Stelvio Опубликовано 22.04.2009 13:24 врят ли Китай Льис откатал на старом движке, прошедшам 2 гонки. смысла нет. один двиг должен выдержить дистанцию трех гонок, но при этом 8 движков на сезон. сезон 17 гонок. т.е. можно 7 движков юзать по 2 гонки а один три гонки. учитывая что Сахир и Барса требовательны к мотору то предпочтительней поставить и в Бахрейне и в Испании новые движки, а по воторому разу их использоваться скажем на Хунгароринге и в Валенсии...А по-моему вполне логично пока машина не очень едет ставить движки на 2-3 гонки подряд, в случае схода много очков не потеряет. Зато когда поедет будет запас свежих движков.Вполне вожможно и с этой точки зрения логично и Сахир с Барсой на одном поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 13:43 Незнаю, по моему нада новое дрыгло ставить... А то ведь наши заклятые друзья в красном, ещё чего учудят, и в первой 8 примчаться аки ветер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 13:52 Незнаю, по моему нада новое дрыгло ставить... А то ведь наши заклятые друзья в красном, ещё чего учудят, и в первой 8 примчаться аки ветер...Думаю, что нам сейчас не стоит обращать внимание на наших друзей в красном. У нас есть свой план развития, его и нужно придерживаться, раз уже образовалось у нас ведро в этом сезоне вместо самолёта.А по-моему вполне логично пока машина не очень едет ставить движки на 2-3 гонки подряд, в случае схода много очков не потеряет. Зато когда поедет будет запас свежих движков.Вполне вожможно и с этой точки зрения логично и Сахир с Барсой на одном поедет.Бинго! Я именно это и имел в виду. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 14:00 :rolleyes: Одно ясно совершенно - Дрыгатель в ведре должон быть! :rolleyes: ПС: Ежели нехватит двиглов я свой с 2109 отдам. За это ФИА непосмеет оштрафовать. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 22.04.2009 18:05 Ред Булл" может сменить поставщика двигателейКоманда "Ред Булл" не спешит продлевать контракт на поставку двигателей с "Рено". Как сообщает Autosport, команда начала переговоры с "Мерседесом", но не исключает того, что в итоге они останутся с французским поставщиком."Ещё слишком рано говорить о двигателях на следующий год. Двигатель "Рено" неплохо работает, и если учитывать модификации, внесённые в конце прошлого года, я думаю, что их двигатель сравним с двигателями других команд. Сильнейший двигатель у "Мерседеса", но я не думаю, что "Рено" уступает своим конкурентам", - цитирует руководителя команды Кристиана Хорнера Autosport.Глядишь может так и Феттель у нас окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 18:09 Глядишь может так и Феттель у нас окажется.И сразу начнет опережать Хэма. Для вас лучше напарника послабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.04.2009 18:10 Медленно но верно мы двигаемся к моно движку. В данном случае "Мерседес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.04.2009 18:10 Глядишь может так и Феттель у нас окажется.надо ещё глянуть как Феттель этот сезон откатает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.04.2009 18:11 И сразу начнет опережать Хэма. Для вас лучше напарника послабее :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 18:12 :lol: :lol: :lol: :blush: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.04.2009 18:12 И сразу начнет опережать Хэма. Для вас лучше напарника послабееу нас уже был такой спрытный да титулованный и где он сейчас? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2009 18:13 И сразу начнет опережать Хэма. Для вас лучше напарника послабееТы лучше в "болею за" напиши "за всех,кроме Хэма" :lol: :lol: :lol: Ну другого от тебя не стоило ожидать B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 18:15 у нас уже был такой спрытный да титулованный и где он сейчас? ;)Кими? Мика? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.04.2009 18:16 Медленно но верно мы двигаемся к моно движку. В данном случае "Мерседес".Тож об этом подумала, глядиш и Фуры движки у Мерса брать будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2009 18:16 Кими? Мика? :rolleyes:Смотри дальше : Сам "Меджик Алонца" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.04.2009 18:18 Кими? Мика? :rolleyes:Пернандо конечно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 18:20 Пернандо конечно... :lol:Хм... таких не знаю. Может это ты с кем-то допустим из Champ Car перепутал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.04.2009 18:21 Я думаю Росберг появится в мерседесе скорее, чем Феттель. Конечно Феттель желанее, но он дороже, возможно его прийдется ждать до 2011 и не факт что он пойдет в макларен, а не бмв или феррари к примеру.У Росберга же в следующем сезоне заканчивается контракт и он уже был близок к контракту с маками в 2008. Хотя опять таки, на 2009 у Феттеля был предварительный договор с маклареном, но Ред булл его не отпустил. Так что шансы есть у обоих, но у Росберга они намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.04.2009 18:21 И сразу начнет опережать Хэма. Для вас лучше напарника послабееДля нас? Нам нужен сильный пилот. И раскрою тебе секрет, тут почти все болельщики Мака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.04.2009 18:22 Хм... таких не знаю. Может это ты с кем-то допустим из Champ Car перепутал? ;)скорее всего перепутал... шатался как приведение в 2007 году, как тут не спутать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 18:23 у нас уже был такой спрытный да титулованный и где он сейчас? ;)Это случайно не тот без которого у вас никогда не будет КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 18:26 И сразу начнет опережать Хэма. Для вас лучше напарника послабееНу да, ну да, слышали мы уже эту песню. Причём даже испробовали однажды. Да вот неудача - даже двухкратный проиграл (ок, ладно, смягчим краски - "не выйграл") Льюису. B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 18:26 Ладно на сегодня с вас хватит :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2009 18:27 Ладно на сегодня с вас хватит :) :DПриходите исчо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.04.2009 18:30 Приходите исчо B)Ага, "приходи и приводи троих друзей, и тебе ничего не будет!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах