Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

В барсе асфальт сильно абразивный, поэтому резина может не выдержать, зря так заправили, вся надежда на дождь со старта гонки

Поделиться этим сообщением

А что в моих сообщениях не в рамках правил? оффтоп или может мат?

Уважаемый, ваше поведение называется троллинг и оно тоже не приветствуется на этом форуме.

Почитайте внимательней правила, иначе можно легко схлопотать бан. :rolleyes:

Ну как раз, Хэм меняет резину, чуть дозаправляется, и вперёд с новой резиной, приэтом явно пересиживает Всех. 1 пит получается...

быстрее всего первый длинный хард,и потом два одинаковых отрезка на софте.в Барсе асфальт резину жрет сильно,30 кругов на софте не реал

Стопудово маки расчитывают на дождь, основной комплект на этой трассе софт, а его наврядли бы выбирали аж на 32 круга, очень рисковано, а хард только поможет откатиться назад, следовательно стратегия прочно завязана на дожде, которая в случае чего может трансформироваться из одного пита в столько питов, сколько понадобится :)

Стопудово маки расчитывают на дождь, основной комплект на этой трассе софт, а его наврядли бы выбирали аж на 32 круга, очень рисковано, а хард только поможет откатиться назад, следовательно стратегия прочно завязана на дожде, которая в случае чего может трансформироваться из одного пита в столько питов, сколько понядобиться :)

Да скорее всего так.

Стратегия явно на то, чтобы сразу переобутся в дождевую резину, а не делать внеплановый пит для этого.

Ну на том и порешим - завтра дождь и маки на подиуме.

считаю абсолютно нормальным то, что маки рассчитывают на помощь свыше, своей скорости то ой как не хватает...

а если уж рассчитывать на эту помощь, то рассчитывать до конца и строить свою тактику исключительно от дождя)

не будет дождя - ну и черт бы с ним, все равно ничего ен светило. будет дождь - будут шансы на неплохие очки.

на этот раз руководство маков до неприличия предсказуемо)))

ЗЫ хотя, может быть, кова на этот раз был легче хэма))))) толку от этого - ...

В дождь подвеску смягчают, это могли сделать после того как не попали в Q3, это ж разрешено?
Нет, в квалификации болиды выходят с готовыми настройками, по ходу и тем более после квалы, любые изменения повлекут штраф! Допускаются кажется только изменение давления и угол атаки переднего крыла..

Нет, в квалификации болиды выходят с готовыми настройками, по ходу и тем более после квалы, любые изменения повлекут штраф! Допускаются кажется только изменение давления и угол атаки переднего крыла..

машины, которые не попадают в Q3 не сразу отправляются в закрытый парк, и как это во время квалы нельзя менять настройки, а если по ходу квалы трасса меняет характеристики.. Менять во время квалы можно, я только не знаю после какого времени манипуляции над болидом запрещены..

ЗЫ хотя, может быть, кова на этот раз был легче хэма))))) толку от этого - ...

Кова щас в очень не простой ситуации, команда видать немного стала помогать, если он и так не едет, то не стали усугублять положение большим весом..

Уважаемый, ваше поведение называется троллинг и оно тоже не приветствуется на этом форуме.

Почитайте внимательней правила, иначе можно легко схлопотать бан. :rolleyes:

Правил я не нарушаю - поэтому последи за собой при 24 сообщений 10% уже. Сори за офф. Я всех вас люблю - до встречи. Хм...Впервые в истории выступлений Хэма в ф-1 он на старте самый тяжелый

Думаю, тут дело не столько в расчёте на дождь (хотя и это тоже), сколько на то, что обгонять на этой трассе, да ещё на McLaren, которая сливает многим в скорости - очень сложно. Соответственно, пересидеть соперников - просто наилучший вариант.

Думаю, тут дело не столько в расчёте на дождь (хотя и это тоже), сколько на то, что обгонять на этой трассе, да ещё на McLaren, которая сливает многим в скорости - очень сложно. Соответственно, пересидеть соперников - просто наилучший вариант.

Это мне напоминает прошлогоднее Монако, с той только разницей, что там все само получилось, а тут Уитмарш, видимо, заранее планирует... а значит и результат такой будет! Блин, хана нам завтра! А как неохота...

Хм. Кова стартует дальше Льюиса, но заправлен гораздо меньше. Что бы это значило? Надежда на то, что Кова со старта пройдёт пяток машин и потом ещё пяток до первого пита? Что-то верится с трудом.

P.S. Вряд ли Маки настроены на дождь, ибо по прогнозам его не предвидится. Просто Льюиса, наверное, залили по-максимуму, чтобы хоть кого-нить пересидеть.

а смысл тогда заправлять по полной, если софт все равно заставит в боксы два раза ехать?

а смысл тогда заправлять по полной, если софт все равно заставит в боксы два раза ехать?

А как ещё заправлять пилота, стартующего из конца пелетона на трассе, на которой довольно сложно обгонять? Будет длинный отрезок на харде и 2 коротких на софте. Первый длинный отрезок позволит быстро поменять стратегию в случае необходимости.

А вот с Ковой ситуация более интересная...

Правил я не нарушаю - поэтому последи за собой при 24 сообщений 10% уже. Сори за офф. Я всех вас люблю - до встречи. Хм...Впервые в истории выступлений Хэма в ф-1 он на старте самый тяжелый

Малыш, помнится, я тебе в личке писал о твоём поведении, но читать видимо ты не умеешь...

Или чеши на форум мага, там фанатиков любят. Ведь есть у кого из фанатов Алонсо брать пример, но увы...

P.S. Вряд ли Маки настроены на дождь, ибо по прогнозам его не предвидится. Просто Льюиса, наверное, залили по-максимуму, чтобы хоть кого-нить пересидеть.

вот выложили в соседней ветке...

79737093.jpg

79737093.jpg

Надо подождать прогноза БорисаГ так как тут, возможно, неточный.

Забавно... Ещё вчера, вроде, было солнечный прогноз...

Забавно... Ещё вчера, вроде, было солнечный прогноз...

может метеорадар у Маков на сутки вперёд предсказывает... :rolleyes:

может метеорадар у Маков на сутки вперёд предсказывает... :rolleyes:

Надеюсь он лучше чем у Феррари ;)

о погоде на гонку с главной... B)

Гран При Испании: Прогноз погоды на гонку

Почасовой прогноз погоды на воскресенье обещает прохладную облачную погоду. Температура упадёт до +16С, вероятность дождя в первой половине дня – 60%, но в часы проведения гонки вероятность осадков не превышает 30%.

В прошлый раз Гран При Испании проходил на мокрой трассе в 1996-м году, гонку выиграл Михаэль Шумахер…

о погоде на гонку с главной... B)

Информация о загрузке топлива второй десятки не сегда точна. Это их заявленный вес. Вторую десятку никто не взвешивают. В прошлых гонках прогноз этот не всегда работал. Например с Ковой в Китае. Так что точно мы не знаем как Льюис заправлен

Или чеши на форум мага, там фанатиков любят. Ведь есть у кого из фанатов Алонсо брать пример, но увы...

Мага уже отдал концы ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...