laserman Опубликовано 20.05.2009 13:32 без клоунов в красном формула станет только лучше, имхооднако они не только клоуны, но еще и слово сдержать не сумеют. поэтому никуда не денутся из паддока и не перестанут нас радовать своими проколами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 20.05.2009 13:42 Ну что народ, ферры сваливают из 2010 (???), с кем соревноваться будем?Может и не уйдут еще. Не беги впереди паровоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2009 13:43 Смешно, без Феррари это будет уже не та формула.Сезон 2010, несомненно, будет пресноват... А потом всё устаканится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.05.2009 13:46 Думаю болелам ВЕЛИЧАЙШЕЙ команды МАКЛАРЕН,не стоит уподоблятся болелам красной команды.Пусть остаются,и по честному проигрывают каждый чемп,ВЕЛИЧАЙШЕЙ команде всех времён и народов МакЛАРЕН. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 20.05.2009 13:59 А мне, (аж самому удивительно) не хочется, чтобы Феррари ушла. Правда, жалко будет. Какой вкус у победы в прошлом году был, все помните? Сражались до последнего... Выскочки из Брауна сами скоро сдуются, они бабочки однодневки, остальные как соперники не интересны... Чего тогда победы наши стоить будут? все равно что играть на легчайшем уровне без оппонентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.05.2009 14:05 McLaren представила проект автозаводаТак стало радостно за Рона почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.05.2009 14:06 А мне, (аж самому удивительно) не хочется, чтобы Феррари ушла. Правда, жалко будет. Какой вкус у победы в прошлом году был, все помните? Сражались до последнего... Выскочки из Брауна сами скоро сдуются, они бабочки однодневки, остальные как соперники не интересны... Чего тогда победы наши стоить будут? все равно что играть на легчайшем уровне без оппонентов...+1 победа не над Феррари - не так сладка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 20.05.2009 14:06 А мне, (аж самому удивительно) не хочется, чтобы Феррари ушла. Правда, жалко будет. Какой вкус у победы в прошлом году был, все помните? Сражались до последнего... Выскочки из Брауна сами скоро сдуются, они бабочки однодневки, остальные как соперники не интересны... Чего тогда победы наши стоить будут? все равно что играть на легчайшем уровне без оппонентов...С чего это такое шапкозакидательство?Мы пока с Браунами и Быками и рядом не стоим по скорости.И нет никаких признаков, что ситуация изменится в ближайшее время.Так что о "наших победах" пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.05.2009 14:11 С чего это такое шапкозакидательство?Мы пока с Браунами и Быками и рядом не стоим по скорости.И нет никаких признаков, что ситуация изменится в ближайшее время.Так что о "наших победах" пока рано.Речь идет о том,что БГП и РБР лидеры только в этом году,дальше мы их настигнем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 20.05.2009 14:13 Речь идет о том,что БГП и РБР лидеры только в этом году,дальше мы их настигнем B)А я вот не хочу ждать год!Пусть уже в этом сезоне настигают. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 20.05.2009 14:15 не думаю что феррари уйдет. вспоминаетца 2006 год когда я сидел на трибунах Хокенхайма (домашней трассы для Макларен) в полной атрибутике Макларен а кругом было просто "красное море" болел феррари то меня посетила мысль а не чужой ли я на этом празднике жизни :) это я к чему...если Феррари уйдет то думаю Автодромы закроютца один за другим....уж очень много красных болел...а при пустых трибунах не интересно ездить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.05.2009 14:16 без клоунов в красном формула станет только лучше, имхооднако они не только клоуны, но еще и слово сдержать не сумеют. поэтому никуда не денутся из паддока и не перестанут нас радовать своими проколами :)Ты сначала на себя посмотри. Тоже мне нашелся ревнитель чистоты и справедливости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.05.2009 14:17 А я вот не хочу ждать год!Пусть уже в этом сезоне настигают. B)Всем нам хочется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.05.2009 14:18 не думаю что феррари уйдет. вспоминаетца 2006 год когда я сидел на трибунах Хокенхайма (домашней трассы для Макларен) в полной атрибутике Макларен а кругом было просто "красное море" болел феррари то меня посетила мысль а не чужой ли я на этом празднике жизни :) это я к чему...если Феррари уйдет то думаю Автодромы закроютца один за другим....уж очень много красных болел...а при пустых трибунах не интересно ездить....Придется Берни в цене двигаться, чтобы трассы окупали себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 20.05.2009 14:33 А я вот не хочу ждать год!Пусть уже в этом сезоне настигают. B)В этом вряд ли - уж слишком разница большая... Бороться, конечно, нужно, только скорее ради перспективы на следующий сезон. Как говорится, бороться и искать, найти и не сдаваться! Сохранить нынешние козыри в надежности и организации и приобрести новые в аэродинамике, прижимной силе и скорости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.05.2009 14:42 McLaren представила проект автозаводаТак стало радостно за Рона почему-то.20 машин в день, это, похоже, они не только суперкары делать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.05.2009 15:06 20 машин в день, это, похоже, они не только суперкары делать будутПланировали наверное меньше, но тут свезло с квалифицированными специалистами на рынке труда Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 20.05.2009 15:16 Она до 100 км/ч фактически не нужна. А в Монако большинство поворотов до 100 км/ч проходятся.ну не знаю, на сотне уже трудно выходить на скорости. Будет выносить наружу. Я так думаю предел 80. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.05.2009 15:33 McLaren представила проект автозаводаТак стало радостно за Рона почему-то.Ого, им что, Парагона мало? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 20.05.2009 15:43 Ого, им что, Парагона мало? :blink:Красиво жить не запретишь. А вообще, разве в Парагоне можно наладить серийный выпуск автомобилей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2009 15:50 Ого, им что, Парагона мало? :blink:Для серийного производства Парагон явно маловат. Административные помещения, скорее всего, останутся в нём, а завод - отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.05.2009 16:32 Красиво жить не запретишь. А вообще, разве в Парагоне можно наладить серийный выпуск автомобилей?Ну там специально под это половина Парагона строилась ;) Шяс там SLR производят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.05.2009 17:31 McLaren представила проект автозаводаТак стало радостно за Рона почему-то.+1Хочется, чтобы в этот трудный период для автомобилестроения у него всё получилось с его новой компанией :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2009 18:10 предлагаю собрать подписи с стребованием к руководству феррари сдержать слово!и пожелать им счастливого пути.или они там все евнухи (то бишь не мужики)?почему эту тему выбрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2009 18:30 Шяс там SLR производятЯ так понимаю, что масштабы предполагаемого производства несколько больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах