sany Опубликовано 13.04.2009 08:35 Кими конечно лучший вариант для Мака, но уж слишком фантастичный. Это ему надо сезон провалить, чтобы из Ферр выгнали, т.к. он намерен контракт свой исполнить до конца. Хотя непонятно что его там держит, при всем том отношении к нему в команде.К тому же у нас Кова, а два фина в команде никогда не будет.а может Кими нехочет возвращаться к Макам, ведь неоднократно говорил что атмосфера в Феррари получше, да и зарплата ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 08:38 На Кими нужна управа в виде Рона. Рона нет, поэтому Кими опять будет гулять и пить, и никто его не будет контролировать.Можно подумать его в Феррари кто-то контролирует. Да нет, это он все сам. Просто повзрослел, помудрел,вот и стал вести себя по-другому.а может Кими нехочет возвращаться к Макам, ведь неоднократно говорил что атмосфера в Феррари получше, да и зарплата ;)Про зарплату он не говорил, а что Феррари его последняя команда-не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.04.2009 08:42 мне кажется, что если бы не Хэм, вобще бы такого с Маками не произошло. И Кими в свое время мог много чего высказать в адрес команды, и Алоносо (он мог рассказать нааамного больше, чем рассказал в 2007)."Врать нужно всегда чистую правду" (с), все команды не стерильные: но так неуклюже путаться в своих же показаниях :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.04.2009 08:47 а может Кими нехочет возвращаться к Макам, ведь неоднократно говорил что атмосфера в Феррари получше, да и зарплата ;)Какая атмосфера? Он никому не нужен там в команде. В прошлом году его никто не слушал насчет изменений в болиде. Стефано говорил как-то в интервью: "Да, Кими рассказывал нам о своих проблемах", однако видимо всем положить на него было, что пол сезона ничего не предпринимали.Да и слова Массы: "Команде с ним трудно, он ни с кем не общается, делает свою работу и уходит" (за точность формулировки не отвечаю)Да и Стефано говорил перед началом этого сезона: "Для Кими это определяющий год как для гонщика Феррари" (переводя на простой язык - "Если Кими будет ездить как в прошлом году - уволим его нафиг").Ну и нафига Кими такая команда? Только из-за денег? Надеюсь он слукавил, когда говорил, что Феррари его последняя команда. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.04.2009 08:50 Какая атмосфера? Он никому не нужен там в команде. В прошлом году его никто не слушал насчет изменений в болиде. Стефано говорил как-то в интервью: "Да, Кими рассказывал нам о своих проблемах", однако видимо всем положить на него было, что пол сезона ничего не предпринимали.Да и слова Массы: "Команде с ним трудно, он ни с кем не общается, делает свою работу и уходит" (за точность формулировки не отвечаю)Да и Стефано говорил перед началом этого сезона: "Для Кими это определяющий год как для гонщика Феррари" (переводя на простой язык - "Если Кими будет ездить как в прошлом году - уволим его нафиг").Ну и нафига Кими такая команда? Только из-за денег? Надеюсь он слукавил, когда говорил, что Феррари его последняя команда. :blush:частично, все это правда. Из всего можно выделить: Кими никогда не будет своим человеком в Феррари, а отсюда все вытекающие.но кто знает, лучший ли вариант - менять команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 13.04.2009 08:55 Можно подумать его в Феррари кто-то контролирует. Да нет, это он все сам. Просто повзрослел, помудрел,вот и стал вести себя по-другому.Про зарплату он не говорил, а что Феррари его последняя команда-не раз.ну вот, больше денег никто не предложет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2009 09:03 Думаю всех бы это устроило и болельщиков Феррари и болельщиков Макларена и болельщиков Кими ;)Какой смысл Кими из одного ведерка в другое садится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2009 09:09 Какая атмосфера? Он никому не нужен там в команде. В прошлом году его никто не слушал насчет изменений в болиде. Стефано говорил как-то в интервью: "Да, Кими рассказывал нам о своих проблемах", однако видимо всем положить на него было, что пол сезона ничего не предпринимали.Да и слова Массы: "Команде с ним трудно, он ни с кем не общается, делает свою работу и уходит" (за точность формулировки не отвечаю)Да и Стефано говорил перед началом этого сезона: "Для Кими это определяющий год как для гонщика Феррари" (переводя на простой язык - "Если Кими будет ездить как в прошлом году - уволим его нафиг").Ну и нафига Кими такая команда? Только из-за денег? Надеюсь он слукавил, когда говорил, что Феррари его последняя команда. :blush:Он не лукавил (не такой он пилот, чтоб лукавить) и меньше всего я бы смотрел на интервью Массы, который любит все приукрасить. Как раз в Феррари он стал Чемпионом Мира и в этой команде в психологическом плане ему хорошо. То что Стефано говорил - это имелось ввиду, если Феррари будет бороться за Титулы, но такого сейчас нету, потому никаких "определяющих" сезонов. Да и Ф60 все же намного лучше подходит Кими нежели Ф2008, так что сдвиги то у него есть. Я лично не вижу никаких скандальных хроник и подробностей похождений Кими. При чем это сразу прекратилось, как только фин перешел в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 13.04.2009 09:14 Какая атмосфера? Он никому не нужен там в команде. В прошлом году его никто не слушал насчет изменений в болиде. Стефано говорил как-то в интервью: "Да, Кими рассказывал нам о своих проблемах", однако видимо всем положить на него было, что пол сезона ничего не предпринимали.Да и слова Массы: "Команде с ним трудно, он ни с кем не общается, делает свою работу и уходит" (за точность формулировки не отвечаю)Да и Стефано говорил перед началом этого сезона: "Для Кими это определяющий год как для гонщика Феррари" (переводя на простой язык - "Если Кими будет ездить как в прошлом году - уволим его нафиг").Ну и нафига Кими такая команда? Только из-за денег? Надеюсь он слукавил, когда говорил, что Феррари его последняя команда. :blush:может если бы Кими разговорчивей был, то былоб меньше трений по работе с болидома то машина стала, а Кими вышел и пошол кушать мороженное, а вы(инженеры) долбитесь там и думайте чё это я немогу поехать быстреевозможно Стефани об этом и говорит, или "будем ездить как в прошлом году" или будем работать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 09:17 может если бы Кими разговорчивей был, то былоб меньше трений по работе с болидома то машина стала, а Кими вышел и пошол кушать мороженное, а вы(инженеры) долбитесь там и думайте чё это я немогу поехать быстреевозможно Стефани об этом и говорит, или "будем ездить как в прошлом году" или будем работать ;)И причем тут мороженое? Человек закончил гонку. Что, нельзя мороженое съесть? Запрещено? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.04.2009 09:19 вот отрывок из книги "Жизнь Сенны":"....Простых побед не бывает, а в случае с Аленом Простом в сезоне-89 их не могло быть и вовсе. Ведь тогда всё складывалось против него. Ни шеф команды, ни эти сухие и незнакомые ему люди из Японии, не говоря уже о том человеке, которому он сам когда-то дал зелёный свет в эту команду – никто не стремился поддержать его. И сейчас, стоя на подиуме, Прост как бы показывал, что он не сломлен. В то же время он был один, и ему было тяжело. Тяжело от этого ощущения, что тебя не терпят в команде, что ты всё равно не должен поддаваться давлению и нужно продолжать бороться. Так и нужно поступать каждому человеку, но это больно. Поэтому было принципиально важно продемонстрировать своё отношение к происходящему, заодно и снять напряжение. И, стоит признать, у него это получилось… Каждый раз, когда оба пилота McLaren, тем или иным образом, выражали свою неприязнь, это всегда выглядело сенсационно, экстраординарно и обязательно скандально. Но тогда на подиуме своим поступком Ален Прост затмил даже экспрессивного Сенну: прямо на глазах у Рона Денниса и миллионов телезрителей он швырнул победный кубок в толпу болельщиков. “Что подтолкнуло меня к разрыву отношений с McLaren? Протекционизм Honda. То, как японцы без малейшего стеснения отдавали предпочтение Сенне. Я боролся за титул чемпиона, а им было на это наплевать! Монца стала вершиной пережитого мною ужаса, – объясняет Ален свой поступок. – Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Honda. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что всё происходящее было возмутительным”. Важность победы в Италии заключалась ещё и в том, что она позволила Алену Просту продолжить борьбу за титул чемпиона мира. Так что Ален Прост был самым настоящим героем Гран-При Италии. А что касается кубка, то история его дальнейшей судьбы весьма интересна. Джо Рамиресом была заказана его копия, и в 1995 году, когда Прост вернулся в McLaren в качестве консультанта и тест-пилота, Ален вручил его Рону, и тем самым история разногласий Проста и McLaren была закрыта. Но это было потом…"это к тому, что в команде всегда есть первый номер, и есть второй. И не всегда он определяется руководителем команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.04.2009 09:23 может если бы Кими разговорчивей был, то былоб меньше трений по работе с болидома то машина стала, а Кими вышел и пошол кушать мороженное, а вы(инженеры) долбитесь там и думайте чё это я немогу поехать быстреевозможно Стефани об этом и говорит, или "будем ездить как в прошлом году" или будем работать ;)Кими такой какой он есть. В Маках почему-то проблем с этим никогда не было, а в Феррари похоже не могут понять, что к нему нужен другой подход нежели к Михаэлю или Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 13.04.2009 09:28 И причем тут мороженое? Человек закончил гонку. Что, нельзя мороженое съесть? Запрещено? :rolleyes:та причем здесь мороженное, я образно сказал, ну пошол пить воду, или просто отдыхать, дело ведь то не в томКими такой какой он есть. В Маках почему-то проблем с этим никогда не было, а в Феррари похоже не могут понять, что к нему нужен другой подход нежели к Михаэлю или Фелипе.а чё он тогда с Маков дернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 13.04.2009 09:32 Кими такой какой он есть. В Маках почему-то проблем с этим никогда не было, а в Феррари похоже не могут понять, что к нему нужен другой подход нежели к Михаэлю или Фелипе.А Кими кто? Примадонна? Почему только команда должна искать к нему подход? Он подход к команде искать не должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 09:35 а чё он тогда с Маков дернулПросто захотелось перемен. ;) А Кими кто? Примадонна? Почему только команда должна искать к нему подход? Он подход к команде искать не должен?По-моему и команду и Кими все устраивает. :rolleyes: В отличии от болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 13.04.2009 09:42 Просто захотелось перемен. ;) По-моему и команду и Кими все устраивает. :rolleyes: В отличии от болельщиков.все возможно :lol: но я не против Кими, я за него болею и он мне нравится в общем как человек и как гонщик, но действительно, трудно понять человека менее разговорчивого чем разговорчивого, возможно из-за этого и есть какието проблемыи я только за то чтобы они во всем разобрались и начали выигрывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 13.04.2009 09:45 По-моему и команду и Кими все устраивает. :rolleyes: В отличии от болельщиков.Вот только все вспоминаются недовольные слова Доминекалли по поводу Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 09:46 Вот только все вспоминаются недовольные слова Доминекалли по поводу КимиПример? Каками словами Стефано выразил свое недовольство Кимой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.04.2009 09:50 та причем здесь мороженное, я образно сказал, ну пошол пить воду, или просто отдыхать, дело ведь то не в тома чё он тогда с Маков дернулда он и с феров дернет, например в то же браун гп (правда пока его там не ждут. не важно). фича в том, что кими хотел побеждать. он стремился стать чемпионом и как минимум один раз мог им стать. но техника не позволяла.... и соответственно если не едут маки, едут другие. киме в принципе все равно где (на чем гоняться) главное в борьбе за титул, даже если на ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 13.04.2009 09:57 да он и с феров дернет, например в то же браун гп (правда пока его там не ждут. не важно). фича в том, что кими хотел побеждать. он стремился стать чемпионом и как минимум один раз мог им стать. но техника не позволяла.... и соответственно если не едут маки, едут другие. киме в принципе все равно где (на чем гоняться) главное в борьбе за титул, даже если на ведрену если в борьбе за титул, то это уже не ведро :lol: :D а с другой стороны ты прав, контракт закончился и можно кого-то и другого найти :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 13.04.2009 09:59 Пример? Каками словами Стефано выразил свое недовольство Кимой?Ссылку искать лень, но слова о том, что 2009 может стать решающим для Райкконена Доминекалли говорил.А еще и Лука http://www.###########.com/news/8752 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.04.2009 10:00 все возможно :lol: но я не против Кими, я за него болею и он мне нравится в общем как человек и как гонщик, но действительно, трудно понять человека менее разговорчивого чем разговорчивого, возможно из-за этого и есть какието проблемыи я только за то чтобы они во всем разобрались и начали выигрывать ;)среди автолюбителей есть два типа: профи и чайники. первые, приезжая на сто сразу начинают рассказывать мастеру где, че надо смазать, заменить и т.д. второй тип приезжает, бросает ключи и "мудохайтесь сами". так вот кими из чайников, в отличии от шуми. этот понимал машину. масса только делает вид. а кими на это на-ть. он умеет ездить. всем остальным он голову не забивает. кстати мика хакинен был таким же... возможно кими думает что вокруг него телепаты и могут читать его мысли.... (это мое предположение, и не стоит на этом заострять внимание). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2009 10:03 среди автолюбителей есть два типа: профи и чайники. первые, приезжая на сто сразу начинают рассказывать мастеру где, че надо смазать, заменить и т.д. второй тип приезжает, бросает ключи и "мудохайтесь сами". так вот кими из чайников, в отличии от шуми. этот понимал машину. масса только делает вид. а кими на это на-ть. он умеет ездить. всем остальным он голову не забивает. кстати мика хакинен был таким же... возможно кими думает что вокруг него телепаты и могут читать его мысли.... (это мое предположение, и не стоит на этом заострять внимание).Особено много телепатов на форуме, включая тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.04.2009 10:11 FIA устроит только отставка Денниса? Че-т какая-то ерунда. Конечно, Деннис не святой, много чего было в прошлом, даже думаю, это он подставил Мосли со скандалом. Но в этом году чего он сделал-то?:) И так как можно дальше отстранился, дав дорогу всем остальным. Хэмильтонам-то зачем убирать Денниса совсем? Это уже совсем по-свински. Если бы не Деннис, не видать ни Папегу, ни его сынку титул как своих ушей.Если команду дисквалифируют в КК на 6 гонок, то нужно забивать на этот сезона и готовиться усиленно к следующему - на Хэма забивать также.по поводу первого - думаю, что это шняга из "желтой прессы", а по втророму - забивать на этот сезон надо уже!!! на чемпионские надежды в кубке и личном. а хэм тут причем.... .а, и пора подискивать замену второму пилотуОсобено много телепатов на форуме, включая тебя.возможно и такое. как знатьМожет, как раз имело бы смысл. Придти и вернуть имидж. Не врунов, а честных и спокойных парней, любящих мороженое ;)надо менять фиа, и тогда с имиджем ысе будет в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 13.04.2009 10:16 Это почему? В следующем году у Маков будет чемпионская машина. У них длинных кризисов не бывает.А вот Феррари если упадут так на очередные 20 лет :lol: Туда сейчас и врагу не пожелаешь попасть.А если Льюис уйдет, то Ал лучший кандидат в команду. В 2007 его почти возненавидел, но сейчас ясно, что его роль в тех событиях не самая главная, а гонщик он отличный.уж лучше кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах