Moged Опубликовано 09.05.2009 16:26 Попросил бы поаккуратнее выражаться в адрес F60B! Вот у кого ведро щас, так это явно не у Феррари!пусть это неведро до финиша доедет.А то попадание в ку3 от ваших мы и раньше наблюдали, причем постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 16:27 Вес болидовХэм - бензовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.05.2009 16:27 Я вот честно говоря думал, что после более менее удачного выступления Феррари, и наоборот для Маков, тут будет целое нашествие с "поздравлениями" о нашем ведре :) Ан нет, у них там своя войнушка случилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2009 16:28 Forza!!! Ты с кем споришь?? Это же тема Макларен..)) Соответственно, в этой теме Феррари не может быть лучше.. ;)ну почему? может. Только это заслужить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 16:30 Скопировал, на всякий случай. :) The weights of the cars at the start of the 2009 Spanish Grand Prix will be:Number Car Driver Weight [kg]01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 683.0*02 McLaren Mercedes Heikki Kovalainen 657.0*03 Ferrari Felipe Massa 655.004 Ferrari Kimi Rдikkцnen 673.0*05 BMW Sauber Robert Kubica 660.006 BMW Sauber Nick Heidfeld 676.3*07 Renault Fernando Alonso 645.008 Renault Nelson Piquet 677.4*09 Toyota Jarno Trulli 655.510 Toyota Timo Glock 646.511 STR Ferrari Sйbastien Bourdais 669.0*12 STR Ferrari Sйbastien Buemi 678.0*14 RBR Renault Mark Webber 651.515 RBR Renault Sebastian Vettel 651.516 Williams Toyota Nico Rosberg 668.017 Williams Toyota Kazuki Nakajima 676.6*20 Force India Mercedes Adrian Sutil 675.0*21 Force India Mercedes Giancarlo Fisichella 656.0*22 Brawn Mercedes Jenson Button 646.023 Brawn Mercedes Rubens Barrichello 649.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 16:31 Я вот честно говоря думал, что после более менее удачного выступления Феррари, и наоборот для Маков, тут будет целое нашествие с "поздравлениями" о нашем ведре :) Ан нет, у них там своя войнушка случилась :lol:Я вместо них вас поздравляю, и желаю успешно побороться с Индией :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2009 16:31 Я вот честно говоря думал, что после более менее удачного выступления Феррари, и наоборот для Маков, тут будет целое нашествие с "поздравлениями" о нашем ведре :) Ан нет, у них там своя войнушка случилась :lol:Кими спас нас от нашествия??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 16:33 Я вместо них вас поздравляю, и желаю успешно побороться с Индией :lol:С учётом того, как заправлен Фонц, у него есть очередной шанс оказаться ниже Хэма на финише, как это уже было во всех предыдущих гонках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2009 16:33 Я вместо них вас поздравляю, и желаю успешно побороться с Индией :lol:Гражданин, откуда в вас столько дерьма???Трудное детство еще не кончилось чтоли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.05.2009 16:34 Я вот честно говоря думал, что после более менее удачного выступления Феррари, и наоборот для Маков, тут будет целое нашествие с "поздравлениями" о нашем ведре :) Ан нет, у них там своя войнушка случилась :lol:А мы народ не злорадный.. и поражения терпим, и побеждать умеем.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 16:34 С учётом того, как заправлен Фонц, у него есть очередной шанс оказаться ниже Хэма на финише, как это уже было во всех предыдущих гонках. :)Нашу спину прикрывает Пике B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.05.2009 16:34 Ни вчера, ни сегодня ничего не видел... Кто нибудь внятно объяснит почему Кова-гад, и вообще Маки в... арьергарде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 16:35 В кой то веке Кова легче, а Хэм - бензовоз, посмотрим как это скажется на темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.05.2009 16:36 Я вместо них вас поздравляю, и желаю успешно побороться с Индией :lol:Вас тоже поздравляю :lol: Алонсо вон тоже на парах бензина пытался у родных трибун повыше запрыгнуть, однако не смог, и чувствую из-за этого в гонке будет ниже Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2009 16:36 С учётом того, как заправлен Фонц, у него есть очередной шанс оказаться ниже Хэма на финише, как это уже было во всех предыдущих гонках. :)Вот давайте только Фонца трогать не будем. Пилот он отличный, а то что от некоторых его болельщиков воняет так, как будто они зад с рождения не вытирали, так это не его вина.От себя пожелаю удачи Фернандо на домашней трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 16:38 Ни вчера, ни сегодня ничего не видел... Кто нибудь внятно объяснит почему Кова-гад, и вообще Маки в... арьергарде?Я попытался было обьяснить, но на вашей стороне модер, поэтому тихо удаляюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 16:38 Я вместо них вас поздравляю, и желаю успешно побороться с Индией :lol:Тебе так нравится клоуном подрабатывать?Посмотрим кто и с кем в гонке бороться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.05.2009 16:41 Я не верю глазам, Кова легче Хема... Бугага.. не это правда или сон? ущипните меня, я в это не верю, только не думаю что в квале он был легче .. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:41 Я не верю глазам, Кова легче Хема... Бугага.. не это правда или сон? ущипните меня, я в это не верю, только не думаю что в квале он был легче .. ))В квале оба были равными и пустыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.05.2009 16:43 Нашу спину прикрывает Пике B)Пике клоун и это говорил сам Флав, он еще сказал, что жаль не дают очков за красивые развороты и вылеты.. Я думую крутое пике сам ликвидируется через пару кругов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.05.2009 16:43 Я попытался было обьяснить, но на вашей стороне модер, поэтому тихо удаляюсь ;)А при чем тут модер?У нас все дозволено в рамках правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.05.2009 16:44 В квале оба были равными и пустыми...Откуда инфа ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:46 Откуда инфа ? :unsure:Исходя из здравого смысла. В квале только 3 часть с топливом обязательно катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 16:46 Откуда инфа ? :unsure:Так по минимуму в 1 и 2 сегменте заливают. 2-3 круга, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.05.2009 16:47 Откуда инфа ? :unsure:все в К1 и в К2 пусты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах