Unlucky Опубликовано 24.03.2006 12:35 Так что, 3-4 Гран-При. Ессно, что шесть гонок тоже выдержит, но 6 гонок без практик и квалы не получится организовать. Нда...Я погорячился мальца Но все равно слова "у маков нынче самый надежный движок" звучат как неудачная шутка. В общем, не верю я. Опять врунишка Рон темнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.03.2006 13:24 Вспоминается прошлый год, когда у Маков был самый надежный движок в начале сезона, а машина не ехала, но как только поставили более мощную спецификацию, мотор и начал гореть.Очень не хочется повторений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 24.03.2006 13:27 только поставили более мощную спецификацию, мотор и начал гореть.Очень не хочется повторений.Теперь ради разнообразия будет медленный и надежный. Шоп по паре очков, но в каждой гонке. Глядишь, так и на титул наскребут. Райку одной победыза сезон почти хватило в 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2006 13:34 команда пока еще не решила кому отдать новое шасси для гп Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 24.03.2006 13:37 команда пока еще не решила кому отдать новое шасси для гп Мельбурна.Пусть Алонсо отдадут. Типа подарок, как символ наших будущих безоблачных отношений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola Опубликовано 24.03.2006 13:51 команда пока еще не решила кому отдать новое шасси для гп Мельбурна. В Мельбурне будет только одно новое шасси у McLaren? Де ла Роса тестирует мотор новый для Мельбурна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.03.2006 14:16 Это ж старая фотка. Но какой Мерс качественный. Все таки Нойбауэр был правильный пацан..будет медленный и надежныйВообще-то было сказано, что он и надежнее и быстрее старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2006 23:03 Пусть Алонсо отдадут. Типа подарок, как символ наших будущих безоблачных отношений Ага, и цвет синенький , чтоб привыкание прошло безболезнено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 24.03.2006 23:07 Вспоминается прошлый год, когда у Маков был самый надежный движок в начале сезона, а машина не ехала, но как только поставили более мощную спецификацию, мотор и начал гореть.Очень не хочется повторений.Собственно, насколько я помню, мотор не горел а срезало привод, клинило коробку и т.д., и всякие прочие несмотры и брак на детялях "которые проходят n-юю проверку" ЗЫ могу ошибатьсяЗЫЫ Будем надеятьяс и верить в просветление Хауга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2006 05:14 Собственно, насколько я помню, мотор не горел а срезало привод, клинило коробку и т.д., и всякие прочие несмотры и брак на детялях "которые проходят n-юю проверку" ЗЫ могу ошибатьсяЗЫЫ Будем надеятьяс и верить в просветление Хауга помоему привод и коробка отношения к смене мотора не имеют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.03.2006 08:55 Извиняюсь, это я про гонки говорил... А про практики совсем забыл(На практиках мотор действительно горел как спичка(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.03.2006 14:33 Извиняюсь, это я про гонки говорил... А про практики совсем забыл(На практиках мотор действительно горел как спичка(( Ну не как спичка, особенно если вспомнить замену из-за топливного насоса, две замены из-за коленвала. Про одну замену вообще ничего сказано не было (тут наверное сгорел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2006 22:52 Ну не как спичка, особенно если вспомнить замену из-за топливного насоса, две замены из-за коленвала. Про одну замену вообще ничего сказано не было (тут наверное сгорел )ну во Франции и Японии дымок был виден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.03.2006 05:14 ну во Франции и Японии дымок был виден Дымок не говорит однозначно о сгоревшем двигателе. Как они должны гореть показано БМВ и Косвортом в этом году Хотя если учесть, что про эти этапы помоему ничего не сказано о причине поломки, то возможно действительно сгорели. Но это ведь не на каждом этапе. Брака там поболе было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 26.03.2006 14:38 Это ж старая фотка. Но какой Мерс качественный...Мерс,может, и качественный, только я у него колёс не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.03.2006 15:35 Мерс,может, и качественный, только я у него колёс не вижу.. там одно по центру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 26.03.2006 16:49 Вспоминается прошлый год, когда у Маков был самый надежный движок в начале сезона, а машина не ехала, но как только поставили более мощную спецификацию, мотор и начал гореть.Очень не хочется повторений.Тоесть ты хочешь сказать,что они к Мельбурну поедут??????Хотелось бы в это верить!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 26.03.2006 18:49 К сожалению тенденция последних сезонов заставляет в этом сомневаться уж больно долго раскачиваются Маки. Хотелось чтобы это было не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty-club Опубликовано 26.03.2006 19:49 Вспоминается прошлый год, когда у Маков был самый надежный движок в начале сезона, а машина не ехала, но как только поставили более мощную спецификацию, мотор и начал гореть.Очень не хочется повторений.Если Монт поедет ровно с начала сезона впереди Райконена - будет победа как в личном так и КК. Тоесть ты хочешь сказать,что они к Мельбурну поедут??????Хотелось бы в это верить!!!!!!Полетят. нет сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 26.03.2006 20:14 Полетят. нет сомненийКак фанера над Парижем!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio0m Опубликовано 26.03.2006 20:30 Будем ждать, надеятья и верить.Всё у них получится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 26.03.2006 20:42 Будем ждать, надеятья и верить.Всё у них получится!!!Ждем,недеемся,верим уже пять лет,на очереди шестой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty-club Опубликовано 26.03.2006 22:21 Ждем,недеемся,верим уже пять лет,на очереди шестой!! Ты видно за Кими? Не видать ему титула никогда-вот в чем проблема, ни на того поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2006 00:11 Ты видно за Кими? Не видать ему титула никогда-вот в чем проблема, ни на того поставилиНу Монту , тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 27.03.2006 03:38 К сожалению тенденция последних сезонов заставляет в этом сомневаться уж больно долго раскачиваются Маки. Хотелось чтобы это было не так.Да, в прошлом сезоне им 4 гонки понадобилось, чтобы победить. Ждём Австралию..Ждём дубль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах