tim0n Опубликовано 28.04.2009 09:17 ну не знаю .. я думаю это последний сезон когда росберг еще будет вестись на эту батву фрэнка. Каждый год одно и тоже, хороший старт, обещания, тухлое развитие, и ..ничего. Думаю росберг с этим завяжет. Куб вон опять погнал волну на БМВ что плохо развивают болид. Тоже думаю будет искать новое место в следующем году. Нас ждет много перестановок. А если регламент мосли пропихнет свой (стандартный мотор, 30 млн бюджета), то думаю феры могут вообще уйти из спорта. Кому это нужно на больших картах гоняться? Так что и масяня освободиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.04.2009 09:26 Росберг посмотрит на состояние Вилок и Макав по ходу этого сезона, ну и надо услышать регламент на 2010 год, если таки введут ограничение бюджетов, то есть шанс у Виллок, если нет, то не раздумывая надо идти или в Макларен или в БМВ.А что там смотреть? Кризисный МкЛарен уже лучше и быстрее Вильямса в ударе. Так что Мак однозначно лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 10:06 Лука.“Лично для меня Формула-1 значит очень много, то же касается и Ferrari, но это не значит, что мы будем выступать здесь вечно”.ну как я и говорил, феры начали заявлять что если че, то они уже навыступались. Хотя думаю макс не расстроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2009 10:11 Лука.ну как я и говорил, феры начали заявлять что если че, то они уже навыступались. Хотя думаю макс не расстроиться.И куда они денутся? Их машину покупают и из-за побед в Ф1, свой имидж они заработали выступая в Ф1. Тогда, когда им предложили тепличные условия и особый статус Феррари нужна была Ф1, но сейчас другие времена, и правильно Лука сказал Ничто не бывает вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.04.2009 10:19 +1 Никуда они не уйдут. Без Ф-1 Феррари - ничто. В первые несколько лет может и не заметно будет на остатках былой славы, а потом продажи в разы упадут. И никакие другие гоночные серии не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.04.2009 10:22 И куда они денутся? Их машину покупают и из-за побед в Ф1, свой имидж они заработали выступая в Ф1. Тогда, когда им предложили тепличные условия и особый статус Феррари нужна была Ф1, но сейчас другие времена, и правильно Лука сказал Ничто не бывает вечно.Ну почему же?Их машину покупают и из-за победЕсли Ф1 сама себя убьет апстену, то все возможно. и не только для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 10:22 И куда они денутся? Их машину покупают и из-за побед в Ф1, свой имидж они заработали выступая в Ф1. Тогда, когда им предложили тепличные условия и особый статус Феррари нужна была Ф1, но сейчас другие времена, и правильно Лука сказал Ничто не бывает вечно.+1 Никуда они не уйдут. Без Ф-1 Феррари - ничто. В первые несколько лет может и не заметно будет на остатках былой славы, а потом продажи в разы упадут. И никакие другие гоночные серии не помогут.Тонкое и глубокое маркетинговое исследование...У Ламборгини, по этой логике, продаж вообще быть не должно.И у Порше. Да мало ли еще у кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.04.2009 10:25 Тонкое и глубокое маркетинговое исследование...У Ламборгини, по этой логике, продаж вообще быть не должно.И у Порше. Да мало ли еще у кого...Так они побеждают. А "где" уже вопрос другой. Такими темпами скоро престиж Ф1 упадет ниже плинтуса и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 10:30 да только в лет уйдут. Какой интерес гонятьна больших картах в который от феррари ничего нету.Они уже расскрутились, нафик это им надо? продадут команду и станут титульным спонсором. И реклама, и не заморачиваться.вот и все.О! сейчас мосля наказывает жутко маки, мерседес уходит, свои идеи проталкивает мосли (кто ему запретит?) ферари уходят и становяться титульным спонсором маков в новом сезоне монопокатушек! Супер пиар! И минимум раходов! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 10:33 Так они побеждают. А "где" уже вопрос другой.Дык! Я-то отвечал на это:Без Ф-1 Феррари - ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.04.2009 10:49 Росберг посмотрит на состояние Вилок и Макав по ходу этого сезона, ну и надо услышать регламент на 2010 год, если таки введут ограничение бюджетов, то есть шанс у Виллок, если нет, то не раздумывая надо идти или в Макларен или в БМВ.Я вот пока сомневаюсь ... это про Росберга , не едет он полную гонку, не выходит чего-то?! Лучше Глока взять, симпатичный парень .... и вроде ездить умеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.04.2009 10:51 Я вот пока сомневаюсь ... это про Росберга , не едет он полную гонку, не выходит чего-то?! Лучше Глока взять, симпатичный парень .... и вроде ездить умеет!Все они на самовозе умеют :D Субьективно лучше Росберг, после Глок. Сутил - 50/50. Феттель... пока никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2009 10:54 Я считаю и Ник хороший выбор, да и надо исправлять то, что не сделали в 2002. :) Быстрый и легкий, а КЕРС же будет в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.04.2009 10:58 Я вот пока сомневаюсь ... это про Росберга , не едет он полную гонку, не выходит чего-то?! Лучше Глока взять, симпатичный парень .... и вроде ездить умеет!Э, мы уже по внешнему виду выбираем? Тогда Феттелю Мак не светит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.04.2009 11:00 Да, Хайдфельд может хорошо выступать .... это у него не отнять, и до побед жутко злой ... ибо не срослось пока!Э, мы уже по внешнему виду выбираем? Тогда Феттелю Мак не светит!Симпатичный, не значит внешний вид ... симпатично смотрится на трассе - едет быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 11:03 а чего сразу на место Ковы ника не позвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2009 11:08 а чего сразу на место Ковы ника не позвали?Чужая душа потемки, по мне был очевидный Выбор, не знаю чего они прогадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 28.04.2009 11:10 Чужая душа потемки, по мне был очевидный Выбор, не знаю чего они прогадалиможет сам не захотел испугавшись Хэма?а Кове то нечего было терять, либо уходить из Ф1, либо макларен - он явно долго не думал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 11:12 Я считаю и Ник хороший выбор, да и надо исправлять то, что не сделали в 2002. :) Быстрый и легкий, а КЕРС же будет в 2010Да, Хайдфельд может хорошо выступать .... это у него не отнять, и до побед жутко злой ... ибо не срослось пока!А мне кажется, что Хайфельд спекся уже. Не был он никогда чемпионского покроя, да, надежды подавал, но...Если только не фортанет ему, как Кнопкину, на старости лет и Бимер чудомобиль не сотворит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 28.04.2009 11:17 Тонкое и глубокое маркетинговое исследование...У Ламборгини, по этой логике, продаж вообще быть не должно.И у Порше. Да мало ли еще у кого...Точно! а еще нужно учесть, что многие Ф1 смотрят из-за Феррари, если их там не будет - не всем будет интересно смотреть как машина с названием браун соревнуется с машиной вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2009 11:20 может сам не захотел испугавшись Хэма?а Кове то нечего было терять, либо уходить из Ф1, либо макларен - он явно долго не думал :)Всяко испугался, у Ника такое же подвешенное состояние было быть в Ф1 или не быть, правда в Хонду звали, но куда бы Вы пошли, в Хонду или Макларен если бы Вас позвал? ;)А мне кажется, что Хайфельд спекся уже. Не был он никогда чемпионского покроя, да, надежды подавал, но...Если только не фортанет ему, как Кнопкину, на старости лет и Бимер чудомобиль не сотворит :)А что в Макларен нужен чемпион, у них есть чемпион и лидер, а Ник отличный пилот и быстрый и стабильный с минимумом ошибок, кто был самым стабильным и четким в 2007 и 2008 годах? Ник. Отличное решение для команды которой нужна борьба за КК и не нужны лишние проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.04.2009 11:24 Представил себе на секунду завешанный воздушными шарами Парагон, барбекю и хороводы вокруг озера :DПока в Парагоне Рон, такого не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 11:55 Точно! а еще нужно учесть, что многие Ф1 смотрят из-за Феррари, если их там не будет - не всем будет интересно смотреть как машина с названием браун соревнуется с машиной вильямс.Да дело еще в том, что подавляющее число зрителей Ф-1 никогда Феррари себе позволить не могли и вряд ли смогут, так что продажи никуда не денутся B) А что в Макларен нужен чемпион, у них есть чемпион и лидер, а Ник отличный пилот и быстрый и стабильный с минимумом ошибок, кто был самым стабильным и четким в 2007 и 2008 годах? Ник. Отличное решение для команды которой нужна борьба за КК и не нужны лишние проблемыА что, Ник уже согласился (вторикеллить) играть вторую скрипку - просто привозить команде очки? Ему тогда и в БМВ можно остаться...Шансов у него мало, но вот желание-то побеждать, наверняка еще есть. Мак ему в этом плане ничего не даст.Маку нужен либо именно стабильный вторикелла без амбиций вообще, либо еще один чемпион. И это не так плохо, если Хэмильтоны не пойдут по наиболее легкому пути (к которому многие прибегали и до них) - вето на сильного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.04.2009 12:07 Наши коллеги из Autosport выяснили, что составлением плей-листов занимался лично глава пресс-службы McLaren Стив Купер.А разве не Мэтт Бишоп на этой должности был? Или она у него несколько иная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2009 13:04 И это не так плохо, если Хэмильтоны не пойдут по наиболее легкому пути (к которому многие прибегали и до них) - вето на сильного напарника.О, я смотрю, очередная байка прижилась, о том, что в McLaren заправляют Хэмилтоны... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах