dwiglo Опубликовано 01.06.2009 04:47 А на данный момент вовсе необязательно иметь во главе McLaren Group человека из автоспорта. У McLaren Racing и так есть 2 руководителя: Уитмарш и Хауг. А вот касательно управления всей корпорацией в целом, возможно, этот человек будет весьма на своём месте.Вот я и говорю: "дай бог и этот не хуже будет". Я верю в МакЛарен.Просто тяжело смириться с мыслью что ушла эпоха. Или "ушёл эпоха"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 01.06.2009 06:18 Попов - известный шумофилСтранно, не замечал за ним такого, даже нооборот, в его комментариях по тому или другому нелицеприятному случаю с Шумахером, отчётливо было видно, что для Лёши такое его поведение неприемлемо. Единственно, что он, как профессионал, старается всегда нетрально относится к гонщикам и командам, может поэтому иногда складывается впечатление, что филит кого-нибудь :) мей би? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2009 06:58 Агри. Попов - известный шумофил и макофоб, поэтому к его комментариям относительно McLaren в целом и Рона в частности отношусь весьма скептически. Статья, как я понял, лично про Рона, поэтому вполне понятно почему там нет отсылов к пилотам. Но Попов предпочёл сделать акцент на Хэме. В общем, его право, конечно, но проблема шита белыми нитками.Говорить и писать статью - это разные вещи. Слово не воробей .... вот и грешит Попов в трансляциях необдуманными фразами, времени не хватает трезво все оценить ... Статью пишут долго, можно и переписать, если что! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2009 08:20 Статью пишут долго, можно и переписать, если что! :blush:Вполне может быть. Но на данный момент неприятное послевкусие от комментариев Попова напрочь убивает желание интересоваться ещё и его статьями.Единственно, что он, как профессионал, старается всегда нетрально относится к гонщикам и командам, может поэтому иногда складывается впечатление, что филит кого-нибудь :) мей би?Ну несомненно он старается, но предпочтения насильно никуда не денешь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 01.06.2009 09:57 шумофильства со стороны Попова особо не замечал,но вот именно Хэмофобия из него к сожалёнию прёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.06.2009 09:58 Ну вот приехали!!! http://www.championat.ru/auto/news-232882.htmlДаже не знаю радоваться или грустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 01.06.2009 10:00 Ну вот приехали!!! http://www.championat.ru/auto/news-232882.htmlДаже не знаю радоваться или груститьдумаю не страшно. Доминекалли то же самое говорил недавно. Баттон уже чемпион,а вот в 2010 акценты можно расставить Макам в свою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.06.2009 10:02 думаю не страшно. Доминекалли то же самое говорил недавно. Баттон уже чемпион,а вот в 2010 акценты можно расставить Макам в свою пользу.Я думаю, если маки уже сейчас начнут новую машину разрабатывать, то красные тоже долго сидеть не будут. И у них обоих в следующем году будет довольно большое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2009 10:05 Ну вот приехали!!! http://www.championat.ru/auto/news-232882.htmlДаже не знаю радоваться или груститьСобственно, об этом говорилось уже давно - если к ГП Турции не будет более менее внятного прогресса, то на сезон можно смело забивать. Несомненно, мы сами себе подгадили провалом в Монако, но, думаю, если Ferrari / Renault так же остановятся в развитии, то нам вполне по силам будет бороться с ними до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.06.2009 10:10 Собственно, об этом говорилось уже давно - если к ГП Турции не будет более менее внятного прогресса, то на сезон можно смело забивать.Ну и правильно сделают, с чего паниковать? В этом сезоня я в чемпионе уверена, лучше нам начинать готовится к 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.06.2009 10:12 Ну вот приехали!!! http://www.championat.ru/auto/news-232882.htmlДаже не знаю радоваться или груститьЗначит можно смело вас обходить в КК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2009 10:31 Ну и правильно сделают, с чего паниковать? В этом сезоня я в чемпионе уверена, лучше нам начинать готовится к 2010мда ... МакЛарен крепко сидит на крючке у ФИА и начал сливать уже технические вопросы ... Так боится наказаний от ФИА, что разработал хреновый болид, который не едет, но соответствует всем ограничениям регламента ... даже с запасом! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.06.2009 10:35 мда ... МакЛарен крепко сидит на крючке у ФИА и начал сливать уже технические вопросы ... Так боится наказаний от ФИА, что разработал хреновый болид, который не едет, но соответствует всем ограничениям регламента ... даже с запасом! :angry:Ты это к чему? Или я чего-то не поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 01.06.2009 10:39 Я думаю, если маки уже сейчас начнут новую машину разрабатывать, то красные тоже долго сидеть не будут. И у них обоих в следующем году будет довольно большое преимущество.