SAS_17 Опубликовано 24.05.2009 14:13 ........Лично для меня сезон уже закончен. Единсвенное что ожидаю, так это хороших выступлений на отдельных трассах.все сказано верно, но для меня сезон закончился, когда сказали, что дырки - это не дырки! :blush: Я уже Браунов в расчет не беру, когда смотрю ГП ... они только захламляют гонку остальным .... :blush: в монако МакЛарен облажались ... а как хорошо свистело руководство про ... не хочется даже вспоминать про что! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.05.2009 14:15 Льюису с тактикой намудрили. Зделалы бы класическую тактику, то был бы он минимум там где Бурде и Физикелла, тоесть на границе очковой зоны. А учитывая что у Льюиса машина по-лучше, и что он как пилот по-лучше, то в очки точно попал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 24.05.2009 14:15 Ну чисто матиматически/теоретически Выиграть можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 24.05.2009 14:16 Когда перед гонкой на все лады пели про то, что трасса им подходит, у меня зародилось очень дурное предчуствие. А мои дурные предчуствия обычно сбываются. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.05.2009 14:16 Баттон бежал к подиуму быстрее, чем передвигался мак в гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.05.2009 14:20 Осталось вспомнить кто перед квалой дубль из болельщиков тут пророчил и дать ему по мусалу. :( Вот сколько можно уже говорить, что нельзя даже думать об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2009 14:21 Ну, чем теперь Кову оправдаем?ну можно оправдать его Феттелем или накрайняк Накадзимой....правда желательно обо что нить твердое оправдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.05.2009 14:21 Баттон бежал к подиуму быстрее, чем передвигался мак в гонке)Не смотри гонку на x50 - смотри ради удовольствия не спеша. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2009 14:25 Осталось вспомнить кто перед квалой дубль из болельщиков тут пророчил и дать ему по мусалу.не я,я только про победу говорил :) да и остальные тут тоже хороши,еще перед гонкой ныли,что Хейкки ничего не покажет,я в него не верю,нет чтобы поддерживать,хотябы морально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.05.2009 14:26 ну можно оправдать его Феттелем или накрайняк Накадзимой....правда желательно обо что нить твердое оправдать.Ковалайнен доездун, а если и пытается прибавить, то фатально. Не знаю чем его оправдывать. Уж лучше ехал бы в своём тормознутттом ритттттме. Хоть очки привёз бы.не я,я только про победу говорил :) да и остальные тут тоже хороши,еще перед гонкой ныли,что Хейкки ничего не покажет,я в него не верю,нет чтобы поддерживать,хотябы моральноДа помню, что не ты, но один точно был. Я ещё тогда разозлился на него. Блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2009 14:29 Ковалайнен доездун, а если и пытается прибавить, то фатально. Не знаю чем его оправдывать. Уж лучше ехал бы в своём тормознутттом ритттттме. Хоть очки привёз бы.он не ехал в тормознутом ритме,1:15.7 у него было там,и вполне мог Росберга пересидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 24.05.2009 14:30 Да ладно, Вам убиваться, можно поглядеть на вещи с позитивной стороны8 1 L. HAMILTON GBR Vodafone McLaren Mercedes 1:15.706 это, 8 время круга на 65 круге под конец гонки, довольно не плохопосле контакта в начале гонки ему просто не повезло, пришлось ехать в боксы раньше чем планировалосьи согласитесь с 19 места все таки тяжело выиграть гонку так что 12 место это нормальный результат!все равно лучше чем у Хейки, опять он нас растроил, подвел Макларен6 2 H. KOVALAINEN FIN Vodafone McLaren Mercedes 1:15.672 47 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.05.2009 14:33 Да ладно, Вам убиваться, можно поглядеть на вещи с позитивной стороныМало позитива, когда видишь как долго доходит до инженеров и механиков, что крыло надо таки поменять. :(он не ехал в тормознутом ритме,1:15.7 у него было там,и вполне мог Росберга пересидетьИ нафига он так гнал? Ехал бы чуть помедддленнннее. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 24.05.2009 14:35 Мало позитива, когда видишь как долго доходит до инженеров и механиков, что крыло надо таки поменять. :(И нафига он так гнал? Ехал бы чуть помедддленнннее. :unsure:крыло было повреждено не сильно, и чтоб не тратить время на смену крыла, решили рискнуть и заправить машину по сильней, но как назло все-таки крыло дало избыточную поварачиваемость и Льюису пришлось с ней тяжело, но команда естественно в боксы сразу зазывать второй раз его не стала т.к. на этом он бы потерял бы еще больше времени, а когда Льюис заехал второй раз на пит стоп то поменяли крыло и он тут же показал 8 время круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2009 14:35 И нафига он так гнал? Ехал бы чуть помедддленнннее. :unsure:а нафига нам сейчас бухгалтерия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.05.2009 14:41 После инцидента с Хайдфельдом был повреждён носовой обтекатель, я сломал крыло, возникла сильная недостаточная поворачиваемость, ситуация изменилась к лучшему только после замены на пит-стопе."И как же вашу мать извиняюсь понимать." © ФилатовЗазвать на питстоп, хотя топлива ещё хоть попой жуй и ничего собственно не сделать, а самый длинный отрезок тошнить со сломанным антикрылом, а потом вдруг полететь на 1.15.7. :(Крыло было повреждено не сильно, и чтобы не тратить время на смену крыла, решили рискнуть и заправить машину по сильней...Фишка в том, что со сломанным крылом и ещё большей загрузкой топлива дела стали обстоять ещё хуже, если бы он поехал как положено по плану.а нафига нам сейчас бухгалтерия?Сейчас то конечно уже ни к чему. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.PS: Команду поставить на горох и лишить сладкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.05.2009 14:43 На подходящей болиду трассе не заработать ни одного очка... мдямс, браво Льюс, браво Хейки, но первый хотя бы до финиша добрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2009 14:44 На подходящей болиду трассе не заработать ни одного очка... мдямс, браво Льюс, браво Хейки, но первый хотя бы до финиша добралсялучше бы он вместе со вторым сошел и гонку можно было бы не досматривать,и ресурс бы сэкономил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.05.2009 14:47 лучше бы он вместе со вторым сошел и гонку можно было бы не досматривать,и ресурс бы сэкономилС таким же успехом все кто ниже 8-го могли пойти мороженку кушать, но это ведь Монако - вы чего? Да и чего Льюису дома делать? Кричать Yo!бс что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.05.2009 14:48 Да ладно, Вам убиваться, можно поглядеть на вещи с позитивной стороны8 1 L. HAMILTON GBR Vodafone McLaren Mercedes 1:15.706 это, 8 время круга на 65 круге под конец гонки, довольно не плохопосле контакта в начале гонки ему просто не повезло, пришлось ехать в боксы раньше чем планировалосьи согласитесь с 19 места все таки тяжело выиграть гонку так что 12 место это нормальный результат!все равно лучше чем у Хейки, опять он нас растроил, подвел Макларен6 2 H. KOVALAINEN FIN Vodafone McLaren Mercedes 1:15.672 47 кругА толку? За Браунами то всеравно не угнаться. Я хоть надеялся что они хоть медленые трассы провалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 24.05.2009 14:49 Фишка в том, что со сломанным крылом и ещё большей загрузкой топлива дела стали обстоять ещё хуже, если бы он поехал как положено по плану.команда зазвала его в боксы, проверила, что вроде с крылом все ок, и с болидом в частностихотя по моему мнению надо было Льюису дать проехать пару кругов и оценить поведение болида на трассе...но и здесь есть свои минусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.05.2009 15:26 Феерично прокаканный этап. :angry: Пилотам вычесть из зарплаты. Да побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.05.2009 15:32 Последний год Ковалайена в Ф-1! такое даже ФИ не надо1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.05.2009 15:35 а нафига нам сейчас бухгалтерия?Для Ковы только бухгалтерия и осталось, очки надо привозить в таких гонках. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2009 15:39 у Левиса серъезный конкурент появился в лице Форзы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах