Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

значит после того,как было потрачено 80млн на разработку КЕРС и вместе с Америкосами начата разработка нового КЕРС на 2010 год(тоже наверняка потратились не меньше) Уитмарш говорит,а нафиг это все?он что уже того?хоть бы Рон вернулся

Поделиться этим сообщением

Уитмаш вообще аморфное тело, а под "его началом" и команда показывает свою импотенцию

Блин, еще одна прекрасная новость. Так и хочется кричать "Верните Рона"

Я тоже после гонки, вспомнил о Роне, наверное и правда его не хватает, все таки кадры много значат!

Был в Феррари Жан Тотд и Рос Браун и штамповали они победы, ушли оба и скатилась Феррари, теперь вот Браун ГП летят!

Был в Макларен Рон и Ньюи и команда была сильна с 1998 года по 2008, ушел Ньюи, а потом и Рон, вот теперь и топчемся за пределами первой десятки.

А Ред Булл едет!

P.S. Конечно, я чуть-чуть преувеличиваю, успех команды прежде всего зависит от множества факторов, но суть которую я описал выше не меняется, кадры решают все!

значит после того,как было потрачено 80млн на разработку КЕРС и вместе с Америкосами начата разработка нового КЕРС на 2010 год(тоже наверняка потратились не меньше) Уитмарш говорит,а нафиг это все?он что уже того?хоть бы Рон вернулся

Хоть бы забастовку с уходом в альтернативу от ФИА и Берни устроили, только тогда может Рон вернуться.

Жаль, что отказались от КЕРСа. :( Прекрасное средство обороны. Льюис в Бахрейне, Масса в Испании, Кова в Турции, Пике где-то там... Единственный шанс был что-то противопоставить более быстрым болидам.

Мда, БМВ жопу рвали из-за керса, теперь сели в лужу и всех с собой тянут, ну раз так все плохо, кубили бы маковскийй керс, аж противно, давно Тайсена не любил.. Сам же мак непонятно где, непонятные интервью Уиртмарша, часто складывается мнение что он не глава Макларен, а погоняло из ФИА, которому поручено развалить команду..

Мда, БМВ жопу рвали из-за керса, теперь сели в лужу и всех с собой тянут, ну раз так все плохо, кубили бы маковскийй керс, аж противно, давно Тайсена не любил.. Сам же мак непонятно где, непонятные интервью Уиртмарша, часто складывается мнение что он не глава Макларен, а погоняло из ФИА, которому поручено развалить команду..

Да Тайсен т при чем? Он молодец. Отстаивал интересы своей команды. Любой нормальный руководитель должен был также поступить. Как и Вилы с ФИ подав заявки Максу. Как и Ферры в 2005 выторговав себе привелегии. Всё нормально. Это бизнес.

Мы же тааак печемся о финансах невнятных новичков, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ НА КЕРС, ибо они подавали заявку в Формулу-1 по версии Макса Мосли, которая подразумевает обязательное использование в 2010 КЕРСа ВСЕМИ. А нас опять развели далеко не новички, а те "коллеги" по ФОТА которые облажались с КЕРСом или не делали его вовсе и им лениво радикально переделывать болид на след.год, чтоб впихнуть туда КЕРС.

Были приложены огромные усилия для того, чтобы обеспечить вход в Ф-1 новых участников. "Макларен" хотел бы сохранить KERS, но мы понимаем, что должны быть ответственны за другие команды, и если большинство не хочет иметь KERS или не может позволить себе систему в настоящий момент, то нужно исповедовать реалистичный подход", — заявил Уитмарш.

-----------да ,что вы за этот КЕРС уцепились

................вон Бэхи сняли его

..............результат..............быстрей поехали ;)

Ты что, у них же любимую игрушку отберут!! Сколько я от фанов Мака выздыханий о ихнем чудо-Керсе слышал: "Ах, у нас самый легкий, самый надежный, самый эффективный КЕРС, мы его всем будем в следующем году поставлять!!"

Хоть бы забастовку с уходом в альтернативу от ФИА и Берни устроили, только тогда может Рон вернуться.

:lol: Сегодня по белорусскому ТВ в новостях спорта объявили "сенсацию" - команды-де договорились об организации альтернативного чемпионата, если FIA не примет их условия. Вроде как Алонсо / Хэм / Кими высказали свою поддержку. B)

Ты что, у них же любимую игрушку отберут!! Сколько я от фанов Мака выздыханий о ихнем чудо-Керсе слышал: "Ах, у нас самый легкий, самый надежный, самый эффективный КЕРС, мы его всем будем в следующем году поставлять!!"

Узнаю болел Ferrari - вообще не в теме, но зайти пукнуть в лужу - это святое дело. :lol: :lol: :lol:

:lol: Сегодня по белорусскому ТВ в новостях спорта объявили "сенсацию" - команды-де договорились об организации альтернативного чемпионата, если FIA не примет их условия. Вроде как Алонсо / Хэм / Кими высказали свою поддержку. B)

О как B)

Узнаю болел Ferrari - вообще не в теме, но зайти пукнуть в лужу - это святое дело. :lol: :lol: :lol:

В теме, и мне непонятно, почему Уитмарш так жидковат...

Ну... у меня вся надежда на несгибаемость Макса! =)

Кстать, посмотрел лучший круг Хэма в гонке, где т под конец гонки, на вглушь убитом софте (ибо 1 питстоп) оказался практически таким же как и его лучший круг в квале на свежей резине и с пустым баком.

По вашему ТВ не объявляют, что "Белшина" в Ф1 собирается? Думаю, не хуже такого "Бриджстоуна" будет.

С вашим Стёпкой скорешился, наверно... Сам понимаешь, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

С вашим Стёпкой скорешился, наверно... Сам понимаешь, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

К сожалению, Рон и Жан ушли...

По вашему ТВ не объявляют, что "Белшина" в Ф1 собирается? Думаю, не хуже такого "Бриджстоуна" будет.

Хехе... Пару лет назад представители Белшины понтовались, что поставляют корд для бриджей для покрышек F1. Как потом выяснилось - да, поставляют, но не для F1, а для каких-то бюджетных покрышек. B)

Если бы был в теме, то знал бы, что КЕРС собирался поставлять Mercedes, а McLaren для себя на сезон 2010 планировал разработать новую систему.

Хехе... Пару лет назад представители Белшины понтовались, что поставляют корд для бриджей для покрышек F1. Как потом выяснилось - да, поставляют, но не для F1, а для каких-то бюджетных покрышек. B)

Так вот в чем собака порылась! В Японии тоже ж кризис! И теперь 100% в этом году этот "Белшиновский" корд в целях сокращения расходов на Ф1 покрышки ставят. И поставки такие шикарные, что у них хард быстрее софта, а софт - выносливей харда (Лью полгонки на софте проехал и с каждым кругом ток улучшал).Конкурентов т всё-рно нет. Пипл схавает. Браво Бриджстоун!

Скорешились, и давно, первые разы как-то противно их вместе было видеть

Ну что поделаешь, бывает, хотя, свою команду еще похлеще критикуют. Правда, в последнее время общими усилиями уровень циннизма в СФМ удалось снизить, а некоторых, особо ревнивых, пришлось наградить. Вот и побаиваются там, потому к вам бегут, но вскоре мы исправим эту ситуацию. Все же неприятно, что и у вас бывает такое и именно по причине очередного болельщика Феррари, который думает, что если он "отличится" в теме Макларена, его за это свои больше уважать станут. Типа курс "молодого бойца". B) Но будем работать над чистотой форума.

Обращаюсь ко всем болельщикам Феррари: если нету что-то сказать конструктивное и по существу - лучше не пишите, ведите себя достойно. B)

Обращаюсь ко всем болельщикам Феррари: если нету что-то сказать конструктивное и по существу - лучше не пишите, ведите себя достойно. B)

Спасибо за понимание и поддержку. B)

Спасибо за понимание и поддержку. B)

Ну так мой статус обязывает. :lol: Хотя, это не из-за статуса, а просто противно читать очередной глупий наезд очередного "обличителя" Макларена.

:lol: Интересная новость. И главное каких гонщиков, оказавших поддержку назвали. В кого ни ткни, то чемпион :lol:

:lol: Сегодня по белорусскому ТВ в новостях спорта объявили "сенсацию" - команды-де договорились об организации альтернативного чемпионата, если FIA не примет их условия. Вроде как Алонсо / Хэм / Кими высказали свою поддержку. B)...

Инсайд через белшину? Наш ответ бюджетному лимитированию. :lol: :lol: :lol:

Совсем нет. В Монако они его сняли и где были? Поехали они быстрей за счет новой аэродинамики и, возможно, доработанного шасси.

мда уж .. что-то у меня такое чувство что команда макларен прекратила свое существование 1 марта 2009 года, а на свет появился записной аутсайдер (который сливает даже ФИ) мерседес :) А закончит мерседес как и другие автопроизводители типа хонда, слив команду. Уитмарш только сопли жует! Хауг (за ногу его растрепать) только и трет от как ИМ чего то там надо делать, а каком они месте, и в конце добавляет коронную фразу про двигатели мерседес на БГП. Я так понимаю Хаугу нужно только толстое место на питлейн, вот он пасется еще в маках. Меня лично уже это мерседес достал - как подстилка! Не может быть с одной командой - все ему славы подавай! Нафик такой шмот вообще нужен на мостике!

И не вижу причин по которым в следующем году может родиться самовоз! Ни Росса, ни Ньюи, ..ни Рона ... никого нет! так запоганить такую великую команду за полгода! Надо выразить отдельное спасибо Уитмаршу! Доменикали вон и тот сумел хоть что-то наладить в ферари - они хоть более менее поехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...