так если сохраняется техрегламент этого года то смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 01.06.2009 10:53 Значит можно смело вас обходить в КК :rolleyes:Так вы нашего разрешения ждали? :lol: Проезжайте! Пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2009 10:56 Значит можно смело вас обходить в КК :rolleyes:фильм потом снять об этом подвиге не забудьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2009 11:26 Ты это к чему? Или я чего-то не поняла?МакЛарен так активно учавствовал в предварительной оценке новых диффузоров регламента 2009 , что построили болид, который и подтвердил расчетное снижение скорости .... , а вот другим было пофиг , и скорость их болидов выросла , вопреки ожиданиям ФИА!!!Чего не ясно, над МакЛарен висит домоклов меч наказания, и всякое нарушение ... даже на грани которое, могут истолковать как причину для дисквала. Вот и будут осторожничать , а занчит сольют и 2010 сезон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.06.2009 11:41 МакЛарен так активно учавствовал в предварительной оценке новых диффузоров регламента 2009 , что построили болид, который и подтвердил расчетное снижение скорости .... , а вот другим было пофиг , и скорость их болидов выросла , вопреки ожиданиям ФИА!!!Чего не ясно, над МакЛарен висит домоклов меч наказания, и всякое нарушение ... даже на грани которое, могут истолковать как причину для дисквала. Вот и будут осторожничать , а занчит сольют и 2010 сезон!!!Ну хмуро у тебя все вышло, у меня на счет этого другое мнение, в 2010 думаю дела пойдут лучше, да и в этом не все потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.06.2009 11:53 Ну вот приехали!!! http://www.championat.ru/auto/news-232882.htmlДаже не знаю радоваться или груститьДавно пора. Баттон и БГП уже чемпионы, а напрягаться ради 2-4 места не стоит. Лучше уж на новый сезон усилия бросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.06.2009 11:53 Ну вот приехали!!! http://www.championat.ru/auto/news-232882.htmlПо поводу этого хочется сказать: лучший задел на следующий сезон, это прежде всего доводка и развитие старого болида, ведь гонка это лучший наверно тест для машины....Развивать МР 4-24 как не крути, а все равно нужно,... чтоб в следующем году не оказаться на этом же месте, где мы сейчас находимся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 01.06.2009 12:03 Давно пора. Баттон и БГП уже чемпионы, а напрягаться ради 2-4 места не стоит. Лучше уж на новый сезон усилия бросить.Яркий пример та-же самая Хонда.....или уже экс-Хонда.....Дорабатывать 24-ку сложнее по аэродинамике, т.к. "заточена" она под другие тех.требования... но даже сейчас у неё получается держаться неплохо (хуже чем ожидалось...но лучше чем могло-бы быть)По поводу этого хочется сказать: лучший задел на следующий сезон, это прежде всего доводка и развитие старого болида, ведь гонка это лучший наверно тест для машины....Развивать МР 4-24 как не крути, а все равно нужно,... чтоб в следующем году не оказаться на этом же месте, где мы сейчас находимся B)Сейчас оптимальный шанс "обкатать" наработки для МР4-25 (или МР5-01)))))... и где как не в гонках их тестить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.06.2009 12:12 Сейчас оптимальный шанс "обкатать" наработки для МР4-25 (или МР5-01)))))... и где как не гонках их тестить)))Вот о чем я и говорю, тем более при отсутсвии нормальных тестов на протяжении сезона в ближайшие пару лет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 01.06.2009 12:18 Ну вот приехали!!! http://www.championat.ru/auto/news-232882.htmlДаже не знаю радоваться или груститьбэхи уже в прошлом году забили на остаток сезона...результат все знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2009 12:20 Давно пора. Баттон и БГП уже чемпионы, а напрягаться ради 2-4 места не стоит. Лучше уж на новый сезон усилия бросить.ни что так ни противно, как сезон без побед, в 2004-м мы смогли, и с 20-кой в 2005-м были на вершине, never give up! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2009 12:31 ни что так ни противно, как сезон без побед, в 2004-м мы смогли, и с 20-кой в 2005-м были на вершине, never give up!Ну ты MP4-20 вообще не к месту привёл. Да, весьма ненадёжный, зато самый быстрый болид. В 2004 же шансы на победу в отдельных гонках были гораздо выше чем сейчас. Да и сильных соперников в тот год было поменьше.Вот о чем я и говорю, тем более при отсутсвии нормальных тестов на протяжении сезона в ближайшие пару лет....Если основная проблема в шасси-ведре, то пока его не переделают, всё остальное не имеет смысла гонять в реальных условиях. ex Honda тоже построила самовоз практически на чистых компьютерных прогонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах