Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мы две недели придумывали, чтобы такого сотворить в Барсе.. :blush:

И это не прошло даром.

Так порадовать испанких болещиков на последнем круге.

Зы: Массе сочувствую.

Поделиться этим сообщением

Классно вы придумали, так держать!

не расстраивайся, надеюсь в Монако поборемся как надо - за подиум :rolleyes:

Ну что же, гонка вышла нормальной. Не больше, не меньше ;)

Интересно, что с Хейки произошло?..

Лучше всего Макам сосредоточится на следующем сезоне. Идеально было бы победа в Монако, пусть даже случайная и со спокойной душой работать на следующий год.

Причины сходов

Пилот Команда Круг Причина
К.Райкконен Ferrari 18 -
Х.Ковалайнен McLaren 8 коробка передач
Я.Трулли Toyota 1 авария
С.Буэми Toro Rosso 1 авария
С.Бурдэ Toro Rosso 1 авария
А.Сутил Force India 1 авария

Причины сходов

Пилот Команда Круг Причина

К.Райкконен Ferrari 18 -

Х.Ковалайнен McLaren 8 коробка передач

Я.Трулли Toyota 1 авария

С.Буэми Toro Rosso 1 авария

С.Бурдэ Toro Rosso 1 авария

А.Сутил Force India 1 авария

Как там со штрафами за замену коробки дело обстоит? Накажут Хейки?

Лучше всего Макам сосредоточится на следующем сезоне. Идеально было бы победа в Монако, пусть даже случайная и со спокойной душой работать на следующий год.

Работать над чем? Они там никак с регламентом не поределятся ;)

Да и по старой традиции у Маков уже должна работать вторая бригада :unsure:

Хорошо что у нас трезвое руководство и голова на месте, сравнении с красными клоунами! Берни был прав, сказав что если формула 1 это цирк, то Феррари клоуны! Я не знаю каким нужно обладать талантом, чтобы не знать боевой расход топлива в гонке по телеметрии. Барселона вообще трасса, на которой всегда проводится огромное кол-во тестов ,гонок и вчера и в пятницу новое шасси Массы собрало кучу инфы и неужели, можно так просчитаться?! можно же заправится на круг-два больше, а если был бы сефти кар после пит стопов что тогда? на что надеются в Феррари, выжать из пару литров выгоду во времени? не понимаю и все же, в теме Мака надо говорить про Макларен, молодцы все выжали из сложившийся ситуации, до капли, молодцы! Нам бы улучшить шасси и были бы подиумы, в Монако возможно мы поборемся, там Хем любит гонятся и трасса не требовательна к аэродинамике, скорее к навыкам пилота.

Как там со штрафами за замену коробки дело обстоит? Накажут Хейки?

Почему должны наказать, коробка сломалась в гонке! Заменят новой и все, только не знаю, есть ли лимит на сезон, вот по мотором их 8 всего ,а по коробкам?

Я так думаю, что после Турции можно закругляться с доработкой болида текущего года и сосредотачиваться на сезоне 2010. Чемпион в этом сезоне, похоже, понятен, а 3-X место в КК уже неважно.

Пике возомнил себя великим пилотом? Такие пируэты на старте даже великие себе позволяли очень редко.

Пике возомнил себя великим пилотом? Такие пируэты на старте даже великие себе позволяли очень редко.

Это про метания позади двух Вильямсов? Меня тоже удивило.

Хотя вчера в этой теме один фанатик Пике чуть ли не в разряд великих возвёл, а сегодня его тут и не видать.

Эврика однако, только может в личке матом писать...

Я так думаю, что после Турции можно закругляться с доработкой болида текущего года и сосредотачиваться на сезоне 2010. Чемпион в этом сезоне, похоже, понятен, а 3-X место в КК уже неважно.

Ну начнемс :rolleyes:Как же я все предугадал. Во первых вы вне очках- я без подписи маков -раз, пролистайте пару страниц назад, я предупреждал - у нас есть Пике, а вы не поверили B) - это два, и три - как некоторые хотели, сейчас Хэм и Алонсо реально борятся между собой в личном зачете :rolleyes: у обоих ведра - посмотрим кто лучше справится. Сейчас поровну очков и борьба обещает быть интересней. . Я все - удачи. :D

сейчас Хэм и Алонсо реально борятся между собой в личном зачете

Для фанатика это самое главное...

Magic ALONSO

Настрадамус ты наш... Принимать в команду, одназначна. Троль и Орк пердсказатель.... Ферры от завести повесятся... :rolleyes:

Ну, машину Рено хорошо улучшили, в кои то веки Фонц выше финишировал. +Пике, конечно, подпортил старт Хэму. Потом, привда был легко наказан, ибо даже на более быстрой машине он Хэму не соперник :P

Ну, машину Рено хорошо улучшили, в кои то веки Фонц выше финишировал. +Пике, конечно, подпортил старт Хэму. Потом, привда был легко наказан, ибо даже на более быстрой машине он Хэму не соперник :P

Ну теперь хоть говорить не будете что Хэм в гонках был постоянно впереди B) А Пике от КЕРСа не мог долго сопротивляться. И он сильно на старте испугался - поэтому пока приходил в себя Хаm его и обогнал :P

Ну теперь хоть говорить не будете что Хэм в гонках был постоянно впереди B) А Пике от КЕРСа не мог долго сопротивляться. И он сильно на старте испугался - поэтому пока приходил в себя Хаm его и обогнал :P

Тем не менее, в 4 из 5 он пересекал финишную черту раньше, причём, бывало, со старта с более низкой позиции, чем Фонц.

в монако посмотрим где будет хэм и где алонса.

Почему у Хэма коробка не ломается а у кови всегда что-нибудь не так? Не, это не пожелние поломок льюису, это недопонимание - что надо делать с машиной чтобы регулярно не доезжать до финиша? Даже педро бы больше привозил , он может и не супер гонщик но более менее стабильно приезжал (когда его сажали на замену).

В спорте когда голкипер пропускает много голов его меняют на запасного... кажется с кови уже все понятно

Я лично надеюсь что нашу машину тоже не плохо улучшат к Монако,а уж Хем свое дело знает ,он великолепный,талантливый и агрессивный гонщик!

Кова с Кимми решили по мароженке.... Оффтоп. Сорри

Я лично надеюсь что нашу машину тоже не плохо улучшат к Монако,а уж Хем свое дело знает ,он великолепный,талантливый и агрессивный гонщик!

Да, но перед Испанией значительных обновлений не было, в отличие от Феррари и Рено. Ну и слили, соответственно. Подождём Монако. Насчёт Льюиса +1 :)

Кова с Кимми решили по мароженке.... Оффтоп. Сорри

Мороженное они вчера ели, седня за чемто покрепче побежали ;)

Да, но перед Испанией значительных обновлений не было, в отличие от Феррари и Рено. Ну и слили, соответственно. Подождём Монако. Насчёт Льюиса +1 :)

Потому и надеюсь , что перед Испанией обнов(по кр мере достойных) не было,да и обьяснить это не сложно.Все ждали 29го !Зачем напрягаться ежели дисквальнут,а теперь посмотрим!

Мож всетаки у нас не совсем тупые инженеры ;)

Надо дождаться Турции. Вот там тоже очень много скоростных поворотов. Это тоже трасса Аэродинамики. Если там выступим очень хорошо, то может ь еще не все потеренно. Льюис правильно сказал, что надо бороться пока есть шансы. Все равно пока даже регламента нет на следующий сезон. Еще рано все бросать. В Монако от машины мало зависит, больше от гонщика, так что шансы есть. Вы посмотрите на Баттона. Какой он чемпион? Он даже стартовать нормально не может. Причем это уже не первый раз. У них в команде косяки не редки. То на старте то на пит-стопе. Если Льюис пробьется на верх, то эти косяки им будут аукиваться

Надо дождаться Турции. Вот там тоже очень много скоростных поворотов. Это тоже трасса Аэродинамики. Если там выступим очень хорошо, то может ь еще не все потеренно. Льюис правильно сказал, что надо бороться пока есть шансы. Все равно пока даже регламента нет на следующий сезон. Еще рано все бросать. В Монако от машины мало зависит, больше от гонщика, так что шансы есть. Вы посмотрите на Баттона. Какой он чемпион? Он даже стартовать нормально не может. Причем это уже не первый раз. У них в команде косяки не редки. То на старте то на пит-стопе. Если Льюис пробьется на верх, то эти косяки им будут аукиваться

Согласен на все 100!!! Где Дженсон на Хонде был? Или когда в БАРе ездил? Только пеллетон создавал... А теперь ему дифирамбы никак не напоются. Барикелло тоже в Феррари с Шумой крут был, а в Хонду вернулся и потух. А теперь конечно, они "герои"! Надо на каждый подиум не их выводить, а делегацию от инженеров BRAWN, это честнее будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...