий и ждать подходящего момента"© :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.06.2009 11:42 Уитмарш: надеюсь, худшая часть сезона позадиРуководитель "Макларена" Мартин Уитмарш надеется, что худшая часть сезона для его команды осталась позади."Надеюсь, худшая часть сезона позади. У нас не получились гонки в Великобритании, Барселоне, Монако. Мы обязаны улучшить качества болида, чтобы хорошо выступить в Венгрии и на других этапах. Тем не менее мы понимаем, что происходит с болидом. Я считаю, что мы потратили слишком много времени на проведение анализа нововведений, то есть того, какой эффект можно получить от тех или иных усовершенствований. Нам нужно быть прагматичными. Если видишь, что на болиде другой команды есть какой-то элемент, и он хорошо работает, то просто нужно поставить его на свой болид", — цитирует Уитмарша Autosport.Главное без палева =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.06.2009 11:45 Главное без палева =)Да уже спалился, молчать надо, молчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.06.2009 11:46 Да уже спалился, молчать надо, молчать...Все всю жизнь так делают - дело гворит Мартин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 23.06.2009 11:48 Главное без палева =)Да, эту фразу где-то недавно слышал слово в слово, возможно сам Уитмарш говорил. Ну просто озвучил, так сказать, инженерно-бытовые реалии... ;) У красных вон Консультант не от нефиг делать под болиды заглядывал на тестах. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.06.2009 12:01 Все всю жизнь так делают - дело гворит Мартин)Это была шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2009 12:22 Главное без палева =)Увы, но это лишь подтверждает предположение о том, что в McLaren сейчас просто нет "генератора идей". Есть толковые, грамотные инженеры, которые могут довести до ума предложенную идею, технологию, но людей, которые могли бы придумать что-то новое, похоже, нет. Поэтому нам, возможно, стоит приготовиться к тому, что провальный текущий сезон - не последний. Хотя, возможно, я перегибаю палку и проблема команды действительно в том, что в какой-то момент была допущена ключевая ошибка, которую просто невозможно исправить в течение короткого времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.06.2009 12:47 Увы, но это лишь подтверждает предположение о том, что в McLaren сейчас просто нет "генератора идей". Есть толковые, грамотные инженеры, которые могут довести до ума предложенную идею, технологию, но людей, которые могли бы придумать что-то новое, похоже, нет. Поэтому нам, возможно, стоит приготовиться к тому, что провальный текущий сезон - не последний. Хотя, возможно, я перегибаю палку и проблема команды действительно в том, что в какой-то момент была допущена ключевая ошибка, которую просто невозможно исправить в течение короткого времени.Вся надежда на благодарность Брауна и прогресс ФорсИндии =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2009 13:31 Да, хреново без Эйдриана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2009 13:33 Да, хреново без Эйдриана...Ньюи здесь "при чём" лишь косвенно. Смотрим на BGP. Просто McLaren, похоже, упустили время после ухода Ньюи дабы найти ему адекватную замену. Никоим образом не хочу обидеть / обвинить инженеров McLaren в некомпетентности, но порой действительно не обойтись без человека "с искрой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2009 13:37 Ньюи здесь "при чём" лишь косвенно. Смотрим на BGP. Просто McLaren, похоже, упустили время после ухода Ньюи дабы найти ему адекватную замену. Никоим образом не хочу обидеть / обвинить инженеров McLaren в некомпетентности, но порой действительно не обойтись без человека "с искрой".Скажем так: после ухода Ньюи двигались больше "на инерции", на его наработках, совершенствуя то, что он и так неплохо сваял.Но как только из-за смены регламента (кардинальной) пришлось строить другую машину, оказалось, что делать это "глобально, в целом" некому.Такое бывало и до него, и не только в Маке. Просто Ньюи на сегодняшний день - лучший пример.Касаемо БГП... Не готов обсуждать технические подробности их машины и креативность ее создателей. Возможно, они использовали идеи многих знакомых инженеров Росса. Я думаю, в какой-нибудь из тем это уже обсосали до косточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2009 13:43 Касаемо БГП... Не готов обсуждать технические подробности их машины и креативность ее создателей. Возможно, они использовали идеи многих знакомых инженеров Росса. Я думаю, в какой-нибудь из тем это уже обсосали до косточки.В данном случае Росс и выступает в качестве "генератора идей". Причём я сознательно не акцентирую внимание на том, откуда он эти идеи взял. Ибо прекрасно понимаю, что в BGP из Ferrari он явно не с пустыми руками пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2009 14:21 В данном случае Росс и выступает в качестве "генератора идей". Причём я сознательно не акцентирую внимание на том, откуда он эти идеи взял. Ибо прекрасно понимаю, что в BGP из Ferrari он явно не с пустыми руками пришёл.Неужели ШС2? :rolleyes: :unsure: Хотя нет, исходя из нынешной политической ситуации. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах