Edge To Life Опубликовано 11.05.2009 10:55 а можно поподробнее с картинками и все такое.А то слишком голословное утверждение.И как можно сдвинуть кокпит вперед, если он так у всех сдвинут максимально вперед и к передней части монокока крепится подвеска? Такое возможно разве что при смене пилота на более мелкого.И еще, как на глаз можно определить перемещение центра тяжести?Да ладно. Сейчас каждый второй может заявлять про то, что де, он "уже тогда это предвидел". Все же OMG специалисты в разработке болидов F1. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.05.2009 11:08 самое начало носовой части. для справки-там, где монокок идет наверх, называется носовой частью, понтоны-центральной, с выхлопа по крыло-задней. Ну да если нет тех знаний, ну так и не надо к словам привязываться B)Это ты сам придумал или есть официальный документ?Например технический регламент описывающий переднюю часть (Front bodywork) говорит об области начинающейся от 330 мм от оси передних колес (там как раз днище заканчивается).Крепление батарей явно за пределами данной области.Кстати количество техзнаний ты чем меряешь, что так уверенно говоришь об их отсутствии у оппонентов??? Я понимаю когда человек несет откровенную ахинею, но тут пока вроде никто таких поводов не давал.Я кагбе не понял, какого фига тут обсуждают особенности технического устройства Ferrari?тут вроде как обсуждается то, что техническое устройство Макларена ничто в сравнении с гениальной техникой из Маранелло.Вроде не оффтоп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2009 11:09 тут вроде как обсуждается то, что техническое устройство Макларена ничто в сравнении с гениальной техникой из Маранелло.Вроде не оффтоп :)Вот оно как... Надеюсь, McLaren и дальше будет этим "ничем" по сравнению с этой "гениальной техникой", которая ломается практически каждую гонку. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.05.2009 11:11 Вот. А вдруг ведро поедет? :blink:Поедет, но только с горы Арарат ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.05.2009 11:11 О чём я и говорю - нужно трезво оценивать стоимость и последствия этой "борьбы". Поэтому есть надежда, что через 2-4 гонки активные работы над MP424 будут свёрнуты.Учитывая, что у нас две группы разработчиков, то не думаю, что работы свернут.Разве что в распределении времени в общих отделах приоритет отдадут 25й модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.05.2009 11:28 у нас может появится сводный братишка по папе... :D Логотип «Мерседеса» может появиться на болидах «Брауна»вроде ничего плохого, но как-то неспокойно мне от этого - так глядишь через пару сезонов купят Brawn для полноценной заводской команды... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.05.2009 11:30 Учитывая, что у нас две группы разработчиков, то не думаю, что работы свернут.Разве что в распределении времени в общих отделах приоритет отдадут 25й модели.на 25-ю пока мало данных для проектирования. точного регламента ещё нет, торги по нему впереди... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.05.2009 11:34 у нас может появится сводный братишка по папе... :D Логотип «Мерседеса» может появиться на болидах «Брауна»Не пойму, вы тут за Макларен болеете или за Мерседес. Брауны вам прямые конкуренты вобще-то. :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.05.2009 11:36 на 25-ю пока мало данных для проектирования. точного регламента ещё нет, торги по нему впереди... B)ну так и речь не про сейчасДумаю особо долго они торговаться не будут.Иначе если начинать ближе к осени проектировать, то ничего хорошего не выйдет.Брауны вам прямые конкуренты вобще-то. :o :Dну мы как бы в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.05.2009 11:39 Не пойму, вы тут за Макларен болеете или за Мерседес. Брауны вам прямые конкуренты вобще-то. :o :Dконкуренты как и все остальные конечно. а болеем за Макларен и чуть чуть за Мерседес... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.05.2009 11:44 ну так и речь не про сейчасДумаю особо долго они торговаться не будут.Иначе если начинать ближе к осени проектировать, то ничего хорошего не выйдет.кто его знает. если торги затянутся, то могут просто оставить регламент этого года + отменить дозаправки или как максимум внести ещё немного мелких изменений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.05.2009 11:47 После того как Браун прибрал к рукам Хонду, он решил расправиться и с Маклареном. Он выпросил для своей команды моторы Мерседес. Это был первый шаг. Поскольку ему нужны деньги, он решил привлечь их их немецкого автоконцерна. Для этого он устроил скандал с "введением стюардов в заблуждение", чем выставил команду в не самом благоприятном для маркетинга свете. Естественно после этого Мерседес начал задумываться о дальнейшем сотрудничестве с "серебренными стрелами". И вот теперь на болидах Браун ГП появится логотип Мерседес. Следующим шагом экспансии Брауна будет продажа Мерседесом акций Макларен, и покупка на вырученые деньги акций БГП. :excl: Это я не серьезно если что :lol: Скучно мне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2009 11:54 Учитывая, что у нас две группы разработчиков, то не думаю, что работы свернут.Разве что в распределении времени в общих отделах приоритет отдадут 25й модели.Те же яйца... Несомненно, какие-то мелкие доработки под конкретные трассы будут делаться, но основной упор будет сделан на MP4-25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.05.2009 11:55 После того как Браун прибрал к рукам Хонду, он решил расправиться и с Маклареном. Он выпросил для своей команды моторы Мерседес. Это был первый шаг. Поскольку ему нужны деньги, он решил привлечь их их немецкого автоконцерна. Для этого он устроил скандал с "введением стюардов в заблуждение", чем выставил команду в не самом благоприятном для маркетинга свете. Естественно после этого Мерседес начал задумываться о дальнейшем сотрудничестве с "серебренными стрелами". И вот теперь на болидах Браун ГП появится логотип Мерседес. Следующим шагом экспансии Брауна будет продажа Мерседесом акций Макларен, и покупка на вырученые деньги акций БГП. :excl: Это я не серьезно если что :lol: Скучно мне :rolleyes:да уж..., какой-то демон получился, а не простачок Росс. неужели разгул фантазии..? :Dp.s. за одну акцию Маков можно всю БГП купить с потрохами и Россом впридачу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.05.2009 11:57 Те же яйца... Несомненно, какие-то мелкие доработки под конкретные трассы будут делаться, но основной упор будет сделан на MP4-25.Для начала заявку на сезон 2010 подать надо, а потом уже упоры делать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2009 12:05 Для начала заявку на сезон 2010 подать надо, а потом уже упоры делать :lol:Да ладно... Ща всем колхозом недвусмысленно намекнут Максу и Берни чем им грозят их изыски - быстро дело пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.05.2009 12:15 Надо Уитмаршу быть внимательным , а то я думаю Браун сейчас спит и видит, что бы Мерседес стал им не только поставлять двигатели , но и был их партнером, как это у немцев с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.05.2009 12:15 Да ладно... Ща всем колхозом недвусмысленно намекнут Максу и Берни чем им грозят их изыски - быстро дело пойдёт.скорее всего так и случится. ежели ФОТА выступит единым фронтом, то старикашки долго сопротивляться не будут, особенно Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.05.2009 12:32 Надо Уитмаршу быть внимательным , а то я думаю Браун сейчас спит и видит, что бы Мерседес стал им не только поставлять двигатели , но и был их партнером, как это у немцев с Маклареном.О, моя теория тут же обрела поклонников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.05.2009 12:37 у нас может появится сводный братишка по папе... :DМладший...Поедет, но только с горы Арарат ...Так все могут. А вот без Арарата как? :D Не пойму, вы тут за Макларен болеете или за Мерседес. Брауны вам прямые конкуренты вобще-то. :o :DСчаз это одно и тоже ведерко.Надо Уитмаршу быть внимательным , а то я думаю Браун сейчас спит и видит, что бы Мерседес стал им не только поставлять двигатели , но и был их партнером, как это у немцев с Маклареном.Партнером чего? Мерседес партнер "Макларен Груп". А БраунГП из хто? Гоночная команда и усе.Для начала заявку на сезон 2010 подать надо, а потом уже упоры делать :lol:Надо заранее болид начинать делать, а то выйдет опять ведро :blink: Пока подпишут, пока регламент устаканят, пока то да се... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.05.2009 12:41 Партнером чего? Мерседес партнер "Макларен Груп". А БраунГП из хто? Гоночная команда и усе.ну думаю Брауну ни что не помешает зарегистрировать юридическую фирму под названием Браун Групп, и вот этой фирмы станет партнер Мерседес. Макларен ведь тоже раньше была только гоночной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.05.2009 12:43 и вот этой фирмы станет партнер Мерседес.Сказал, как отрезал. :) Но этого не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 11.05.2009 13:23 ну думаю Брауну ни что не помешает зарегистрировать юридическую фирму под названием Браун Групп, и вот этой фирмы станет партнер Мерседес. Макларен ведь тоже раньше была только гоночной командой.И что будет производить ООО Браун груп??? У Мак-ов производство однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 11.05.2009 13:27 Или еще лутше ЧП Р.Браун. производство маек с ликом Женсона, и значков Мерседеса... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.05.2009 14:56 :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах